Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Кризис доверии к власти происходит во всём мире. Европа и Америка от нас в этом плане далеко не ушли, а Ливия и Украина нас давно уже перегнали.

Это довольно неуклюжее забалтывание.

Не надо придумывать велосипед.
Есть конкретная тема: "Выборы Президента РФ 2012".
Где людям, на мой взгляд в современных реалиях приходиться делать выбор.
Варианта два:
- за кандидата
- нет выбора
Каждый из этих варинтов имеет последствия. Плюсы и минусы которых мы обсуждаем.
Теперь вернёмся к нашей беседе.
Вы против конкретного кандидата следовательно...?

...и еще более неуклюжее забалтывание + ложный выбор.
Напоминаю, вы написали "Просто представьте каких неудачников вы тут поддерживаете" , я попросил уточнить кто мы и кого мы поддерживаем.

P.S. Анекдот вспомнил свежий.
"Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
Знаете. Я недавно был в Академии Наук. Поговорил с учеными, очень толковые ребята кстати. Конечно, их волнует финансирование науки, ипотека, общее положение в стране. И мы будем работать над тем чтобы в ближайшем времени существенные улучшения произошли в том числе и по интересующему вас вопросу"

Сообщение отредактировал Shata: 25 January 2012 - 13:55

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

А там прям наверное Страна Эльфов <_<

ну в Сканданавии по крайней мере да, а также страна ту'умов и драконов
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Это довольно неуклюжее забалтывание.

Доказательства или пруфы предоставьте вашим словам.

...и еще более неуклюжее забалтывание + ложный выбор.
Напоминаю, вы написали "Просто представьте каких неудачников вы тут поддерживаете" , я попросил уточнить кто мы и кого мы поддерживаем.

Доказательства или пруфы предоставьте вашим словам. В данном случае покажите пост, где вы написали какой выбор вы уже сделали или озвучьте его.
Иначе мы зальём весь форум нашей демагогией.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

ну в Сканданавии по крайней мере да, а также страна ту'умов и драконов

Ты жить то пробовал в Скандинавии/Шотландии/Заокраинном Западе? Или так, в Интернете прочитал, скатался на недельку и возбудился?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Доказательства или пруфы предоставьте вашим словам.

Доказательство: вы отвечаете абстрактными рассуждениями на конкретный вопрос.

Доказательства или пруфы предоставьте вашим словам. В данном случае покажите пост, где вы написали какой выбор вы уже сделали или озвучьте его.
Иначе мы зальём весь форум нашей демагогией.

Доказываю.
Я ни разу не озвучил своего выбора.
Вы начали рассуждать о "неудачниках, которых я поддерживаю"

Вывод - вы общаетесь не с собеседником а с удобным для спора воображаемым героем, позицию которого сами и домысливаете.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты жить то пробовал в Скандинавии/Шотландии/Заокраинном Западе? Или так, в Интернете прочитал, скатался на недельку и возбудился?

Ну во первых жить иностранцем там и жить рожденным там это две разные вещи. И то как живется рожденным там нам никогда уж не узнать. Посмотри различные рейтинги, экономические показатели. Просто видеоролики. Норвегия одна из самых если не самых благополучных стран. Страна где гормонично переплились социализм и рыночная экономика. Почти тоже самое можно сказать и о Исландии. Эти страны именно для спокойной здоровой семейной жизни, с низкой преступностью.

Так что не надо обобщать весь Запад. Также как и не надо сводить недовольных к Каспарову и Лимонову. Это показатель твоего IQ.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2012 - 14:02

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
А я хочу в Новую Зеландию.
  • 1

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Доказательство: вы отвечаете абстрактными рассуждениями на конкретный вопрос.

Не надо повторять дважды одну мысль.
Я попросил вас поянить вашу точку зрения конкретными доказательствами, а не абстрактными выражениями. Например: вы отвечаете абстрактными рассуждениями на конкретный вопрос.( ВЫ) или Это довольно неуклюжее забалтывание.(опять ВЫ) и т.д. При этом ваши выражения не имели пояснений\доказательств. Стиль общения "NO YOU" мне не интересен.

Доказываю.
Я ни разу не озвучил своего выбора.
Вы начали рассуждать о "неудачниках, которых я поддерживаю"

Вывод - вы общаетесь не с собеседником а с удобным для спора воображаемым героем, позицию которого сами и домысливаете.

И тут опять же вы повторяетесь.
Что бы не разводить демагогию и дать основания своим высказываниям я попросил вас озвучить свой выбор, который напрямую касается темы беседы. Вы этого не сделали. Видимо на это есть причины и они мне не интересны. Это ваш выбор и какой бы он не был, мне необходимо его принимать и я ваш выбор принимаю. Но и вы должны понимать, что каждый выбор имеет последствия. Просто давайте закончим этот никому не нужный, я извиняюсь, словесный понос.

Сообщение отредактировал Фёдор: 25 January 2012 - 14:25

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Ну во первых жить иностранцем там и жить рожденным там это две разные вещи. И то как живется рожденным там нам никогда уж не узнать. Посмотри различные рейтинги, экономические показатели. Просто видеоролики. Норвегия одна из самых если не самых благополучных стран. Страна где гормонично переплились социализм и рыночная экономика. Почти тоже самое можно сказать и о Исландии. Эти странны именно для спокойной здоровой семейной жизни, с низкой преступностью.

Так что не надо обощать весь Запад. Также как и не надо сводить недовольных к Каспарову и Лимонову. Это показатель твоего IQ.

Где куда я недовольных водил? А где я Запад обобщал? Ты там с кем беседуешь, ушастенький?

То, что там такие шоколадные социальные условия, никак не показывает уровень взаимоотношений между людьми. Не люди платят там безработным такие клёвые пособия, а государство. И люди не от широты души несут там деньги государству, с которых эти пособия платятся. Делают они это, потому что там такое законодательство. О чём тебе тут и говорили - волков поставили в жёсткие рамки закона.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Не надо повторять дважды одну мысль.
Я попросил вас поянить вашу точку зрения конкретными доказательствами, а не абстрактными выражениями. Например: вы отвечаете абстрактными рассуждениями на конкретный вопрос.( ВЫ) или Это довольно неуклюжее забалтывание.(опять ВЫ) и т.д. При этом ваши выражения не имели пояснений\доказательств. Стиль общения "NO YOU" мне не интересен.

Что бы не разводить демагогию и дать основания своим высказываниям я попросил вас озвучить свой выбор, который напрямую касается темы беседы. Вы этого не сделали. Видимо на это есть причины и они мне не интересны. Тогда просто давайте закончим этот никому не нужный, я извиняюсь, словесный понос.

То есть вот это все выше - не забалтывание?
Я задал вопрос, вы уже вторую страницу топика ни фига не ответили, зато развели килотонны философии.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Где куда я недовольных водил? А где я Запад обобщал? Ты там с кем беседуешь, ушастенький?

То, что там такие шоколадные социальные условия, никак не показывает уровень взаимоотношений между людьми. Не люди платят там безработным такие клёвые пособия, а государство. И люди не от широты души несут там деньги государству, с которых эти пособия платятся. Делают они это, потому что там такое законодательство. О чём тебе тут и говорили - волков поставили в жёсткие рамки закона.

ты такой бред пишешь. Истинно братские взаимоотношения людей ты можешь найти только в родоплеменном обществе, когда был первобытно общинный строй. Тогда была первобытная демократия. Не было собственности, не было четкого разделения труда, не было имущественного неравенства. Все были равны, врагов либо принимали в племя либо убивали. В современных реалиях же ностальгировать по этим временам это пустая трата времени. Сейчас же еще вполне можно жить сносно в рамках семьи, когда хорошие отношения между супругами и родителями, плюс круг близких друзей. А если так общаться по инетам, чатикам и контактикам, то да, везде волки будут мерещаться и Лимоновы. Ты осторожнее.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Это часть того, на чём основано современное западное общество. Человек человеку волк, но если его сковать законами - он будет работать на пользу, двигая прогресс. Раньше это работало отлично, а сейчас потихоньку перестаёт по ряду причин. У нас же это не будет толком работать никогда.

Я все еще не понимаю тебя, если честно.
То есть, если человек человеку волк, то нужны законы, а если человек человеку брат, то законы не нужны?
Основные законы касающиеся ценности жизни и каких-то базовых взаимоотношений, вроде "не укради" одинаковые, что у нас, что на западе. И когда я читаю про два общества "человек человеку волк" и "человек человеку брат" я это понимаю так, что в первом на слово тебе никто верить не будет, деньги вперед, бумажку вперед и т.д., а во втором все наоборот. Ты это имел ввиду, или что-то другое?
Если это, то мой опыт общения с представителями "волчьих", по твоему мнению, стран показывает что там отношения между людьми нифига не волчьи. Правда я во всяких ниггерских районах не бывал, может там все по волчьи, хз.
А одна знакомая работала в конторе, что автоматизировала бизнес учет в какой-то швейцарской компании. Она там работала прослойкой между заказчиками и программерами и рассказывала про не состыковки в идеологии в том, что в программе все опиралось на первичные документы, а на деле все было наоборот, когда люди могли по телефону договориться о поставках, а встретиться и подписать документы только через месяц, когда танкер с многомиллионным товаром уже давно в пути. Как такое возможно в обществе, в котором "человек человеку волк"?

Сообщение отредактировал Pointer: 25 January 2012 - 14:39

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ну что, либерастики, сегодня "демократия" кончилась!
http://news.mail.ru/...600/?frommail=1
дело близится к ВОЙНЕ. И, по законам неизбежного военного времени....
удачи вам...

Сообщение отредактировал walt: 25 January 2012 - 14:43

• 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Я задал вопрос...

И вы получили ответ в моём следующем посте.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

ты такой бред пишешь. Истинно братские взаимоотношения людей ты можешь найти только в родоплеменном обществе, когда был первобытно общинный строй. Тогда была первобытная демократия. Не было собственности, не было четкого разделения труда, не было имущественного неравенства. Все были равны, врагов либо принимали в племя либо убивали.

Везде-то тебе страны эльфов мерещатся. Вот и в первобытном обществе ты уже демократию узрел. Хотя если считать демократией положение дел, когда за слово, идущее вразрез с мнением вожака, можно было от него же дубинкой по башке получить, то да, демократия была во все поля. Кстати, врагов в общины принимали на положении унтерменшей есичо. Это после того, как их перестали съедать. Рабство не на пустом месте образовалось.

В современных реалиях же ностальгировать по этим временам это пустая трата времени. Сейчас же еще вполне можно жить сносно в рамках семьи, когда хорошие отношения между супругами и родителями, плюс круг близких друзей. А если так общаться по инетам, чатикам и контактикам, то да, везде волки будут мерещаться и Лимоновы. Ты осторожнее.

Человек - прямой конкурент другому человеку по всем ресурсам, как то пища, места обитания, объекты для спаривания и т.д. Так что человек человеку - волк. И если люди не грызут друг другу глотки, это не значит, что они подобрели. Это значит, что волки кормлены. Исключение составляет разве что семья, тут с тобой согласен. Но тут начинает играть сильную роль генетическое родство. И даже его не всегда хватает. Бывают и внутри семьи грызутся так, что диву даться можно. Особенно когда на кону вкусный кусок вроде большого наследства.

UPD: вообще становится понятно твоё недовольство. Издали всегда видится, что "хорошо там, где нас нет". Вот тебе и кажется всё время, что вот у них всё ништяк, а у нас - полное гогно.

Сообщение отредактировал Tir: 25 January 2012 - 14:52

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

...Пу эвакуируется в Германию для воссоединения с семьей, я угадал?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Человек - прямой конкурент другому человеку по всем ресурсам, как то пища, места обитания, объекты для спаривания и т.д. Так что человек человеку - волк. И если люди не грызут друг другу глотки, это не значит, что они подобрели. Это значит, что волки кормлены. Исключение составляет разве что семья, тут с тобой согласен. Но тут начинает играть сильную роль генетическое родство. И даже его не всегда хватает. Бывают и внутри семьи грызутся так, что диву даться можно. Особенно когда на кону вкусный кусок вроде большого наследства.

У тебя слишком упрощенные, эвилмановское представления. На деле человек еще до того, как научился говорить понял, что, например, объединившись с другим человеком, можно более эффективно отжимать ресурсы у одиночек. И все это в конечном итоге эволюционировало в то, что сейчас стало возможным будучи беззубым отожрать ресурсов больше чем иные матерые волки.

Сообщение отредактировал Pointer: 25 January 2012 - 15:07

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

ну что, либерастики, сегодня "демократия" кончилась!
http://news.mail.ru/politics/7912600/?frommail=1
удачи вам...

http://news.mail.ru/politics/7910986/

"демократия" кончилась уже давно.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ну во первых жить иностранцем там и жить рожденным там это две разные вещи. И то как живется рожденным там нам никогда уж не узнать. Посмотри различные рейтинги, экономические показатели. Просто видеоролики. Норвегия одна из самых если не самых благополучных стран. Страна где гормонично переплились социализм и рыночная экономика. Почти тоже самое можно сказать и о Исландии. Эти страны именно для спокойной здоровой семейной жизни, с низкой преступностью.

Так что не надо обобщать весь Запад. Также как и не надо сводить недовольных к Каспарову и Лимонову. Это показатель твоего IQ.

И как это противоречит тому что написал я? Прекрасные люди в рамках закона и образец того к чему прогресс может привести страну. Но надо понимать что лежит в основе этого прогресса и также то, что свободное общество не может существовать без внешних врагов. И хорошая жизнь будет засчёт жизней тех кого будет бомбить америка, а страны типо швеции хорошо будут жить только пока хорошо живёт америка и они следуют её курсом и обслуживают её.

Я говорю про устройство машины а ты мне показываешь на пару подшипников внутри и говоришь "а они отлично себя чувствуют!" а потом "не надо обобщать на всю машину - подшипникам же отлично!"

Я все еще не понимаю тебя, если честно.
То есть, если человек человеку волк, то нужны законы, а если человек человеку брат, то законы не нужны?
Основные законы касающиеся ценности жизни и каких-то базовых взаимоотношений, вроде "не укради" одинаковые, что у нас, что на западе. И когда я читаю про два общества "человек человеку волк" и "человек человеку брат" я это понимаю так, что в первом на слово тебе никто верить не будет, деньги вперед, бумажку вперед и т.д., а во втором все наоборот. Ты это имел ввиду, или что-то другое?
Если это, то мой опыт общения с представителями "волчьих", по твоему мнению, стран показывает что там отношения между людьми нифига не волчьи. Правда я во всяких ниггерских районах не бывал, может там все по волчьи, хз.
А одна знакомая работала в конторе, что автоматизировала бизнес учет в какой-то швейцарской компании. Она там работала прослойкой между заказчиками и программерами и рассказывала про не состыковки в идеологии в том, что в программе все опиралось на первичные документы, а на деле все было наоборот, когда люди могли по телефону договориться о поставках, а встретиться и подписать документы только через месяц, когда танкер с многомиллионным товаром уже давно в пути. Как такое возможно в обществе, в котором "человек человеку волк"?

Человек человеку волк - это упрощение. Речь не идёт об бытовом отношении между конкретными людьми - изначальная идея современного западного общества была в том, что человек изначально зол поэтому если его хорошенько связать законами, можно заставить его внутреннее зло работать на благо и тем самым обеспечить рост и технологий и благосостояния. Оно сработало и всё бы хорошо только люди начали при резком подъёме технологий и уровня жизни "портится", ну и внезапно стало понятно что все жить хорошо не смогут т.к ресурсов не хватит.
что можно противопоставить этому? идею о том что изначально нужно делать хорошего человека, а прогресс, общество и благосостояние он поднимет сам. И где-то эта идея так или иначе проживает уже не одну сотню лет и ежели действительно "западная" система даёт сбой - это единственный позитивный путь.

Сообщение отредактировал Bilaz: 25 January 2012 - 15:33

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Норвегия одна из самых если не самых благополучных стран. Страна где гормонично переплились социализм и рыночная экономика. Почти тоже самое можно сказать и о Исландии. Эти страны именно для спокойной здоровой семейной жизни, с низкой преступностью.

Полностью согласен! И климат там отличный!

Изображение
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users