Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
_АЛКОГОЛЬ - МИНУС_
Отправлено 19 January 2012 - 12:00
Да харош их кормить,не дураки ведь, прикидываются просто (ну я надеюсь...)Смех продлевает жизнь. Так что я по минутам жизни ещё и в профите остаюсь, ибо ты смешон.
Любишь собирать несвежее? Вован, ты?
Отправлено 19 January 2012 - 12:08
Неплохо размялись, ящитаю.Да харош их кормить,не дураки ведь, прикидываются просто (ну я надеюсь...)
Там ещё чонить осталось? Давай разольём на всех и по домам. И чур по дороге не догоняться, а то опять...
Отправлено 19 January 2012 - 12:38
Кто хочет жрет вожку кто не хоче5т жрет коняк или вискас .
Кто вовсе не жрет может не жрать .
Все дискссии такого рода мне напоминают компании вымышленные о вреде табака . ИТД ИТП .
Человеку на роду отмерено прожить приблизительно до 75+ . Кто то умрет и раньше , кто то позже но ни один не умрет совершенно здоровым . Вы бы еще приплели сюда проблемы и вымышленные болезни связанные с секасом .
Мол если трахаться часто и применять виагру то вырастет мозоль на причинном месьте . Или того хуже пиписка отпадет .
Лол. И виагру некуда станет втирать .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 19 January 2012 - 12:44
Я вот всё найти не могу, где эта инфа (выделено) в источниках, располагающих к доверию, есть? Тоже хочу приобщиться к эгрегору своего народа, понимаешь ли.В обстчем так на етом я дискуссссию прекрастчаю .
Кто хочет жрет вожку кто не хоче5т жрет коняк или вискас .
Кто вовсе не жрет может не жрать .
Все дискссии такого рода мне напоминают компании вымышленные о вреде табака . ИТД ИТП .
Человеку на роду отмерено прожить приблизительно до 75+ . Кто то умрет и раньше , кто то позже но ни один не умрет совершенно здоровым . Вы бы еще приплели сюда проблемы и вымышленные болезни связанные с секасом .
Мол если трахаться часто и применять виагру то вырастет мозоль на причинном месьте . Или того хуже пиписка отпадет .
Лол. И виагру некуда станет втирать .
Отправлено 19 January 2012 - 12:51
Я вот всё найти не могу, где эта инфа (выделено) в источниках, располагающих к доверию, есть? Тоже хочу приобщиться к эгрегору своего народа, понимаешь ли.
Ну в японии у них вроде отмеряно до 87 . В Израиле около 80 что ли . Скока у вас в РСФСР я не знаю думаю неменьше наверное .
Отправлено 19 January 2012 - 12:57
Фактическая статистика среднего возраста, стало быть. Ну что же, запомним.Ну в японии у них вроде отмеряно до 87 . В Израиле около 80 что ли . Скока у вас в РСФСР я не знаю думаю неменьше наверное .
Отправлено 19 January 2012 - 13:26
Точно, запишу в блокнотик. Вдруг с памятью что случится, а тут раз - записано и не забыть!да хоть запоминай хоть нет , пить не вредно как и курить вредны только излишества.
Отправлено 19 January 2012 - 13:39
Точно, запишу в блокнотик. Вдруг с памятью что случится, а тут раз - записано и не забыть!
Да делай че хощь , хощь пищи хощь не пищи . Хощь пей хощь не пей . Мне то что ? Я пьб куру и секасом занимаюсь правда последнее все режче и режче увы прррраклятые годы ((((((((((((((((((((.
Отправлено 19 January 2012 - 13:52
Да, годы берут своё... и твоё.Да делай че хощь , хощь пищи хощь не пищи . Хощь пей хощь не пей . Мне то что ? Я пьб куру и секасом занимаюсь правда последнее все режче и режче увы прррраклятые годы ((((((((((((((((((((.
Отправлено 19 January 2012 - 14:37
Поведение по-настоящему достойных Людей.
Сообщение отредактировал viNch: 19 January 2012 - 14:39
Отправлено 19 January 2012 - 15:28
Возрадуемся же!И совершим возлияния по этому поводу!За истинно достойныхЗабавное зрелище. Последние несколько страниц в основном именно сторонники здорового образа жизни троллят и называют своих употребляющих оппонентов конченными пьяницами, балластом нации, тупеющим от бухла быдлом и обвиняют их в выставлении на показ своей тупости.
Поведение по-настоящему достойных Людей.
Отправлено 19 January 2012 - 16:26
Вот мне например конкретно сейчас пить совсем не хочется . И уж тем более по такому поводу . Но с другой стороны кто ж тя то останавливает то ? Хощь пить так пей . Благо качественного алкоголя море . Как и закуся . Апосля можещь и покурить . + Дэвущку можно пригласить .Конечно тока еси ты свободен , ну или в командировке . Семья все же в плане свобод и секаса ето как кандалы на руках ногах и на ем родимом . Вот у мусульманов правильный обьычай , брать сразу много жен , одна надоела пощел к другой , эта состарилась поменял . Я им завидоваю .Возрадуемся же!И совершим возлияния по этому поводу!За истинно достойных
тролейлюдей!
Отправлено 19 January 2012 - 22:09
Глядя на вас, я уже начинаю сомневаться в пользе трезвенности.
Иди бухни блин Будто кто-то мешает...
Юношеская привычка передёргивать...
Я им завидоваю .
У тебя же своя есть Хотя, по хорошей еврейской традиции - скорее ты у нее
Сообщение отредактировал Hartless: 19 January 2012 - 22:14
Отправлено 20 January 2012 - 9:45
Тут нужна маштабная гос. программа с поддержкой тв и прессы.
У нас такой нет и пока нет - приходится надеятся что хоть часть из тех до кого дойдет запощенная инфа таки задумаются, а часть задумавшихся - одумается и изменит свое мнение и самое главное, поведение.
А пока я вижу только два реальных пути в нынешней ситуации:
Пей, кури, колись, сношайся, смотри тв -> Деградация.
Не пей, не кури, не колись, занимайся спортом, строй крепкую семью, читай -> Эволюция.
выбирайте...
Сообщение отредактировал rom: 20 January 2012 - 9:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users