Я ответил на все вопросы в нашей теме. Там не нужно будет думать за сохранность моих пространных отвлечённых от тру пвп и релейтов стен текста =) Сегодня я настроен благосклонно и добродушно, поэтому попробую ответить на все вопросы там.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 June 2013 - 20:34
Отправлено 28 June 2013 - 21:52
Единственное, в чем я относительно согласен с вами, то это - с вашим негодованием по названию."Истинные гонеры" - путаница возникает. Разобраться сложновато с ходу.
Назвались бы например - "ночными гонерами" - уже лучше бы было.
В EVE есть названия True Amarr, True Sansha и т. п. Для отколовшейся группировки было естественно воспринять себя таким образом. Это логика роли. Но споры об этом уже велись в топике Сарахема и там можно почитать к чему пришли. В частности я рекомендую внимательно прочесть там сообщения Night Condor и столь же внимательно Киары. Мои тоже можно. Суть позиции в них. Так же, можно посмотреть всю эту тему, тоже внимательно, потому, что некоторые участники дискуссии удалили некоторые свои сообщения здесь и они остались лишь в цитатах. Но это только в том случае, если это действительно волнует и хочется выносить какие-либо суждения. При горячем желании можно написать мне в игре или в личку и я поясню, что имею в виду и дам ссылки, а там разберётесь. Но как по мне это довольно скучно.
Как черная сотня в православии, как инквизиция у католиков, как шаолинь в буддизме.
Тамплиеры вон ещё были.
Сообщения в которых содержатся уколы в сторону личностей и вопросы из категории "в личку" будут из этой темы удаляться. Вне зависимости от того чьи они. Так же, как и пустые споры.
А лично я общаюсь с теми людьми, которые находят в себе силы извиниться передо мной, если нахамили мне, и которые понимают что действительно были в этом неправы. Остальные меня не интересуют, какова бы ни была их мотивация и в каком бы психологическом состоянии они это ни совершили.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 June 2013 - 22:20
Отправлено 29 June 2013 - 11:55
Немного разгребли дела с каналами.
Итак, наши каналы:
Общий, связанный с Регнумом, но не связанный с вопросами веры - TERRA REGNUM
Теологический канал для служб монахов, и различных диспутов - goner theology
Рекрутинг и канал юных падаванов - TRUE GONER Training
Сообщение отредактировал Night: 29 June 2013 - 11:57
Отправлено 01 July 2013 - 9:21
Немного разгребли дела с каналами.
Итак, наши каналы:
Общий, связанный с Регнумом, но не связанный с вопросами веры - TERRA REGNUM
Теологический канал для служб монахов, и различных диспутов - goner theology
Рекрутинг и канал юных падаванов - TRUE GONER Training
Во, только вчера спрашивал, зачем канал ТERRA REGNUM, ну хоть немного стало яснее.
Кстати, я тут на днях привёз небольшую партию кагора, когда его можно будет освятить? А то неосвящённы он не приносит удачи (да ещё и сгорает во вреках)...
Отправлено 01 July 2013 - 20:03
У нас есть :troll:
Забавный троллинг.
А разве у нас есть ФК которые матерятся во время вылетов?
Когда с союзниками летаем – есть. На любом языке: хочешь – на английском, хочешь – на русском.
Когда сами – нет.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 01 July 2013 - 20:10
Отправлено 02 July 2013 - 10:14
В горах было холодно. Дыхание ледяного ветра заставляло чувствовать собственную немощь, собственную смертность и оттого близость божественного. Д’Эстэ вглядывался с вершины хребта в туманную даль Калдари Прайм. Пальцы капсулира скользили по чёткам из тёмного дерева вэн, растущего на Родине интаки. Ноги капсулира вросли в камень, передавая ему ощущение мощи горного хребта, а макушка тянулась к небу, вытягивая спину, как струну, соединяющую небо и землю.
Человеческая сущность двояка. Как и он сам. Как и поделенная между империями планета. Небо и земля, война и мир, забвение и бессмертие, интаки и детеис. И он – человек, он – капсулир является проводником между этими крайностями. Божественная энергия пронизывает вселенную, стекает в него и поднимается через него, берёт разгон в его вытянутом струной позвоночнике…
Ледяной ветер гор Каалакиота не менялся. Он просто существовал здесь, он наблюдал столкновение миров в человеке. Он продувал его простые и плохо согревающие одежды, добираясь до костей, проникая сквозь плоть туда, где должна была находиться душа человека. И она дрожащая и искренняя пропела то, что хотел знать ветер. Она пропела о взрастающих мирах, о безбрежности тёмного океана, о пылающих звёздах. Она прокричала о войне и бессмертии, поведала о спокойствии и смерти, об истине и о лжи. И когда всё было сказано, Ледяной ветер отпустил её, со словами напутствия.
…где-то на грани слышимости Иву почудилась мелодия флейты. Такую, должно быть, вырезал Детеис в дни становления людей Раата. Тревожная мысль о том, что здесь никого не должно быть, растворилась в тишине незримой музыки. Холод больше не мучил человека. Он был частью этого места, частью этого мира. Он был инструментом, и Ледяной Ветер играл на нём, как на флейте, оставленной задумчивым музыкантом.
Он должен был что-то сделать, что-то сказать, как-то выразить свою благодарность всему этому... Но он не знал как – не умел, не ведал.
…«Ты научишься, — шептал Ледяной ветер, — Скоро ты научишься».
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users