Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преступники всегда правы - Превышение смообороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Это был мой первый опыт обращения в "полицию", просто ради эксперимента, я об этом кажется достаточно ясно писал.
Насчеть сказать б,в,г и президенту отписать - проще всётаки было сразу сказать "я"(ну или "таб" кажись по вашему?), что я и сделал. тока ты почему-то это в цитатку-то не включил :)

Лично мое мнение относительно полиции/милиции и прочих правоохранителей в погонах - проще разогнать нахрен всю эту звероферму и сделать новую, с (блекджеком и шлюхами) УК и судом. Ну, или заняться наконец целительными расстрелами, ввести личную ответсвтенность следователей и судей и все-же привести к нормальному виду УК.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 April 2012 - 13:50

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
А чем не нравится УК? там замечательные статьи 37, 38. Самооборонятся - ради бога. Ловить преступников - да пожалуйста. Хотя недоработки есть конечно, надо разрешить назначать баунти за преступников и разрешить которкоствол и фулл авто.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А чем не нравится УК? там замечательные статьи 37, 38. Самооборонятся - ради бога. Ловить преступников - да пожалуйста. Хотя недоработки есть конечно, надо разрешить назначать баунти за преступников и разрешить которкоствол и фулл авто.

А. Расстрелы насильников, разбойников, убийц, похитителей, наркоторговцев, совершивших тяжкие преступления госслужащих.
Б. Усиление ответственности по преступлениям против личности, здоровья и имущества граждан, в т.ч. - малолетних. Мать, с особой жестокостью убившая ребенка, и получившая условный срок, чтобы "воспитывать" других детей - это, конечно же нечто.
В. Кратное (в два, три и т.д.)раз увеличение сроков для рецидивистов.
Г. Введение каторжных работ для тех, кому расстрел заменен ссылкой, а также вместо колоний со строгим режимом.
Д. и т.д.
А вот потом короткоствол и фулл агро.

з.ы. А в душе я мягкий и легкоранимый человек.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 April 2012 - 14:11

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pika4u

Pika4u

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-11
  • Corp:Lazy Worms

четверо вооруженных грабителей ворвались в дом.....

И заставили тибя учить уроки.....
  • 0
Recruting channel: L-W-A навичкам помагаем саветом и ISK Вступайте, дружный колликтив отзывчетое рукаводство.

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
Практика показывает, что любое ужесточение законов работает именно против законопослушных граждан. Хотя вот если ввести ответственность судей было бы тру. Раз отменили твое решение в высшей инстанции два отменили, три - может ты не на своем месте сидишь если за тобой все переделывать надо?
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
рыба гниет с головы .. боюсь нам ни чего не поможет
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Практика показывает, что любое ужесточение законов работает именно против законопослушных граждан. Хотя вот если ввести ответственность судей было бы тру. Раз отменили твое решение в высшей инстанции два отменили, три - может ты не на своем месте сидишь если за тобой все переделывать надо?

Практика показывает, что если преступника, совершившего кражу, погладить по головке и отпустить, то он пойдет и украдет снова. А вот если дать ему 5 лет, то 5 лет он будет воровать только у сокамерников.
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
А вероятность рецидивов у грабителей с простреленным легким вообще КРАЙНЕ МАЛА (с) Wow'a.

нинзя эдит - это аргумент в пользу кастл доктрины

Сообщение отредактировал Gish!: 18 April 2012 - 14:28

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
я не понимаю - полицейского , про которого свидетели говорят что был пьян, и ехал с превышением, убил двух человек на переходе - думают арестовать ли
а человека защишавшего своих детей в своем доме судят по убийству двух и более человек с арестом
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

а человека защишавшего своих детей в своем доме судят по убийству двух и более человек с арестом

А что, суд уже начался?

А. Расстрелы насильников, разбойников, убийц, похитителей, наркоторговцев, совершивших тяжкие преступления госслужащих.
Б. Усиление ответственности по преступлениям против личности, здоровья и имущества граждан, в т.ч. - малолетних. Мать, с особой жестокостью убившая ребенка, и получившая условный срок, чтобы "воспитывать" других детей - это, конечно же нечто.

А вот потом короткоствол и фулл агро.

Особенно весело это звучит при том условии, что у нас, для владельцев оружия, наше право устанавливает презумпцию виновности.
Юристы, где вы, ау...!?!?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Это был мой первый опыт обращения в "полицию", просто ради эксперимента, я об этом кажется достаточно ясно писал.
Насчеть сказать б,в,г и президенту отписать - проще всётаки было сразу сказать "я"(ну или "таб" кажись по вашему?), что я и сделал. тока ты почему-то это в цитатку-то не включил :)

И кстати да, Леон, почитай 38-ю. Кем ты меня там обзывал? Поди язык в опу засунь. Походу твоё знание законов таки где-то на уровне тактик разведки в сортирах :1_7:

Не помню кем именно обозвал, помню что ты с легкостью признался и согласился.
А дальше там было про то как ты везде выжевешь, на каких ценностях сам и каким детей и т.п - хочется чтоб жизнь была адекватная.
То как я понимаю 38 (опять же я - не юрист ): ты свой шанс упустил не скрутив его после первой стычки. Далее ты превысил. Но тут без судьи и процесса можно чесать языками очень долго, удачи чо.
Язык куда там сувать - без разведки, нет спасибо :troll:

Нафиг ты с ним сцепилося-то? Этот леон - толстый тролль, демагог и трепло. :)

Это серьозный претендент на новую подпись Изображение
Фэны из Сручатика - это всегда приятно Изображение

А вероятность рецидивов у грабителей с простреленным легким вообще КРАЙНЕ МАЛА (с) Wow'a.

нинзя эдит - это аргумент в пользу кастл доктрины

Пошел на новый виток в другой теме ? Изображение
Кастл доктрина позволяет тебе гнатся за человеком который орет не убовай и бить его трубой?

Сообщение отредактировал LeonM: 18 April 2012 - 20:34

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Нафиг ты с ним сцепилося-то? Этот леон - толстый тролль, демагог и трепло. :)

чой та толстый? вполне себе спартивнай формы тролль... и в каком месте демагог?

А от ты трепло, просто потому чо его треплом назвал. иба он та все свои выводы обасновывает, а ты так - пердишь абы чо.

Делай зарядку для ума и у тя тожа тролинг будет изящный. Впрочем... для тебя оно конечно тяжело... как киту мышцы ног качать
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Я например несколько волнуюсь, так как довольно часто превышаю скорость езды в городской черте.

Все таки надо различать УК, КоАП и ГК. Нарушил УК - за 101, нарушил другие - уже надо думать.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Это серьозный претендент на новую подпись ИзображениеФэны из Сручатика - это всегда приятно Изображение

Айлолед. Так тебе, няка, внимания не хватает? :lol:
Ты перечитай свои посты в контексте волонтеровых простынок. Впрочем же - нахер тебя, все равно по существу ты излагать не умеешь, одно передергивание. ^_^
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Все таки надо различать УК, КоАП и ГК. Нарушил УК - за 101, нарушил другие - уже надо думать.

Это конечно же была гипербола, с целью показать тендецию - сначала убийц, потом нариков, потом тех кто переходит на красный свет, потом ... ? табличка сарказм стёрлась от частого употребления, сорри.
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
По сути, Волонтер, зеленый толстячок Леон сдерейлил тебя на "ололо превышение", а ты повелся.

Ключевым моментом в твоем посте является вот это вот, ниже:

И тут один такой крендель отводит меня в сторону и начинает мне скучным голосом, потупя очи долу, рассказывать...
Что, если я напишу заявление, они отправят воровайку на мед-освидетельствование на предмет статьи 114.
"Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление".
До двух лет.
И если там у него повреждений на два года посидеть не наберётся - ну, чо... чувак по пути может упасть. Внезапно. Пару-тройку раз. Пока не наберёт нужных повреждений, значит.

Иными словами, ты бы мог довести возмездие до финала в рамках закона, пусть бы и получил епитимью за хулиганство и избиение трубой. Но мент, к своей выгоде, обладает возможностью вывернуть это наизнанку - так, чтобы ты не выпендривался, под угрозой двух лет.

Понимаешь, ваши кубанские менты с удовольствием пишут уголовные дела на заказ, но вот так вот, по честному, утверждать правопорядок - им лениво. Столько макулатуры оформлять из-за какого-то нарка. Хотя, чего я тебе объясняю? Сам всё знаешь. :)
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Это конечно же была гипербола, с целью показать тендецию - сначала убийц, потом нариков, потом тех кто переходит на красный свет, потом ... ? табличка сарказм стёрлась от частого употребления, сорри.

Может и гипербола, но различать все таки стоит. Те кто нарушают КоАП редко вредят здоровью других людей. Ну а когда вредят - есть статья в УК.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

А от ты трепло, просто потому чо его треплом назвал. иба он та все свои выводы обасновывает

Кру, я обосную, побуду копетаном.

"разведка", "это все технические детали разведки, не так интересно.","Да ты нуб 80левела"...
И вообще перл
"ты явно не был в местах/ситуациях где в сортир ходят с разведкой."
Как бэ чувак намекае нам, что уж он-то в таких местах/ситуациях бывал не раз и нам, убогим, не понять.

И после этого заявляет, что он сцыт выйти в собственный двор чтоб отогнать хулигана от машины.
"Я бы в таком случае позвонил в полицию, машина у меня застрахована."

ну и дальше "разведчик сортиров" на две страницы клеймит меня преступником, не разбираясь в юриспруденции особо "То как я понимаю 38 (опять же я - не юрист )"

лол. трепло и торлоло.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29177 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Может и гипербола, но различать все таки стоит. Те кто нарушают КоАП редко вредят здоровью других людей. Ну а когда вредят - есть статья в УК.

Например никотиновые наркоманы его обычно не нарушают-но здоровью окружающих вредят. И что дальше?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 April 2012 - 11:28

• 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45

Пошел на новый виток в другой теме ?
Кастл доктрина позволяет тебе гнатся за человеком который орет не убовай и бить его трубой?

Ну пока он не выбежит из моего кастла - да. Главное - чтобы тело упало на моей земле. Кстати, никто не знает, нде можно гарпунную пушку сторговать недорого?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users