Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монархизд детектед!...
Если бы у нас было самодержавие (один человек, хотя бы тот же Вовка) и ему не надо было бы договариваться, работать с тем говном которое пролезло во власть (всякие жирики, зюгановы и др.) то было бы все гораздо проще и интересней. Но увы. Если бы у бабушки был Х.., она была бы дедушкой. Вот и получается что принимая любой закон вынужден Президент искать общий знаменатель между туевой хучей депутатов, лидеров фракций и прочих лоббистов.
Здесь еда есть.
Спокойнее? О чём ты? Надёргал смайликов из моего поста, забил на текст и цитаты и врубил анальную аналитику? wtf?спокойнее надо быть, там, не знаю, терпимее что ли
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 14 February 2012 - 5:18
Т.е. г-н Мирзаев, выходя из бара, случайно зацепил студента и умысла нанести ему повреждения не имел вовсе. Обществу дают понять, что убийства коренного населения европейской части РФ, теперь являются незначительными административными правонарушениями. Цена вопроса всего 100 тысяч, именно в такую небольшую сумму был установлен залог для выходе Мирзаева на свободу.
ну тут совсем просто нармальный чел дал в морду пьяному дебилоиду защищяя свою девушку и честь, ктож мог знать блждать что эта пьяная шваль скопытится ? ну и после более менее адекватного разбора всех нюансов парня отпустили восвояси
Путин опубликовал статью о социальной политике
Самбист Мирзаев отпущен под залог в 100 тысяч рублей
Я понимаю, что любой мой пост вызывают жуткую анальную боль у пропутинских хомячков, сореДействие не выполнено: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
hate this
А ты понимаешь что это некий прецедент которым на всю страну показывается что жизнь рюзке оцениваться в 100к?ну тут совсем просто нармальный чел дал в морду пьяному дебилоиду защищяя свою девушку и честь, ктож мог знать блждать что эта пьяная шваль скопытится ? ну и после более менее адекватного разбора всех нюансов парня отпустили восвояси
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 February 2012 - 8:41
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Как-то чересчур многоА ты понимаешь что это некий прецедент которым на всю страну показывается что жизнь рюзке оцениваться в 100к?
По поводу гос дотаций. Очень очень тонкий вопрос, не стоит говорить, что их однозначно надо убрать, абсолютный рынок тоже далеко не совершенен.
слабоками как всегда местные русские останутся ) хотя правильно, я давно хочу быть национальным меньшенством, может меня госдеп защитит тогда... Да и свои соплеменники параноики через одного уже, что с них взять...Именно убрать. Все. Дотации, льготы, таможенные пошлины. Дикий, нерегулируемый рынок наиболее эффективен - ибо не оставляет места слабакам и паразитам.
ты вообще отдаешь себе отчет что с таким мировозрением люди тупо перебьют себя, подавляющее большинство просто умрет от голода и болезней.Именно убрать. Все. Дотации, льготы, таможенные пошлины. Дикий, нерегулируемый рынок наиболее эффективен - ибо не оставляет места слабакам и паразитам.
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 February 2012 - 9:12
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 14 February 2012 - 10:00
Не все. Те, кого в 90е звали "новыми русскими", кто угодно, но только не слабакислабоками как всегда местные русские останутся )
Туда им и дорога. Оставшимся - тем, кто силен, умел и разумен - всяко будет лучше.ты вообще отдаешь себе отчет что с таким мировозрением люди тупо перебьют себя, подавляющее большинство просто умрет от голода и болезней.
Ровно наоборот. Жизнь без балласта будет и богаче и комфортнее.остальные просрут лет за 100 оставшиеся полимеры
WTF???Вас тут грубо троллят а хомячки ведутся.
Беглый взгляд на линк на ленте - ни про какие кавказские орды и намека нет. Наоборот,тезис "300 тыс соотечественников или квалифицированных спецов в год" прекрасно коррелирует с одной из предыдущих статей, полностью посвященной мигрантам, в которой предлагалось ужесточать условия приезда в страну. 300 тыс - это сильно меньше, чем сейчас.
Я лично очень скептически отношусь к Путину и партии власти, но следует отдать должное - в его предвыборных статьях много здравых мыслей (если читать эти статьи, конечно, а не истерировать над вырванными из контекста фразами). Вопрос реализации этих тезисов - другое дело, но лично для меня этими статьями Путин заработал много очков.
Собственно, вы тут и не ЦА для этих статей, так что истерируйте дальше )))
Ну безусловно можно пофантазировать, но сейчас этого нет.Что? Образовательная система и атеизм? Не, не слышал!
http://www.itar-tass.com/c9/337503.html
Ну вы поняли
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
все я сдаюсьНе все. Те, кого в 90е звали "новыми русскими", кто угодно, но только не слабаки
Туда им и дорога. Оставшимся - тем, кто силен, умел и разумен - всяко будет лучше.
Ровно наоборот. Жизнь без балласта будет и богаче и комфортнее.
+1Вас тут грубо троллят а хомячки ведутся.
Беглый взгляд на линк на ленте - ни про какие кавказские орды и намека нет. Наоборот,тезис "300 тыс соотечественников или квалифицированных спецов в год" прекрасно коррелирует с одной из предыдущих статей, полностью посвященной мигрантам, в которой предлагалось ужесточать условия приезда в страну. 300 тыс - это сильно меньше, чем сейчас.
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 February 2012 - 10:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users