Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Primal

Primal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
11
  • Client:Рус

Замечу, такое может быть только у русских, западный игрок поставит бота и плевал на это писькомерство с высокой колокольни.

А такое бывает?! Мне рассказывали что только русские нищеброды ботят на доширак.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

А такое бывает?! Мне рассказывали что только русские нищеброды ботят на доширак.

Ботов придумали для того чтоб не долбится об санктумы/хорды и потратить время с пользой.
Как и в любой игре.
Продажа исков за реал это не чисто русская традиция, все мы знаем о китайцах, но так же есть и ушлые европейцы, но их единицы.
У нас в каждой системе по боту/два, и в альянсе это счтают нормальным. Потому что если человек хоче быть готовым и иметь иски на шип/супер, то альянс не имеет право мешать. На русскоязычные корпы это коненчо не распростроняется, потому что у нас ботоводство это синоним РМТ.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Потому что если человек хоче быть готовым и иметь иски на шип/супер, то альянс не имеет право мешать

Просто :facepalm:
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

??
Тебя смущает отсутствие лицемерия?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Тебя смущает отсутствие лицемерия?

Признаю, ты застал меня врасплох.

Для чего спрашивается сср привинчивает разны всякие кнопки про ботов...? Вот так, альянс не имеет права вмешиваться. А раз так то и стучать считается зазорным. Вот так... вот вам и борьба с ботами. А вы в Рейкявике стучите по столу разными частями тела.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Признаю, ты застал меня врасплох.

Для чего спрашивается сср привинчивает разны всякие кнопки про ботов...? Вот так, альянс не имеет права вмешиваться. А раз так то и стучать считается зазорным. Вот так... вот вам и борьба с ботами. А вы в Рейкявике стучите по столу разными частями тела.

Ну если бы ццп хотело бороться с ботами ботов бы не было, либо они были бы не настолько доступными.
Боты это проплаченые аккаунты, мизерный процент по сравнению с остальной массой подписчиков, но они обеспечивают высокий онлайн, так или иначе.
А насчет гунсварма, Рейкьявика, цсм, - ботить или нет - личное дело каждого, и никто, ни ты, ни я, ни альянс не имеет права осудить. Только ЦЦП, только ЕУЛА. Мы по крайней мере признаем это, а не стыдливо закапываем сей факт, как сходившая в не то место кошка.

Не пойми неправильно, альянс не поощряет использование ботов.
Просто гуны люди широких взглядов, мы одинаково обсираем и негров, и голубых, и австралийцев и ботоводов :rolleyes:
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5272 сообщений
1846
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
таки боты в дичленде это РМТ и ЕУЛА
а в гунах это необходимое зло? :troll:

ps: начали за баланс - кончили заупокой как всегда
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Да неужели такое зло если будут модули/корабли по старкрафтовски как вон феня предлагает, ну там инвуля ограничивает ущерб до 100ед (с 1го ствола) а плита вместо бонуса брони в 4200ед как сейчас снижает урон на 10 например. бидону там бонус порога урона в 15ед, но 5к базовой брони, а апоку 5ед порога урона и 10к брони, будет много интересных возможностей.

Трап на трап? ну да, будет такое, и ганги из разнородных трапов, зато будет уже нельзя засунуть 100мн агрегат в синий гроб, повесить локю на спот и ногебать :troll:

Зачем тебе ее ждать? Ты уже знаешь, что он пвпшник, а ты - карибас, и ничего хорошего для тебя там не будет.

Ничего хорошего большей части пвпшников также, хотя может чтото и хорошее, но явно перекос пилотам скоростных кайтеров гей-апарратов, линководам, и ВХшным дредоосьминогам.

Вспомните обсуждение пассивтанка, не ну а чо, если понерфят по фоновски буду летать гангом их 4х клочных торнад, и шлёпать выскочек :troll: кроме тох что под линками конечно :troll: спасибо ЦЦП за торнады.

таки боты в дичленде это РМТ и ЕУЛА
а в гунах это необходимое зло? :troll:

Боты тока в дичленде работают же, в других регионах они почемуто не работают, а если дронреги захватываются стейнвагонами то боты внезапно вылетают с ошибкой.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Просто гуны люди широких взглядов, мы одинаково обсираем и негров, и голубых, и австралийцев и ботоводов :rolleyes:

Пожитивная ржака. Спасибо. Взять в подпись что ли?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Пожитивная ржака. Спасибо. Взять в подпись что ли?

Конечно :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Только ЦЦП, только ЕУЛА.

а "ловит" этих ботов ццп в лице дариуса джонсона ахахахаха
хорошо устроились :lol:
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

а "ловит" этих ботов ццп в лице дариуса джонсона ахахахаха
хорошо устроились :lol:

Да я вообще считаю что откровения Sardaros достойны отдельного треда :)
Нечасто даже тут бывают такие вбросы.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Лично мне кажется, что Дичу не следует идти на второй срок CSM. Во-первых, это совершенно неблагодарное занятие

rly?
дайте мне такое неблагодарное занятие, которым я смогу организовывать продажи титанов за реал каждую неделю без опасности бана, и я обещаю забить на всех, кто не в доле наносить фатальную радость и приносить добро. Там что Митани, что Дич торгуют капиталами как носками на базаре.
  • -3
я всегда знаю, как надо лучше

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

rly?
дайте мне такое неблагодарное занятие, которым я смогу организовывать продажи титанов за реал каждую неделю без опасности бана, и я обещаю забить на всех, кто не в доле наносить фатальную радость и приносить добро. Там что Митани, что Дич торгуют капиталами как носками на базаре.

Я рад, что вы начали с достоверной информации и ставите перед собой достойную цель. Присоединяйтесь к альянсу LoD и проявляйте активность - все кто добивается попадания к Дичу в список контактов скайпа автоматически может продавать супера за реал. Мы там все так делаем и ничего не скрываем.

Ну все, все, клиенты ждут...
  • 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Aurum_Gallente, хз что там с продажей титанов, но вот инсайд, который получает руководитель крупного объединения игроков в EVE дает свободу для довольно широкого маневра (и не обязательно разглашать инфу, с подписанной бумагой все нормуль, достаточно просто аккуратно задать направление и поиметь после патчей нефиговый профит). ИМХО в GSM вообще не должно быть людей, занимающих ключевые посты в крупных аликах и объединениях игроков, уж больно шикарный вариант для получения игрового преимущества, приводящего к перекосу баланса в EVE. Это относится не только к Дичу, в равной степени и к Митани...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Вот! Наконец то! Ты даже не в курсе о чем идет речь!

Ничего подобного. Я просто перепутал два нерфа дичляндии (это было последствием того, как ты уже наверное догадался, что я читаю твои посты по-диагонали).

Кстати, от второго пострадал лично я, т.к. рынок продажи ИН смарт сошел на нет.

Контентом это, впрочем, назвать сложно (отспавнить всю непись и идти афк, пока дроны пилят непись - контент? Ага, ага).. Также как и выполнение внедедспейсовых имперских миссий на никсе.

Ничего хорошего большей части пвпшников также, хотя может чтото и хорошее, но явно перекос пилотам скоростных кайтеров гей-апарратов, линководам, и ВХшным дредоосьминогам.

А вот это, кстати, интересный момент.

Интересно, будет ли среди кандидатов кто-то, ратующий за онгрид бустинг онли?

И анти-бот кандидат?

пс Откровения в теме аццкие. Можно ники всех персонажей-владельцев ботов, пожалуйста?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 January 2012 - 19:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Если в ццп возникнет идея сделать к весне думсдей на Эосах и преквестом к этому дд скил капитал шип констрашн и все физиксы в 5 оно не будет сливать инфу об этом в цсм.
По крайней мере я бы не стал. Это к вопросу о дичемиттенсах нарущающих нда во благо родины.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

читаю твои посты по-диагонали

Да я вообще гляжу что ты весьма ценный собеседник и "авторитетный" критик.

отспавнить всю непись и идти афк, пока дроны пилят непись - контент? Ага, ага

Ну конечно, состояние афк это естественное состояние для жителя нулей. Поставил никс в афк и кинишко! Лафа пасаны!
А никс качается вообще считанные дни, сегодня поставил к среде уже никс.

рынок продажи ИН смарт сошел на нет

Имперский теоретег детектед.

Парень, я давно смотрю на твои споры, помню наш спор по поводу фантазма. Я все понять не мог что в тебе не так. А как то некогда было вникать.
А тут меня как осенило! Парень, да ты просто НУБ! Обычный имперский НУБ!

Особенно мне нравится вот что: твои 19к постов. Большинство твоих постов больше 10 слов, подавляющее кол-во можно оценить словом простыня, достаточно грамотно оформлены.
Когда ты успеваешь играть если ты столько проводишь времени на форуме? Ты парень либо осьминог либо одно из двух.

Сообщение отредактировал Мужик: 28 January 2012 - 21:19

• 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
4452

Ну конечно, состояние афк это естественное состояние для жителя нулей. Поставил никс в афк и кинишко! Лафа пасаны!

Конечно, раз в 5 минут чекаешь секур - и окей. Да и никс вовсе необязателен, хватит и трешетанатоса.

А никс качается вообще считанные дни, сегодня поставил к среде уже никс.

Тут ты прав, в глобальных мерках оно где-то так и есть.

Особенно мне нравится вот что: твои 19к постов. Большинство твоих постов больше 10 слов, подавляющее кол-во можно оценить словом простыня, достаточно грамотно оформлены.

А еще у меня репутация выше. Я во всем, слышишь, во всем лучше тебя! :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Конечно, раз в 5 минут чекаешь секур - и окей

Хотя нет, что будет если алярма произойдет между 1-й и 3-й минутой?

Да и никс вовсе необязателен, хватит и трешетанатоса

Да фригата хватит! Обычной кастрюли. Можно вообще без фита. Вешаешь сальвагеры и вперед на хорды.

Имперский теоретег детектед 2.

А еще у меня репутация выше

Репутация? Ты сказал РЕПУТАЦИЯ!!!??? На этом форуме???!!! О майн гот :facepalm:

Сообщение отредактировал Мужик: 28 January 2012 - 21:44

• 0
Уровень увеличен Wyrm

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users