...много букаф. возможно и со смыслом....
Я вот честно не понял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а)Чара продать нельзя,ибо он жестко привязан к вашему счету в банке,да и не нужно.Чар,это всего лишь оболочка,главное скиллы,а их можно как купить так и продать.а) А если я скажем аллюминиевый магнат. Сколько будет стоить купить нормального чара?
б) Или сколько стоят нормальные скилы? И сколько по времени жопочасов будет их прокачать до вменяемого уровня?
в) 3-5 баксов в час по нубости это мало? Или мало, но стабильно? Т.е. дальше уже полный рандом идет?
г) Правдо ли что заработать можно стабильно лишь на других игроках? Т.е. все материалы нпсшные купить дороже чем продать? Т.е. нельзя стабильно зарабатывать не мониторя рынка игроков?
д) Есть ли у вас чуваки которые стабильно из года в год делают бабло и если есть то сколько в среднем?
Насчет рекламы мне по барабану,считай как хочешь.А так ,спасибо за вменяемый комент !На настоящий момент в мире дороже всего стоит информация. Пока человек не просит денег пусть рассказыват о любимой игре, лично мне интересно. И пусть даже это будет реклама.
Хы,много я уже выпросил ?Ты похоже не понимаешь что он делает, он просит деньги Твои
Кстати, Гарри - тыб хоть в еву поиграл для приличия прежде чем постить на её форуме
А кто тебя заставляет читать ?После этой простыни вопрос только один
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 15 June 2012 - 11:50
Вам виднееКак раз правда. Цена покупки лута неписями всегда ниже цен ресурсов требуемых на его получение.
Единственный источник притока денег в систему - игроки.
Карамелька,а ты ведь не такой и плохой как хочешь выглядеть.То, чем занимается сей апологет, без мук смотреть не возможно.
Я вот не понимаю с какой целью этот гражданин тут пишет. И что он собственно пишет.
Ты мля умник название топа хоть прочитайЯ вот не понимаю с какой целью этот гражданин тут пишет. И что он собственно пишет.
предаоложение номер 4 - он засланный казачок,хз с какой цельюпредположение номер 1 -
предположение номер 2 -
предположение номер 3 -
Правильно, заберите Карму в топик про танки и привяжите его там.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users