Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В,В.Путин : Москвабаду быть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:22

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Если бы у нас было самодержавие (один человек, хотя бы тот же Вовка) и ему не надо было бы договариваться, работать с тем говном которое пролезло во власть (всякие жирики, зюгановы и др.) то было бы все гораздо проще и интересней. Но увы. Если бы у бабушки был Х.., она была бы дедушкой. Вот и получается что принимая любой закон вынужден Президент искать общий знаменатель между туевой хучей депутатов, лидеров фракций и прочих лоббистов.

Монархизд детектед!

Ля. Да твой Путен-ясень пень солнушко де факто — диктатырЪ. И чо? Щастя всем настало декалитрами?
С кем ему договариваться-то надо? С люминиевыми баронами? С говноавтовазовыми рейсхсканцлирами? Да он без судов и следствиев показательно слил нефтецарьков! И чо бы человеку сторить капитализьм с человеческим лицом? Нет — тупо на бабло страну развёл.
Нет не вырос в рассее мудрый правитиль, и нифига не вырастет на такой говённой подкормке (я про отсуцтствующую идеологию, если чо).

З.Ы.
Злоезло гоните из власти швабрами — у него одни расстрелы на уме, а у меня на свинец алергия.:mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

bacardi

bacardi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-8
  • EVE Ingame:DobroBot
  • EVE Alt:Tab
  • Corp:EorN

:facepalm:
Лол :lol: :facepalm: лол
:lol:
Лооол. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ЛОЛ
ахахаххаха :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

:facepalm: :lol:

спокойнее надо быть, там, не знаю, терпимее что ли
  • 0
Если ты окончил школу, добавляй Бакарди в Колу

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
По поводу гос дотаций. Очень очень тонкий вопрос, не стоит говорить, что их однозначно надо убрать, абсолютный рынок тоже далеко не совершенен.

На правах проскочившей мимо мысли: искусственно поднимать з\п надо работникам физического и низкоквалифицированного труда. Получив в свои руки больше денег они в теории начнут яростно размножаться до тех пор пока смогут себе это позволить, исправляя демографическую ситуацию и снижая стоимость такой рабочей силы.
  • 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:22

• 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

да да назови это слово - толерантнее( что для меня синоним п___с)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Спокойнее? О чём ты? Надёргал смайликов из моего поста, забил на текст и цитаты и врубил анальную аналитику? wtf?
Я спокоен как удав(лол), а ты что? Согласен с новомодной "программой" путина? С неэффективными идиотскими мерами, назначением идиотских министров? Поддерживаешь идею пустить попов в школы и разбазвривать бюджетные деньги?
Да? Ну тогда тебя нужно расстрелять, как и остальных сторонников путина, т.к. вы враги россии и выступаете за её разрушение :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Т.е. г-н Мирзаев, выходя из бара, случайно зацепил студента и умысла нанести ему повреждения не имел вовсе. Обществу дают понять, что убийства коренного населения европейской части РФ, теперь являются незначительными административными правонарушениями. Цена вопроса всего 100 тысяч, именно в такую небольшую сумму был установлен залог для выходе Мирзаева на свободу.

ну тут совсем просто нармальный чел дал в морду пьяному дебилоиду защищяя свою девушку и честь, ктож мог знать блждать что эта пьяная шваль скопытится ? ну и после более менее адекватного разбора всех нюансов парня отпустили восвояси

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 14 February 2012 - 5:18

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Т.е. г-н Мирзаев, выходя из бара, случайно зацепил студента и умысла нанести ему повреждения не имел вовсе. Обществу дают понять, что убийства коренного населения европейской части РФ, теперь являются незначительными административными правонарушениями. Цена вопроса всего 100 тысяч, именно в такую небольшую сумму был установлен залог для выходе Мирзаева на свободу.

ну тут совсем просто нармальный чел дал в морду пьяному дебилоиду защищяя свою девушку и честь, ктож мог знать блждать что эта пьяная шваль скопытится ? ну и после более менее адекватного разбора всех нюансов парня отпустили восвояси

Зашел в яндекс, увидел прекрасное

Путин опубликовал статью о социальной политике
Самбист Мирзаев отпущен под залог в 100 тысяч рублей

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

hate this :angry2:

Я понимаю, что любой мой пост вызывают жуткую анальную боль у пропутинских хомячков, соре :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

А ты понимаешь что это некий прецедент которым на всю страну показывается что жизнь рюзке оцениваться в 100к?
Есть куча дел где люди сидят за " превышение самообороны", а тут даже никакой самообороны не было он не защищал свою жизнь и здоровье.
Ты вообще реально считаешь что если бы это была обычная дискотека в селе "путь ильича" и петю ударившего васю ( который через пару дней умер) отпустили бы за штраф в размере 10-ти мешков брюквы?

Сообщение отредактировал Alchmist: 14 February 2012 - 8:41

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А ты понимаешь что это некий прецедент которым на всю страну показывается что жизнь рюзке оцениваться в 100к?

Как-то чересчур много ;) Я бы и 1к не дал ;)

Жизнь (любая) вообще стоит ровно столько, насколько ее обладатель готов и способен защитить себя.

По поводу гос дотаций. Очень очень тонкий вопрос, не стоит говорить, что их однозначно надо убрать, абсолютный рынок тоже далеко не совершенен.

Именно убрать. Все. Дотации, льготы, таможенные пошлины. Дикий, нерегулируемый рынок наиболее эффективен - ибо не оставляет места слабакам и паразитам.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Именно убрать. Все. Дотации, льготы, таможенные пошлины. Дикий, нерегулируемый рынок наиболее эффективен - ибо не оставляет места слабакам и паразитам.

слабоками как всегда местные русские останутся ) хотя правильно, я давно хочу быть национальным меньшенством, может меня госдеп защитит тогда... Да и свои соплеменники параноики через одного уже, что с них взять...
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

ты вообще отдаешь себе отчет что с таким мировозрением люди тупо перебьют себя, подавляющее большинство просто умрет от голода и болезней.
остальные просрут лет за 100 оставшиеся полимеры и скатятся в каменный век и собирательство, ибо даже простое сельское хозяйство (а тем более добыча\производство металлов) требует координацию, главу деревни, распределение ролей и защиту фермеров, то есть то чего тебе так не нравиться.
Ты реально хочешь чтоб остатки человечества бегали в шкурах с камеными топорами?

Сообщение отредактировал Alchmist: 14 February 2012 - 9:12

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Ты реально хочешь чтоб остатки человечества бегали в шкурах с камеными топорами?

ДА. ему обидно что он один такой.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Вас тут грубо троллят а хомячки ведутся.
Беглый взгляд на линк на ленте - ни про какие кавказские орды и намека нет. Наоборот,тезис "300 тыс соотечественников или квалифицированных спецов в год" прекрасно коррелирует с одной из предыдущих статей, полностью посвященной мигрантам, в которой предлагалось ужесточать условия приезда в страну. 300 тыс - это сильно меньше, чем сейчас.

Я лично очень скептически отношусь к Путину и партии власти, но следует отдать должное - в его предвыборных статьях много здравых мыслей (если читать эти статьи, конечно, а не истерировать над вырванными из контекста фразами). Вопрос реализации этих тезисов - другое дело, но лично для меня этими статьями Путин заработал много очков.

Собственно, вы тут и не ЦА для этих статей, так что истерируйте дальше )))

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 14 February 2012 - 10:00

• 0

Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

слабоками как всегда местные русские останутся )

Не все. Те, кого в 90е звали "новыми русскими", кто угодно, но только не слабаки ;)

ты вообще отдаешь себе отчет что с таким мировозрением люди тупо перебьют себя, подавляющее большинство просто умрет от голода и болезней.

Туда им и дорога. Оставшимся - тем, кто силен, умел и разумен - всяко будет лучше.

остальные просрут лет за 100 оставшиеся полимеры

Ровно наоборот. Жизнь без балласта будет и богаче и комфортнее.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Беглый взгляд на линк на ленте - ни про какие кавказские орды и намека нет. Наоборот,тезис "300 тыс соотечественников или квалифицированных спецов в год" прекрасно коррелирует с одной из предыдущих статей, полностью посвященной мигрантам, в которой предлагалось ужесточать условия приезда в страну. 300 тыс - это сильно меньше, чем сейчас.

Я лично очень скептически отношусь к Путину и партии власти, но следует отдать должное - в его предвыборных статьях много здравых мыслей (если читать эти статьи, конечно, а не истерировать над вырванными из контекста фразами). Вопрос реализации этих тезисов - другое дело, но лично для меня этими статьями Путин заработал много очков.

Собственно, вы тут и не ЦА для этих статей, так что истерируйте дальше )))

WTF???
Что мешало 12 лет здравые идеи вводить? :facepalm:
Статьи? У нас выборы или что? Где дебаты? Это позор какой-то. И его статьи тоже. Здравых мыслей много, а толку? Здравых мыслей и я тебе могу навыдавать :facepalm: А дальше что
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что? Образовательная система и атеизм? Не, не слышал!

http://www.itar-tass.com/c9/337503.html
Ну вы поняли

Ну безусловно можно пофантазировать, но сейчас этого нет.
А будет после выборов или нет это большой вопрос.
Так что ....мимо.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Не все. Те, кого в 90е звали "новыми русскими", кто угодно, но только не слабаки ;)

Туда им и дорога. Оставшимся - тем, кто силен, умел и разумен - всяко будет лучше.

Ровно наоборот. Жизнь без балласта будет и богаче и комфортнее.

все я сдаюсь :blink:

+1
кстати тоже сразу была мысль что 300 тыс вырваны из контекста.
Кто нибудь реально узнавал, прежде чем кричать " Хачи заполониле!" какая была квота в 2010-2011 году? :lol:

Сообщение отредактировал Alchmist: 14 February 2012 - 10:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users