Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слово дракона.
Отправлено 03 February 2012 - 1:34
Отправлено 03 February 2012 - 2:34
Что значит зачем? Ладно я - исчадье ада и очень чОрный пиарщЕг - постоянно говорю, что вся история дрф - это способ набить карманы.
Но тут мембер лидершипа алли, который фактически завоевал и подарил РА спейс прямым текстом говорил, что лидер ра - вор! И всем пофиг? Прежде всего мемберам ра??
Это очень показательно же. Реально - это значит, что доджер дает мемберам ра нечто, что оправдывает тот факт, что он пустил налево казну альянса.
Ну домыслы БВ еще не весь народ. Но уже поздно теперь уже ничего не докажешь. Все кто не так думают - терпилы ! И вот в этом наша ласточка вся - обосрать весь альянс, каждого мембера, дофантазировать. Назвать человека вором, сослатся при этом на другого человека.П.с
Собственно, если ещё и народ перечитает мой пост, то я дал на выбор ну как миниму 2 варианта. Но все выбрали, тот который они хотят видеть. Что Доджер ебаер Хотя, мохнатая рука - не имела отношения к Доджеру.
Сообщение отредактировал Kombat: 03 February 2012 - 2:45
Отправлено 03 February 2012 - 2:43
-а- тоже сливало титаны, но мы почемуто не пытаемся на каждом углу этим похвалится
"я хз как вы там общались" ... где-то это уже было. Раз хз, то молчи в тряпочку.
Ну а насчет обиженных ... както так получается, что почти при каждой неудаче РЕДа мне в асю стучатся либо некто Dmitry Drain либо некто под ником "скай". 1й рассказывает про величие -а- и скилл (и, конечно, про то как нас закатают), 2й просто от души радуется. Может это конечно както по иному называется, но блин ...
Про убитые верфи рол тут уже написали. Хотя они вам всёравно были не нужны (частные же )
Именно, я тебе ещё в Самаре говорил, что этим всё закончится. А ты меня убеждал, что так не будет, потому что не может быть никогда.
Теперь я просто напоминаю об этом.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 03 February 2012 - 2:43
Отправлено 03 February 2012 - 3:00
Так же если не сложно процитируй чего ему ответили в ааа, куда в итоге пошел Лордекс и откуда там куда пошел Лордекс взялся Пупс.Мне цитиравать писма шаки с форумов рат (ааа)? (это известный торговец чарами за Реал).
Ну и на закуску расскажи где сей час шаки )
А можно развернуть вопрос ?БВ приведи мне пример клаймящих альянсов в которых , нет РМТ? И можно будет поцокать языком на
МастераДоджера
Для меня к примеру рмт в клайм али означает что продают альянсовый валлет.
Для Моха (вспоминая переписку с ним, годичной что ли давности, тут на форуме) рмт когда рядовой мембер альянса продает что он накарибасил\наботил.
О какой именно варианте ты спрашиваешь?
Отправлено 03 February 2012 - 3:03
Интересно увидеть ответ на все варианты. Если не трудно.Так же если не сложно процитируй чего ему ответили в ааа, куда в итоге пошел Лордекс и откуда там куда пошел Лордекс взялся Пупс.
Ну и на закуску расскажи где сей час шаки )
А можно развернуть вопрос ?
Для меня к примеру рмт в клайм али означает что продают альянсовый валлет.
Для Моха (вспоминая переписку с ним, годичной что ли давности, тут на форуме) рмт когда рядовой мембер альянса продает что он накарибасил\наботил.
О какой именно варианте ты спрашиваешь?
Отправлено 03 February 2012 - 3:13
По варианту Моха, продавцы есть везде, во всех альянсах. Максимум что тут можно сделать, заставить убрать ботов из майн альянса.Интересно увидеть ответ на все варианты. Если не трудно.
По моему варианту сказать могу только про ааа за последние полтора года, у нас рмт нет.
Есть некоторые косвенные признаки про другой альянс, типа титан Степе не купили, 2 раза за прошлый год банили холдинг корпу.
Отправлено 03 February 2012 - 3:42
Чето последние страницы топика сильно смахивают на обсуждение, простите, онанизма в средней школе - все втихаря этим занимаются, обвиняют друг друга, и яростно отрицают обвинения в свой адрес.По моему варианту сказать могу только про ааа за последние полтора года, у нас рмт нет.
Отправлено 03 February 2012 - 4:30
p.s. кто там стучится к Доджеру в аське под ником скай, я уже понял. Спасибо за ответ )
Отправлено 03 February 2012 - 4:36
Один мой знакомый во времена оны тоже любил постучаться в аську и напеть про скилл. В итоге записался в свидетели пургиняна =(Именно, я тебе ещё в Самаре говорил, что этим всё закончится. А ты меня убеждал, что так не будет, потому что не может быть никогда.
Теперь я просто напоминаю об этом.
Отправлено 03 February 2012 - 4:49
МОХ, если ты про заботит, ко мне. То к сожалению мимо, мне срать, что на соляровский спей, что на ваш.
Я просто комментировал со своей стороны Доджера и его реплику про ЧВС от количества спейса который якобы ненужен ни кому.
Т.к я прекрасно помню, как спейс Редам был всегда нужен, как всё это безбожно сдавалось в аренду и как регулярно мы слышали, что реды не способны поддерживать маркеты в боевых точках и прочие прочие прочие.
Ну а тему про "Pruf or stfu" как говорят, я даже комментировать не буду. Мне здесь, не кому, что-то доказывать. Да и я не считаю нужным подтверждать свои слова логами с ICQ, каким-то No name форумным бойцам - от этого будет хуже и вам и мне и остальным.
Как говорят, не стоит ворошить пчелиный улей. . .
Всё же, если есть сомнения, быть может в пятницу когда я вечером после семейного ужина буду под шафэ, я не поленюсь порыться в старых логах за начало 2011года зима-весна. Там много чего интересного было Хотя, главное не забыть про это, форум читаю я не столь часто последние время.
мед хочу тебя огорчить но ред мог обеспечивать маркет и в уемоне прекрасно это делал. я сам лично туда завозил и шшипы и фит к ним. Вопрос был в другом. Перед началом каждой операции подробно обгаваривалось что нужно и всегда задавался вопрос по поводу маркета. Практически всегда получали ответ - " ничего не нужно мы все завезем" так что..... камень больше в ваш огород, почему с завозами всегда было так херово ?
Есть некоторые косвенные признаки про другой альянс, типа титан Степе не купили, 2 раза за прошлый год банили холдинг корпу.
степе титан да не купили, а про корпу это ты про РОЛов чтоли ? или про кого ? потому что в реде такого не было
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 February 2012 - 4:49
И вообще! Сейчас я тоже буду вспоминать, что когда-то слышала от небезызвестных в узких Ивовых кругах людей.
Барабанер после того как его "ушли" из РА, на сходке рассказывал, что лидершип РА выводит в реал иски с помощью лидершипа ААА. А ВН все свои бабки (читать - титаны) приобрело через какие-то баги в игре. При этом сидели представители ААА, РА, ВН и все согласно кивали (или, по крайней мере, не протестовали).
Так что вот так! ААА помогал РА РМТшить! Мир, дружба, жвачка!
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 03 February 2012 - 4:55
Отправлено 03 February 2012 - 4:51
да чтобы не нагнетать обстановку во 2 варианте оно есть и в реде, соларах. про дичей и ВН (особенно про ВН) ничего сказать не могу (в дичах вроде есть)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 February 2012 - 5:03
кстати если говорить стренжер про 2 вариант РМТ то оно есть и в ааа и в РОЛах и стейнах. я причем даже знаю некоторых из них )
да чтобы не нагнетать обстановку во 2 варианте оно есть и в реде, соларах. про дичей и ВН (особенно про ВН) ничего сказать не могу (в дичах вроде есть)
Как вы утомили со своими "ископотоками" и рмт Глупо отрицать, глупее соглашаться. На эту тему невозможно разговаривать, можно только тыкать друг друга в грязь лицом и кидаться какашками
Отправлено 03 February 2012 - 5:28
Это получается Доджер всех обманул?степе титан да не купили, а про корпу это ты про РОЛов чтоли ? или про кого ? потому что в реде такого не было
После 46 я одно интересное письмо у вас видел, там было про сдачу от корпы нескольких лярдов, покупку титана для реинбурса и злых ссп которые забанили корпу на которой бабло(как именно её обозвали в пиьме непомню).
Угу, от варианта что мемберы продают, никак не избавишься. В вн незнаю, про них достоверной информации у меня нет.кстати если говорить стренжер про 2 вариант РМТ то оно есть и в ааа и в РОЛах и стейнах. я причем даже знаю некоторых из них )
В дичах знаю пару человек, так что про них я за второй вариант уверен )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users