Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс экономики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
  • Client:Eng

Когда была лотерея на т2 БПО, в ней учавствовали все кто пожелает, то есть на тот момент все были согласны, так что нефиг ныть что ты не выиграл и это нифига не баг.

Вообще-то, когда вводили лотерею на т2 БПО о ней тупо забыли раструбить на всех углах. И были случаи, когда БПО попадало людям за 100-150 РП. И были люди, к моменту завершения этой лотереи, имевшие на счету по 3-4КК РП и оставшиеся ни с чем.
А в целом, я все же согласен с Брауни. Т2 БПО это перекос в сторону тех, у кого они есть.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Бвахахахаха. Так вот на чем ты лоханулся. Взял декабрьский пик когда кратковременно продажи подскочили до 4000 (в 10 раз епт!) и по тем ценам считаешь, видимо не удосужившись даже переключить график на больший отрезок...

Как я и думал - по существу возражений нет.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Давай начнем с того что этот лексус ты не покупал, тебе его просто взяли и дали бесплатно пользоваться. И они же могут и забрать.

Выигранные БПО уже по 10 раз могли перепродать за кучи иск, так что нынешние хозяева их купили за реальную цену на рынке.

Вообще-то, когда вводили лотерею на т2 БПО о ней тупо забыли раструбить на всех углах. И были случаи, когда БПО попадало людям за 100-150 РП. И были люди, к моменту завершения этой лотереи, имевшие на счету по 3-4КК РП и оставшиеся ни с чем.
А в целом, я все же согласен с Брауни. Т2 БПО это перекос в сторону тех, у кого они есть.

У меня есть мазер и 2 титана....и 99% игроков в еве считает что я зажравшийся казел нагибатор...перекос видити ли есть...и чо теперь мне селфдистракт сделать изза того что у бомжей исков нету для покупки титанов и мазеров? Если у ВАС нету исков для покупки т2 бпо, это ваши личные проблемы.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Как я и думал - по существу возражений нет.

Если не считать того что цены в твоих рассчетах мягко говоря отличаются от реальных и на текущий момент и в среднем?

Выигранные БПО уже по 10 раз могли перепродать за кучи иск, так что нынешние хозяева их купили за реальную цену на рынке.

Ну они эту цену получат назад. Но реальную а не ту что сами запросят от балды.

Перепродажа бпо и возможность их покупки вообще не аргумент, потому что это бессмысленно - они не окупятся никак и ни у кого кроме тех кто их получил изначально.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Если не считать того что цены в твоих рассчетах мягко говоря отличаются от реальных и на текущий момент и в среднем?

Конкретнее? Цены на сырье там актуальные из селл ордеров житы, обновлены неделю назад. Цену на готовую 1400 пушку я уточнил отдельно, т.к. в таблице устаревшая цифра. Тем не менее, даже с текущей ценой есть профит (пусть и весьма небольшой). Если взять второй скрин с МШЕ и ЛШЕ, то там разница между себестоимостью и ценой житы еще очевиднее (даже с учетом того, что ЛШЕ подешевели на 50к за эту неделю).
В общем слив засчитан, ты ничем не можешь подтвердить свое высказывание:

А скупать в жите сырье если - то будет убыток вообще чистый, потому что т2 корабли и модули произведенные через инвент стоят меньше чем сырье на них в жите даже по бай ордерам.

Я наглядно показал что это не так. Ты же продолжаешь что-то писать про цены, которые в моей таблице якобы неактуальны, но не приводишь никаких внятных аргументов.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Конкретнее? Цены на сырье там актуальные из селл ордеров житы, обновлены неделю назад. Цену на готовую 1400 пушку я уточнил отдельно, т.к. в таблице устаревшая цифра. Тем не менее, даже с текущей ценой есть профит

Посчитал калькулятором точную цифру - чистый убыток по бай ордерам если продавать, если по селл - убыток с инвентом.

Хз откуда ты свои картинки взял они фуфло.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 January 2012 - 15:53

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Ну они эту цену получат назад. Но реальную а не ту что сами запросят от балды.

Перепродажа бпо и возможность их покупки вообще не аргумент, потому что это бессмысленно - они не окупятся никак и ни у кого кроме тех кто их получил изначально.

Купил Т2 БПО на чумадан за 10ккк
Наварил 100500 чумаданов
Продал Т2 БПО за 10ккк
Продал чумаданы
ПРОФИТ
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S
Занимался инвентом модулей 3 месяца. забил. основное- низкий выхлоп при большом объеме затраченного времени, достающем микро менеджменте производства, коротких и разных сроках производства модулей
В конечном счете когда решил подвести итог, перевел весь профит в искочас. На разных модулях получилось от 50к от 150к в час (закупаю жита селл, продаю 0 - селл)
Далее. абсолютно невозможно на 100% использовать время линий. в лучшем случае 80%, что бы использовать 100% - надо жить постоянно онлайн.
Итог на одного чара (10 линий) и 80% загрузке линий от (50*10*720*80%) = 288000к до 864000к
вычтем из этого цену Плекса и ПОСа.. и задумаемся - зачем нужен этот геммор.. а если сравнить с другими видами заработка... тем же хантом
ПС: 1400мм Т2 при цене 3950к имеет эффективность 80,3к иск в час (смотрел в табличку в сообщении 239)

Сообщение отредактировал Madonnak: 30 January 2012 - 17:00

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Купил Т2 БПО на чумадан за 10ккк
Наварил 100500 чумаданов
Продал Т2 БПО за 10ккк
Продал чумаданы
ПРОФИТ

Ну так у этих и отбирать нечего.=)

ПС: 1400мм Т2 при цене 3950к имеет эффективность 80,3к иск в час (смотрел в табличку в сообщении 239)

Табличка не соответствует действительности уже.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 January 2012 - 18:08

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

После падения цены до 3600к производить эти пушки уже нет смысла - доход хуже, чем от Т1 патронов.
Сейчас есть более интересные позиции.
Изображение
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Сейчас есть более интересные позиции.

С той позиции профит 16к в час с линии с учетом инвента. Фигасе "интересная"...

Эт оя конечно же считаю по бай ордерам - корчить из себя бота продавая по селл это сферично больно уж для расчета выгоды.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 January 2012 - 19:21

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

С той позиции профит 16к в час с линии с учетом инвента. Фигасе "интересная"...

Эт оя конечно же считаю по бай ордерам - корчить из себя бота продавая по селл это сферично больно уж для расчета выгоды.

Т2 пушки и по селл ордеру неплохо уходят. За 2-3 дня все продается, если переставлять пару раз в сутки (по вечерам).
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

Т2 пушки и по селл ордеру неплохо уходят. За 2-3 дня все продается, если переставлять пару раз в сутки (по вечерам).

"все" это то что произведено за 1 день? Ну отлично загрузка 30%.
  • -1

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

У меня есть мазер и 2 титана....и 99% игроков в еве считает что я зажравшийся казел нагибатор...перекос видити ли есть...и чо теперь мне селфдистракт сделать изза того что у бомжей исков нету для покупки титанов и мазеров? Если у ВАС нету исков для покупки т2 бпо, это ваши личные проблемы.

Хорош тупить.
Если кто-то купит мазер, то с твоим в сумме будет 2. И можно будет порубаться и может станет снова 1 или даже ноль.
Т2 БПО если кто-то купит, то оно в ЕВЕ все равно останется 1. Любой предмет, количество которых НЕ может быть увеличено больше начального количества - есть элитарная вещь. Элитарные вещи должны растягивать ЧСВ, а не валлет.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

И правильно.
Игра долгая. То, что CCP отвечает по обязательствам, в том числе и старым - это большой их плюс.

И все таки, Т2 БПО это дисбаланс, и практически уничтожение идеи инвента.
Считаю честным выкупить БПО у игроков по фиксированной цене (средняя по году, например + - 10% погоды не сделают). Оплату можно произвести исками и минираллами, или еще чем, что б не было повода для инфляции.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

И все таки, Т2 БПО это дисбаланс, и практически уничтожение идеи инвента.

Вопрос - ты сам занимался инвентом хоть немного продолжительное время?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
А тем временем в нулях продолжают создавать контент
Точно надо бустить.

Сообщение отредактировал Shata: 31 January 2012 - 11:41

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
kiedd
А примера кораблей или той же арты мало что ли? В нормальной ситуации НИ ОДНА позиция не должна быть убыточной для инвента.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 January 2012 - 11:44

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Парни и девочки, вы ушли от темы.
Лично я предлагал апгрейды на процент уменьшения материалов для стройки Т2, будь то БПЦ или БПО.

Сообщение отредактировал Tonakien: 31 January 2012 - 11:59

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Парни и девочки, вы ушли от темы.
Лично я предлагал апгрейды на процент уменьшения материалов для стройки Т2, будь то БПЦ или БПО.

Извини конечно, но логичнее просто понерфить фабрики в лоу и импе. А то получится как то нелогично, появится хрень которая из 1кк трита делает 2кк трита при переработке в миники обратно.....волшебный апгрейд :rolleyes:
То есть ты решил угробить такое понятие как рефайн? Это очень очень сильный удар по рынку миников...шахтеры столько миников никогда не нароют в нынешней реальности.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users