Кто за то, чтобы пристрелить болезного? Ибо нет больше сил читать подобную ахинею.
Стерилизовать и в лабораторию сдать, для опытов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аха, то есть меньшенству если помогло то хорошо, а остальные спасибо, все свободны ). То есть "помощь" за счет большинства, которых кинут и которые будут назначены лохами - это хорошо. А то что вы стараетесь как можно больше сделать лохами, чтобы самому получить выгоду и не стать тем последним звеном за счет чего весь этот банкет ).Почему мне должно быть стыдно?! Я отдал свои деньги, которые "Я хочу верить" помогли не одному человеку так или иначе.. За что мне помогли другие люди.. Все здесь открыто и честно.. Тебе прямо говорят, что нельзя вкладывать большое деньги! Только то, что не жалко потерять... Все и каждый участник системы проинформирован о всех рисках и возможных негативных исходах..
И если случится крах.. И люди потеряют деньги, которые туда вложили, они делали это осознанно и понимали что можно их потерять! Так почему же я должен извинятся за то, что человек сознательно решил "рискнуть" ?!
интересная у вас казуистика. "А я что? другие вон что и то ни что?" Как наличие несправедливости в этом мире с вас снимает ответственность?Лично мне кажется, что стыдно должно быть Банкирам, которые дают кредиты под огромные % по депозитам выплачивают скудную мелочь в то время как рубят миллиарды..
Должно быть, стыдно политикам, которые строят многомиллионные котеджы и покупают своим детям крутые иномарки! Когда в стране сотни тысяч людей пытаются "выжить" ....
Неточность и неполнота информации – невежливость пирамидостроителей
Начнем с заявления, что доходность в 20% в месяц увеличивает начальную сумму в 10 раз. На самом деле при сложном проценте сумма увеличится только в 8,9 раза. Просто 10-кратное увеличение вклада должно произвести на потенциальные жертвы большее впечатление. Они же опять должны побежать продавать квартиры, чтобы через год купить в 10 раз больше. Ограничение на максимальную сумму – не помеха, т.к. нет никаких ограничений на участие родственников.
А если деньги пролежат в МММ 2011 не год, а больше? Через два года сумма увеличится в 79,5 раз, через три – в 709 раз, через четыре – в 6319 раз, через пять – 56347 раз. Просто сказка для страждущих заработка в Интернете, если не учитывать, что чтобы кто-то получит такой заработок, кто-то должен потерять аналогичную сумму. Если озвучить эти цифры, то желающих поучаствовать явно поубавится. Вероятно, именно поэтому Мавроди не озвучивает во сколько увеличится первоначальная сумма при "социальной" доходности 30% в месяц для пенсионеров и инвалидов: через год – в 23,3 раза, через два – в 542,8 раза, через три – 12,65 тыс. раз, через четыре – 294,6 тыс. раз, через пять – в 6864,4 тыс. раз. Задумайтесь над этими цифрами. Через пять лет для выплаты "выигрыша" одному пенсионеру нужно будет обобрать на сумму его первоначального вклада почти семь миллионов участников, т.е. чуть ли половину численности участников старого АО "МММ". А теперь попробуйте посчитать это для большей доходности, которую Мавроди предполагает дать сотникам и тысячникам. Например, при доходности в 100% в месяц за год сумма увеличится в 4096 раз, за два года – в 16,8 млн. раз, за три года в 68,7 млрд. раз, т.е. в 10 раз больше, чем все население планеты. И это для одного единственного участника МММ 2011! А что останется остальным? Вы поверите после этого, что финансовая пирамида МММ 2011 без проблем просуществует 5 лет, тем более, 100 лет (как Мавроди заявляет в последних материалах), если в любой момент небольшая группа пенсионеров или "смотрящих" может выпотрошить ее до последнего рубля? Причем, чем дальше, тем менее многочисленной должна быть эта группа, вплоть до одного единственного человека.
Добавлю, что по оценкам некоторых экспертов (не помню, где читала, но цифры встречала не раз), самый доходный бизнес - незаконная торговля оружием и наркотики. Прибыль составляет от 400 до 500% в год.http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=876
В лохотронах
Вот у меня 2 вопроса к пропагандисту пирамиды:
Для начала первый - От куда берутся деньги на выплату бешеных процентов ?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Ретарды вряд ли кончатся. А когда у ретардов кончатся деньги, ретардов будут жалеть, а МММ опять закроют. Или не закроют. Особо боевые ретарды своим пирамидальным начальникам дадут по лицам. Вот и все.Замечательно. А теперь второй, частично риторический - Что будет когда они кончатся ??
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
В лохотронах
Вот у меня 2 вопроса к пропагандисту пирамиды:
Для начала первый - От куда берутся деньги на выплату бешеных процентов ?
Замечательно. А теперь второй, частично риторический - Что будет когда они кончатся ??
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...1) Деньги берутся из того же места откуда берутся деньги в страховых компаниях при выплате страхового случая.
Надеюсь объяснять не надо?! Все и так написано на официальном сайте..
ржунимагу, а зачем это надо?
МММ головного мозга...
ТС забыл что страховые взносы не единожды а ежегодно\месячно платить надо и не over9000 денег, слава б'гу
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 13 March 2012 - 16:51
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Ты неспособен изменить "понимание людей" на отдельно взятом форуме, а задвигаешь про 60-90% населения земли. Тебе самому это не кажется странным?Мавроди предлагает создать новую валюту, которая в отличии от USD и EURO не подвержена инфляциям и кризисам. Но что бы она работала эта суперсистема, надо изменить общее понимание у людей "Что такое деньги" и для чего они должны существовать! Если ознакомится с целями МММ, все станет ясно для любого человека.. Пересказывать все цели и как оно будет мне честно не хочется Найди информацию в гугле..
Аха, то есть меньшенству если помогло то хорошо, а остальные спасибо, все свободны ). То есть "помощь" за счет большинства, которых кинут и которые будут назначены лохами - это хорошо. А то что вы стараетесь как можно больше сделать лохами, чтобы самому получить выгоду и не стать тем последним звеном за счет чего весь этот банкет ).
Потому до Августа я сплю спокойно
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 13 March 2012 - 17:10
Я фейспалмами лицо себе разбил уже.
Если ты риальне хочет жить без краха валют - сиди на бартере.
И да, если МММ головного мозга сравнивать со страховой системой то по логике ТСа только, на вскидку, 10% людей будут забирать свои средства, а остальные верно и честно будут и будут нести взносы (если взять что 10% машин попадают в аварию и получают возмещения) Если сравнить наоборот то (утрированно) положив 30к за страховку авто каждый хомячек через год уе@eт свой фордФокусвКредит и потребует 300к компенсации. Стаховая станет банкротом, кнеша если не печатает деньги сама
Ты неспособен изменить "понимание людей" на отдельно взятом форуме, а задвигаешь про 60-90% населения земли. Тебе самому это не кажется странным?
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...0 members, 1 guests, 0 anonymous users