Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wasteland 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

чет покупал чарам броники, пушки вссякие, сейчас думаю а нафига - можно было купить гранат

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9
  • EVE Ingame:RAlexey
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr

Дело в том что боёвка весьма посредственна. Даже в тактиксе лучше была!

Эта игра хуже тактикса. И даже хуже Fallout 1 и тем более 2.

Короче в храме титана я вынес монахов потом вынес гремучих змей и военных. Что вот только там дальше делать??? )

• -5

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Короче в храме титана я вынес монахов потом вынес гремучих змей и военных. Что вот только там дальше делать??? )

ставь передатчик

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9
  • EVE Ingame:RAlexey
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr

ставь передатчик

куда ставить то? в хайпуле уже поставил. В тюрьме чтоли?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

куда ставить то? в хайпуле уже поставил. В тюрьме чтоли?

Можешь квесты почитать для разнообразия.
  • 3

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29456 сообщений
3309

тоже сначала не очень понравилось, а потом наоборот, засады и система укрытий довольно кошерны.

А в том же тактиксе первая же карта с мутантами вызывала адовый батхерт когда любого перса ваншотило из м2 без шансов подползти и потом час скуки чтобы выбить несколько мутов из одной снайперки с дрочкой встать выстрел лечь. так что не все так однозначно.

чет покупал чарам броники, пушки вссякие, сейчас думаю а нафига - можно было купить гранат

гранаты клевые вначале игры, а потом уже и со стрелковкой нормально, но парочку всегда таскаю.

зы кто нибудь находил нормальное энергооружие? :)

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Не знаю как в тактиксе, а в Фоле втором у меня боевка проходила очень похоже: враг появляется, враг огребает хедшот до начала боя, враг огребает хедшот в начале боя, бой заканчивается. При необходимости применяются гранаты или РПГ.

Очень понравилось то, что прокачка снайперки до ренжа, с которого я не тригерю суицид сцены в каньоне, опознается игрой. Саrочку от радиоактичных ожогов получилось спасти с одного выстрела.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

помимо мезонной пушки норм оружие ближе ко второй части -  как зовеццо не помню, выглядит как энергодробовиг. стреляет одиночкой и по три :)

p.s. Если найдете во второй части излучатель( снайперка энерго типа) -  не берите, хрень полная. выдает фулл дамаг ток если чел при смерти

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 29 September 2014 - 9:51

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29456 сообщений
3309

я пока только еще только у монахов шарюсь, мезонная пушка есть, но на фоне м16 и узи оно как детская игрушка.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9858 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

тоже сначала не очень понравилось, а потом наоборот, засады и система укрытий довольно кошерны.

А в том же тактиксе первая же карта с мутантами вызывала адовый батхерт когда любого перса ваншотило из м2 без шансов подползти и потом час скуки чтобы выбить несколько мутов из одной снайперки с дрочкой встать выстрел лечь. так что не все так однозначно.

гранаты клевые вначале игры, а потом уже и со стрелковкой нормально, но парочку всегда таскаю.

зы кто нибудь находил нормальное энергооружие? :)

мезонная пушка с наваротами на дальность стрельбы и энергетическим оружием от 8+ жи)

помимо мезонной пушки норм оружие ближе ко второй части -  как зовеццо не помню, выглядит как энергодробовиг. стреляет одиночкой и по три :)

p.s. Если найдете во второй части излучатель( снайперка энерго типа) -  не берите, хрень полная. выдает фулл дамаг ток если чел при смерти

ну так естественно - Энергетические пушки не ломаются, но и НЕ критуют.

PS - мне ещё пулемёт "Bren" понравился.. силовик с 4 координации!! выдаёт с него 100-120 + на дистанции м16 с тяжёлым оружием в 6 и безделушкой на точность

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

В подобных темах еще безмерно радуют говноеды.

"Ой, игра говно. Даже не просто, а страшное говно. Хуже всего что выходило до этого. Короче, я тут почти в самом конце - че там делать то надо? :trololo: :facepalm:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

PS - мне ещё пулемёт "Bren" понравился..

Клинит через раз.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9858 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

Клинит через раз.

хз - у меня нет)
всего пару раз клинил

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

хз - у меня нет)
всего пару раз клинил

У моего хэвигуя удача 3.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth

Не знаю как в тактиксе, а в Фоле втором у меня боевка проходила очень похоже: враг появляется, враг огребает хедшот до начала боя, враг огребает хедшот в начале боя, бой заканчивается. При необходимости применяются гранаты или РПГ.

О чём и речь
2014 год на дворе, фаллауту скоро двадцатник стукнет, могли бы немного поразнообразить боевую механику.
Пока из неожиданностей я видел только "мобы бегающие на полкарты если они в начале боя вне зоны видимости".
Hу и на Supreme Jerk не всё так однозначно, милишник очень в тему бывает оказывается.

Сообщение отредактировал Inggroth: 29 September 2014 - 14:09

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

починка тостеров вообще имеет какой то смысл ?

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29456 сообщений
3309

У моего хэвигуя удача 3.

шанс клина разве зависит от удачи? \то вроде бы хар-ка самого оружия и её можно изменить модами.

2014 год на дворе, фаллауту скоро двадцатник стукнет, могли бы немного поразнообразить боевую механику.
Пока из неожиданностей я видел только "мобы бегающие на полкарты если они в начале боя вне зоны видимости".
Hу и на Supreme Jerk не всё так однозначно, милишник очень в тему бывает оказывается.

на дворе 2014 год а в шахматах всё такая же боевка и новый классов не завезли, могли бы уже разнообразить за столько то лет. :trololo:

починка тостеров вообще имеет какой то смысл ?

влияющий на основной сюжет, нет.

Сообщение отредактировал r0n1: 29 September 2014 - 15:05

• 0

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

блин от кнопочки в музее я в восторге =))))

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

О чём и речь

Ну боевой скорости я в фолыче не помню, например. Но это не суть.

Зачем изобретать новый боевой велосипед для игры, в которой не то, чтоб новые, а даже старые боевые велосипеды не являются целью всея механики? Нет, я не против увидеть стелс, прицельную атаку и т.д., но у игры и так проблем хватает, чтобы ещё новых добавлять.

Ребята в погоне за сюжетом и reactivity (всегда хромал в вопросах перевода, уж не обессудьте) потеряли интерфейс. Разбор оружия на запчасти - это какое-то издевательство, которое можно починить работающим энтером в окне принятия результата, а то и мультиселектом. Индикатор последовательности хода я без вдумчивого рассматривания начал понимать часу на 20ом, но в отличие от power утилит вроде vim, никакого удобства в моей жизни при этом не появилось. Навигация меню клавиатурой и итерация по элементам интерфейса через таб отсутствуют, это спустя почти 20 лет после NeXT. Что делает энтер в outdoorsman попапе я до сих пор не знаю - не знаю чего ожидать, вот и не жмякаю. Зафиксировать игровой лог на какой-то строке во время вывода невозможно, хотя сам факт перемотки является достаточным признаком для фиксации во всех случаях, которые имеют смысл и значение. И это навскидку.

Им в команду нужен человек с легкой формой обсессивно-компульсивного расстройства и познаниями в UI дизайне (от слова "разрабатывать", а не "малевать"; пример последнего есть в Warframe - красиво, но удушить охота).

Хотя сюжет и способность игры реагировать на действия игрока таки получились. Регулярные сотрясания воздуха о доброте дизайна не мешают мне играть и даже планировать второе прохождение. И если Инксайлы таки не врут о желании поддерживать игру - пост-релиз конфетку из игры могут сделать куда быстрее, чем оную лепили из Фолычей.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Удивительная тактическая игра с безобразной тактической составляющей.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users