Замечу, такое может быть только у русских, западный игрок поставит бота и плевал на это писькомерство с высокой колокольни.
А такое бывает?! Мне рассказывали что только русские нищеброды ботят на доширак.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ботов придумали для того чтоб не долбится об санктумы/хорды и потратить время с пользой.А такое бывает?! Мне рассказывали что только русские нищеброды ботят на доширак.
Тебя смущает отсутствие лицемерия?
Ну если бы ццп хотело бороться с ботами ботов бы не было, либо они были бы не настолько доступными.Признаю, ты застал меня врасплох.
Для чего спрашивается сср привинчивает разны всякие кнопки про ботов...? Вот так, альянс не имеет права вмешиваться. А раз так то и стучать считается зазорным. Вот так... вот вам и борьба с ботами. А вы в Рейкявике стучите по столу разными частями тела.
Ничего хорошего большей части пвпшников также, хотя может чтото и хорошее, но явно перекос пилотам скоростныхЗачем тебе ее ждать? Ты уже знаешь, что он пвпшник, а ты - карибас, и ничего хорошего для тебя там не будет.
Боты тока в дичленде работают же, в других регионах они почемуто не работают, а если дронреги захватываются стейнвагонами то боты внезапно вылетают с ошибкой.таки боты в дичленде это РМТ и ЕУЛА
а в гунах это необходимое зло?![]()
КонечноПожитивная ржака. Спасибо. Взять в подпись что ли?
Да я вообще считаю что откровения Sardaros достойны отдельного тредаа "ловит" этих ботов ццп в лице дариуса джонсона ахахахаха
хорошо устроились
rly?Лично мне кажется, что Дичу не следует идти на второй срок CSM. Во-первых, это совершенно неблагодарное занятие
rly?
дайте мне такое неблагодарное занятие, которым я смогу организовывать продажи титанов за реал каждую неделю без опасности бана, и я обещаюзабить на всех, кто не в доленаносить фатальную радость и приносить добро. Там что Митани, что Дич торгуют капиталами как носками на базаре.
Ничего подобного. Я просто перепутал два нерфа дичляндии (это было последствием того, как ты уже наверное догадался, что я читаю твои посты по-диагонали).Вот! Наконец то! Ты даже не в курсе о чем идет речь!
А вот это, кстати, интересный момент.Ничего хорошего большей части пвпшников также, хотя может чтото и хорошее, но явно перекос пилотам скоростных
кайтеровгей-апарратов, линководам, и ВХшным дредоосьминогам.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 January 2012 - 19:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да я вообще гляжу что ты весьма ценный собеседник и "авторитетный" критик.читаю твои посты по-диагонали
Ну конечно, состояние афк это естественное состояние для жителя нулей. Поставил никс в афк и кинишко! Лафа пасаны!отспавнить всю непись и идти афк, пока дроны пилят непись - контент? Ага, ага
Имперский теоретег детектед.рынок продажи ИН смарт сошел на нет
Сообщение отредактировал Мужик: 28 January 2012 - 21:19
Конечно, раз в 5 минут чекаешь секур - и окей. Да и никс вовсе необязателен, хватит и трешетанатоса.Ну конечно, состояние афк это естественное состояние для жителя нулей. Поставил никс в афк и кинишко! Лафа пасаны!
Тут ты прав, в глобальных мерках оно где-то так и есть.А никс качается вообще считанные дни, сегодня поставил к среде уже никс.
А еще у меня репутация выше. Я во всем, слышишь, во всем лучше тебя!Особенно мне нравится вот что: твои 19к постов. Большинство твоих постов больше 10 слов, подавляющее кол-во можно оценить словом простыня, достаточно грамотно оформлены.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ПростоКонечно, раз в 5 минут чекаешь секур - и окей
Да фригата хватит! Обычной кастрюли. Можно вообще без фита. Вешаешь сальвагеры и вперед на хорды.Да и никс вовсе необязателен, хватит и трешетанатоса
Репутация? Ты сказал РЕПУТАЦИЯ!!!??? На этом форуме???!!! О майн готА еще у меня репутация выше
Сообщение отредактировал Мужик: 28 January 2012 - 21:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users