Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

asker

asker

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hel Hita
  • Corp:Perkone
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

Кстати ССР некисло так побустили аномалии: в СС 0.1 есть хабы, которые вполне вкусны. А насчет "кому"... я сейчас живу в гостях у большой кучи нубов - так они вчера впятером хавен пройти не смогли

ну не знаю кого ты у нас нашёл, неспособных пройти хавен в пятером)) возможно это майнеры которые изза тебя не могут копать и фармить в 5 Т1 дрейков пытаются я хз. А да , я раньше думал что ботоборцы борятся с ботами?) где ты у нас в сисе нашёл ботов?)

Изображение сами додумались или кто подсказал? Когда-то ругани было по этой теме...

ты от нас ушёл 4 месяца назад. Нас было человек 20? у нас с тех пор изменилось почти всё. Руководство, правила, коллектив. Единственное, что пока не получается это найти ФК. хотя бы человека который играет часто и готов учиться и расти в этом направлении. на правах апа)) все требуемые ресурсы предоставим)

Я просто это так. форматирование осваиваю.

не хочу ни на кого клеветать, прошу меня извинить если кто не ботил, а я наговорил. Но летая по инсмазеру я в разное время суток , вижу в локале 2-3 одинаковых тела на одинаковых шипах. Да и они еще конво реджектят))) так что подозрительно. таких систем я в регионе знаю много.
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9560 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

таких систем я в регионе знаю много.

тут вся ветка об этом :) и ничего ты не наговорил, просто неудачно сформулировал мысль :)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
12
Угарный тред. Мальчики и девочки, а как вы думаете, почему в игре появилась возможность андока плекса ? Вы еще свято верите в борьбу сср против ботов и рмт ? :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28756 сообщений
4396

Вы еще свято верите в борьбу сср против ботов и рмт ? :lol:

Конечно да, потому что как минимум боты им профита не приносят, насчет рмт как-то не особо задумывался, но рмт без ботов - это не те масштабы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8089 сообщений
1684
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ну не знаю кого ты у нас нашёл, неспособных пройти хавен в пятером)) возможно это майнеры которые изза тебя не могут копать и фармить в 5 Т1 дрейков пытаются я хз.

М... дай вспомнить. Один был - сегодняшний зилот, второй - вчерашний шилдактиварморхуллдрейк, еще был маель и пара каких-то других дрейков. Только я прицелился зилота за мягкое место взять, как он не вытерпел дамаг и уварпал. И остальной караван за ним. СС у ребят кстати хороший такой, не майнерский

А да , я раньше думал что ботоборцы борятся с ботами?) где ты у нас в сисе нашёл ботов?)

За ботами другие чары смотрят.

Кстати, деловое предложение - я к вам завожу чара, быстренько вырезаю ботов в округе, и затем вы моего чара торжественно кикаете. А я удаляюсь в закат и не мешаю вам выкапывать 200 кусочков льда. Согласны?
  • 1

Aunt_Tom.png

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
12

Конечно да, потому что как минимум боты им профита не приносят, насчет рмт как-то не особо задумывался, но рмт без ботов - это не те масштабы.

Через пару недель, рынок будет завален плексами от ботоводов, а вы будете читать новости о том, что в еву начался приток новых игроков (возвращение бывалых) ? :rolleyes:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35372 сообщений
13696
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Через пару недель, рынок будет завален плексами от ботоводов, а вы будете читать новости о том, что в еву начался приток новых игроков (возвращение бывалых) ? :rolleyes:

Обижаешь, CCP фишку сечет, они дождутся, чтобы ботовод накупил плексов, и только потом его забанят, на шару выведя из игры этих плексов целую кучу :lol:
  • 0

pribalt

pribalt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-21
  • EVE Ingame:ParagonFree
  • Corp:RGSU
  • Ally:GSF
  • Client:Рус
Сжечь их всех
  • -3

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
12

Обижаешь, CCP фишку сечет, они дождутся, чтобы ботовод накупил плексов, и только потом его забанят, на шару выведя из игры этих плексов целую кучу :lol:

Я не об этом. К примеру я ботовод, сср забанили 1/2 ботов в игре (в том числе и моих) - спрос на иски вырос. Почему бы мне не влить реал в игру и не купить новых ботов, которые через недельку окупаются и начинают работать в + ?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28756 сообщений
4396

Я не об этом. К примеру я ботовод, сср забанили 1/2 ботов в игре (в том числе и моих) - спрос на иски вырос. Почему бы мне не влить реал в игру и не купить новых ботов, которые через недельку окупаются и начинают работать в + ?

Ты, наверное, заметил, что ццп не только ботов банят, они еще и со спросом борются (снимают иски у купивших), так что очень сомневаюсь, что спрос на чорные иски будет расти.

Да и регулирование рынка как в одну, так и в другую сторону (через плексы) никто не отменял.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ты, наверное, заметил, что ццп не только ботов банят, они еще и со спросом борются (снимают иски у купивших), так что очень сомневаюсь, что спрос на чорные иски будет расти.

Да и регулирование рынка как в одну, так и в другую сторону (через плексы) никто не отменял.

еще как будет. инфа 97%
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28756 сообщений
4396
Да вас послушать - так бороться с ботами вообще бесполезно, потому что "нас **** - а мы крепчаем" :lol:

Сообщение отредактировал Clancy: 05 April 2012 - 1:20

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
почему же, с ними бороться весьма полезно. Только покажи мне человека в ссп, который борется с ботами. Я таких не знаю, мб какая-нибудь ccp Babushka Druzilda на должности Глава Отдела Санитарной Обработки задела когда-то шваброй кабель сервера и прихлопнула фарм исков всех ботов сразу, других прецедентов я не знаю.
  • 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Учитывая увеличение рисков спрос на ботоиски не будет расти темпами пропорциональными банам.
  • 0
If you are going through hell, keep going.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577

Учитывая увеличение рисков спрос на ботоиски не будет расти темпами пропорциональными банам.

добавь суда отмену аллоев в луте дронов. Как нам всем известно, ботоводы дронрегов продают не иски, а аллои, которые были заранее привезены в житу 4-4. Аллоев продается ровно столько, сколько за них можно выручить продав тут же их по житовским ценам. Дальше сам додумаешь схему?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28756 сообщений
4396

почему же, с ними бороться весьма полезно. Только покажи мне человека в ссп, который борется с ботами

Ну конкретно твое мнение уже давно понятно - от тебя на тему евы кроме вайна я давненько ничего не слышал. По-твоему графика уныла (и это говорит игрок в мод на вар3, что самое забавное), много ботов плохо, мало ботов плохо, и на самом деле с ними не борются. Зайди почитай на специализированные форумы чтоли, есть темы о банах - значит борются. Даже тут вон писали что некоторые бото-консты сильно похудели, но ты же этих постов не видишь.

А о результатах можно будет года через пол говорить, а не гадать на кофейной гуще аки бабка.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 April 2012 - 0:33

• 1

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165

добавь суда отмену аллоев в луте дронов. Как нам всем известно, ботоводы дронрегов продают не иски, а аллои, которые были заранее привезены в житу 4-4. Аллоев продается ровно столько, сколько за них можно выручить продав тут же их по житовским ценам. Дальше сам додумаешь схему?

Слишком просто, додумывать тут нечего.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28756 сообщений
4396

А что додумывать-то, если сригс обещал отнимать не только иски, но и имущество?
  • 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165

А что додумывать-то, если сригс обещал отнимать не только иски, но и имущество?

+ не воруя чужую ссылку

i am not an idiot (i hope).

думаю относится не только к подставам
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577

Ну конкретно твое мнение уже давно понятно - от тебя на тему евы кроме вайна я давненько ничего не слышал. По-твоему графика уныла (и это говорит игрок в мод на вар3, что самое забавное), много ботов плохо, мало ботов плохо, и на самом деле с ними не борются. Зайди почитай на специализированные форумы чтоли, есть темы о банах - значит борются. Даже тут вон писали что некоторые бото-консты сильно похудели, но ты же этих постов не видишь.

А о результатах можно будет года через пол говорить, а не гадать на кофейной гуще аки бабка.

ты хотел сказать игрок Homeworld 2 comlex, Х3 и создатель модов для Х2? В графике евы мне не нравится конкретно 3 вещи: унылые текстуры, которые не позволяют судить о размере корабля; абсолютный верх, который мог быть частично пофиксен плаваньем кораблей на боку и на спине, а не только на пузе; нет анимации дока\андока кораблей в станции, корабли и шипмейнтенсы. Остальное по мелочи.
Да, я играю в доту. Хотя графика ВоВ мне ужасно не нравится, но конкретно в вар3 есть свой шарм. Даже не шарм, а скорее свой ЛОР, также как и в морровинде, Homeworld 2, X-COM, герои 3. Именно этим он и притягателен. Конкретно дота является эталоном геймбаланса и диалога дев-пользователь. В доте мне не нравится, что была похерена идея normal mode, где хорошие играют за хороших, а плохие за плохих, эдакий элемент ролплея.
Забанить аж 100 ботоакков это вообще ппц какой прогресс за несколько лет, ага. Пол года будет через пол года, а конкретно сейчас есть 100 забаненых ботов из многотысячного поголовья.
Твоё мнение мне тоже давно понятно. Жидкий космос это хорошо, в еве ботов нет и вообще тебя всё устраивает. Кстати, с тобой очень сложно о чем-то спорить, полный игнор приводимых аргументов, ага.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users