Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (17)
Отправлено 02 April 2012 - 12:56

500-510кк стоит плексА сколько стоит PLEX? Если я проплачу аккаунт и мне дадут 450 млн. исков лучше купить корабль крутой или PLEX? Сколько он стоит?
Крутой кораблик стоит с фитом 100ккк иск+требует ПОС с обвесом и топляк.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 April 2012 - 13:39

Отправлено 02 April 2012 - 13:40

У меня вопрос. Я прошел цепочку заданий и можно было выбрать потом торговлю, армию и еще штуки 3 наверно, ну мы с другом решили проходить торговлю. Пока его нету я хотел бы военному делу поучиться, но задания только на торговлю есть. Или надо пройти всю торговлю и тогда появятся? Мне уже корабль-креветку дали.
можешь заниматься чем хочешь
Отправлено 02 April 2012 - 14:09

Искать агентов вручную не нужно. После того как прошел туториалы, пользуйся встроенным поиском чтобы найти нужных тебе агентов.Ну а где взять эти миссии? Они пропали и на их месте дофига торговых. Облетал все системы, в которых был - нигде нету.
В разделе "Агенты" внизу есть кнопка "поиск агентов", там можно задать ряд параметров, в том числе и тип миссии. В твоем случае это "Securuty", область выставить не регион, агентов для начала искать 1го уровня.
И лучше заранее выбрать на агентов какой корпорации будешь работать, потом прокачивать стендинг к ней и у тебя появится возможность работать с агентами более высоких уровней.
Отправлено 02 April 2012 - 14:12

Наверное, подхожу уже к стадии когда лутать не очень хочется.
Скажите, где посмотреть какой есть вкусный лут для соло игрока (ну плюс альт, пока на Ноктисе, но наверное я его на Тайфун буду качать)?
Интересует где берут BPC и где падает офицерский лут. В плексах 4го уровня бывает, или нужно искать выше?
А если бы еще база по луту была с указанием с кого дропается....
Отправлено 02 April 2012 - 14:19

Давно хочу поиграть в EVE и наконец-то решился. Перечитал много всяких информационных ресурсов по игре и если честно сказать, очень многого не понял. Сразу извиняюсь, если неправильно задаю вопросы, так как очень много не знаю об игре.
На данном этапе меня больше всего интересует:
Чем заниматься в игре (по своей привычки с других игр я больше склоняюсь к добыче ресурсов, исследовании, производстве и продаже) можете ли Вы посоветовать мне что-нибудь.
И вот хотелось ещё узнать одно. Недавно прочитал гайд (ISK 3.0 Исчерпывающий справочник капсулира) вот что-то я вообще не понял насчёт чертежей. Где брать оригинальные чертежи, вообще, откуда они берутся и как их достать. Интересует вся возможная информация об исследованиях и производстве.
Отправлено 02 April 2012 - 14:21

Интересует где берут BPC и где падает офицерский лут. В плексах 4го уровня бывает, или нужно искать выше?
WoW user detected

Таблицы никогда не видела такой

Офицеры в нулях на белтах водятся. Блупринты..хм...ну чаще всего в радарках вроде и в плексах.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 02 April 2012 - 14:24

Лучше попробовать все понемножку, заниматься тем, что больше понравится. Накрайняк - можно перепрофилироваться (ну потеряешь месяц-другой...я уже понял что EVE игра долгая), или начать нового альта уже с новой прокачкой.Чем заниматься в игре (по своей привычки с других игр я больше склоняюсь к добыче ресурсов, исследовании, производстве и продаже) можете ли Вы посоветовать мне что-нибудь.
Я, например, начал с майнинга и где-то на подходе к баржам понял что мне это скучно. Завел второго - агентраннера, а первого в итоге в торговца переделал.
Наверняка не раз еще передумаю чем заниматьcя

Вот небольшой гайд по инвентамИ вот хотелось ещё узнать одно. Недавно прочитал гайд (ISK 3.0 Исчерпывающий справочник капсулира) вот что-то я вообще не понял насчёт чертежей. Где брать оригинальные чертежи, вообще, откуда они берутся и как их достать. Интересует вся возможная информация об исследованиях и производстве.
http://guides.eve-odessa.com/index.php/2011-03-13-07-11-21/-2
сам правда этим пока не занимался, но собираюсь
А вот неплохой вроде по производству:
http://eve-ru.com/upload/files/ProductionGuide_1.01.pdf
За актуальность обоих не поручусь
Я хотел сказать слово Wowhead, но постеснялсяWoW user detected

Сообщение отредактировал Tolstykot: 02 April 2012 - 14:29
Отправлено 02 April 2012 - 14:27

"чистые" оригиналы на т1 модули продаются неписьюГде брать оригинальные чертежи, вообще, откуда они берутся и как их достать. Интересует вся возможная информация об исследованиях и производстве.
оригиналы т2 когда-то разыгрывались в лотерее, есть не на все модули, стоят бешеных денег. сейчас для получения копий т2 используется разработка из т1 аналогов.
копии фрак модулей и кораблей продаются в лп-шопах или падают с неписи(не все модули), оригиналов нет
воопше по теме - покопай раздел "наука и производство" на этом форуме
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 April 2012 - 14:28

Вот небольшой гайд по инвентам
http://guides.eve-od...-13-07-11-21/-2
сам правда этим пока не занимался, но собираюсь
И ещё один, тоже маааленький

А BPC на т3 добываются реверс инженерией, всё довольно запутанно, на первый взгляд. Я советую попробовать на деле, по книжкам не поймешь что тебе нравится.
"Секс это скучно, я читала!" (с)

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 02 April 2012 - 14:28

Есть понятие офицер...они водятся в белтах в нулях...этот зверь достаточно редок и потому желаненЧто-то мне грустно стало от лута с 4ок
Наверное, подхожу уже к стадии когда лутать не очень хочется.
Скажите, где посмотреть какой есть вкусный лут для соло игрока (ну плюс альт, пока на Ноктисе, но наверное я его на Тайфун буду качать)?

Есть понятие дедспейс лут...он выпадает в плексе с 1 по 10 лвл. У каждого плекса есть описание и рандом по качеству дропающегося лута...поюзай гугл, там все есть.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 April 2012 - 14:33

В нули я не сунусь покаОфицеры в нулях на белтах водятся. Блупринты..хм...ну чаще всего в радарках вроде и в плексах.

Хм, офицерский лут ведь named. Хочешь сказать что непись определенного имени спавнится в любых белтах в произвольном виде? Т.е. теоретически на регион может быть 100 мест потенциального спауна "Злобного Буратины" и нужно облететь их все, чтобы нужного тебе "Злобного Буратину" найти?
Сообщение отредактировал Tolstykot: 02 April 2012 - 14:34
Отправлено 02 April 2012 - 14:36

100? куда больше... и не факт что этот буратина там воопше естьВ нули я не сунусь пока
Хм, офицерский лут ведь named. Хочешь сказать что непись определенного имени спавнится в любых белтах в произвольном виде? Т.е. теоретически на регион может быть 100 мест потенциального спауна "Злобного Буратины" и нужно облететь их все, чтобы нужного тебе "Злобного Буратину" найти?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users