ра не смотрит сиски=)
зря

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Republic Fleet Medium Shield ExtenderТаурус в своем стиле...вылет на 5 лярдов
Сообщение отредактировал Podli: 25 March 2012 - 18:56
Причем тут мои предпочтения?ну вот сразу так просто сводить к одному=)) Зум мы же твои предпочтения не обсуждаем=)))
с белта в бойА еще я нашел там торнадо с мше (медиум которое) и мета0 лше.
Неужели так трудно перед роумингом проверять фиты?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Будьте снисходительны, там очень много новых людей, как я понимаю.Обычно, Варчан очень требовательный к фитам в роуме.Пересматривать каждый торнадо - бред, так что этих товарищей ждет дисциплинарное наказание с записью в личное делоА еще я нашел там торнадо с мше (медиум которое) и мета0 лше.
Неужели так трудно перед роумингом проверять фиты?
Сообщение отредактировал RedAllert: 26 March 2012 - 11:03
ремнем по попе?этих товарищей ждет дисциплинарное наказание
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users