Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расула Мирзаева отпустят на свободу

• Закрытая тема Тема закрыта
248 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Евреи не допускают до выборов тех кто готов представлять интересы России?

Гораздо лучше, когда люди сами отвечают на этот вопрос. Поданное на блюдечке в готовом виде знание имеет весьма невысокую ценность. Другое дело, когда прочитана масса книг - особенно тех, которые СМИ (известно кому принадлежащие) обзывают "реакционными", "погромными", "расистскими" (и т.п.) - и когда их чтение подкрепляется наблюдением за происходящим вокруг.

В этом смысле я считаю, что все беды - от недостатка образования. Причём не рабского, а комплексного и всестороннего, а последнее предполагает самостоятельное ознакомление с предметом обсуждения. А то ведь половина Солженицына Майн Кампф не читала, но о(б)судить готова.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 January 2012 - 22:13

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng

А в чём разница?

У Фона спроси.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

У Фона спроси.

Всегда рад помочь:

Ответ где-то тут звучал.

Причём сформулировано хорошо, я боюсь цитировать по памяти, но смысл такой: плохие - жиды, а нейтралы и хорошие - евреи.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • Client:Рус

Гораздо лучше, когда люди сами отвечают на этот вопрос. Поданное на блюдечке в готовом виде знание имеет весьма невысокую ценность. Другое дело, когда прочитана масса книг - особенно тех, которые СМИ (известно кому принадлежащие) обзывают "реакционными", "погромными", "расистскими" (и т.п.) - и когда их чтение подкрепляется наблюдением за происходящим вокруг.

В этом смысле я считаю, что все беды - от недостатка образования. Причём не рабского, а комплексного и всестороннего, а последнее предполагает самостоятельное ознакомление с предметом обсуждения. А то ведь половина Солженицына Майн Кампф не читала, но о(б)судить готова.

Ну я лично считаю что до выборов не допускают властьимеющие и бизнес, потомучто им выгодна деньги воровать, а потом уезжать за бугор.
Ну не видел чиновников которые после отставки жили в России.

Спасибо за ответ.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ну я лично считаю что до выборов не допускают властьимеющие и бизнес, потомучто им выгодна деньги воровать, а потом уезжать за бугор.
Ну не видел чиновников которые после отставки жили в России.

Скажем так: у врагов существует масса причин и возможностей для объединения против народов, желающих жить своим умом. На многих этапах цели и средства этих врагов вполне совпадают.

Разумеется, задачу по, например, снижению расового уровня населения лучше всего решать, обратившись к помощи местных иуд и сыграв на их сребролюбии. В этом случае решение происходит так, как описывает Брат - местные изгоянются с целых отраслей, а на их место завозится непойми кто, готовый работать за вполовину меньшие деньги.
  • 1

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Скажем так: у врагов существует масса причин и возможностей для объединения против народов, желающих жить своим умом. На многих этапах цели и средства этих врагов вполне совпадают.

Разумеется, задачу по, например, снижению расового уровня населения лучше всего решать, обратившись к помощи местных иуд и сыграв на их сребролюбии. В этом случае решение происходит так, как описывает Брат - местные изгоянются с целых отраслей, а на их место завозится непойми кто, готовый работать за вполовину меньшие деньги.

Ну так практически весь бизнес делает. Да и ещё проблема в том что Россия стала сырьевой страной, уничтожен науки. Уже спутники запустить не может.
Я считаю приток высоко квалифицированных специалистов полезен.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Я считаю приток высоко квалифицированных специалистов полезен.

Полезен, но опять же, смотря как он проводится. Лучше всего, если этот приток рассматривается как временная мера, призванная прикрыть проблемы из-за отсутствия собственных специалистов.

Опять же, обратимся к истории. Как "проклятый царизм" заказывал и строил боевые корабли за рубежом? А вот как: русские инженеры ехали за рубеж, принимали самое непосредственное участие в строительстве, контролировали его и перенимали опыт.

А в каком виде нынешняя "передовая демократия" собирается покупать французские Мистрали?..

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 January 2012 - 22:46

• 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Полезен, но опять же, смотря как он проводится. Лучше всего, если этот приток рассматривается как временная мера, призванная прикрыть проблемы из-за отсутствия собственных специалистов.

Опять же, обратимся к истории. Как "проклятый царизм" заказывал и строил боевые корабли за рубежом? А вот как: русские инженеры ехали за рубеж, принимали самое непосредственное участие в строительстве, контролировали его и перенимали опыт.

А в каком виде нынешняя "передовая демократия" собирается покупать французские Мистрали?..

Если хорошо работают и с законом проблем нет, то почему бы не дать гражданство.
Нынешняя власть в обмен на ресурсы конечно же
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Если хорошо работают и с законом проблем нет, то почему бы не дать гражданство.

В индивидуальном порядке - да, разумеется. Так во все времена было. Пётр I сколько иностранцев завёз в страну? Да массу. Но что, завозились все подряд, нужный и ненужный? Конечно, нет. Пустили тех, кто так или иначе был полезен.

Другой пример. Фельдмаршал авиации Германии Мильх по происхождению был наполовину еврей. И что же? Он был полезен. И его "сделали" арийцем, "объяснив", что его мать изменила своему мужу-еврею с немцем. Гёринг: "мы сделали Мильха ублюдком, но зато ублюдком аристократическим!"

Плюс не стоит забывать об ассимиляции. Большой народ легко может "переделать" отдельные частные вкрапления, если они демонстрируют лояльность и приверженность его ценностям. А вот когда в государстве живёт группка людей (не будем показывать пальцем), столетиями поклоняющихся своим собственным культам и отвергающих ассимиляцию как таковую, то это уже повод для народа задуматься - а не злоупотребляют ли пришельцы его гостеприимством? А уж когда становятся известны случаи побегов от органов правосудия на "историческую родину", то тут уже впору бить в набат.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 January 2012 - 23:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users