Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Благодарный ли Вы человек?

• Закрытая тема Тема закрыта
297 ответов в теме

Опрос: Насколько Вы благодарный человек? (183 пользователей проголосовало)

Представьте, что вы попали в беду и незнакомец - без условий - дал вам исок. Вы вернули бы их своему доброжелателю?

1. Проголосовал Да, при первой возможности, и сказал бы спасибо. (98 голосов [53.55%])

Процент голосов: 53.55%

2. Да, и добавил бы от себя иски или ценный презент. (25 голосов [13.66%])

Процент голосов: 13.66%

3. Нет, едва ли, скорей бы забыл или забил. (12 голосов [6.56%])

Процент голосов: 6.56%

4. Нет, ни за что, побольше бы таких лопухов! (48 голосов [26.23%])

Процент голосов: 26.23%

Голосовать

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

Везучий вы человек. А я однажды оказалась на краю - готова была продать своего чара ради спасения друга. И меня выручили. А вообще будьте внимательны, речь не о долгах и кредитах а о доверии. Вам просто дали исок. Без условий и контрактов. Именно тогда, когда был край. Ваши действия?

пальцем в небо.

И чем бы ему твои 300 баксов помогли бы или сколько там в исках?

Сообщение отредактировал PixelBot: 05 February 2012 - 15:40

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio

И чем бы ему твои 300 баксов помогли бы или сколько там в исках?

Не вижу смысла отвечать на риторический вопрос. Если вам в жизни никогда плохо не было, если ваше небо на Вас еще не падало да так, чтобы не по плечу выстоять одному - я вам завидую белой завистью. Ни мне, ни моим друзьям такого везения с неба на ссыпалось.
  • 0
Winter is coming.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2338 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng

Не вижу смысла отвечать на риторический вопрос. Если вам в жизни никогда плохо не было, если ваше небо на Вас еще не падало да так, чтобы не по плечу выстоять одному - я вам завидую белой завистью. Ни мне, ни моим друзьям такого везения с неба на ссыпалось.

хоссподи, сколько пафоса. Ева - социальная игра. если у тебя здесь нет ни кого, кто бы помог исками, шипами, интелом, скаутом, приёмом в корпу - то что ты здесь делаешь, играй соло. Тебе помогли исками в сручате? Гратс! реально гратс - я бы клянчить прикрываясь женским ником не стал бы, но каждому своё. мне тоже иногда по фану сдать систему "в аренду" или взять предоплату на поставку 10ка бпц на мачалки по 450кк ;) Но не надо же эту хрень лить на форум. Что бы не было сказано в голосовалке - 99,9% тех кому ты даш иск - тебе их не вернут, да и не надо. Прелесть мира евы именно в том что не вернут ;) рыцари здесь не выживают.
А вот какраз типичный ахтунг, клянчащий деньги в чятиге и рассказывающий про леди и лыцарей - вызывает желание чекнуть агентов, и потратить пол дня своего времени на суицид ;)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Вот только не надо строить из себя обиженного по жизни. У всех проблемы бывают. Ты живешь в горячей точке? У вас нет газа и света? Хлеб только по праздникам? Не неси польную ерунду в этой теме, хватит уже.

Если у тебя проблемы в реале почему ты тогда играешь? Если у тебя проблемы в игре то :facepalm:

з\ы Продай почку.

Сообщение отредактировал PixelBot: 05 February 2012 - 16:20

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

хоссподи, сколько пафоса. Ева - социальная игра. если у тебя здесь нет ни кого, кто бы помог исками, шипами, интелом, скаутом, приёмом в корпу - то что ты здесь делаешь, играй соло. Тебе помогли исками в сручате? Гратс! реально гратс - я бы клянчить прикрываясь женским ником не стал бы, но каждому своё. мне тоже иногда по фану сдать систему "в аренду" или взять предоплату на поставку 10ка бпц на мачалки по 450кк ;) Но не надо же эту хрень лить на форум. Что бы не было сказано в голосовалке - 99,9% тех кому ты даш иск - тебе их не вернут, да и не надо. Прелесть мира евы именно в том что не вернут ;) рыцари здесь не выживают.
А вот какраз типичный ахтунг, клянчащий деньги в чятиге и рассказывающий про леди и лыцарей - вызывает желание чекнуть агентов, и потратить пол дня своего времени на суицид ;)

Я пропросила денег в долг и незнакомый, но благородный человек мне помог. Что тут обгаживать ума не приложу - а главное зачем. Это красивый поступок и я горжусь тем, что ныне могу назвать этого человека своим другом... Я просила ксати не от женского лица. Ничем себя не выдала. А про рыцарей.... вам просто не везет фатально м окружением.
  • 0
Winter is coming.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4604 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Люди просто намекают, что если регулярно приходится 'падать на колени' и 'унижаться' выпрашивая иски в долг, возможно вы или ваши друзья просто живете не по средствам?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Я пропросила денег в долг и незнакомый, но благородный человек мне помог. Что тут обгаживать ума не приложу - а главное зачем. Это красивый поступок и я горжусь тем, что ныне могу назвать этого человека своим другом... Я просила ксати не от женского лица. Ничем себя не выдала. А про рыцарей.... вам просто не везет фатально м окружением.

Т.е. у твоих друзей и у тебя постоянно проблемы, а у нас эти проблемы не постоянно ( у нас и наших друзей) и нам невезет?!? Спасибо поржал :D :D :D
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

совсем-совсем не палится :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2338 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
тссс! не мешайте Прекрасной Леди (с) не палиццо! :troll:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
Не ОН пишет, что "она" когда просила бабло, писала не от женского лица.
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Вы правы. Избавьтесь от иронии в посте и нормальное общение не за горами, Пеппи.

Кто-то хочет с тобой нормально общатся? Наивняк'с
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub

Вы правы. Избавьтесь от иронии в посте и нормальное общение не за горами, Пеппи.

PS: Всем многострадальным любителям сисек посвящаю. Сиськи не мои, зато фото любимое, из заветной шкатулочки. Дарю. : )

Да пожалуйста. Эти шедевры написание на коленке годятся только на то, чтобы их троллить. Для серьезных моих стихов формат форума не тот.

Это не так писать надо. Правильная версия: " Серьезных. Моих. Стихов" :D
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Что, у леди вх не взлетело, да и остальное тоже в дауне..

Зато как в начале были обосраны чужие вх :)
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Аве ибо помогать надобно!
  • 0

Изображение

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Не ОН пишет, что "она" когда просила бабло, писала не от женского лица.

Я писала что не выдала себя. Можно писать нейтрально, избегая окончаний глагола женского рода.

Люди просто намекают, что если регулярно приходится 'падать на колени' и 'унижаться' выпрашивая иски в долг, возможно вы или ваши друзья просто живете не по средствам?

Черная полоса бывает у каждого. У нас она просто вытянула последнее из карманов. Потом мы встали на ноги и летали фармить в 4 капдореспа, живя припеваюче.

Т.е. у твоих друзей и у тебя постоянно проблемы, а у нас эти проблемы не постоянно ( у нас и наших друзей) и нам невезет?!? Спасибо поржал :D :D :D

Читайте внимательно. Я лишь сказала, что раз пилотов-паладинов и просто хороших людей, готовых помочь в трудный миг, вы не встречали, фортуна к вам определенно повернута задом.

Кто-то хочет с тобой нормально общатся? Наивняк'с

Кто-то вообще хочет с вами общаться? Наивняк в квадрате.

Это не так писать надо. Правильная версия: " Серьезных. Моих. Стихов" :D

О как почтительно! Дп не стоит, милорд. Я и правда пишу порой стихи о том, к чему отношусь серьезно, но до Стихов мне далеко.

Что, у леди вх не взлетело, да и остальное тоже в дауне..

Зато как в начале были обосраны чужие вх :)

Просто были сложности при смене 5-3 на 5-5, все закономерно, по первости-то.... А потом жили припеваючи, как я уже сказала.
  • 0
Winter is coming.

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
пилоты паладины, в розовых доспехах.. :lol:

На сколько же вас хватит "леди" Гердзог
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Аве ибо помогать надобно!

Спасибо Вам.

пилоты паладины, в розовых доспехах.. :lol:

На сколько же вас хватит "леди" Гердзог

Знавала и таких) Хорошие пилоты между прочим и люди замечательные.
  • 0
Winter is coming.

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Небо падает только на безмозглых. Если есть голова на плечах - в дерьмо вляпаться очень непросто.
  • 0

xeloi

xeloi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
3
  • EVE Ingame:childofwar2008
  • Corp:WAR.H
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:Simply pirates
Да, при первой возможности, и сказал бы спасибо. Но я предпочитаю не оставаться без денег.
  • 1

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Небо падает только на безмозглых. Если есть голова на плечах - в дерьмо вляпаться очень непросто.

сколько самоуверенности и презрения к людям, ничем вас не обидевшим. Просто противно. :bue:

Да, при первой возможности, и сказал бы спасибо. Но я предпочитаю не оставаться без денег.

Приятно встретить человека, чьи взгляды ты разделяешь. Спасибо за ответ!
  • 0
Winter is coming.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users