Кстати ССР некисло так побустили аномалии: в СС 0.1 есть хабы, которые вполне вкусны. А насчет "кому"... я сейчас живу в гостях у большой кучи нубов - так они вчера впятером хавен пройти не смогли
ну не знаю кого ты у нас нашёл, неспособных пройти хавен в пятером)) возможно это майнеры которые изза тебя не могут копать и фармить в 5 Т1 дрейков пытаются я хз. А да , я раньше думал что ботоборцы борятся с ботами?) где ты у нас в сисе нашёл ботов?)
ты от нас ушёл 4 месяца назад. Нас было человек 20? у нас с тех пор изменилось почти всё. Руководство, правила, коллектив. Единственное, что пока не получается это найти ФК. хотя бы человека который играет часто и готов учиться и расти в этом направлении. на правах апа)) все требуемые ресурсы предоставим)
сами додумались или кто подсказал? Когда-то ругани было по этой теме...
Я просто это так. форматирование осваиваю.
не хочу ни на кого клеветать, прошу меня извинить если кто не ботил, а я наговорил. Но летая по инсмазеру я в разное время суток , вижу в локале 2-3 одинаковых тела на одинаковых шипах. Да и они еще конво реджектят))) так что подозрительно. таких систем я в регионе знаю много.