Сообщение отредактировал Альфа: 02 February 2008 - 23:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ
Отправлено 02 February 2008 - 22:59

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 02 February 2008 - 23:11

QuakeMan, Feb 2 2008, 22:58, написал(а):
скажем есть две нулевые корпы с парочкой посов в одной системе у каждойкто виноват что кланы которые продают за реал более жизнеспособны вторых?
одна покупает 10 дредов за реал и выносит вторую
лол?
Добавлено:
фактически обошли хант/майнинг и собственно покупку/производтво дредов
Отправлено 02 February 2008 - 23:25

TpyIIoB, Feb 2 2008, 23:19, написал(а):
Кто сказал что они не купили за реал по альту на карриере?Если численный состав равный, то у владельцев дредов меньше шансов.

Отправлено 02 February 2008 - 23:32

RazoR, Feb 2 2008, 23:11, написал(а):
скажем есть две нулевые корпы с парочкой посов в одной системе у каждой
одна покупает 10 дредов за реал и выносит вторую
лол?
Добавлено:
фактически обошли хант/майнинг и собственно покупку/производтво дредов
Т.е. ты против системы продажи официальными дилерами ТК игрокам с последующей продажей на оффоруме?
Да у нас "папиков" жаба задушит проплачиваться за реал.
Отправлено 03 February 2008 - 0:11

Zaar, Feb 2 2008, 23:32, написал(а):
Я не против продажи ТК за иски, я против покупки исков за реалТ.е. ты против системы продажи официальными дилерами ТК игрокам с последующей продажей на оффоруме?
Да у нас "папиков" жаба задушит проплачиваться за реал.

Отправлено 03 February 2008 - 0:19

Zaar, Feb 3 2008, 00:14, написал(а):
Я не говорю что это вселенское зло и не устраиваю маршей, просто сам это не практикую.Сам надеюсь понимаешь, что это тотже х*й, только вид с боку.
Отправлено 03 February 2008 - 1:03

RazoR, Feb 2 2008, 23:19, написал(а):
я вообще о том что корпы и альянсы которые будут ориентированы на добычу исков и продажу за реал могут быть на порядок жизнеспособнее остальныхЯ не говорю что это вселенское зло и не устраиваю маршей, просто сам это не практикую.
кажется в топике человек который описал ситуацию на офф линейке это имел в виду
Отправлено 03 February 2008 - 1:15

QuakeMan, Feb 3 2008, 01:03, написал(а):
Скажи это CCP и послушай их ответ.я вообще о том что корпы и альянсы которые будут ориентированы на добычу исков и продажу за реал могут быть на порядок жизнеспособнее остальных
Отправлено 03 February 2008 - 1:26

QuakeMan, Feb 3 2008, 01:03, написал(а):
я вообще о том что корпы и альянсы которые будут ориентированы на добычу исков и продажу за реал могут быть на порядок жизнеспособнее остальных
кажется в топике человек который описал ситуацию на офф линейке это имел в виду
Поясни в чем связь между жизнеспособностью и продажей исков, я не понимаю.
Отправлено 03 February 2008 - 3:09

Zaar, Feb 3 2008, 00:26, написал(а):
тутПоясни в чем связь между жизнеспособностью и продажей исков, я не понимаю.
SteelHand, Feb 2 2008, 21:55, написал(а):
Народ, как только сами издатели игры "разрешают" ( ну или закрывают глаза на продажу игровых айтемов за реал) нормальной игре приходит полный и окончательный п##здец.
следовательно здец пришел от кланов или как там в линейке которые контролят територии
врятли они "некомерческие"
Добавлено:
Liteik, Feb 3 2008, 01:51, написал(а):
а меня например просто за... другое корочекак вы затрахали с этим ебаем, тупо на мозги давят подобные темы, учитывая, что они бессполезны
щас уже без проблем три акка оплачиваю иски текут и текут, а провести себе инет котрый рваться не будет и оплачивать его возможности нет
пвп не светит короче
че еще в этой игре делать?
Добавлено:
я например даже толком не могу войну проспонсировать (ну есть у меня такой интерес) потому как будут на переводы исок смотреть косо
Отправлено 03 February 2008 - 19:40

есть куча методов вывода денег из игры
например покупка чаров за иски на форуме и продажа за доллары
я знаю людей которые этим зарабатывают
2 тысячи долларов в месяц - неплохая прибавка к стипендии для студента

Отправлено 03 February 2008 - 19:45

REZAG, Feb 3 2008, 18:40, написал(а):
оно потряснодля тех у кого лишние иски:
есть куча методов вывода денег из игры
например покупка чаров за иски на форуме и продажа за доллары
я знаю людей которые этим зарабатывают
2 тысячи долларов в месяц - неплохая прибавка к стипендии для студента
только не один из этих способов не является легальным - я предпочту вывести все за один раз - в конце игры
Отправлено 04 February 2008 - 8:17

QuakeMan, Feb 4 2008, 03:45, написал(а):
оно потрясно
только не один из этих способов не является легальным - я предпочту вывести все за один раз - в конце игры
И теперь, что решил поделится с нами своими планами? Хочеш - делай. Разговор не очём. Уже сколько тем позакрывали. Нет же, обязательно надо родить новую. Скинь простыню, вода остыла. Харэ выдавливать одно и то же. "Ребёнок" мертворожденный.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 04 February 2008 - 12:44

QuakeMan, Feb 3 2008, 20:45, написал(а):
Как этот плач уже достал. Ты не ебайер, но уже полгода плачешь, а как хорошо было если было бы. Но продавать без разрешения тебе страшно, надо официалное добро, но выпрашиваешь ты его почему-то не там где надо, на оффоруме, ты мозги на этом форуме людям паришь. Сочуствия за свое трудное детство чтоли хочешь? Хочешь продавать, продавай, если люди этим занимаются, значит это выгодно, сейчас ситуация гораздо лучше если бы это было официально одобрено, пока толпы таких как ты ссут, вторая половина фармит и продает и плевать им на то что половину акков забанят, у них еще есть, проблема с ip тоже не проблема есть сервисы которые позволяют это легко обойти, ева копейки трафа жрет. А вот если все будет реально разрешено, курс естественно упадет ниже плинтуса и будешь ты думать, о тех временах, когда это было нелегально в стиле "это было, было..." Ну нельзя делать продажу легально, никак нельзя, все от этого пострадают и обычные пользователи и сами ебееры. Не надо из игры делать один глобальный фарм. Так что хочешь сливать - сливай, не хочешь - не сливай, только ныть на эту тему не надо.оно потрясно
Сообщение отредактировал YaroslavS: 04 February 2008 - 12:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users