Сообщение отредактировал Marchelo: 12 December 2009 - 14:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цена самоубийства
Отправлено 31 December 2009 - 19:21

Просканили нубшип и разбили... А вы про индусы.... Автопилот до житы, на гейте минут 5 провисел, не больше.
Отправлено 01 January 2010 - 12:55

Обалдеть! 600 миллионов в нубшипе на автопилоте?!? Да ты издеваешься! Небеса, наверное, перевернулись от такой наглости.http://kb.rebellion....il&kll_id=55610
Просканили нубшип и разбили... А вы про индусы.... Автопилот до житы, на гейте минут 5 провисел, не больше.

Отправлено 01 January 2010 - 19:02

9 пестов с т2 1400 и фракц патронами, 2 сиджа и 3 центриками за 1 залп рвут любой фрейтер с импованным пилотом. Максимальные потери с корабля составят 35кк. Суммарная потеря суицид-ганга составит 315кк.меня интересует сейчас какой груз можно везти на фрейтаке на автопилоте не боясь суицида тоесть до какой суммы в ирисках? а то после патча че то трудно сорентироватся!
Если предположить, что сгорит 80% груза, то можно увидеть, что надо вести груза на сумму 1 575кк.
Есть отступление: ганг может быть сформирован из большего числа пилотов и в т1 фите, тогда потери на корабль не превысят 15кк, а потери ганга - 200кк (для 13 пилотов). Значит перевозка более 1ккк уже опасна.
З.ы. Если в моих расчётах закралась ошибка - поправьте.
Отправлено 02 January 2010 - 1:50

если например я покупаю шипы и кладу к ним вкарго ценые вещи а потом эти шипы кладу в фрейтак то просканится ли груз у этих шипов?
нипалучмцца положить нерепакнутые шипы во фретор, поправка - можно их положить в виде курьерки
меня интересует сейчас какой груз можно везти на фрейтаке на автопилоте не боясь суицида тоесть до какой суммы в ирисках? а то после патча че то трудно сорентироватся!
ну лярд можно возить
Сообщение отредактировал Mbvanu: 02 January 2010 - 1:53
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 02 January 2010 - 15:51

100% невозможно.хорошо кладем в конты вещи , конты в шипы кладем, а шипы уже в фрейтак будет ли проскан?
Шип должен быть репакнут. Что исключает предложенную схему.
Нерепакнутый шип - в карах, орках/рорках. Но и тогда только патроны в карго.
Невозможен был (3-4 мес. назад) скан курьерской посылки упакованной дважды. Отображался пластик.
лана покажите мне плиз или подскажите фит сканерщика

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 January 2010 - 15:56

а как можно дважды упаковать интресно?
курьерка на итем, полученный по курьерке??
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 02 January 2010 - 15:58

Отправлено 02 January 2010 - 15:59

2. Вторым альтом предлагаем контрактом первому отвезти 2-ю, дважды упакованную посылку А-Б.
3. ?????
4. PROFIT!
Не обязателен.пассив таргетер забыл
Если хантать афкающих.
Собсно - нужен шип сканер и каргосканер. Достаточное скан-разрешение шипа. Чтобы пока цель доползет до гейта - успеть просканить. Пассив таргетер - если хантать не афкающих. Подходит любой шип, кроме фрейтеров и ДФ.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 January 2010 - 16:03
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users