а как ты еще удержишь мазер\титан ? любой субкап сдыхает от тенго флита за время которое необходимо на полет ракет. Ну или вводят уже ультра хэви индердиктора на базе бш или кара.Правильное? Это настолько маразматическое предложение, что его трудно даже комментировать в не тролл-стиле. Ну пускай БШ теперь таклятся только батлами. И джамить карриер с фалькона - ни-ни. Круто будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему в Еве так много суперкапиталов
Отправлено 22 January 2012 - 21:11

Отправлено 22 January 2012 - 21:29

Так же, как любой другой корабль. Если я при этом умираю, то это мои проблемы. Свои проблемы я уж как-нибудь попытаюсь решить. А невозможность его таклить в принципе - это проблема игры.а как ты еще удержишь мазер\титан ? любой субкап сдыхает от тенго флита за время которое необходимо на полет ракет. Ну или вводят уже ультра хэви индердиктора на базе бш или кара.
И меня лично мало волнуют блобоформирования, т.к. там, как правило, и так есть кому держать. Что интересно, так это возможность подхватить наглого хот-дроппера или убийцу посов без привлечения спец-кораблей. Т.е. продвижение казуальной игры.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 January 2012 - 21:40

Что до начала темы,то систему пр-ва и ресерча давно пора переделывать-схемы к-рые работали в до т2 времена выглядят немног странными,на фоне того же т3.
Отправлено 22 January 2012 - 22:10

Он не работает пока супер-дорого надо платить разово. А вот если оплата применения почасовая - то бесконечное повышение массовости будет невозможно - даже крупнейшие алльянсы быстро упрутся в потолок максимальной добычи исков в месяц. Здесь уже упоминались пандемики с их 150 лярдами в неделю. Как оказалось - этого впритык хватит на 20-30 двх-часовых боев с парой суперов в каждом. При этом не надо забывать, что чем больше альянс - тем больше территорий ему надо удерживать - тем больше расход топляка, а во-вторых - вообще-то есть много других трат.Ну не работает этот принцип. Просто история с постепенным повышением массовости повторится,только мерить будут не кол-во титанов,а кол-во топляка к ним.
Я уж не говорю о том что скорость возобновления ресурсов для производства топляка для суперов в игре можно ограничить, если уж люди совсем рехнутся и будут фармить месяцаами сутки напролет для блоба суперов.
Отправлено 22 January 2012 - 23:51

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 22 January 2012 - 23:57
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 23 January 2012 - 3:27

Когда они вводились, иммунитет к электронике был дан как не особо обоснованная вундервафля - может пора отнять её?
Отправлено 23 January 2012 - 4:29

Отправлено 23 January 2012 - 4:32

Лучшая контра супер-оружию - еще более мощное супер-оружие. Это и только это, никакие нерфы и итерации (кроме абсурдных) не смогут ограничить рост численности. А создавать более мощное супер-оружие раз в 3-4 года можно до бесконечности.
Просто не логично когда контрой БШ флоту является флот титанов. 50(число взято с последнего боя с райденами, сюда можно вставить любое число) титанов выжигают первых 50 БШ ДД, после чаго мелко нарезают остальных.
В обратную сторону это не работает, что бы запилить 50 титанов нужна просто хренова туча БШ (я слабо представляю себе число, пару тысяч?). Порезать нахрен трекинг, понизить дамаг по саб капам и побустить дреды. Имхо тогда взлетит.
Сообщение отредактировал BadFelix: 23 January 2012 - 4:32
Отправлено 23 January 2012 - 4:41

Давайте лучше подумаем над возможностью нового супер-оружия.
Например из трейлера даста, как вам планетарные пушки?
Отправлено 23 January 2012 - 6:01

С последнего патча ДД не бьет по субкапам. Но да, трекинг надо резать.Просто не логично когда контрой БШ флоту является флот титанов. 50(число взято с последнего боя с райденами, сюда можно вставить любое число) титанов выжигают первых 50 БШ ДД, после чаго мелко нарезают остальных.
В обратную сторону это не работает, что бы запилить 50 титанов нужна просто хренова туча БШ (я слабо представляю себе число, пару тысяч?). Порезать нахрен трекинг, понизить дамаг по саб капам и побустить дреды. Имхо тогда взлетит.
Отправлено 23 January 2012 - 6:13

А при чем тут ДД?С последнего патча ДД не бьет по субкапам. Но да, трекинг надо резать.
И это ничего не изменит, даже усугубит. Блобы титанов постепенно будут дополняться блобами супертитанов. А потом еще супер-супер-титанов и т.д. Никаких новых суперкапов, пока с этими не разберутся.Лучшая контра супер-оружию - еще более мощное супер-оружие. Это и только это, никакие нерфы и итерации (кроме абсурдных) не смогут ограничить рост численности. А создавать более мощное супер-оружие раз в 3-4 года можно до бесконечности.
Отправлено 23 January 2012 - 6:18

С последнего патча ДД не бьет по субкапам. Но да, трекинг надо резать.
Ну да, косяк, но это не отменяет того что титаны прорубятся через строй БШ даже не чихнув при этом
Я ошибочно посчитал что ДД бьет по бш, my badА при чем тут ДД?И это ничего не изменит, даже усугубит.

Отправлено 23 January 2012 - 6:48

Я выше описывал вариант "шестерка бьет туза"Лучшая контра супер-оружию - еще более мощное супер-оружие. Это и только это, никакие нерфы и итерации (кроме абсурдных) не смогут ограничить рост численности. А создавать более мощное супер-оружие раз в 3-4 года можно до бесконечности.
Отправлено 23 January 2012 - 8:12

А при чем тут ДД?
И это ничего не изменит, даже усугубит. Блобы титанов постепенно будут дополняться блобами супертитанов. А потом еще супер-супер-титанов и т.д. Никаких новых суперкапов, пока с этими не разберутся.
Каждое добавление нового супер-титана, призванного контрить блоб из 10 старых титанов это 4-5 лет запаса, прежде чем пипл начнет вайнить. За это время можно и расширить галактику, и переделать баланс, и воспитать младенца до первоклассника. А еще на каждый следующий супер-титан надо больше ресурсов, больше скиллов, дороже бпо. большебольше БОЛЬШЕ. Чем дальше цель, тем интереснее к ней идти -> больше геймплея, гонка вооружений не только вширь, но и вглубь и т.д.
Да и народ будет хотеть сесть на супер-титан. Альянсы будут накапливать резервы из супер-титанов. В результате чего обычные титаны станут чем-то вроде дредов сейчас.
TL;DR В игре про космос всегда есть место еще одному кораблю.
Сообщение отредактировал Syntax: 23 January 2012 - 8:15
Отправлено 23 January 2012 - 8:34

Отправлено 23 January 2012 - 8:55

Блин, но цель-то какова? Если что-то сильное, дорогое, толстое по хитпойнтам и дамажное контрится еще более дорогим, толстым и дамажным - это путь в никуда. Это лишь преференции тем, кто прокачал титан, пострелял с него в КТА и понял что двигаться дальше некуда, и ушел из игры. А для баланса введение еще более дорогих, мощных и неубиваемых кораблей приведет к тому, что будут блобы нового супер-оружия.
Будут - да, но только спустя определенное время. По другому никак, ограничивать строительство тех или иных кораблей нельзя, это нарушает принципы песочницы. Эффект масштаба всегда был, есть и будет.
Отправлено 23 January 2012 - 9:58

Отправлено 23 January 2012 - 10:06

Да, сколько это стоит в сравнении со 150 лярдами, которые панды за неделю получают с технолун? Думаю все вышеперечисленное в данном контексте стоит 0 (ноль). Ничего. Абсолютно незаметную величину. И хватит уже смотреть на ситуацию с позиции хайсечного бомжа-карибаса. 500кк за час "работы" супера - это очень, очень мало. Это вообще само по себе очень мало. Просто чтобы понять это, надо хоть чуть-чуть пожить вне хайсеков.serfguygbv, Сколько стоит один прыжок титана, мазера? Сколько стоит один выстрел из ДД?, сколько стоит один цикл осадного режима дредноута и авианосца?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users