Это наши совместные опсы. Они неразделимы. Мы и Снуфы это одно целое. Один мощный поверблок
Ок, поставим вопрос по другому, без снуфов что либо можете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да. Это же ПВП корпорация. Поэтому это в порядке вещей. Обязательных Майнинг опсов и ПВЕ ивентов нет
Ну так сказу и написали бы. А то вдруг кто покрабить вступит, а его с миски на загон офиса погонят.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
И не говори, иногда надо просто выговориться и сразу легче становится, это называется груповая терапия, вроде бы. Спасибо что поделился своим мнением.
Да и насчет тех ноунейм вонаби мемберов которых ты конвал, вот я мембер фофанов с того самого момента как начал играть в эту еву, спроси меня что я думаю о фофанах и форсе в частности, будет время я может быть отвечу тебе. Можешь глянуть мою корп хистори. (сори за выделение жирным не разберусь с форматированием на этом движке)
Сообщение отредактировал SSH: 07 January 2015 - 5:41
Who watches the Watchmen?
У корпы появляется необходимость в 4-ёх титанах для постройки бриджей между подконтрольными системами.
Если ты одинокий титановод и тебе нравится прокидывать флоты туда сюда, заправлять титан топляком и полировать его на посе. А может быть иногда даже кидать титан в бой чтобы ДДшнуть. Корпорация ждёт тебя.
От нас всегда заправленные посы и полная безопасность под полем поса, и всегда бесплатный топляк для титана.
Так же приглашаются титановоды без титанов, с возможностью субсидии покупки титана в будущем. Но не в Risky swarm, а наверное в корпорацию Candy balls. Так сказать на вырост
Сообщение отредактировал Risky swarm: 19 February 2015 - 1:35
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ф чем соль?http://promaytheus.k...kll_id=27570969
Ждем душераздирающий бр о скилле фофанов!
Ф чем соль?
Как в том анекдоте про серьги в ушах. "Или за дверью стоит пиратский корабль, или..."
Никсы Snuff Box на подпрыге, не может этого быть!
Лол, ну и фейл.
Ну короче, я тут поковырял рилейтед, чтобы таймлайн был и все такое, думал так будет проще разобраться что к чему, но я все равно не понял некоторых моментов. Ведь дело происходило на посе, и скорее всего дреды его пилили (всего лишь предположение).
Пришли Вы по своей цинке. То есть, как бы это сказать, сами упали батлами на дреды в сидже, не зная (или зная) о том, что дред на оптимале альфует баттл, самый максимум 3 активации пушек надо, или же эта операция Only For Fun изначально задумывалась как бейт для проброса снуффовских мазеров? Для того чтобы дреды увидев легкие цели упали в сидж, но потом что-то пошло не так. Если да, то что ж отличный бейт во славу хозяев на 6ккк.
Кстати, что-то Ваших "русских мазеров" не видно в рилейтеде, пробросили бы хоть один для приличия.
Эдит: ах да, рилейтед-то нормальный забыл линкануть.
http://evf-eve.com/s...=rferub&o=1&r=1
Там получается, что снуффы пробросились только на 10-13ой минуте боя. Но ХДшки уже были в гриде, видимо. Значит цинку ставили они себе сами либо фобосом, либо дамной, зачем иначе их праймрорить. Так вот я не понял маневра, можно же было инфу дать, цинку поставить, и снуффы бы всех убили сами. Объясните дураку.
Сообщение отредактировал Shwed: 21 February 2015 - 4:13
Ну короче, я тут поковырял рилейтед, чтобы таймлайн был и все такое, думал так будет проще разобраться что к чему, но я все равно не понял некоторых моментов. Ведь дело происходило на посе, и скорее всего дреды его пилили (всего лишь предположение).
Пришли Вы по своей цинке. То есть, как бы это сказать, сами упали батлами на дреды в сидже, не зная (или зная) о том, что дред на оптимале альфует баттл, самый максимум 3 активации пушек надо, или же эта операция Only For Fun изначально задумывалась как бейт для проброса снуффовских мазеров? Для того чтобы дреды увидев легкие цели упали в сидж, но потом что-то пошло не так. Если да, то что ж отличный бейт во славу хозяев на 6ккк.
Кстати, что-то Ваших "русских мазеров" не видно в рилейтеде, пробросили бы хоть один для приличия.
Эдит: ах да, рилейтед-то нормальный забыл линкануть.
http://evf-eve.com/s...=rferub&o=1&r=1
Там получается, что снуффы пробросились только на 10-13ой минуте боя. Но ХДшки уже были в гриде, видимо. Значит цинку ставили они себе сами либо фобосом, либо дамной, зачем иначе их праймрорить. Так вот я не понял маневра, можно же было инфу дать, цинку поставить, и снуффы бы всех убили сами. Объясните дураку.
Отлично написал. Всё так и было, как-будто ты своими глазами всё видел
0 members, 0 guests, 0 anonymous users