Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 08 February 2012 - 8:38
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 08 February 2012 - 8:39
Кто тронет невку - пожалеет. Я непременно что-нибудь придумаю, но наш пос будет стоять там где стоял.
Самое ценное что есть у человека - это его честь, его честное имя. Даже жизнь не так ценна. Берегите себя и свою репутацию. Я понимаю, что к чистому грязь не липнет, просто беспокоюсь о вас.
первая фраза только подогреет. ибо получается нехилый атракцион. да еще и бесконечный если вы сможете реализовать постоянную установку новой палки.
вторая фраза так же смешно смотрится. особенно часть про "берегите репутацию". от человека с вашей.
Отправлено 08 February 2012 - 8:42
Я Леди, девушка-пилот, основательница Neverland Castle, похищенная из собственной корпы, гроза майнеров, охотница из блуждающих систем, изгнанная королева альянса ФГЕ,
ТПМать тереза по версии корпорации Noxe, рекрутер академии Order of Orde.... всего и не перечислить.
а как же драма на еверу?=) с боем отбивалась от захватчиков,а тут выясняется что тебя изгнали
просить у девушки, которая борется за право на существование в мире мужских игр, фото обнаженное... ну да очень духовно. Эх вы.
поправочка.борется не за право на существование,а за халявные иски этих самых мужчин
ну если на то пошло,то до этого вбросы были весьма унылы. подозреваю,что все это было изначально хитрой задумкой леди с целью срубить исок.У автора профессионально получается разводить и выкармливать тролей. Что не тема, то вброс
[05:16:36] Lady Winterfall > мне лярд дали за шанс меня поднуть
интересно сколько еще таких доброхотов найдется до пятницы
Отправлено 08 February 2012 - 8:42
Не знаю, откуда у вас столько недоверия. Я вас не обманывала еще ни разу. Я девушка порядочкая, что по игре, что по жизни и если я что-то обещаю я это делаю. Жаль, что вас окружают другие люди и вы настолько привыкли с ними общаться что теперь отталкиваете и тех кто достоин доверия.
я отцитировал _вашу_ фразу и дал ей коментарии. ненужно приписывать мне ничего лишнего.
Отправлено 08 February 2012 - 8:44
Ликбез вам батенька нужен, когда простую мысль без мата выразить нельзя - это конец.а я чтоли отрицал, что руки набирающие сообщения Gertzog принадлежат особе женского пола ? В прошлых темах были пруфу с фото. Но что это меняет ? Или "синдром п... в поле" должен работать и тут ?
Поясню немного и часто форумчане подобным же тоном с окружающими разговаривают, дома, в общественном транспорте, на работе? Не пробовали? Попробуйте. Фото лиц своих выложить потом не забудьте.
Такое поведение не приемлимо! Без разницы к кому.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 08 February 2012 - 8:52
Отправлено 08 February 2012 - 8:55
Отправлено 08 February 2012 - 8:56
Не стоит беспокоиться после сегодняшнего постинга меня наверно даже в гонеры не возьмут
Да и что значит репутация в игре про космические кораблики, близкие от меня не отвернуться друзья не оставят, а форум пусть хоть пылает.
Спасибо вам. Я таких друзей как вы не заслужила.
Отправлено 08 February 2012 - 8:56
Это не я придумал, если что.Ликбез вам батенька нужен, когда простую мысль без мата выразить нельзя - это конец.
Какое такое? К кому? К непонятноПоясню немного и часто форумчане подобным же тоном с окружающими разговаривают, дома, в общественном транспорте, на работе? Не пробовали? Попробуйте. Фото лиц своих выложить потом не забудьте.
Такое поведение не приемлимо! Без разницы к кому.
Отправлено 08 February 2012 - 9:01
Санитары, санитары! Поциент бредит!Мне дали лярд и дест.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 February 2012 - 9:02
Моя ссылка
мои стихи.
я чучело, я пугало непонятное
пугать ворон вот мой удел
и все стоять,стоять без дел, без всякого движения
и все стоять без личных дел,без лишнего движения
стою и рукавом машу беззубый скаля рот
кого то мне это напоминает
Белый Рыцарь инкаминг!Перечитал все 11 страниц и... мне стыдно за ивруком, но больше всего стыдно за администрацию, Хантер - я даж не знаю как твои посты охарактеризовать, одно слово докатился.
Всем 15 прыщи на роже и токсикоз? Или что?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Но потом проходит время, ты снова "адаптируешься" и становишься "своим".
Забавно читать такие темы.
Нет бы сходить в пятницу в ресторанчик, посидеть культурно, пообщаться.
А тут дуэль, да ещё неясно с кем, так как когда я уходил из игры, Вас ещё на форуме небыло.
Сообщение отредактировал Хим: 08 February 2012 - 9:11
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 08 February 2012 - 9:03
Если заплатите мне 1ккк, то так уж и быть, захочу! А без денежного стимула... вы собственно кто?Доброе утро, милорд. Вы тоже хотите меня поднуть?
Можно рассмотреть и иные варианты. Сиськи, например. Только не поймите меня неправильно, я просто так не подаю
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 February 2012 - 9:05
Блин, я уже не могу! Ну это ж просто праздник, Новый Год, шоу с барабанами!Кто тронет невку - пожалеет. Я непременно что-нибудь придумаю, но наш пос будет стоять там где стоял.
Обязательно вынесу предложение по поиску и выселению невки на обсуждение альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users