Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM - миф или реальность?
Отправлено 20 March 2012 - 16:13
И где это я кричал? (:Вы так раскричались, будто это кого-то волнует. . .
Короче. Повторю еще раз тезисы.
0. Дич не нужен в ЦСМ.
1. Голосуем за любого кандидата, кроме Дича, чисто чтобы попытаться его прокинуть.
2. Дич идет в ЦСМ ради дичной выгоды, использования инсайд информации и связей.
3. Дич, на основании инсайдерской информации, полученой в должности ЦСМ, готовится переехать на север. Какая информация? Это мы увидим в ближайшем будущем, когда все свершится.
4. Если Дич переезжает на север Astarta Atrax выкладывает на форуме фотографию с сиськами.
5. Все, я поехал домой. (:
Отправлено 20 March 2012 - 16:15
Насчет этого я не заморачивался, главное, что есть кто-то для того, что не является целью ЦСМ.А волонтёров в CCL берут не из игроков разве?
Тоже вариант, правда что из этих вариантов лучше - другой вопрос.Пишите их на оф форуме!
С одной стороны, для влияния на ЦСМ-щика нужно больше усилий, чем запостить на форуме, но с другой стороны, в том разделе столько мусора, что для того, чтобы идея в нем не погрязла, нужно либо большое везение, либо возвращаемся к большим энергозатратам - от подробно продуманного описания до поддержки жизни топика. Еще немного усилий, и может в ЦСМ балатироваться?
Для всех свои варианты. Для меня сидение на форумах и вообще излишняя возня ради евы не привлекает, поэтому я просто поставлю на более привлекательную лошадь.
Отправлено 20 March 2012 - 16:19
И где это я кричал? (:
Короче. Повторю еще раз тезисы.
0. Дич не нужен в ЦСМ.
1. Голосуем за любого кандидата, кроме Дича, чисто чтобы попытаться его прокинуть.
2. Дич идет в ЦСМ ради дичной выгоды, использования инсайд информации и связей.
3. Дич, на основании инсайдерской информации, полученой в должности ЦСМ, готовится переехать на север. Какая информация? Это мы увидим в ближайшем будущем, когда все свершится.
4. Если Дич переезжает на север Astarta Atrax выкладывает на форуме фотографию с сиськами.
5. Все, я поехал домой. (:
0. как и остальные
1. и это всё-ещё ничего не изменит
2. как и все остальные
3. ванга, ты ли это?
4. ага, жди
5. пока, пока
Кстати, куда пропал Корвин, что там насчет новичков было?
Насчет этого я не заморачивался, главное, что есть кто-то для того, что не является целью ЦСМ.
Это основная их задача, исходя и официального описания.
я просто поставлю на более привлекательную лошадь.
отсюда и все беды
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 March 2012 - 16:31
Точно, вспомнил. Игроки могут писать им идеи, в Assembly Hall'e.Это основная их задача, исходя и официального описания.
Но чтобы пробиться там, нужно то же, что и в идеях, практически. ЦСМ выполняет роль фильтра, так что от его набора зависит, будет ли идея принята, если она привлечет достаточно внимания.
Поясните.отсюда и все беды
Отправлено 20 March 2012 - 16:38
Поясните.
ЦСМ это утешение и некий цирк, для тех кому надо и у кого болит
я же бросала видяшку:
на самом же деле, для идей есть форум и нонейм модераторы и не менее
Отправлено 20 March 2012 - 17:01
Ок, вроде услышал. Вероятность того, что игрок, попавший в цсм, будет использовать свое положение для получения преимуществ для себя, или своего алли.ЦСМ это утешение и некий цирк, для тех кому надо и у кого болит
я же бросала видяшку:
на самом же деле, для идей есть форум и нонейм модераторы и не менееидиотскононейм девелоперы, которые при видимости внятности идеи передают её наверх, ну или по крайней мере так должно бы быть, и по мне, такая система гораздо лучше нынешнего цсма
Это неприятно... Особенно если учитывать, что весь алли будет голосовать.
Ну что ж, это не единственная "уязвимость" ССП, которую хотелось бы убрать, но как же тогда это сделать? Поднимать топик об этом на офф форуме, даже при неплохой поддержке - не взлетит, как и остальные идеи, не вписывающиеся в планы ССП и ЦСМ.
Почему бы не выбрать тогда просто игроков, которые не зацикливаются на 0.0 и не пишут о своих грандиозных достижениях в стандартной модели игры.
Есть же кандидаты, которые без этой белиберды описывают согласие и не согласие с определенными идеями, некоторые из них уже прославились в еве социальной деятельностью. Например, EVE-University, хотя мой голос был не за них.
Отправлено 20 March 2012 - 17:51
Когда вы выбираете президента в президентской стране, вы знаете, что он - реальный глава государства. Когда вы выбираете его же в парламентской - вы знаете, что это всего лишь клоун на публику.
ЦСМ в нынешнем виде - это сборище виртуальных инвалидов в масках и колясках. Один - три толстяка в одном, второй - просперо, третья - суок, четвёртый - поварята, дерущиеся из-за цуката... эт цетера. Это ежегодный эвент для игроков, не более. Поиграть в выборы.
Конечно, при некотором желании и упорстве можно что то сделать, но это более блеф, чем реальность.
Плюс за наличие топика не дам, давай без топика =)
Сообщение отредактировал sarachem: 20 March 2012 - 17:51
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 March 2012 - 20:11
и всё-таки прошу кандидатов в цсм прийти сюда и высказать своё мнение
Отправлено 21 March 2012 - 0:01
да кому они тут сдались. Всё это - труха.не ну зачем так жестоко сумонить? Получится очередной "жопный казарменный балаган" (с), который надо переносить в политику.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 21 March 2012 - 2:46
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:33
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users