Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И где это я кричал? (:Вы так раскричались, будто это кого-то волнует. . .
Насчет этого я не заморачивался, главное, что есть кто-то для того, что не является целью ЦСМ.А волонтёров в CCL берут не из игроков разве?
Тоже вариант, правда что из этих вариантов лучше - другой вопрос.Пишите их на оф форуме!
И где это я кричал? (:
Короче. Повторю еще раз тезисы.
0. Дич не нужен в ЦСМ.
1. Голосуем за любого кандидата, кроме Дича, чисто чтобы попытаться его прокинуть.
2. Дич идет в ЦСМ ради дичной выгоды, использования инсайд информации и связей.
3. Дич, на основании инсайдерской информации, полученой в должности ЦСМ, готовится переехать на север. Какая информация? Это мы увидим в ближайшем будущем, когда все свершится.
4. Если Дич переезжает на север Astarta Atrax выкладывает на форуме фотографию с сиськами.![]()
5. Все, я поехал домой. (:
Насчет этого я не заморачивался, главное, что есть кто-то для того, что не является целью ЦСМ.
я просто поставлю на более привлекательную лошадь.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Точно, вспомнил. Игроки могут писать им идеи, в Assembly Hall'e.Это основная их задача, исходя и официального описания.
Поясните.отсюда и все беды
Поясните.
Ок, вроде услышал. Вероятность того, что игрок, попавший в цсм, будет использовать свое положение для получения преимуществ для себя, или своего алли.ЦСМ это утешение и некий цирк, для тех кому надо и у кого болит
я же бросала видяшку:
на самом же деле, для идей есть форум и нонейм модераторы и не менееидиотскононейм девелоперы, которые при видимости внятности идеи передают её наверх, ну или по крайней мере так должно бы быть, и по мне, такая система гораздо лучше нынешнего цсма
Сообщение отредактировал sarachem: 20 March 2012 - 17:51
да кому они тут сдались. Всё это - труха.не ну зачем так жестоко сумонить? Получится очередной "жопный казарменный балаган" (с), который надо переносить в политику.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:33
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
0 members, 1 guests, 0 anonymous users