С агентом 5 лвл? Поверь, немного.да не в 1 неде 10 прыгов через сису за последние 48 часов) таких много систем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилоты мародёров, пилоты тенгу и Brownshweiger
Отправлено 12 April 2012 - 14:24
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 April 2012 - 14:28
Ну как я и сказал - саппорт а не пвп-машинка.Странный тут только ты
Титан нужен чтобы дропать через портал. Ваш КО.
Ты просто тут заикнулся про то что купил пвп-кораблик за много лярдов. Теперь не отходя от кассы пишешь что кораблик будет лишь для дропа - сиречь саппорт, а не пвп...
Говорю ж - балабол - меняешь все свои слова через пост, трындишь сначала одно потом другое... То ли сам не понимаешь разницы между саппорт-шипом и пвп-корытцем, то ли считаешь открытие портала для дропа отцовским пвп
В общем гонору и балабольства у тебя - полные штаны. Только к чему это все это вываливаешь в теме про фарм четверок на тенге/големе... Тебе внимания не хватает? Или покупка титана - для тебя настолько событие, что душа рвется поделиться этим в каждой теме? Ничего, привыкнешь, через некоторое время такие вещи перестанут быть событием, а потом и вовсе задолбает
Отправлено 12 April 2012 - 14:31
я про количество народу на 5 левел агенте) калдырей задрачивают на порядок больше людей.В NEDe амары
Давайте вернемся к марадерам, тенгам и брауни
Варгур рулиттт!!! ИМХО.
рулит мачала с сентриками)
некоторые обладая валетом 30ккк не фитят фракцию в пвп шипы ибо боязно..люди разныеНу как я и сказал - саппорт а не пвп-машинка.
Ты просто тут заикнулся про то что купил пвп-кораблик за много лярдов. Теперь не отходя от кассы пишешь что кораблик будет лишь для дропа - сиречь саппорт, а не пвп...
Говорю ж - балабол - меняешь все свои слова через пост, трындишь сначала одно потом другое... То ли сам не понимаешь разницы между саппорт-шипом и пвп-корытцем, то ли считаешь открытие портала для дропа отцовским пвп
В общем гонору и балабольства у тебя - полные штаны. Только к чему это все это вываливаешь в теме про фарм четверок на тенге/големе... Тебе внимания не хватает? Или покупка титана - для тебя настолько событие, что душа рвется поделиться этим в каждой теме? Ничего, привыкнешь, через некоторое время такие вещи перестанут быть событием, а потом и вовсе задолбает
Отправлено 12 April 2012 - 14:35
Саппорт перестал быть ПВП шипами? Ну ты ващееееНу как я и сказал - саппорт а не пвп-машинка.
Трындишь тут только ты где твой валлет нищеброд?
Отправлено 12 April 2012 - 14:45
Вот кстати самый чоткий пацанчик из всех что я видел http://www.eve-kill....kll_id=12974797некоторые обладая валетом 30ккк не фитят фракцию в пвп шипы ибо боязно..люди разные
А, то есть и халк - пвп-шип - он же копает миники для производства шипов которые потом будут дропаться в пвпСаппорт перестал быть ПВП шипами? Ну ты ващееее
Трындишь тут только ты где твой валлет нищеброд?
Попробуй сменить пластинку Шаблончик "NNNN тут только ты " уже слегка приелось...
Отправлено 12 April 2012 - 14:46
покажите ему шмару за 80кккВот кстати самый чоткий пацанчик из всех что я видел http://www.eve-kill....kll_id=12974797
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 12 April 2012 - 14:48
Где твой самый толстый валлет о мой юный падаван?Попробуй сменить пластинку Шаблончик "NNNN тут только ты " уже слегка приелось...
Ты нищеброд и ответить тебе нечем. Обычный пустозвон. Ч.Т.Д.
Отправлено 12 April 2012 - 14:55
А ты знаешь как меня задолбало убивать 6 дроно БШ и 3 крузака чтобы блицануть миску за 100к лп? А ты знаешь как меня задолбало перенастраивать овервью чтобы была видна наркот лаба которую нада убить и отварпать потому что миска комплит? А снос капитал верфи мазером за минуту...и опять 100к лп в кармане. ЗАДОЛБАЛО!!!!!
Где твой самый толстый валлет о мой юный падаван?
Ты нищеброд и ответить тебе нечем. Обычный пустозвон. Ч.Т.Д.
Можешь считать меня нищебродом А я буду считать себя нормальным человеком, а тебя - задротом-ноулайфером
Отправлено 12 April 2012 - 15:15
некоторые обладая валетом 30ккк не фитят фракцию в пвп шипы ибо боязно..люди разные
лол, не фитят ибо смысла нет, сольешь точно также как и без фракции. кроме очень редких исключений типа фона, который тоже переодически попадает под блоб без шансов
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users