Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "карибасы"?

• Закрытая тема Тема закрыта
618 ответов в теме

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

бесполезный хомяк

L2-Waytrel-Ruoff-Мархосиас Eur 89 - off
L2-Titan-ДФШ-Marhosyas HE 85 - off

OK.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Прочитал первый пост, остальное промотал.
ТС, сотри топег и будь собой. =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лучше умри, бесполезный хомяк. Пытаешся тролить??Корм для червей.

Предлагаю как в политике- нет 50 соло килов, постить про пвп нельзя.
А то вылезают всякие, пиндосы на них смотрят.

Ты случаем великую русскую идею не продвигаешь?
  • 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
  • Client:Рус

Предлагаю как в политике- нет 50 соло килов, постить про пвп нельзя.
А то вылезают всякие, пиндосы на них смотрят.

Ты случаем великую русскую идею не продвигаешь?

Я что против пвп??я как раз за пвп.А пиндосы че?я их не ненавижу, мне на них пофиг, и отношусь к ним так же как и к русским.

OK.

Да я играл в л2, и да, шмот 350 доларов, лук после еначанта тянул на косарь (секономил фига) и уникальные вещи гдето еще на баксов 300-400. (не ложь, на ютюбе пруфы)) Кто бесполезный???
А то что ты играеш в ЕВУ не делает тебя лучше других, я тоже играю, так как надоела л2 (а она тупая стала).
  • -1

56b377341247.jpg

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Да я играл в л2, и да, шмот 350 доларов, лук после еначанта тянул на косарь (секономил фига) и уникальные вещи гдето еще на баксов 300-400. (не ложь, на ютюбе пруфы)) Кто бесполезный???
А то что ты играеш в ЕВУ не делает тебя лучше других, я тоже играю, так как надоела л2 (а она тупая стала).

И кому-же ты помог, задонатив в л2 столько денег? Разработчикам админам сервера? И этот поступок сделал тебя небесполезным?
Лучше бы пожертвовал пару плексов(хотя, судя по твоим словам, задоначенного хватило-бы на два десятка) в помощь пострадавшим от наводнения в гаити - ццп проводило подобную программу года два назад.

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

И кому-же ты помог, задонатив в л2 столько денег? Разработчикам админам сервера? И этот поступок сделал тебя небесполезным?
Лучше бы пожертвовал пару плексов(хотя, судя по твоим словам, задоначенного хватило-бы на два десятка) в помощь пострадавшим от наводнения в гаити - ццп проводило подобную программу года два назад.

Я ту же еву я поиграл гдето с месяц, и забил из-за РЛ=((щас возвращаюсь. Я нуб и не парюсь по этому поводу, все будет со временем.
Эммм ето не фришка. А оф. Там админам донят только... кароче тупые люди, так как продают шансовые енчанты. Такие как Дефо.
Я покупал адену (валюта) у перекупщиков. И да когда продавался уходя с сервера лук (который достался бесплатно ушел за 600) так что мне еще тайм карты окупились. А нащет бесполезности, не хочу понтоваться реалом, так как сейчас тролинг пойдет))
И да на ети деньги я бы лучше погулял в ресторане с друзьями и с деченкой какойто милой и с живой музыкой душевной. Жаль что тогда етого всего не было... сейчас все наладилось.

Сообщение отредактировал Marh0syas: 05 September 2012 - 1:41

• 0

56b377341247.jpg

JGr124_LT

JGr124_LT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-21
  • Corp:AND
  • Ally:Red Alliance
Уже предвкушаю как злостные ветераны форума нападут, ну да ничего переживу:)
Я новичек в EvE 4 месяца плюс или минус, тоже столкнулся с неким оргазмом некоторых игроков которые обзывали мол карибасы такие секиe)
почитал не всё, но хватило, слюновыделение и брызжущие посты в адресс тех самых пилотов которые имеют те же права просто смутило.
Ну нравится человеку крестики бить и фармить, это его право, он такой же полноправный игрок как и вы заядлые ПвП(ики), мне лично не понятно вам то что с этого??? Кайфуете от ВпВ? кайфуйте дальше, если у вас все прекрасно наслаждайтесь полётами в нулях или в гангах, каждый дрочит как хочет это дело каждого и интимное. Настанет момент когда карибасу надоест и он уйдет в ПвП, я сталкнулся как и многие здесь играющие новички с той же проблемой, блин где искать бабло? Вступать в корпу требовали не меньше 4месяцев прибывания в игре, были где брали и с нулевыми но контенгент был убогий и что делать? Только не нужно говорить мол плати реалом и будет тебе счастье))) я так и делал все 4 месяца, щас делая миски 4левела могу оплачивать плекс и мне насрать кто там что думает, кто-то копает, кто-то ПвП а кому то охота крестики по сшибать, лично дело каждого, вот не давно делал вылет в ганге из 45чел, понравилось хочется ещё, посему буду совмещать и ПвЕ и ПвП, главное чтоб мне прибыль приносило, платить реалом уже не хочется, как то так.
Никого не хотел обидеть, высказывал свою точку зрения, всем удачи.
  • 0
Hüte dich vor den Katzen 
JGr124 "Katze"
Jgr124.jpg
≡v≡

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Пока карибасы щелкают непись нет проблем, но как только они вылезают со своим важным мнением по пвп вопросам - это надо пресекать самым решительным образом, ибо нефиг.
  • 0

classV_3.png

JGr124_LT

JGr124_LT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-21
  • Corp:AND
  • Ally:Red Alliance

Пока карибасы щелкают непись нет проблем, но как только они вылезают со своим важным мнением по пвп вопросам - это надо пресекать самым решительным образом, ибо нефиг.

Хвастунов и выскочек никто нигде не любил, тут я с вами соглашусь, но их хватает везде, я обрисовал в общем картину, для меня честно скажу крестики это зарабатывание ISK на плекс, точка. Я прекрасно осознаю что ПвП вылеты намного сложней чем ПвЕ, сам вирпил с 10летним стажем, понимаю что летать против реальных пилотов намного интересней и сложней чем с ботами, но EvE платная игра и к сожалению не опытным игрокам приходится по началу заниматься набиванием Неписи :( доход то нужен какой-то, благо Мир EvE позволяет это.
  • 0
Hüte dich vor den Katzen 
JGr124 "Katze"
Jgr124.jpg
≡v≡

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я что против пвп??я как раз за пвп.А пиндосы че?я их не ненавижу, мне на них пофиг, и отношусь к ним так же как и к русским.

да я вижу как ты за пвп, из белта тоже можно быть за пвп, дальше то что?
  • 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

да я вижу как ты за пвп, из белта тоже можно быть за пвп, дальше то что?

Учитывая мои 3кк експа...
Да и вылеты которые моя академка оргазнизовывает я посещаю.
  • 0

56b377341247.jpg

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Что есть страдание?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Что есть страдание?

«Страдание же есть состояние духовное, светоносное и окрыляющее; оно раскрывает глубину души и единит людей в полуангельском братстве; оно преодолевает животное существование, приоткрывает дали Божии, возводит человека к Богу, побеждает отчаяние, дает надежду и укрепляет веру. В страдании тает тьма и исчезает страх.» © И.И.

А еще это когда полусгнивший топик через месяц откапывают, тоже страдание. Кто то же должен страдать.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

«Страдание же есть состояние духовное, светоносное и окрыляющее; оно раскрывает глубину души и единит людей в полуангельском братстве; оно преодолевает животное существование...

Вото но как. Чувсвтуется преодолевание животного состяния?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Вото но как. Чувсвтуется преодолевание животного состяния?

Не страдаю, так что видимо нет.
  • 0

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
Раньше думал, что я - карибас. После этой темы уже сильно сомневаюсь. Ведь играю в теснейшем взаимодействии с другими игроками, но только в экономические войны.
Тру-пвпшники должны страдать! (инфляция и всё такое :P )
  • -1

Andrik Rus

Andrik Rus

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 217 сообщений
18
  • EVE Ingame:Andrik Rus

Раньше думал, что я - карибас. После этой темы уже сильно сомневаюсь. Ведь играю в теснейшем взаимодействии с другими игроками, но только в экономические войны.
Тру-пвпшники должны страдать! (инфляция и всё такое :P )

это тебя друзья на эту мысль навели или сам?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вам не надоело еще обсуждать Тех-кто-должен-страдать-просто-потому-что-они-должны-страдать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Есть поверье, что карибасы должны страдать. Причина-то проста.

Причина то проста, только другая.
Среди илит-пвп пилотов принято скрывать свои карибаские наклонности, хотя большинство имеет альтов-карибасов либо являются латентными карибасами. Один раз, не карибас.

Попоболь заключается в том, что этих альтов илиты пвп частенько откарибасивает вовсе не илита пвп.
  • 3

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
карибасы рифмуется со словом ***, вот такие карибасы.

Сообщение отредактировал Amirita: 12 November 2012 - 15:23

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users