похоже, единственное за что воюют дичи - это право папки бухать с гмами

И тебе потребовалось целых пять лет чтобы это понять?
Лучше бы ребенка с кем нибудь родил.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не буду говорить все, что думаю, а то не все поймут правильно. Скажу только, что считаю, что потеря клайма или станций отсеивает карибасов и прочих похожих созданий, для которых пвп вынужденное занятие.
Самому мне пришлось защищать и стрелять немало всяких структур, и я не уверен, что это не время потраченное зря. Делал это только из чувства долга и солидарности.
А ты кто?Нет, у тебя еще есть возможность проголосовать за меня
Так вот почему тебя позвал дичь...
Сообщение отредактировал DokTorCG: 15 March 2012 - 19:32
Ну справедливости ради стоит отметить, что и ганги ААА, ведомые Мехом, не доставляли особых проблем. Вот когда он водил ганги в ДоГах, то да !Только с дичами он мог себя чувствовать "великим ФК" на арморно-агильных темпестах!!! остальные венерически больны
Ну справедливости ради стоит отметить, что и ганги ААА, ведомые Мехом, не доставляли особых проблем. Вот когда он водил ганги в ДоГах, то да !
Так что тут дело не в одном только ФК, от "материала" с которым ему приходится работать тоже многое зависит. Видимо, что в дичах, что в ааа он оказался негодным.
Говорят животные копируют хозяевага у меня тоже собака тупая, не слушает команд
Говорят животные копируют хозяев
Обоснуешь, что привело тебя к такому умозаключению в отношении меня?Привык к безальтернативным выборам?
Как роуминг фк Мех очень клевый (пока не врубает берсерк мод
), роуминг флиткомам ртску, не говоря уже про всяких Зумзатов, до него еще расти и расти. Блобы же, мягко говоря, не его сильная сторона.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users