Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 31 January 2012 - 11:16
Отправлено 31 January 2012 - 11:21
что такое это селф-дестракт ?Возможен, конечно, только учти, что входы в ВХ через какое-то время(и какую-то пропущенную сквозь себя массу) закрываются, так что стоит поспешить
Но проще селф-дестракт
З.Ы. Я перед тем как влететь насканил еще один выход, но он в нули и лететь до моей базы 61 прыг
Сообщение отредактировал optinik: 31 January 2012 - 11:22
Отправлено 31 January 2012 - 11:25
Отправлено 31 January 2012 - 11:35
Переместить в корпоративные координаты ?
Да. Потом твой товарищ идет в нужную систему, прыгает к дырке и проходит. Пока он это делает, берешь его во флот. Как только он прошел, он отписывается тебе, ты варпаешь на него и появляешься у дыры. Уходите.
Отправлено 31 January 2012 - 13:21
Мучаюсь вопросом: куда податься калдырю на дрыке в дальнейшем развитии - круиз ракеты или торпеды. Основное занятие - агентран.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 31 January 2012 - 13:27
Хеви и торпы. Может быть хеви ассолты. Круизки сейчас - отстой и путь в никуда.
Спасибо. Хевики уже до т2 прокачаны - вот и смотрю что еще можно выучить!
P.S. А чем круизки уже отстой?
Отправлено 31 January 2012 - 13:33
Тем что их не умеют применять - будь другим -
круизный равен при норм руках уделывает темпесты всякие -
в пве рава с круизками самая ходовая рабочая лошадка
Сообщение отредактировал rascai: 31 January 2012 - 13:34
Отправлено 31 January 2012 - 13:44
Что вот прям прокачены? С мисл сапортами и спецухой? И импланты в 5? А простые сапорты? В навигации алл файв? В механнике-инженирии-электроннике тоже?
PS Круизки отстой, потому что используются 1-2 шипами в игре (хотя нет. 3-мя шипами). При этом вершина БШ-ветки эволюции калдыря - голем - юзает торпеды.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 31 January 2012 - 13:47
Отправлено 31 January 2012 - 13:59
Что вот прям прокачены? С мисл сапортами и спецухой? И импланты в 5? А простые сапорты? В навигации алл файв? В механнике-инженирии-электроннике тоже?
PS Круизки отстой, потому что используются 1-2 шипами в игре (хотя нет. 3-мя шипами). При этом вершина БШ-ветки эволюции калдыря - голем - юзает торпеды.
Сапорты в процессе Мы же не будем сейчас разбирать моего чара на кусочки? Вопрос был про торпеды и круизки.
А на счет голема и торпед, это довольно странно. Если судить по евевики
голем имеет бонус и на то и на то.. С чего бы ему использовать только торпеды - непонятно.Role Bonus: 100% bonus to cruise missile and torpedo damage
Отправлено 31 January 2012 - 14:03
ИМХО, конечно, но вершина эволюции имперского карибаса - все-таки бомбер. Но он тоже юзает торпы.
У круизок ДПС уныл. На уровне тенги.Сапорты в процессе Мы же не будем сейчас разбирать моего чара на кусочки? Вопрос был про торпеды и круизки.
А на счет голема и торпед, это довольно странно. Если судить по евевики голем имеет бонус и на то и на то.. С чего бы ему использовать только торпеды - непонятно.
Отправлено 31 January 2012 - 14:07
ИМХО, конечно, но вершина эволюции имперского карибаса - все-таки бомбер. Но он тоже юзает торпы.
лоусечного карибаса коллега. В хаях возможны варианты.
голем имеет бонус и на то и на то.. С чего бы ему использовать только торпеды - непонятно.
1) дефендеры неписи
2) дпс по БШ
Отправлено 31 January 2012 - 14:11
Основная проблема торпед - дальность стрельбы. На той же раве их использовать на мисках нереально. А вот голема это не касается - с его-то бонусом на дальность...А на счет голема и торпед, это довольно странно. Если судить по евевики голем имеет бонус и на то и на то.. С чего бы ему использовать только торпеды - непонятно.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users