...видео...
По видео, посмотрел. И так у человека лежит куча книг, html, фотожоп cs2, ну теоретически веб-верстальщик, дизайнер, программер.
Везде чистота, ок может перед съемками прибрались. Или уборщица приходит. То же не столь важно.
И так все эти блага, человек с бизнесом в интернете в России может устроить? Может. И причем зачем в городе то жить?
То что район нигерский, там колонны людей на улице шли, и я не разглядел их цвет кожи. Да и само понятие жить, в агрессивном районе ничего не говорит. Если есть свой охранник, и полицейский участок через дорогу. Собственно, и на северном полюсе со всей негативной средой проживания для человека можно создать условия.
Я ничего сверх-невозможного не вижу.
Но вот если этот житель решит ночью сходить купить жевательной резинки пешком, то высок шанс что он вернется живым? И опять же нет фактов, что этот район например когда то был нигерский а потом их всех от туда выселили и понастроили офисов.
Короче видео это все равно не показатель. Можно наснимать кучу таких, с лозунгом приезжайте в РФ жить. 10 соток, отличный дом, камин, интернет оптика, гараж, бассейн, спокойный район. Или где нить на Пхукете?
Летом судился с управой и префектурой в Москве. Суд проходил без каких-либо представителей со стороны префектуры САО г. Москвы. т.е. не бло ни юриста, ни чиновника. Судья на полном сурезе началсуди продолжал. Суд проходи л несколько раз, никогда никто не являлся на него со стороны чиновника. И судья постановил, что мы - жители округа проиграли этот суд
Так5 че там в законе то, про неявку исца и ответчика скзано? Сказано, да? А вот судья не знает этого
Вот такие суды и идут в Эрефии. Хотя САО г. Москвы везет - два подряд префекта в бегах, имущество первого в иде платных стоянок - под орестом, второй - перекрасился в опозиционера и бъет себя в грудь красными тряпками
Да ничего не будет, им это нравится. Главное, что как они это докажут, если хахотят прицепится?
Брат, я вам как то продемонстрировал, на ваше нарушение(на которое опустил глаза), что для максимальной скорости достижения результата я могу мотивировать модера и он быстро рассмотрит нарушение и даст бан. Это я считаю более действенная практическая практика. Ибо объемы случаев нарушения правил форума крайне велики на кол-во постов на форуме, и 50 модеров на постоянной основе не уследят за соблюдением правил.
В данному случае, вы вообще искали вариант, зафиксировать нарушения, выбрать другого судью, собрать компромат и пр. Или вы просто сидели как запуганный ребенок и смотрели как вас раскручивают. Так скажу больше, то же самое есть и в США, вот только попасть на такое отношение сложно, потому что люди находили способ раскачать и посадить человека. И это воспитание системы появилось не в одночасье, это результат общественного труда долгих лет, и многих поколений. И все равно проблем в общем слишком много, чтобы говорить что там все идеально.
В любом суде нужно думать, просто так за вас никто ничего не сделает. Ибо обвиняя кого то, вы должны потрудиться и постараться чтобы доказать его виновность. Ибо презумция невиновности.
Но конечно, согласен с тем, что суд в РФ, далек от того что есть в США, и может это даже хорошо(ибо нет маразмов, типа равноправия с женщинами). И что там присутсвуют нарушения, но так ищите варианты воспитывать людей в этой системе.
И так к основному вопросу, все таки вы считаете что можно судить о всей судебной системе, владея информацией о 10 или даже 1000 судебных делах? И считать что везде все будет одинакого?
Сообщение отредактировал 7fox7: 30 December 2011 - 19:14