Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

:facepalm:
Кто за то, чтобы пристрелить болезного? Ибо нет больше сил читать подобную ахинею.

Стерилизовать и в лабораторию сдать, для опытов.
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Стерилизовать и в лабораторию сдать, для опытов.

Так судя по нику у него и так только одно яичко. Хочешь его последней радости лишить?!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Судя по его псто там не только яичко одно, полушария одного тоже нету. По логическому центру мышления лоботомией прошлись. Слепая вера в альтруизм и взаимовыручку окружающих осталась :facepalm:
  • 0
Изображение

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
МММ головного мозга?
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Почему мне должно быть стыдно?! Я отдал свои деньги, которые "Я хочу верить" помогли не одному человеку так или иначе.. За что мне помогли другие люди.. Все здесь открыто и честно.. Тебе прямо говорят, что нельзя вкладывать большое деньги! Только то, что не жалко потерять... Все и каждый участник системы проинформирован о всех рисках и возможных негативных исходах..
И если случится крах.. И люди потеряют деньги, которые туда вложили, они делали это осознанно и понимали что можно их потерять! Так почему же я должен извинятся за то, что человек сознательно решил "рискнуть" ?!

Аха, то есть меньшенству если помогло то хорошо, а остальные спасибо, все свободны ). То есть "помощь" за счет большинства, которых кинут и которые будут назначены лохами - это хорошо. А то что вы стараетесь как можно больше сделать лохами, чтобы самому получить выгоду и не стать тем последним звеном за счет чего весь этот банкет ).

Лично мне кажется, что стыдно должно быть Банкирам, которые дают кредиты под огромные % по депозитам выплачивают скудную мелочь в то время как рубят миллиарды..

Должно быть, стыдно политикам, которые строят многомиллионные котеджы и покупают своим детям крутые иномарки! Когда в стране сотни тысяч людей пытаются "выжить" ....

интересная у вас казуистика. "А я что? другие вон что и то ни что?" Как наличие несправедливости в этом мире с вас снимает ответственность?

http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=876

Неточность и неполнота информации – невежливость пирамидостроителей

Начнем с заявления, что доходность в 20% в месяц увеличивает начальную сумму в 10 раз. На самом деле при сложном проценте сумма увеличится только в 8,9 раза. Просто 10-кратное увеличение вклада должно произвести на потенциальные жертвы большее впечатление. Они же опять должны побежать продавать квартиры, чтобы через год купить в 10 раз больше. Ограничение на максимальную сумму – не помеха, т.к. нет никаких ограничений на участие родственников.

А если деньги пролежат в МММ 2011 не год, а больше? Через два года сумма увеличится в 79,5 раз, через три – в 709 раз, через четыре – в 6319 раз, через пять – 56347 раз. Просто сказка для страждущих заработка в Интернете, если не учитывать, что чтобы кто-то получит такой заработок, кто-то должен потерять аналогичную сумму. Если озвучить эти цифры, то желающих поучаствовать явно поубавится. Вероятно, именно поэтому Мавроди не озвучивает во сколько увеличится первоначальная сумма при "социальной" доходности 30% в месяц для пенсионеров и инвалидов: через год – в 23,3 раза, через два – в 542,8 раза, через три – 12,65 тыс. раз, через четыре – 294,6 тыс. раз, через пять – в 6864,4 тыс. раз. Задумайтесь над этими цифрами. Через пять лет для выплаты "выигрыша" одному пенсионеру нужно будет обобрать на сумму его первоначального вклада почти семь миллионов участников, т.е. чуть ли половину численности участников старого АО "МММ". А теперь попробуйте посчитать это для большей доходности, которую Мавроди предполагает дать сотникам и тысячникам. Например, при доходности в 100% в месяц за год сумма увеличится в 4096 раз, за два года – в 16,8 млн. раз, за три года в 68,7 млрд. раз, т.е. в 10 раз больше, чем все население планеты. И это для одного единственного участника МММ 2011! А что останется остальным? Вы поверите после этого, что финансовая пирамида МММ 2011 без проблем просуществует 5 лет, тем более, 100 лет (как Мавроди заявляет в последних материалах), если в любой момент небольшая группа пенсионеров или "смотрящих" может выпотрошить ее до последнего рубля? Причем, чем дальше, тем менее многочисленной должна быть эта группа, вплоть до одного единственного человека.

• 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=876

Добавлю, что по оценкам некоторых экспертов (не помню, где читала, но цифры встречала не раз), самый доходный бизнес - незаконная торговля оружием и наркотики. Прибыль составляет от 400 до 500% в год.

Вопрос - где и как должны крутиться деньги МММ, чтобы прибыль была еще вдвое выше? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Вопрос - где и как должны крутиться деньги МММ, чтобы прибыль была еще вдвое выше? :)

В лохотронах :facepalm:

Вот у меня 2 вопроса к пропагандисту пирамиды:

Для начала первый - От куда берутся деньги на выплату бешеных процентов ?
  • 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Я хоть и не пропагандист, но отвечу - деньги берутся у ретардов.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Я хоть и не пропагандист, но отвечу - деньги берутся у ретардов.

Замечательно. А теперь второй, частично риторический - Что будет когда они кончатся ??
  • 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Замечательно. А теперь второй, частично риторический - Что будет когда они кончатся ??

Будет коллапс,
спойлерна латыни
"pizdets rezus"

• 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Ретарды вряд ли кончатся. А когда у ретардов кончатся деньги, ретардов будут жалеть, а МММ опять закроют. Или не закроют. Особо боевые ретарды своим пирамидальным начальникам дадут по лицам. Вот и все.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

1) Деньги берутся из того же места откуда берутся деньги в страховых компаниях при выплате страхового случая.
Надеюсь объяснять не надо?! Все и так написано на официальном сайте..

2) А что будет, когда 60%-90% населения планеты будет, обменивается "Мавро" вместо "Евро" и "USD" ?

:facepalm:

Как создать новую мировую валюту?!

2 варианта:

1) Руководители государств договорятся выпустить новую валюту и заставить людей ей пользоваться.
2) Люди договорятся выпустить новую валюту и обмениваться ей, а не той что дает государство.

Деньги это только средства, а не цель.
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

создать новую мировую валюту?!

ржунимагу, а зачем это надо?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

1) Деньги берутся из того же места откуда берутся деньги в страховых компаниях при выплате страхового случая.

МММ головного мозга... :facepalm:

ТС забыл что страховые взносы не единожды а ежегодно\месячно платить надо и не over9000 денег, слава б'гу
  • 0
Изображение

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

ржунимагу, а зачем это надо?

Может потому что сейчас есть такая возможность? Когда пирамиды USD и EURO уже очевидно бьются в конвульсиях перед смертью и осталось 2-3 года до их полного краха?

Мавроди предлагает создать новую валюту, которая в отличии от USD и EURO не подвержена инфляциям и кризисам. Но что бы она работала эта суперсистема, надо изменить общее понимание у людей "Что такое деньги" и для чего они должны существовать! Если ознакомится с целями МММ, все станет ясно для любого человека.. Пересказывать все цели и как оно будет мне честно не хочется :) Найди информацию в гугле..

Кстати, МММ не заинтересована в больших вкладах! Ей не нужны как таковые деньги каждого участника.. Если ты решишь вложить 30к USD или больше, будь готов, что тебя пошлют подальше.. Нам выгодно принять 100 человек которые вложат в систему 1 USD, чем принять 1-го человека который положит 100 USD..
В МММ-2011 нет целей собрать БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ денег.. Ей нужны люди, которые поймут задачу этой системы и поддержат ее когда прейдет момент.

МММ головного мозга... :facepalm:

ТС забыл что страховые взносы не единожды а ежегодно\месячно платить надо и не over9000 денег, слава б'гу

А кто тебя заставляет платить в МММ over9000?> :confused:
Каждый человек решает сам сколько ему вложить и на какой срок .. Часто это очень сильно зависит от того насколько человек понял как все работает..

Лично, по моему мнению, я видел крах пирамиды 10 дней назад. Так как были серьезные выплаты годовых депозитов. Но все пережили, и приток вкладчиков увеличился после выплаты годовых.. Теперь я с опасением смотрю на Август месяц. Но тоже хочу верить, что все будет нормально, в крайнем случае, рассчитываю на режим "Спокойствия" в случае паники.

Потому до Августа я сплю спокойно :)

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 13 March 2012 - 16:51

• 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Я фейспалмами лицо себе разбил уже.

Если ты риальне хочет жить без краха валют - сиди на бартере.
И да, если МММ головного мозга сравнивать со страховой системой то по логике ТСа только, на вскидку, 10% людей будут забирать свои средства, а остальные верно и честно будут и будут нести взносы (если взять что 10% машин попадают в аварию и получают возмещения) Если сравнить наоборот то (утрированно) положив 30к за страховку авто каждый хомячек через год уе@eт свой фордФокусвКредит и потребует 300к компенсации. Стаховая станет банкротом, кнеша если не печатает деньги сама :lol:
  • 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Мавроди предлагает создать новую валюту, которая в отличии от USD и EURO не подвержена инфляциям и кризисам. Но что бы она работала эта суперсистема, надо изменить общее понимание у людей "Что такое деньги" и для чего они должны существовать! Если ознакомится с целями МММ, все станет ясно для любого человека.. Пересказывать все цели и как оно будет мне честно не хочется :) Найди информацию в гугле..

Ты неспособен изменить "понимание людей" на отдельно взятом форуме, а задвигаешь про 60-90% населения земли. Тебе самому это не кажется странным?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Аха, то есть меньшенству если помогло то хорошо, а остальные спасибо, все свободны ). То есть "помощь" за счет большинства, которых кинут и которые будут назначены лохами - это хорошо. А то что вы стараетесь как можно больше сделать лохами, чтобы самому получить выгоду и не стать тем последним звеном за счет чего весь этот банкет ).

Кто не лох - в пирамидах просто не участвует. Или участвует в качестве их создателя :mp_gy:

А так МММ делает крайне полезное дело - в очередной раз помогают лохам избавиться от денег. И это гуд - ибо "карибас должен страдать" (с) :mp_gy:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Потому до Августа я сплю спокойно :)

ТС доставляет, жить спокойно вообще а не "от вклада до выплаты" ему альтруизм и жадность не позволяет, без проблем жисть не та, как моя бабушка покойная, без проблем слишком спокойно, ниКомильфо :facepalm:

edit: очепятки

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 13 March 2012 - 17:10

• 0
Изображение

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Я фейспалмами лицо себе разбил уже.

Если ты риальне хочет жить без краха валют - сиди на бартере.
И да, если МММ головного мозга сравнивать со страховой системой то по логике ТСа только, на вскидку, 10% людей будут забирать свои средства, а остальные верно и честно будут и будут нести взносы (если взять что 10% машин попадают в аварию и получают возмещения) Если сравнить наоборот то (утрированно) положив 30к за страховку авто каждый хомячек через год уе@eт свой фордФокусвКредит и потребует 300к компенсации. Стаховая станет банкротом, кнеша если не печатает деньги сама :lol:

Безусловно я с тобой согласен! Так работает каждый финансовый инструмент.. Есть % участников банка или страховой компании которые при востребование всех своих вложений могут обонкротить компанию! И тот % который не успел востребовать, останится без денег..

МММ может выпускать свою валюту.. В чем проблема? Если будет достаточно людей в разных отраслях которые захотят обмениватся Мавро на равне с Евро!? Когда МММ набрала обороты, процес влива денег от новых участников становится все больше и быстрее.. И чем больше и быстрее деньги из пирамиды выводят, тем они быстрее и больше вливаются обратно! И вот эти 20-75% + реальные выплаты уже в течение 1 года должны продержатся N-время, пока не будет в системе 60% населения планеты.. Потом Мавроди официально обьявит о своей валюте и привет мир..

Не верь в МММ хоть 100500 миллионов раз и говори что это обман.. Когда кто-то из близких тебе людей купит дорогую машину или квартиру, я даю гарантию что ты иначе посмотришь на систему и возможно сделаешь первый свой шаг в сторону МММ который мог сделать намного раньше :) Все дело во времени... Ты можешь кричать, что все лохи и если система сработает ты будешь жалеть что не вступил.. Ты можешь бросить в МММ 100уе и пусть себе там валяются.. И если она не рухнет ты получишь неплохой приз.. А если рухнет, надеюсь, ты не прыгнешь с балкона из-за потери 100уе :)

Все дело в понимание этой системы :)

Вот еще, например: 70% всех участников, которые получают % из МММ, в течение первой недели - две, возвращают эти деньги обратно в МММ или в большем количестве.. Потому как каждый из нас понимает, что больше % нет нигде.. Снял например ты 2к USD и что ты с ними будешь делать?! 1 месяц погулять и опять РАБотать как негра?) Или положить назад в МММ и получить больше?) .. "БОЛЬШЕ" у каждого разное :).. Но статистика такая 70% возвращают выигрыши назад в систему..

Ты неспособен изменить "понимание людей" на отдельно взятом форуме, а задвигаешь про 60-90% населения земли. Тебе самому это не кажется странным?

Почему ты решил, что я поставил цель "изменить" понимание людей на этом форуме?!
Я изменил понимание своего окружения, 7-10 человек + родня.. Мне больше не надо.. Не нужно давить на людей или заставлять их верить во что-то, особенно когда ты совершенно левый человек для него :closedeyes:

Люди видят, что МММ работает и идут туда, читают, изучают.. Потом получают свои деньги +% ... Потом еще больше читают и потом меняют понимание своих друзей и близких.. Ведь тут нет обмана, все честно и открыто..

60-90% населения земли изменит система! А система это каждый из ее участников..
understand? :huh:
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users