Хедшот )))Это и есть та самая самка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немножко драмы из рекрутветки
Отправлено 11 January 2012 - 13:57
Сохроню для потомков, а то ведь потрут, иродыОн берёт большой, упругий ластик, зажимает его между ягодиц, слегка присаживается и начинает заученными, плавными движениями наводить порядок. И всегда, всегда читает все сообщения от корки до корки.
Ну Рекрут топик не для срача конечно же, по этому и приходит человек -ластик
Иногда, когда сообщения задевают его ранимую стирательную душу, движения человека-ластика становятся резкими, дёргаными, он подпрыгивает в нетерпении и, порой случается, сливается в единое цело с ластиком в экстазе стирания.
То самое сообщение
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 11 January 2012 - 13:59
Отправлено 11 January 2012 - 14:19
На мое замечание про многоточия ответила
идите учите кого нить другого, я сама знаю что мне делать и как..и спрашивать у кого и слушать кого то в виде ВАС, не собираюсь, а точки, в соц сетях, ставят все...и это никакая не попытка что-то выразить, а просто "пробел"..
Век живи - век учись.
К чему это я? А про возраст.
Отправлено 11 January 2012 - 15:11
Ох уж этот зомбоящик, а про тетрис за 36кк молчок.Вы...очень...стары! И...не...забывайте,...13-летние...-...это...статья!... :-)
И кстати, она мне это говорила, когда сказал про многоточие
- ты че ко мни пристал...пидофил наверно
Сообщение отредактировал antosha: 11 January 2012 - 15:15
Отправлено 11 January 2012 - 15:11
Не давно состоялся разговор, как тут говорят с самкой 13 летней
На мое замечание про многоточия ответила
Век живи - век учись.
К чему это я? А про возраст.
Вот оно как оказывается...
Отправлено 11 January 2012 - 16:32
http://ru.wikipedia....a.org/wiki/
Отправлено 11 January 2012 - 16:37
вот ведь тормоза то...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%ED%EE%E3%EE%F2%EE%F7%E8%E5
Самокритично.
"Для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи."
Отправлено 11 January 2012 - 18:38
вот ведь тормоза то...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%ED%EE%E3%EE%F2%EE%F7%E8%E5
многоточие
Сообщение отредактировал romansen: 13 January 2012 - 10:00
Отправлено 12 January 2012 - 9:39
Ты упустил горы силикатных изделий, выдаваемых "состоявшимися людими" с самками в прямом эфире. (:Ну и что за драма? ластик чутка обломался и не успел вовремя потереть всё что надо, а про РМТ итак все кому не лень знают, ничего интересного.
Или я что то упустил?
Отправлено 12 January 2012 - 11:38
Ну если самый цимус, то Вы упустили тринадцатилетнюю самку собаки, затирающую ластиком посты об РМТ и ставящую вместо них троеточие.Ну и что за драма? ластик чутка обломался и не успел вовремя потереть всё что надо, а про РМТ итак все кому не лень знают, ничего интересного.
Или я что то упустил?
тег "Айрони", естественно, "ON"
Отправлено 12 January 2012 - 13:46
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 15 January 2012 - 19:11
Вопрос разобран и исчерпан. Он ответил.
Сообщение отредактировал Clancy: 15 January 2012 - 20:26
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 January 2012 - 22:51
Небольшая одноактовая драма прошла мимо?
Да.
Если чо, это Clancy ответил. По всей строгости закона. )))
Никаких санкций ко мне не применялось, за исключением удаления ряда постов. Однако посты noopKO также были удалены, так что если кто-то и "ответил по всей строгости закона" - то оба. А не кто-то один.
Т. о., процитированный пост noopKO можно считать (а можно и не считать) попыткой ввести читателей в заблуждение. Пусть это останется на его совести в том случае, если я не ошибаюсь. Факты говорят сами за себя.
И, отвечая на затёртое "Ты хоть слово благодарности Кею сказал? Не где-то там, где никто не слышал, а громко и прилюдно."
Да. Сказал. noopKO, это короткая версия ответа специально для твоего мозга. Я повторю ещё раз: да, сказал.
Теперь полная версия: громко? в тексте? не, не слышал. А вот прилюдно - безусловно да. В той теме, где есть моя благодарность Кейловеру, больше ответов и просмотров, чем в любой другой "творческой" теме этого форума. Я считаю, что это относится к "прилюдно".
Но ты не признаешь, что облажался
Вот тебе пример: в известном тебе треде я спрашиваю: "А если не провалится - что ты сделаешь?", и ты отвечаешь "Дделать я ничего не собираюсь. Мне пофиг." - и когда тебя призвали к ответу, ты начал говорить, что эта твоя реплика относится к тому, что пакостить мне, чтобы конкурс провалился, ты не будешь. Типа он и без тебя провалится.
То есть, ещё раз: "Что ты будешь делать, если конкурс не провалится?" - "Я не буду ничего делать, чтобы конкурс провалился."
Даже твоей головы должно хватить, чтобы понять, что (с твоим "оправданием") твой ответ НЕ СООТНОСИТСЯ с моим вопросом.
Ты не умеешь читать. Дикси.
Сообщение отредактировал Clancy: 16 January 2012 - 13:13
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 19 January 2012 - 16:07
поставлю наверное себе в подпись бгг
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users