Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все
Отправлено 23 March 2012 - 12:22
я? изошел? конечно)))))) еси тебе так будет легче вопринимать реальность))) любойДа что ты так волнуешься за Пепе? Весь на слюну изошел. Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. (:
П.С. ох вейт... может ты не за Пепе волнуешься?
я просто добрый очень) и мне очень жалко вымерающие виды. вот как тонкие троли)
Отправлено 23 March 2012 - 12:22
Угу, все подделка. Теперь осталось объяснить факт, как и, главное, зачем Гравиз летал "взломанным" акком на КТА задолго до событий с дрейками? (:честно отрубив чемодан. хочется сказать, что для умелого, обьратите внимание не професионального а умелого пользователя фотошопом, любом скин можно так отфотошопить что там дич признается что взятки ццп дает. главное старательность) и плавный подбор цвета пикселей. ка кто так))) говорю с полпути на вершину подделыванияразных документов)))
Отправлено 23 March 2012 - 12:23
Астарта, тебя директорат послал на форум вести интернет-войну? Ты иди сперва хотя бы бластера почитай для общего освоения как надо тут воевать. Тут тебя куча аккаунтов не спасет
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 23 March 2012 - 12:24
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 12:25
Если к ним завтра приедет человек и положет на стол 100к $* и скажет что вот в этом регионе поднимите баути/алои количество респов аномалек, то они так и сделают, так как это 100к $, плюс стабильный онлайн дрочеров этих ономалек(подписчиков). И не надо говорить что они выше этого что они там все пушистые котята.
Отправлено 23 March 2012 - 12:25
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 23 March 2012 - 12:26
Меня волнует вот какой вопрос, как технически достигалось такое говеное качество скринов? или хотябы чем объясняется? если вобще объясняется.
Вот у меня тоже пруф есть. А то, что он называется proof.jpg уже должно придавать ему вес
Отправлено 23 March 2012 - 12:26
За исходящими на говно дичатами тоже приятно смотреть.
Вот именно поэтому, Астарта, надо думать перед тем, как писать. Желательно, думать пару раз и учитывать ГДЕ ты пишешь.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 12:27
А вот тебе стоит запостить, дождаться ответа девов, гмов, Хилмара в конце концов, посмотрим что будет, что толку от неё тут, всё-равно ведь сведём на троллинг
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 March 2012 - 12:28
Да ладно, сумму перевести проще. Карточки у всех уже есть и счета. А вот побеседовать лично и водки выпить - это уже второй момент.Поэтому Дич и идёт в ЦСМ, халявный билет до ССР. Легче доставить сумму.
Впрочем, на этом форуме все что связано с дичами в любом случае получит разброс 90 против, 10 за.
Джпеги прикольные
Отправлено 23 March 2012 - 12:32
Скорее всего. А на скринах, как я понимаю, - процесс передачи логиннейма и пассворда. Но главное - не качество, главное, что скрины существуют на стороне ЦЦП. Пусть попробуют отказаться от этого факта.
Старый, ну я как лицо полностью независимое в этом так сказать вбросе, просто интересуюсь явными косяками.
как бы есть битые графические файлы. битые разными всякими путями. то что я вижу , не похоже ни на одно их них, а похоже на тупо сброс dpi в фотошопе. зойчем?
Отправлено 23 March 2012 - 12:35
Я, как ты понимаешь, не духовный наставник Гравиза, и он мне не исповедуется. Но малосомнительно, что он отсылал скрины в ЦЦП именно в таком виде.Старый, ну я как лицо полностью независимое в этом так сказать вбросе, просто интересуюсь явными косяками.
как бы есть битые графические файлы. битые разными всякими путями. то что я вижу , не похоже ни на одно их них, а похоже на тупо сброс dpi в фотошопе. зойчем?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 March 2012 - 12:40
Старый, ну я как лицо полностью независимое в этом так сказать вбросе, просто интересуюсь явными косяками.
Почитай лс.
Если кто знает, или сталкивался - при переустановки квипа с 2010 до 2012 версии, полетела вся история сообщений.
Как вернуть?
Папки qip2010 нет.
Как я уже скзаал, скрины были взяты из петиции
ты что. это бличающая срывающая все покровы тема обазана заставить рукомнюнити задуматся на важнейшими скральными вопросами жизни бытия и их целей существования..Одного не пойму. Вот ты меня винил в бесполезности моей темы, да? А можно спросить о полезности твоей? Даже если предположить, что всё это правда, что Гравиз стоит в белом пальто такой красивый, а мы не лечимся тм чего ты пытаешься добиться тут? Мою тему потёрли с офа, та что у меня алиби
А вот тебе стоит запостить, дождаться ответа девов, гмов, Хилмара в конце концов, посмотрим что будет, что толку от неё тут, всё-равно ведь сведём на троллинг
пепе а овтет то простой 42 епт.
Еще раз, для Вас это игра, для ССР бизнес как и для некоторых игроков, рано или поздно эти две стороны выходят друг на друга и решают как увеличеть суммы прибыли. И тут игрок-бизнесмен предлагает сделать плюс его Альянсу за определенную сумму денег, можно так сказать пожертвования на покупку нового сервера и обещает увеличить прирост мемберов в его Али, наладить логистику и билинг систем сдаваемых в аренду. Что получает с этого ССР? Ответ: Новый сервер, определенный прирост подписчиков. На их месте отказ от такого предложения глупо ибо это не близард что бы кидаться деньгами и подписчиками.
Вот второй момент, серьёзные люди любят делать, не обязательно водочка.Да ладно, сумму перевести проще. Карточки у всех уже есть и счета. А вот побеседовать лично и водки выпить - это уже второй момент.
Статус ЦСМ для Дича.
Это красная тряпка для быка, что бы подразнить всех его ненавистников.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 23 March 2012 - 12:37
Отправлено 23 March 2012 - 12:37
Еще раз, для Вас это игра, для ССР бизнес как и для некоторых игроков, рано или поздно эти две стороны выходят друг на друга и решают как увеличеть суммы прибыли. И тут игрок-бизнесмен предлагает сделать плюс его Альянсу за определенную сумму денег, можно так сказать пожертвования на покупку нового сервера и обещает увеличить прирост мемберов в его Али, наладить логистику и билинг систем сдаваемых в аренду. Что получает с этого ССР? Ответ: Новый сервер, определенный прирост подписчиков. На их месте отказ от такого предложения глупо ибо это не близард что бы кидаться деньгами и подписчиками.
Допустим, это так. Тогда получается, что деньги, которые дадут ССР пойдут на благо всего космоса. Разве нет?
Про красную тряпку - это факт. Вон бычки форумные уже заряд получили и начали разгон.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 23 March 2012 - 12:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users