Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Концепция бытового патриотизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Так а у вас, какие пруфы есть, на: "В России чиновник делает, что хочет и он главнее судьи". По каким доказанным числам судите обо всех?

Летом судился с управой и префектурой в Москве. Суд проходил без каких-либо представителей со стороны префектуры САО г. Москвы. т.е. не бло ни юриста, ни чиновника. Судья на полном сурезе началсуди продолжал. Суд проходи л несколько раз, никогда никто не являлся на него со стороны чиновника. И судья постановил, что мы - жители округа проиграли этот суд :lol: :lol: :lol:

Так5 че там в законе то, про неявку исца и ответчика скзано? Сказано, да? А вот судья не знает этого :lol: :lol: :lol:

Вот такие суды и идут в Эрефии. Хотя САО г. Москвы везет - два подряд префекта в бегах, имущество первого в иде платных стоянок - под орестом, второй - перекрасился в опозиционера и бъет себя в грудь красными тряпками :lol:

Прямо все штампы и проблем нет. Так с подмигиванием незнакомой женщине на улице то что?

Да ничего не будет, им это нравится. Главное, что как они это докажут, если хахотят прицепится?

Сообщение отредактировал Брат: 30 December 2011 - 18:57

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...видео...

По видео, посмотрел. И так у человека лежит куча книг, html, фотожоп cs2, ну теоретически веб-верстальщик, дизайнер, программер.

Везде чистота, ок может перед съемками прибрались. Или уборщица приходит. То же не столь важно.

И так все эти блага, человек с бизнесом в интернете в России может устроить? Может. И причем зачем в городе то жить?

То что район нигерский, там колонны людей на улице шли, и я не разглядел их цвет кожи. Да и само понятие жить, в агрессивном районе ничего не говорит. Если есть свой охранник, и полицейский участок через дорогу. Собственно, и на северном полюсе со всей негативной средой проживания для человека можно создать условия.

Я ничего сверх-невозможного не вижу.

Но вот если этот житель решит ночью сходить купить жевательной резинки пешком, то высок шанс что он вернется живым? И опять же нет фактов, что этот район например когда то был нигерский а потом их всех от туда выселили и понастроили офисов.

Короче видео это все равно не показатель. Можно наснимать кучу таких, с лозунгом приезжайте в РФ жить. 10 соток, отличный дом, камин, интернет оптика, гараж, бассейн, спокойный район. Или где нить на Пхукете?

Летом судился с управой и префектурой в Москве. Суд проходил без каких-либо представителей со стороны префектуры САО г. Москвы. т.е. не бло ни юриста, ни чиновника. Судья на полном сурезе началсуди продолжал. Суд проходи л несколько раз, никогда никто не являлся на него со стороны чиновника. И судья постановил, что мы - жители округа проиграли этот суд :lol: :lol: :lol:

Так5 че там в законе то, про неявку исца и ответчика скзано? Сказано, да? А вот судья не знает этого :lol: :lol: :lol:

Вот такие суды и идут в Эрефии. Хотя САО г. Москвы везет - два подряд префекта в бегах, имущество первого в иде платных стоянок - под орестом, второй - перекрасился в опозиционера и бъет себя в грудь красными тряпками :lol:

Да ничего не будет, им это нравится. Главное, что как они это докажут, если хахотят прицепится?

Брат, я вам как то продемонстрировал, на ваше нарушение(на которое опустил глаза), что для максимальной скорости достижения результата я могу мотивировать модера и он быстро рассмотрит нарушение и даст бан. Это я считаю более действенная практическая практика. Ибо объемы случаев нарушения правил форума крайне велики на кол-во постов на форуме, и 50 модеров на постоянной основе не уследят за соблюдением правил.

В данному случае, вы вообще искали вариант, зафиксировать нарушения, выбрать другого судью, собрать компромат и пр. Или вы просто сидели как запуганный ребенок и смотрели как вас раскручивают. Так скажу больше, то же самое есть и в США, вот только попасть на такое отношение сложно, потому что люди находили способ раскачать и посадить человека. И это воспитание системы появилось не в одночасье, это результат общественного труда долгих лет, и многих поколений. И все равно проблем в общем слишком много, чтобы говорить что там все идеально.

В любом суде нужно думать, просто так за вас никто ничего не сделает. Ибо обвиняя кого то, вы должны потрудиться и постараться чтобы доказать его виновность. Ибо презумция невиновности.

Но конечно, согласен с тем, что суд в РФ, далек от того что есть в США, и может это даже хорошо(ибо нет маразмов, типа равноправия с женщинами). И что там присутсвуют нарушения, но так ищите варианты воспитывать людей в этой системе.

И так к основному вопросу, все таки вы считаете что можно судить о всей судебной системе, владея информацией о 10 или даже 1000 судебных делах? И считать что везде все будет одинакого?

Сообщение отредактировал 7fox7: 30 December 2011 - 19:14

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Ну начинается:
-, где пруфы?
-Вот пруфы-видео,
- у вас неправильное видео :blink:

Так мы с тобой не договоримся :)

Ночью можно в любом городе мира выйти и не вернуться. Вон у знакомых днем в 14 -00 в Москве на м. Сокольники - центр москвы, вышел к метро парень на 10 минут и не вернулся - пропал без вести.

А другой и ночью гуляет в Москве - все нормально.

В данному случае, вы вообще искали вариант, зафиксировать нарушения, выбрать другого судью, собрать компромат и пр. Или вы просто сидели как запуганный ребенок и смотрели как вас раскручивают. Так скажу больше, то же самое есть и в США, вот только попасть на такое отношение сложно, потому что люди находили способ раскачать и посадить человека. И это воспитание системы появилось не в одночасье, это результат общественного труда долгих лет, и многих поколений. И все равно проблем в общем слишком много, чтобы говорить что там все идеально.

Искали конечно варианты, собственно суд до сих пор идет :facepalm: До сих пор ищем и до сих пор меняем судей, до сих пор чиновники не ходят на суд, и до сих пор , все по прежнему. А жизнь одна, и мне и людям что судятся по проблемме - нужно тоже деньги зарабатывать, а не бегать по судам. На что и расчитывает система.
Судья же на з/пл он может как и прокурор - динамить вечно.

Наверно поэтому Россия стала страной №1 по убою судей. Все закономерно.

Сообщение отредактировал Брат: 30 December 2011 - 19:23

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну начинается:
-, где пруфы?
-Вот пруфы-видео,
- у вас неправильное видео :blink:

Нет я чтобы принять за доказательство, не буду проверять видео фактическое оно или подделанное. Просто, вот сколько из всего кол-ва судебных дел, вы можете найти видео. Чтобы точно определить число, как часто фейлит судебная система. А то получается что вы по десятку дел, считаете что вообще вся судебная система гнилая.

Так мы с тобой не договоримся :)

Ночью можно в любом городе мира выйти и не вернуться. Вон у знакомых днем в 14 -00 в Москве на м. Сокольники - центр москвы, вышел к метро парень на 10 минут и не вернулся - пропал без вести.

А другой и ночью гуляет в Москве - все нормально.

Вопрос вероятностей. Я пытаюсь сказать о том, что если живешь в квартале нигеров, и ночью они тебя встретят, то вероятность что все пройдет хорошо минимальна. А вот когда в районе живет 50к нигеров, то не попасться на них довольно сложно.

В случае РФ, таковой острой националистической проблемы просто нет. Тут вопрос попадешь ли ты на криминал или нет.

Искали конечно варианты, собственно суд до сих пор идет :facepalm: До сих пор ищем и до сих пор меняем судей, до сих пор чиновники не ходят на суд, и до сих пор , все по прежнему. А жизнь одна, и мне и людям что судятся по проблемме - нужно тоже деньги зарабатывать, а не бегать по судам. На что и расчитывает система.
Судья же на з/пл он может как и прокурор - динамить вечно.

Наверно поэтому Россия стала страной №1 по убою судей. Все закономерно.

Так может проблема не судьи а чиновника, который зная законы саботажит сиcтему?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32170 сообщений
3529

дистпут с пруфаме...

споришь с неБратом... силен однака!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Кривлянд коверкает мой ник, и по прежнему обижается, что я его называю Кривляндом? :lol: :lol: :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32170 сообщений
3529

Кривлянд коверкает мой ник, и по прежнему обижается, что я его называю Кривляндом? :lol: :lol: :lol:

скока те объяснять, что твой ник произносить без приставки "не" - грехъ тяжкий и непотребство. Ибо"не брат ты мне"(с).... и не только мне заметь. Наличие ж заглавной буквы после "не" как раз доказывает, что коверкания та и нету. Ваще это надо иметь бесконечную наглость и навязчивость, что бы заявлять о своем родстве всем и каждому на форуме. и при этом желать стока зла целой стране "братьев"... стыдись!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
В теме про митинги потерялось, продублирую тут

• -1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А в чем смысл спорить с тобой о русской политике если ты на украине живешь?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

скока те объяснять, что твой ник произносить без приставки "не" - грехъ тяжкий и непотребство. Ибо"не брат ты мне"(с).... и не только мне заметь. Наличие ж заглавной буквы после "не" как раз доказывает, что коверкания та и нету. Ваще это надо иметь бесконечную наглость и навязчивость, что бы заявлять о своем родстве всем и каждому на форуме. и при этом желать стока зла целой стране "братьев"... стыдись!

Врешь, как всегда и опять же кривляешься. Кривлянд, если ты не приведешь пруфов о том, что я желаю зла России, то ты публично - лжец и балабол.

http://www.youtube.c...h?v=a-ieusb7GRw

Т.е. Вассерман с голословными доводами, не подкрепленными пруфами данными, уже светочь истины России?

Для меня Вассерман очень интересная личность:
- украинцец еврейского происхождения, якобы пророссийский , но тусовался исключительно в политике Украины,
-программист , но журналист;
-журналист, но светочь - как обустроить государство;
- в России учавствует в политике, но консультирует исключительно татарина в политике Нурали́ Нурисла́мовича Латы́пова, по случайности в пршлом политического обозревателя ЦК ВЛКСМ, ныне по случайности успешный бизнесмен, как и полагается всем приближенным к партии и правителсву коммунякам, создавшим разрушение 91-го года для развала страны, чобы прихватизировать бабло наворованное при СССР.

И вот этот Васерман, консультируя людей , разваливавших и принимавших непосредственное участие в развале СССР, ныне нам рассказывает о том как предоствратить распад России? :lol: :facepalm:

"Путин существует только на з/пл и за гос. обеспечение" - эта фраза вообще лол.

Наверно русские реально деградируют, что не интересуются историей не гражданина Россиии Вассермана, и трудно понять, что этот тип отражает мнение, явно не в интересах России, почему тогда не прслушиваться к любым мнениям премьера Израиля к примеру? Может КОНКОРД БУДЕТ И ЕГО СЮДА В КАЧЕСТВЕ ПРУФОВ КОПИРОВАТЬ?

Я за конкорда линкану его мнение :
Вице-премьер Израиля, глава МИДа страны Авигдор Либерман:

Рассказав, что он прилетел из Вильнюса, чиновник отметил, что по дороге его все спрашивали, как Израиль относится к выборам в Госдуму.

- Мы внимательно следили за всем, что происходило в России, - заявил он. - Более того, у нас были наши наблюдатели – очень небольшая группа, но очень грамотная, то есть люди, которые сами участвовали в выборах, избирались много раз, руководили предвыборными штабами и конечно же знают точно, как подсчитывают голоса.

- Я их спросил, как вы относитесь, какие ваши наблюдения о чистоте выборов? - продолжил он. - Могу только передать, что их ответ был очень однозначным: что выборы были абсолютно честными, были свободными, были демократическими. Это мое мнение, поскольку я очень полагаюсь на наших наблюдателей.

Интересно, что Вассерман и глава дипломатии Израиля, вице-премьр Авигдор Либерман, говорят одинаоквыми фразами :lol:

Для вас наверно все это случайности, да? :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2012 - 11:37

• -2

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

"Вассерман сказал"

опять Вассерман.. :confused: он вообще-то программист.. и тока в 40 лет решил свернуть на стязю журналистики..

дослушал только до фраз про финансирование выборов госдепом..ну наверное финансировалии.. тока не выборы же млин..
а обучение наблюдателей, и поддержку существованию СМИ несколько независимых от власти..
и вот это как с технологиями "двойного назначения".. был такой термин..
не все так одноцветно же, черно-белое.. любая деятельность может оказаться подрывной, даже "просветительская".
А просто факты финансирования.. это.. за ними должны следовать вопросы о мотивации, назначении и отчет как и кем те деньги были потрачены B)

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 06 January 2012 - 12:11

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Т.е. Вассерман с голословными доводами, не подкрепленными пруфами данными, уже светочь истины России?

Истину глаголишь ^_^

Для меня Вассерман очень интересная личность:
- украинцец еврейского происхождения, якобы пророссийский , но тусовался исключительно в политике Украины,
-программист , но журналист;
-журналист, но светочь - как обустроить государство;
- в России учавствует в политике, но консультирует исключительно татарина в политике Нурали́ Нурисла́мовича Латы́пова, по случайности в пршлом политического обозревателя ЦК ВЛКСМ, ныне по случайности успешный бизнесмен, как и полагается всем приближенным к партии и правителсву коммунякам, создавшим разрушение 91-го года для развала страны, чобы прихватизировать бабло наворованное при СССР.

:facepalm:

И вот этот Васерман, консультируя людей , разваливавших и принимавших непосредственное участие в развале СССР, ныне нам рассказывает о том как предоствратить распад России? :lol: :facepalm:

ad homenum detected

"Путин существует только на з/пл и за гос. обеспечение" - эта фраза вообще лол.

Да, это-же "всем известно", только никто подтвердить не может.

Вассерман так вообще считает, что если Путин потеряет власть и выедет за границу как частное лицо то сядет на несколько пожизненных. Куда-уж там воспользоваться виллой, заморскими танцовщицами и наворованным миллиардами.

Наверно русские реально деградируют, что не интересуются историей не гражданина Россиии Вассермана, и трудно понять, что этот тип отражает мнение, явно не в интересах России, почему тогда не прслушиваться к любым мнениям премьера Израиля к примеру? Может КОНКОРД БУДЕТ И ЕГО СЮДА В КАЧЕСТВЕ ПРУФОВ КОПИРОВАТЬ?

Я за конкорда линкану его мнение :
Вице-премьер Израиля, глава МИДа страны Авигдор Либерман:

Интересно, что Вассерман и глава дипломатии Израиля, вице-премьр Авигдор Либерман, говорят одинаоквыми фразами :lol:

Для вас наверно все это случайности, да? :lol:

Евреи не правы? Как такое может быть? Ты не заболел случаем?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Евреи не правы? Как такое может быть? Ты не заболел случаем?

почему тогда правы евреи, и не прав гос деп? Почему вдруг такое доверие к правительству Израиля? Вы всегда будете прислушиватья к мнениям из-за бугра и их сюда линковать? :facepalm:

К слову, если гос деп будет поддерживать Путина, ты будешь радостно их речи линковать и поддерживать, как ныне Вассермана и Либермана? :blink:

Ты случаем не заболел?

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2012 - 12:53

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Отвечу цитирую свои слова

Приписать левые мысли, потом обосрать, потом ad homenum.
Cool story, bro :facepalm:

Второй раз только в этой ветке. Придумай что-то новое, мне уже скучно.

Сообщение отредактировал conKORD: 06 January 2012 - 12:57

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Отвечу цитирую свои слова

Второй раз только в этой ветке. Придумай что-то новое, мне уже скучно.

Так по вопросам-то будут ответы или как всегда обсравшись, в непонятки начинаешь играть?

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2012 - 13:00

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
1) нет, это будешь делать ты, правда мнения в этом случае будут сугубо негативные
2) поживем - увидим
3) Я очень рад, что ты так беспокоишься за мое здоровье.

Теперь мне стоило-бы попросить пруфы на

в России учавствует в политике, но консультирует исключительно татарина в политике Нурали́ Нурисла́мовича Латы́пова, по случайности в пршлом политического обозревателя ЦК ВЛКСМ, ныне по случайности успешный бизнесмен, как и полагается всем приближенным к партии и правителсву коммунякам, создавшим разрушение 91-го года для развала страны, чобы прихватизировать бабло наворованное при СССР.

но, зная тебя, я этого делать не буду

Сообщение отредактировал conKORD: 06 January 2012 - 13:05

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Теперь мне стоило-бы попросить пруфы на

но, зная тебя, я этого делать не буду

Почему ты не просищь пруфов у програмииста Вассермана, как светоча политологии, голословно и без ссылок на что-либо вообще, обсирающего противников, но просишь у других? Тебя не смущают постоянные двойные стандарты в твоей логике?

По моему это тревожные сигналы о дуализме жопо-ротового аппара у тебя, не?

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2012 - 13:13

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Почему ты не просищь пруфов у програмииста Вассермана, как светоча политологии, голословно и без ссылок на что-либо вообще, обсирающего противников, но просишь у других? Тебя не смущают постоянные двойные стандарты в твоей логике?

Он кого-то обосрал? Пруф в студию. Что-бы дать ссылку на определенный момент времени на видео ютуб надо написать в конец ссылки #t=450s, где 450 - время в секундах от начала

По моему это тревожные сигналы о дуализме жопо-ротового аппара у тебя, не?

ИМХО рот должен быть отдельно, жопа - отдельно. Если у тебя не так - :bue:

Сообщение отредактировал conKORD: 06 January 2012 - 13:23

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Он кого-то обосрал? Пруф в студию. Что-бы дать ссылку на определенный момент времени на видео ютуб надо написать в конец ссылки #t=450s, где 450 - время в секундах от начала

Т.е. ты смотришь видео от программиста-журналиста-пиариста Вассермана и даже не слушаешь , что он говорит? Да он конкретно обсирал, и что он стоял со свечкой лично при всем при этом, тебе выше уже парни поржали про это.

Но тем не менее, ты уклонился от ответа на мой конкретный вопрс про пруфы, над твоим постом заданный. Может хватит вилять жопой и дашь ответ конкретный?

Хотя да, ты же, как и твои друзья усердно тут требующие со всех пруфов, сами никогда пруфов не давали на встречные требования :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2012 - 13:35

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Т.е. ты смотришь видео от программиста-журналиста-пиариста Вассермана и даже не слушаешь , что он говорит?

У тебя есть отличный шанс впервые в жизни дать пруф. Для этого надо всего-лишь указать где в видео он кого-то обсирал. Даже гуглить не надо. И, да, пока ты этого не сделаешь отвечать на вопрос о двойных стандартах бессмысленно.

Сообщение отредактировал conKORD: 06 January 2012 - 13:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users