Гребаный стыд!На форуме у ариеса есть запись этого договорного боя с дичами. В комментах ролику соддомия.
На тетю Лору выходил небезызвестный Отто Кречмер с предложением слить бой ДРФ. Лорейн отказался, а Пушистик нет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, не напомнишь, не ты ли хотел меня кикнуть по наводке Дича, когда он рассказал тебе что я хотел выбампать титан ААА из под поля поса? ))Там не в этом фишка. Дичь очень любил (не знаю, как сейчас) рассказать о том, как классно он всех контроллирует и манипулирует. Помню как-то в реале, общаясь с Мутантом, он спросил : "а чо у тебя с дичом, а то он рассказывает, что он тебя контроллит и ты будешь делать то, что он скажет". Ну мы поржали с этого, вспомнили анекдот "и вы говорите" и собсно забыли.
Говорю это к тому, что смутила фраза про "пару лет до бв и изнанку". Чет я никаких изнанок не припоминаю.
В темпест лезут два хэвинейтрика, таранисом такой темпест не факт, что удержишь. Плюс дроны. Плюс, темпест может быть арморный, пулеметный со скрамблером и сеткой. Или смеяться после слова "таранис"?
Ага, не напомнишь, не ты ли хотел меня кикнуть по наводке Дича, когда он рассказал тебе что я хотел выбампать титан ААА из под поля поса? ))
Ну то халк, а это темпест ТРИПЛЭЙ. Я бы тоже не нападал, учитывая, что таранис - это обычно сакана-стайл с двумя магстабами, сеткоскрамблером и танком яйцами.Ага.
А халк может быть со скрамом, сеткой, двумя профильными джамерами и нейтриками. Нипанагибать
Нет, просто это тупо - лезть соло-интером на темпест.Это стандартные отговорки тех, кому до уссачки страшно соло в бой полезть.
А как разобрался то, что не хотел или, что там было, не он хотел?Ну я предпочитаю разбираться в вопросе, прежде чем что-то делать.
А что это ты за всех говоришь? фиолетовых штанов вроде не видно.Так я чо и говорю, мы все в ТРИПЛЕЙ ТУПЫЕ, мы ЛЕЗЛИ!
Сообщение отредактировал Maer: 24 March 2012 - 18:45
А как разобрался то, что не хотел или, что там было, не он хотел?
А что это ты за всех говоришь? фиолетовых штанов вроде не видно.
А за себя мог бы и не говорить.
не переживай, зато ты честный.Переведите мне вот это понять
Ты часом не пьян? И с твоим ЧСВ все тип-топ?После слов бегал по системе на таранисе от темпеста у меня случился когнитивный диссонанс.Либо Мех нуб(что мало вероятно), либо нуб нам пытается расказать свои сексуальные фантазии.Меха помню по пьянке a-la Daroh, невзрачный такой персонаж. А так же по перегону моего темпаря из 68ft в 46dp - встретил на дороге, я соло летел(инстинкт самосохранения в тот момент атрофирован был) на флотовом батле, и тут в локале MEX338. Ну ладно я минуту думал как переварпать, но как он от меня по системе бегал... на таранисе =)))
Сообщение отредактировал RedAllert: 24 March 2012 - 23:52
Я на драме без носфы и АБ на домики кидался. И ничеТак я чо и говорю, мы все в ТРИПЛЕЙ ТУПЫЕ, мы ЛЕЗЛИ!
Мне кажется фраза "И ничеЯ на драме без носфы и АБ на домики кидался. И ниче
.
Сообщение отредактировал RedAllert: 25 March 2012 - 0:20
ЗЫ
Моридин чтоб ты понимал уровень ФКшества Меха я лишь один его экзерсис приведу:
Он на полном серьезе утверждал что в АБ ХАК ганге дамагерами должны быть протеусы![]()
![]()
У нас это утверждение ничего кроме -, не вызывало
Сообщение отредактировал Tester128: 25 March 2012 - 0:28
Ну я предпочитаю разбираться в вопросе, прежде чем что-то делать.
Меха помню по пьянке a-la Daroh, невзрачный такой персонаж. А так же по перегону моего темпаря из 68ft в 46dp - встретил на дороге, я соло летел(инстинкт самосохранения в тот момент атрофирован был) на флотовом батле, и тут в локале MEX338. Ну ладно я минуту думал как переварпать, но как он от меня по системе бегал... на таранисе =)))
Сообщение отредактировал Rumata Est: 25 March 2012 - 3:06
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users