Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Казнь в Белоруссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений
1413
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

Замещающая миграция, это очевидно же. Навези тех у кого было еще хуже и они будут за тебя. :facepalm: Потом негров из африки везти будут, когда эти зажрутся. :lol:

Ну Русские возвращающиеся в Россию после распада СССР, в глазах оранжидосов - замещающая эмиграция, а поуехавшие западную или как Сейза восточную заграницы тогда кто?

То есть те кто бросил Россию или собирается это сделать, или тем паче как Аркан всё никак уехать не может, но очень хочет лучше тех Русских кто вернулся её строить и развивать не смотря на все текущие мнимые и не очень проблемы?

Вот щас травля началась Белоруссии, как травили до этого Ливию и Сирию - держитесь белорусские братья, с вами кроме как внутренним подрывом, запад не справиться, Евразэс не закроют для вас, по сути Европа съела бы Белоруссию, как Югославов и Ливийцев и только Россия спасает вас от этого.

Миротворческие войска России погасили конфликты на территории бывшего СССР: Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Карабах .
Чтобы не говорили оранжидосы Россия и Белоруссия это сильный союз имеющий добрый и работящий народ, не верьте что русские вас осуждают, в основном это оранжидосы - правозащитники, защищающие права тех кто им платит.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

многобукаф

А говорят что нам дич мозги моет. Я считаю, что альянс "Селигер" пора в ив создавать.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

А говорят что нам дич мозги моет. Я считаю, что альянс "Селигер" пора в ив создавать.

Я за!

Чтобы не говорили оранжидосы Россия и Белоруссия это сильный союз имеющий добрый и работящий народ, не верьте что русские вас осуждают, в основном это оранжидосы - правозащитники, защищающие права тех кто им платит.

26.03.2012, Москва 11:06:50 Российские авиационные власти прервали воздушное сообщение между Минском и Москвой, отозвав разрешение на полеты авиакомпании "Белавиа". Об этом авиакомпания сообщает в своем микроблоге в Twitter. Белорусские авиационные власти в ответ на российское решение отозвали разрешение на выполнение регулярных рейсов у всех российских компаний.

"Белавиа" также сообщает, что все авиакомпании перестали выполнять рейсы по направлению Минск-Москва. Рейсы "Белавиа" также не успели вылететь по заявленному маршруту Минск-Москва. Сейчас авиакомпания возвращает полную стоимость авиабилетов.

Мои тапочки просто ржут :lol:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ну Русские возвращающиеся в Россию после распада СССР, в глазах оранжидосов - замещающая эмиграция, а поуехавшие западную или как Сейза восточную заграницы тогда кто?

Если мне память не изменяет, Сейза таки в России живёт. Или Вивату уже пришла установка из Москвы, что за Уралом - территории Китая?
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Если мне память не изменяет, Сейза таки в России живёт. Или Вивату уже пришла установка из Москвы, что за Уралом - территории Китая?

Он же молдаванин, это тоже самое что румын, я не думаю что там хорошо географию преподавали. Для него все что дальше урала это водка, дикие русские на медведях и китайцы.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37099 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
а что там с самолётами случилось - кто-нить в курсе? я так и не понял ничего.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а что там с самолётами случилось - кто-нить в курсе? я так и не понял ничего.

Наверное репетиция перед объявлением закрытого неба над белоруссией Изображение
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37099 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Наверное репетиция перед объявлением закрытого неба над белоруссией Изображение

больше похоже, что у начальства в рос авиации крыша съехала :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Если мне память не изменяет, Сейза таки в России живёт.

вот именно то, что он и ты живете в россии и возмущает. Даже таких укурков, как лузерат... один навострил лыжы на острова - второй ваще в ад... и оба настолько поцреоты, что ни дня без инородной гипножабы не проживут... вон полная фуфла иноземного аватарка и подпись сейзы четко говорит про то чо у него в мозгах... Ониме головного мозга!... а туда же - про росею трещать на форумах, да с нами здоровыми. Ты так ваще - адепт демонизации и будущий эмигрант в ад....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

вот именно то, что он и ты живете в россии и возмущает. Даже таких укурков, как лузерат... один навострил лыжы на острова - второй ваще в ад... и оба настолько поцреоты, что ни дня без инородной гипножабы не проживут... вон полная фуфла иноземного аватарка и подпись сейзы четко говорит про то чо у него в мозгах... Ониме головного мозга!... а туда же - про росею трещать на форумах, да с нами здоровыми. Ты так ваще - адепт демонизации и будущий эмигрант в ад....

Меня возмущает, что ты живешь в хохляндии и позоришь нашу пра-Родину Великих Русов. Изыди сотона.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 March 2012 - 11:43

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Меня возмущает, что ты живешь в хохляндии и позоришь нашу пра-Родину Великих Русов. Изыди сотона.

кто бы верещал... русский за границей это все-таки не позор для страны... вот самурай с широкими глазками дома - да
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Кру, ты видимо и есть та самая инородная гипножаба, без которой жить нельзя. Мистическая, как украинские ВВС.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру, ты видимо и есть та самая инородная гипножаба, без которой жить нельзя.

Так и есть! ибо выросшее в вашем лице поколение уже не мой народ!... вон Варриор мой народ!... вернее то что от него осталось

Сообщение отредактировал Crulod: 27 March 2012 - 11:58

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Так и есть! ибо выросшее в вашем лице поколение уже не мой народ!... вон Варриор мой народ!... вернее то что от него осталось

Ну так бери свой народ и шуруй искать с ним землю обетованную. :3
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну так бери свой народ и шуруй искать с ним землю обетованную. :3

не боишься, что на ней стоят твои ноги щас? ты ошибку шаты не повторяй... ато вариор и у тебя щас трубу просить начнет... один та ваш уже слился

Мох чота пишет! и очень долга! будет простынь с оналитекой?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
"Авиационная война" между РФ и Белоруссией на фоне новых санкций ЕС развеяла последние сомнения: Москва синхронизирует свои атаки на Минск с Западом. Что это – простое совпадение интересов или согласованная политика?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Что это – простое совпадение интересов или согласованная политика?

грязный оскал бабла из под маски национальных интересоф... а мох прекратил писать.. печаль.. егоные лулзы всяко лучче чем ваши с сейзой..

Сообщение отредактировал Crulod: 27 March 2012 - 12:33

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

ато вариор и у тебя щас трубу просить начнет... один та ваш уже слился

Да пусть хоть трубу просит, хоть приезжает. Можете даже вдвоём.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Можете даже вдвоём.

можем!
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5747 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Кстати, а почему никто не поднимает вой, что так быстро нашли террориста во Франции?? Да и там ещё проще. Без суда, следствия и доказательств расстреляли прямо на месте. Чо, демократия.
И так удачно он вдруг оказался радикальным исламистом...

Что-то сильно смахивает на предвыборную возню французской болонки ака Саркози.

Сообщение отредактировал Evengard: 28 March 2012 - 3:21

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users