бесполезный хомяк
L2-Waytrel-Ruoff-Мархосиас Eur 89 - off
L2-Titan-ДФШ-Marhosyas HE 85 - off
OK.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я что против пвп??я как раз за пвп.А пиндосы че?я их не ненавижу, мне на них пофиг, и отношусь к ним так же как и к русским.Предлагаю как в политике- нет 50 соло килов, постить про пвп нельзя.
А то вылезают всякие, пиндосы на них смотрят.
Ты случаем великую русскую идею не продвигаешь?
Да я играл в л2, и да, шмот 350 доларов, лук после еначанта тянул на косарь (секономил фига) и уникальные вещи гдето еще на баксов 300-400. (не ложь, на ютюбе пруфы)) Кто бесполезный???OK.
И кому-же ты помог, задонатив в л2 столько денег?Да я играл в л2, и да, шмот 350 доларов, лук после еначанта тянул на косарь (секономил фига) и уникальные вещи гдето еще на баксов 300-400. (не ложь, на ютюбе пруфы)) Кто бесполезный???
А то что ты играеш в ЕВУ не делает тебя лучше других, я тоже играю, так как надоела л2 (а она тупая стала).
Я ту же еву я поиграл гдето с месяц, и забил из-за РЛ=((щас возвращаюсь. Я нуб и не парюсь по этому поводу, все будет со временем.И кому-же ты помог, задонатив в л2 столько денег?
Разработчикамадминам сервера? И этот поступок сделал тебя небесполезным?
Лучше бы пожертвовал пару плексов(хотя, судя по твоим словам, задоначенного хватило-бы на два десятка) в помощь пострадавшим от наводнения в гаити - ццп проводило подобную программу года два назад.
Сообщение отредактировал Marh0syas: 05 September 2012 - 1:41
Пока карибасы щелкают непись нет проблем, но как только они вылезают со своим важным мнением по пвп вопросам - это надо пресекать самым решительным образом, ибо нефиг.
Что есть страдание?
Вото но как. Чувсвтуется преодолевание животного состяния?
это тебя друзья на эту мысль навели или сам?Раньше думал, что я - карибас. После этой темы уже сильно сомневаюсь. Ведь играю в теснейшем взаимодействии с другими игроками, но только в экономические войны.
Тру-пвпшники должны страдать! (инфляция и всё такое)
Причина то проста, только другая.Есть поверье, что карибасы должны страдать. Причина-то проста.
Сообщение отредактировал Amirita: 12 November 2012 - 15:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users