Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1345 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Я как раз и веду к тому, что лучше всего быть "моськой", причем тихой и не лаящей на соседей - тогда и причин бомбить не будет.

Уровень жизни там есть, в разы более высокий, чем у богатых ресурсами, но "борящихся с мировым империализмом" Иране или Венесуэле.

Быть моськой с такой массой невозможно. Основной лай идет с того, что в Сирии наши интересы. В конкретном бабле и в не совсем конкретном и бросающемся в глаза влиянии. И у Китая то же. Причем я бы сказал интересы, которые больше чем в Иране и в Ливии.

Уровень жизни, понятие очень изменчивое. И на самом деле, при достаточных ресурсах можно где угодно устроить себе уровень жизни.

И опять же, есть такой важный момент, между мелкими странами и большими. Большие чаще всего ориентируются на свои большие ресурсы. Мелкие, но сильные ориентироваться на такие же ресурсы не могут. Т.е. включается напрямую принцип естественного отбора. Если ты Япония, Германия, не будешь брать за счет деловой активности и технологий то ты станешь Грецией. И утонешь. Соотвественно основная концентрация усилий в этих аспектах.

США тут выделяется географией, вовремя правильно построенной политикой ресурсов(человеческих) и здравой внешней политикой и финансовой. Но могут не устоять из за Китая, со своими фин пузырями. Точнее они уже падают и очень сильно. Как критерий это огромный долг, уход производства в Китай, уменьшение финансирования космоса и армии.

И кстати Китаю, сейчас дружба с РФ, точнее стратегическая дружба с технологиями боеголовок РФ крайне важна, даже не менее чем РФ с Китаем. Ибо для НАТО, получить влияние на эти регионы столь многочисленные с точки зрения населения очень бы даже не помешало.

Но прямо сейчас сильнейшее внешнеполитическое обострение. Я бы сказал, что почти как когда Хрущев на Кубу поставил ракеты. По крайней мере, конфликт и противостояние крайне выраженны. Что будет дальше, будем поглядеть.

...

Тут банальное и по книжке.
- Весь базар запада, это двойные стандарты. И для полноты и наши кстати тоже.
- Если поддержать одну из группировок, то начнется гражданская война. И она начнется, после того как правительственные войска будут устранены. Население ранее поддерживающее другую сторону будут вырезать. И это следствие нарушения баланса в регионе. Кстати, жертв после слома государтсвенности, никто считать не будет. Однако поначалу, там с точностью до человека называли и называют погибших.

Сообщение отредактировал 7fox7: 10 February 2012 - 16:02

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Быть моськой с такой массой невозможно. Основной лай идет с того, что в Сирии наши интересы.

"Наши" это чьи? Моих интересов там нет. Твоих, думаю, тоже. И 99.9% остальных граждан.
"Интересы" там есть только у россиянской верхушки, которая все еще тешит себя имперскими мечтами. Так вот о том и речь, что эту верхушку стоит отправить вслед за Каддафи.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Да хватить вайнить по поводу Асада. К очередному диктатору пришел северный пушной зверек. Конец любого диктаторского режима неизбежен. Неужели история вас ничему не учит? :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус

"Наши" это чьи? Моих интересов там нет. Твоих, думаю, тоже. И 99.9% остальных граждан.
"Интересы" там есть только у россиянской верхушки, которая все еще тешит себя имперскими мечтами. Так вот о том и речь, что эту верхушку стоит отправить вслед за Каддафи.

Как станешь дерьмократом-депутатом в Думе,тогда можешь голосить,есть ли там интересы у 99.9% граждан или нет.
А сейчас можешь говорить только за себя. :angry2:

А Сирию надо защитить однозначно от агрессии Запада :angry2:
Конечно она некому не нужна,но.....надо. :unsure:

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 10 February 2012 - 16:34

• 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18746 сообщений
2779
  • EVE Ingame:DeGrif

Есть забавные расчеты. Если подсчитать сколько амеры усирают в Ираке денег в год и сколько нефти добывает в год Ирак, то получится, что если амеры будут тупо брать всю эту нефть задаром то не покроют своих расходов. С точки зрения бизнеса амерам тупо выгоднее покупать нефть за напечатанные доллары, чем тратить намного больше напечатанных долларов на содержание военных в Ираке.

Пруф кинь на забавные расчеты, ну, или печатное издание озвучь, где это прочитать можно.
А то жутко интересно.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Есть забавные расчеты. Если подсчитать сколько амеры усирают в Ираке денег в год и сколько нефти добывает в год Ирак, то получится, что если амеры будут тупо брать всю эту нефть задаром то не покроют своих расходов. С точки зрения бизнеса амерам тупо выгоднее покупать нефть за напечатанные доллары, чем тратить намного больше напечатанных долларов на содержание военных в Ираке.

И кстате в Норвегии есть нефть и газ, ее вот тоже не бомбят!

Ирак интересен не США, а Британии, которая за весь банкет и платит. Вобщем, США это мускулы Британии, тут ничего не попишешь - хозяин сидит в Лондоне.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

хозяин сидит в Лондоне.

И зовут его Магистр?.... чот тебя понесло неБрат в странные дебри... не замечал за тобой раньше подобной осведомленности

Сообщение отредактировал Crulod: 10 February 2012 - 17:24

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Кстати РФ резко включилась в информационную войну. После визита Лаврова в Сирию, начали появляться репортажи журналистов из РФ и прочие мировые полемики на тему, что в Сирии не просто гражданская война. А давление извне.

РФ проиграет информационную войну. Надо не этим заниматься , а выходить из ограграничительных военных договоров, как выше уже писали (по Ядренным бомбам - средней и дальней дальности, газу, бактерии, ПРО и пр.), и наращивать ракетки, строить флот.

Вот когда будет флот Российский бороздить просторы мирового океана, вот тогда и разговор будет другим, а дряхлого льва без зубов можно не боятся, даже если он и рычит. ;)

И зовут его Магистр?.... чот тебя понесло неБрат в странные дебри... не замечал за тобой раньше подобной осведомленности

При чем тут Магистр? То, что Британия проплачивает кое какие войны, уже давно видно. Тем более в зоне ее имперского влияния - ИРАК -ИРАН, как пример. США, только зарабатывает на этом и обкатывает новые типы вооружения.

Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2012 - 17:26

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

А Сирию надо защитить однозначно от агрессии Запада :angry2:
Конечно она некому не нужна,но.....надо. :unsure:

вот! правильно же говорит, когда хочет!... слышь, Горловка.. ты хоть и донецкий (они та братки крутые, я знаю) но все-теки спрошу: "сам поедешь в Сирию, защищать от агрессоров?" или это мы сами без тебя сделать должны?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

И кстати Китаю, сейчас дружба с РФ, точнее стратегическая дружба с технологиями боеголовок РФ крайне важна, даже не менее чем РФ с Китаем. Ибо для НАТО, получить влияние на эти регионы столь многочисленные с точки зрения населения очень бы даже не помешало.

Китай уже не союзник РФ, тем более, он воевал с СССР, вспомни погран инцинденты, когда их градами гасили.

Технологии Российские Китаю уже не нужны, он скупает специалистов и их эксплуатирует.

Китаю нужны ресмурсы - нефть, ископаемые и территории с/х назначения. Если он смоежт их выдрать у России, то будет только рад. Так что задумайся!!

Но прямо сейчас сильнейшее внешнеполитическое обострение. Я бы сказал, что почти как когда Хрущев на Кубу поставил ракеты. По крайней мере, конфликт и противостояние крайне выраженны. Что будет дальше, будем поглядеть.

Догадайся, почему Путин закрыл все базы военные на кубе и во Вьетнаме? И кто за это платил. :ninja:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
А кто кстати заказчик Сирии?
Имхо Турция, но возможно я ошибаюсь
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Верно, Российских интересов в Сирии нет, кроме как в долг давать , а потом долг прощать за счет налогоплатильщика, за откат от верхушки страны-должника :m0201:

As-Safir утверждает, что на территорию Сирии уже переброшены десятки российских военных специалистов, которые активно занялись “реабилитацией армейских подразделений, в особенности в районах, наиболее пострадавших от атак мятежников”.

А кто кстати заказчик Сирии?
Имхо Турция, но возможно я ошибаюсь

Скорее всего таже Британия. Нафиг ей усиление Турции, когда рядом Суэцкий канал? Как раз идет перехватка инициативы.

Сирия - нефть, геополитически удачное место и пр.

Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2012 - 18:19

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Скорее всего таже Британия. Нафиг ей усиление Турции, когда рядом Суэцкий канал?

исчо раз павтаряю... заказчики уже давно ни к какому государству себя не относят. Космополитизм в действии, чо. Когда им надо они используют существующие госаппараты в своих целях... Но Британия наиболее подходит под то что говорит неБрат. Ибо эта страна прибежище всех таких людей. И все кто желает могут присоеденится к ним. Необходимо иметь счет с 500 000 фунтов стерлингов и британское гражданство - у вас в кармане... А турция да... никому не нужна... им вообще на любое государство, которое полностью им подконтрольно - плевать. Вот Россия еще не полностью и потому проявляется антагонизм. А китая они просто боятся - последняя страна, которая страной по настоящему является и следует своим национальным интересам, а не толерастическим и так называемым демократическим правилам...

мне счас лень в порядок мысли приводить - дома дергают по делам насущным... так чо не судите строго... но мысль вроде передана.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

. Вот Россия еще не полностью и потому проявляется антагонизм. А китая они просто боятся - последняя страна, которая страной по настоящему является и следует своим национальным интересам, а не толерастическим и так называемым демократическим правилам...

мне счас лень в порядок мысли приводить - дома дергают по делам насущным... так чо не судите строго... но мысль вроде передана.

Поповоду неподконтрольности России - ты погугли кому продали арктический шельф :facepalm: И подумайц почему Лондон -Москва часто самолетиками летают из России чиновники и бизнесмены. Так что приводи мысли, ты уже практичесик со мной согласился, что бывает редко :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

ты уже практичесик со мной согласился, что бывает редко :lol:

не практически согласился, а выразил согласие. и не с тобой, а с объективной реальностью.. я с ней всегда в согласии... а вот ты по моим наблюдениям - впервые!
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

не практически согласился, а выразил согласие. и не с тобой, а с объективной реальностью.. я с ней всегда в согласии... а вот ты по моим наблюдениям - впервые!

наоборот, ты вернулся в реальность. И походу пиво не подвезли в магазин за углом, да? ;)

Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2012 - 19:21

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

наоборот, ты вернулся в реальность. И походу пиво не подвезли в магазин за углом, да? ;)

у нас перебоев с пивом нет! у нас европейская держава и мы цивилизованная нация!
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95

вот! правильно же говорит, когда хочет!... слышь, Горловка.. ты хоть и донецкий (они та братки крутые, я знаю) но все-теки спрошу: "сам поедешь в Сирию, защищать от агрессоров?" или это мы сами без тебя сделать должны?

Конечно не поеду,мне и из телевизора все прекрасно видно.
И это дела России :mp_gy:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Конечно не поеду,мне и из телевизора все прекрасно видно.
И это дела России :mp_gy:

ты очень нехороший человек, Горловка... савсема плахой!
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
По поводу Сирии и кому надо: "Отчетливо видно, что «Сирийский центр по правам человека», базирующийся в Лондоне и получающий всю информацию по телефону и посредством видео YouTube из Сирии, работает в координации как с американскими НПО, так и с британским Министром иностранных дел. Учитывая то, что Хейг так же нянчился с ливийскими лидерами оппозиции в Лондоне, играя ключевую роль в продвижении нападения НАТО на Ливию и последующем назначении нефтепромышленника Бритиш Петролеум Премьер-министром"
http://www.imperiya....nts3-11516.html

Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2012 - 20:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users