Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слово дракона.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng
Забавно, что как только на публику потащили грязное белье ВН, в топик ворвался Бластер Ворм с криками РМТ-Доджер, РМТ-Доджер и МОН с рассказом мне непонятным, но не менее увлекательным. Может кто нибудь рассказать, зачем им внезапно потребовалось уводить топик в сторону ?
  • -2
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Что значит зачем? Ладно я - исчадье ада и очень чОрный пиарщЕг - постоянно говорю, что вся история дрф - это способ набить карманы.
Но тут мембер лидершипа алли, который фактически завоевал и подарил РА спейс прямым текстом говорил, что лидер ра - вор! И всем пофиг? Прежде всего мемберам ра??
Это очень показательно же. Реально - это значит, что доджер дает мемберам ра нечто, что оправдывает тот факт, что он пустил налево казну альянса.

П.с
Собственно, если ещё и народ перечитает мой пост, то я дал на выбор ну как миниму 2 варианта. Но все выбрали, тот который они хотят видеть. Что Доджер ебаер :) Хотя, мохнатая рука - не имела отношения к Доджеру.

Ну домыслы БВ еще не весь народ. Но уже поздно теперь уже ничего не докажешь. Все кто не так думают - терпилы ! И вот в этом наша ласточка вся - обосрать весь альянс, каждого мембера, дофантазировать. Назвать человека вором, сослатся при этом на другого человека. И как после этого не переломать ноги :)

Сообщение отредактировал Kombat: 03 February 2012 - 2:45

• -1
Альт пользователя RedScorpion

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

-а- тоже сливало титаны, но мы почемуто не пытаемся на каждом углу этим похвалится :)

"я хз как вы там общались" ... где-то это уже было. Раз хз, то молчи в тряпочку.

Ну а насчет обиженных ... както так получается, что почти при каждой неудаче РЕДа мне в асю стучатся либо некто Dmitry Drain либо некто под ником "скай". 1й рассказывает про величие -а- и скилл (и, конечно, про то как нас закатают), 2й просто от души радуется. Может это конечно както по иному называется, но блин ... :D

Про убитые верфи рол тут уже написали. Хотя они вам всёравно были не нужны (частные же ;) )

Именно, я тебе ещё в Самаре говорил, что этим всё закончится. А ты меня убеждал, что так не будет, потому что не может быть никогда. ;)
Теперь я просто напоминаю об этом.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 03 February 2012 - 2:43

• 0
Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Мне цитиравать писма шаки с форумов рат (ааа)? (это известный торговец чарами за Реал).

Так же если не сложно процитируй чего ему ответили в ааа, куда в итоге пошел Лордекс и откуда там куда пошел Лордекс взялся Пупс.
Ну и на закуску расскажи где сей час шаки )

БВ приведи мне пример клаймящих альянсов в которых , нет РМТ? И можно будет поцокать языком на Мастера Доджера

А можно развернуть вопрос ?
Для меня к примеру рмт в клайм али означает что продают альянсовый валлет.
Для Моха (вспоминая переписку с ним, годичной что ли давности, тут на форуме) рмт когда рядовой мембер альянса продает что он накарибасил\наботил.

О какой именно варианте ты спрашиваешь?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Так же если не сложно процитируй чего ему ответили в ааа, куда в итоге пошел Лордекс и откуда там куда пошел Лордекс взялся Пупс.
Ну и на закуску расскажи где сей час шаки )

А можно развернуть вопрос ?
Для меня к примеру рмт в клайм али означает что продают альянсовый валлет.
Для Моха (вспоминая переписку с ним, годичной что ли давности, тут на форуме) рмт когда рядовой мембер альянса продает что он накарибасил\наботил.

О какой именно варианте ты спрашиваешь?

Интересно увидеть ответ на все варианты. Если не трудно.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

Интересно увидеть ответ на все варианты. Если не трудно.

По варианту Моха, продавцы есть везде, во всех альянсах. Максимум что тут можно сделать, заставить убрать ботов из майн альянса.
По моему варианту сказать могу только про ааа за последние полтора года, у нас рмт нет.

Есть некоторые косвенные признаки про другой альянс, типа титан Степе не купили, 2 раза за прошлый год банили холдинг корпу.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

По моему варианту сказать могу только про ааа за последние полтора года, у нас рмт нет.

Чето последние страницы топика сильно смахивают на обсуждение, простите, онанизма в средней школе - все втихаря этим занимаются, обвиняют друг друга, и яростно отрицают обвинения в свой адрес.
Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
Судя по тому что процитирован я, ответ мне. А если посмотреть весь мой пост, который собственно и цитировался, то видно что там написанно что говрить я могу только за ааа, чего и как происходит в других альянсах известно только людям которые имеют доступ.

p.s. кто там стучится к Доджеру в аське под ником скай, я уже понял. Спасибо за ответ )
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Именно, я тебе ещё в Самаре говорил, что этим всё закончится. А ты меня убеждал, что так не будет, потому что не может быть никогда. ;)
Теперь я просто напоминаю об этом.

Один мой знакомый во времена оны тоже любил постучаться в аську и напеть про скилл. В итоге записался в свидетели пургиняна =(
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

МОХ, если ты про заботит, ко мне. То к сожалению мимо, мне срать, что на соляровский спей, что на ваш.
Я просто комментировал со своей стороны Доджера и его реплику про ЧВС от количества спейса который якобы ненужен ни кому.
Т.к я прекрасно помню, как спейс Редам был всегда нужен, как всё это безбожно сдавалось в аренду и как регулярно мы слышали, что реды не способны поддерживать маркеты в боевых точках и прочие прочие прочие.

Ну а тему про "Pruf or stfu" как говорят, я даже комментировать не буду. Мне здесь, не кому, что-то доказывать. Да и я не считаю нужным подтверждать свои слова логами с ICQ, каким-то No name форумным бойцам - от этого будет хуже и вам и мне и остальным.
Как говорят, не стоит ворошить пчелиный улей. . .
Всё же, если есть сомнения, быть может в пятницу когда я вечером после семейного ужина буду под шафэ, я не поленюсь порыться в старых логах за начало 2011года зима-весна. Там много чего интересного было :) Хотя, главное не забыть про это, форум читаю я не столь часто последние время.

мед хочу тебя огорчить но ред мог обеспечивать маркет и в уемоне прекрасно это делал. я сам лично туда завозил и шшипы и фит к ним. Вопрос был в другом. Перед началом каждой операции подробно обгаваривалось что нужно и всегда задавался вопрос по поводу маркета. Практически всегда получали ответ - " ничего не нужно мы все завезем" так что..... камень больше в ваш огород, почему с завозами всегда было так херово ?

Есть некоторые косвенные признаки про другой альянс, типа титан Степе не купили, 2 раза за прошлый год банили холдинг корпу.

степе титан да не купили, а про корпу это ты про РОЛов чтоли ? или про кого ? потому что в реде такого не было
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution
Закругляйте срач с выяснением кто больше знает и кто кого больше обидел. Вот же люди. Везде одинаковые. Что ж вы все, белые и пушистые, с погрязшими во всякой гадости вместе-то летали? Что ж не сказали гордо "Я ухожу, я не такой!" Или пока выгодно было молчать - вы не высовывались, а теперь терять уже нечего? Или до вас только дошло, что ваши сотоварищи занимались чем-то для вас неприемлимым? Или просто срачик охота с бывшими коллегами устроить?
И вообще! Сейчас я тоже буду вспоминать, что когда-то слышала от небезызвестных в узких Ивовых кругах людей.
Барабанер после того как его "ушли" из РА, на сходке рассказывал, что лидершип РА выводит в реал иски с помощью лидершипа ААА. А ВН все свои бабки (читать - титаны) приобрело через какие-то баги в игре. При этом сидели представители ААА, РА, ВН и все согласно кивали (или, по крайней мере, не протестовали).
Так что вот так! ААА помогал РА РМТшить! :D Мир, дружба, жвачка!

Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 03 February 2012 - 4:55

• -9

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кстати если говорить стренжер про 2 вариант РМТ то оно есть и в ааа и в РОЛах и стейнах. я причем даже знаю некоторых из них )
да чтобы не нагнетать обстановку во 2 варианте оно есть и в реде, соларах. про дичей и ВН (особенно про ВН) ничего сказать не могу (в дичах вроде есть)
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

кстати если говорить стренжер про 2 вариант РМТ то оно есть и в ааа и в РОЛах и стейнах. я причем даже знаю некоторых из них )
да чтобы не нагнетать обстановку во 2 варианте оно есть и в реде, соларах. про дичей и ВН (особенно про ВН) ничего сказать не могу (в дичах вроде есть)

Изображение

Как вы утомили со своими "ископотоками" и рмт :facepalm: Глупо отрицать, глупее соглашаться. На эту тему невозможно разговаривать, можно только тыкать друг друга в грязь лицом и кидаться какашками
  • 0
Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

степе титан да не купили, а про корпу это ты про РОЛов чтоли ? или про кого ? потому что в реде такого не было

Это получается Доджер всех обманул?
После 46 я одно интересное письмо у вас видел, там было про сдачу от корпы нескольких лярдов, покупку титана для реинбурса и злых ссп которые забанили корпу на которой бабло(как именно её обозвали в пиьме непомню).

Угу, от варианта что мемберы продают, никак не избавишься. В вн незнаю, про них достоверной информации у меня нет.
В дичах знаю пару человек, так что про них я за второй вариант уверен )
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Закругляйте срач с выяснением кто больше знает и кто кого больше обидел.

А что будет если не закруглим?
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

А что будет если не закруглим?

Продолжение срача, очевидно же :lol:
  • 0
Изображение

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
Сдам ЦЕО али РМТ с логами за 1трилион ISK
^^)
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Сдам ЦЕО али РМТ с логами за 1трилион ISK
^^)

Куплю за дрейк. С паролем на акк! :lol:
  • 0
Изображение

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
=) чьорД
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Edit: тьфу, я и забыл, тебе же ВААБ РАССКАЗЫВАЛ! :lol:

Сообщение отредактировал apogee: 03 February 2012 - 9:06

• 1
I see red people

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users