Ипотеку-то будешь брать?Если вам так интересно - у меня всё супер, и с кредитом, и с прочими событиями
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обманывает ли руководство РА своих мемберов?
Отправлено 03 April 2012 - 23:24
Ты слищком много книжек прочитал, если полимеры просрали то зачем их покупали? Вы определитесь вы фейл альянс в донате или в рмт обвиняете я запутался.Мое чсв в нормальном тонусе. Я же не мальчик-бомба из фейл-альянса, поставившего рекорд по скорости просирания полимеров Доджер хоть часть в рмт толкнуть смог, вы же с психом ваще все в ноль в унитаз спустили
Отправлено 03 April 2012 - 23:24
я вспомнил анекдот про шарика и перспективынормальный специалист, честно вкалывая, имеет перспективы.
а у тебя перспектива быть забаненным ССП, когда они выйдут из очередной спячки.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 03 April 2012 - 23:25
- Узнал ваш муж, прекрасная маркиза,Господа, вас слишком много на меня одного, побеждаете "экспириенсом". Оспаривать ваши "аргументы", основанные на эмоциях - бесмысленно. Если вам так интересно - у меня всё супер, и с кредитом, и с прочими событиями
Что разорил себя и вас,
Не вынес он подобного сюрприза
И застрелился в тот же час.
Упавши мёртвым у печи,
Он опрокинул две свечи,
Попали свечи на ковёр,
И запылал он, как костёр,
Погода ветреной была –
Ваш замок выгорел до тла.
Огонь усадьбу всю спалил,
А с ней конюшню охватил.
Конюшня заперта была,
А в ней кобыла умерла.
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо.
Отправлено 03 April 2012 - 23:33
нормальный специалист, честно вкалывая, имеет перспективы.
а у тебя перспектива быть забаненным ССП, когда они выйдут из очередной спячки.
Мне не нравится слово "вкалывая". Имея мозги можно хорошо жить, делая то что нравится и в том количестве, в котором это нравится. И я сейчас не про еву.
А про ццп ... ЦЦП проводило официальное расследование в течении месяца - полутора. Было бы за что - ушел бы в бан. Я даже чаров не шарю Вы получили ровно то, что хотели услышать, и с радостным гиканьем в это поверили. Это всего лишь значит что вы хотели быть обманутыми
Отправлено 03 April 2012 - 23:36
нравится тебе или нет, но успех - это 10% таланта и 90% труда.Мне не нравится слово "вкалывая". Имея мозги можно хорошо жить, делая то что нравится и в том количестве, в котором это нравится. И я сейчас не про еву.
а твой подход напоминает убеждения Остапа Бендера.
но тебе конечно никто не будет мешать до старости "подавать надежды".
Отправлено 03 April 2012 - 23:38
"Ололо я вас всех обманул!" Ты щас типа как пятилетний ссыкун съехать хочешь?Вы получили ровно то, что хотели услышать, и с радостным гиканьем в это поверили. Это всего лишь значит что вы хотели быть обманутыми
Если с этим туловищем запереть зомби, то этот зомби умер бы с голоду.
4.2. 4.5. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 April 2012 - 7:23
Отправлено 03 April 2012 - 23:41
нравится тебе или нет, но успех - это 10% таланта и 90% труда.
а твой подход напоминает убеждения Остапа Бендера.
но тебе конечно никто не будет мешать до старости "подавать надежды".
приведи пример, чего добился ты ИРЛ, если тебе так важен этот момент. у меня на сегодня 2 бизнеса, которые работают сами по себе и позволяют мне делать то что я хочу (в т.ч. проводить по 12 часов в еве). И "труд" бывает разным.
"Ололо я вас всех обманул!" Ты щас типа как пятилетний ссыкун съехать хочешь?
Если с этим туловищем запереть зомби, то этот зомби умер бы с голоду.
Слова не мальчика, но мужа, однозначно. Помимо оскорбления, у вас не хватает ума на чтото более конструктивное ?
Сообщение отредактировал Dodger: 03 April 2012 - 23:47
Отправлено 03 April 2012 - 23:44
а с чего ты вдруг решил, что тебе кто-то в чем-то поверит?приведи пример, чего добился ты ИРЛ, если тебе так важен этот момент. у меня на сегодня 2 бизнеса, которые работают сами по себе и позволяют мне делать то что я хочу (в т.ч. проводить по 12 часов в еве). И "труд" бывает разным.
ну и быстро же ты перешел от 3-4 часов к 12.
Отправлено 03 April 2012 - 23:47
Мне не нравится слово "вкалывая". Имея мозги можно хорошо жить, делая то что нравится и в том количестве, в котором это нравится. И я сейчас не про еву.
Имея мозги можно...
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 April 2012 - 23:47
У тебя есть какие-то пруфы по суммам? Просто любопытно.Чето мне кажется, что если б тебе Псих предложил за дизбанд РА столько же сколько Дароху за ребел (ну мб чуть больше, не суть), то красная кнопка в "Матери Альянсов Русских" прожалась бы быстрее, чем у меня ушло времени на написание этого поста
Отправлено 03 April 2012 - 23:49
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 03 April 2012 - 23:55
а с чего ты вдруг решил, что тебе кто-то в чем-то поверит?
ну и быстро же ты перешел от 3-4 часов к 12.
1) not my problem
2) ты так и не сказал чего добился лично ты
3) 12 часов в еве это офигенный фан. даже после уже почти 5 лет в игре.
при дальнейших попытках переврать и перевернуть мои слова я буду вынужден оставить вас одиних, без пищи, дабы вы могли победить меня на форуме, в очередной раз доказав себе свою крутость в форумном пвп
Кстати, особо циничными выглядат обвинения текущего руководства РЕДА в "нецелевом использовании средств", с учётом того что сейчас доступ к информации о потоках денег имеет, на сколько мне известно, любой ЦЕО любой корпы (как, впрочем, и многие директора).
Отправлено 03 April 2012 - 23:56
у меня 2 дела в реале - помыть посуду за собой, убраться дома, они мне позволяют 12 часов быть в онлайне...
хотя не исключено что, хоть и бывший, лидер ра настолько умен что вся топ 500 форбс работяг оказывается глуповаты...
Отправлено 03 April 2012 - 23:58
да, мы слышали ваших директоров и о чем они беспокоятсяКстати, особо циничными выглядат обвинения текущего руководства РЕДА в "нецелевом использовании средств", с учётом того что сейчас доступ к информации о потоках денег имеет, на сколько мне известно, любой ЦЕО любой корпы (как, впрочем, и многие директора).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users