Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
  • Client:Eng

бла бла бла

Резюме: матерная ругань , сопровождающая боевые действия в Еве – это аналог упомянутых турецких пыток в РЛ. Смакование низменного. Степень засорённости речи ФК, да и вообще пилота, матами – это прямой показатель его компетентности и разумности, чем матов больше, тем менее человек рационален (и больше руководствуется эмоциями), менее профессионален (это не исключает талантливости, но ставит практически непреодолимую преграду к развитию), в итоге, менее способен разумно строить социальное взаимодействие, т.е. флоты такого ФК будут сильно зависимы от удачи и многих случайных внешних факторов

бла бла бла русские не очень

во-1ых оч толсто

во-2ых эмоции и мышление имеют одни и те же истоки и тесно переплетаются в своем функционировании. Однако особенностью сознательного человека является то, что эмоции не определяют его поведение. Формирование решения о том или ином действии принимается таким человеком в процессе тщательного взвешивания всех обстоятельств и мотивов. Этот процесс обычно начинается с эмоциональной оценки и завершается ею, но в самом процессе доминирует мысль. Но если действия или поступки производятся человеком на основе одних лишь холодных доводов рассудка, то они значительно менее успешны, чем в том случае, когда такие действия поддерживаются эмоциями.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

во-1ых оч толсто

Если Вы решили, что пост писался для того, чтобы вызвать определённую реакцию участников форума - это не так. Я честно высказался по теме, которую действительно считаю важной.

во-2ых эмоции и мышление имеют одни и те же истоки и тесно переплетаются в своем функционировании. Однако особенностью сознательного человека является то, что эмоции не определяют его поведение. Формирование решения о том или ином действии принимается таким человеком в процессе тщательного взвешивания всех обстоятельств и мотивов. Этот процесс обычно начинается с эмоциональной оценки и завершается ею, но в самом процессе доминирует мысль. Но если действия или поступки производятся человеком на основе одних лишь холодных доводов рассудка, то они значительно менее успешны, чем в том случае, когда такие действия поддерживаются эмоциями.

В целом согласен, в частностях мог бы поспорить (вроде того, что формирование решения завершается эмоциональной оценкой), но вряд ли стоит это делать, т.к. сильно расходится с темой. И совершенно не вижу, чтобы высказанное Вами хоть как-то опровергало мои утверждения.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

До тыщи не дотянул но 200 было :mp_gy:

потаргетколил чтоль людям, которых организовал дарох, а потом крмочег? :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Вы там набрасывая не забывайте, что понятие "мат", "матерная речь" существует только в русском языке.

Брехня. :)
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Вы там набрасывая не забывайте, что понятие "мат", "матерная речь" существует только в русском языке.

Swearing, obscene language, profanity. Вот только что выдумал несколько несуществующих синонимов.

Сообщение отредактировал Chazm: 17 April 2012 - 22:38

• 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

потаргетколил чтоль людям, которых организовал дарох, а потом крмочег? :lol:

Тонакиен, вероятно, имеет ввиду мембер-каунт своей корпы :ninja:
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

потаргетколил чтоль людям, которых организовал дарох, а потом крмочег?

Нет

Тонакиен, вероятно, имеет ввиду мембер-каунт своей корпы

Нет

Еще варианты? :1_7:
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Хрофтик, уж лучше тебя в привличении всеобщего внимания никто не разбирается, ты на этом пуд соли съел.
  • 1

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

от 30 до 1000 человек и предоставляю им неимоверное удовольствие

групповые заказы от нейтралов принимаешь ? :troll:
  • 1
не ходи за мной, я заблудился

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Помоему месье Uhunt при выведение тезиза "Использование матерной речи = некультурность" упустил маленький исторический факт, что добрая половина исторических личностей чья работа, творчество, жизнь составляют Российское культурное наследие пользовались матом.
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Пользоваться ненормативной лексикой и не уметь разговаривать, её не используя - это несколько разные вещи )
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Помоему месье Uhunt при выведение тезиза "Использование матерной речи = некультурность" упустил маленький исторический факт, что добрая половина исторических личностей чья работа, творчество, жизнь составляют Российское культурное наследие пользовались матом.

По-моему, месье Maer считает историческим фактом какой-то фантом своего собственного воображения. Стоило бы назвать конкретных людей, и их документированную матершину, вошедшую, якобы, в наследие. А то глядишь, окажется, что у нормальных людей в наследии Ф.Достоевский и Л.Толстой, а у матершинников - Ю.Клинских и Р.Трахтенберг; на такое "наследие" я бы претендовать не стал.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

групповые заказы от нейтралов принимаешь ? :troll:

Да. Свой чар в РА имеется. Вожу роуминги помаленьку у них :ninja:
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

По-моему, месье Maer считает историческим фактом какой-то фантом своего собственного воображения. Стоило бы назвать конкретных людей, и их документированную матершину, вошедшую, якобы, в наследие. А то глядишь, окажется, что у нормальных людей в наследии Ф.Достоевский и Л.Толстой, а у матершинников - Ю.Клинских и Р.Трахтенберг; на такое "наследие" я бы претендовать не стал.

Друг у меня нет никакого желания заниматся твоим образованием, но из-за общей тенденции молодых поколений к обескультуриванию, специально для тебя сделаю над собой усилие.
Не хочу тебя расстраивать, но судя по твоей писанине о культурном наследии и исторических фактах ты знаешь еще меньше чем о фк в ивонлайн, их достижениях и факторах на них влияющих.
Пушкин
Лермонтов
Есенин
Некрасов
Маяковский
Список можно продолжить.
Я уж молчу про русское народное творчество, сказания, былины, частушки.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Друг у меня нет никакого желания заниматся твоим образованием, но из-за общей тенденции молодых поколений к обескультуриванию, специально для тебя сделаю над собой усилие.
Не хочу тебя расстраивать, но судя по твоей писанине о культурном наследии и исторических фактах ты знаешь еще меньше чем о фк в ивонлайн, их достижениях и факторах на них влияющих.

Вот ведь чуть ли не каждый второй, кто научился хоть как-то складывать буковки в слова, а слова в подобие осмысленных предложений, мнит себя Цицероном и пытается изобразить, что он "как бы резвяся и играя" жалит оппонента завуалированными оскорблениями. Впрочем, продолжайте, это иногда забавляет. Я же предпочитаю беседовать по сути, Ваша личность мне неинтересна.

Пушкин
Лермонтов
Есенин
Некрасов
Маяковский
Список можно продолжить.
Я уж молчу про русское народное творчество, сказания, былины, частушки.

Есенина убираем, до русской культуры этот советский пьяница-альфонсик не дорос и дорасти не мог. Маяковский тоже под большим вопросом, но в любом случае, будьте добры предоставить цитаты с матами, даже от этих двоих. Т.н. народное творчество тоже к культурному наследию не относится, тем более что его и не бывает вовсе, у каждого произведения, будь то частушка, былина или песня всегда есть конкретный автор, а не анонимный "народ".

Ну а матерные цитаты Пушкина, Лермонтова и Некрасова будьте добры предъявить. Личную переписку можете не предлагать, т.к. она подвержена личным же обстоятельствам, и входит не в культурное наследие, а в объект изучения узкоспециализированных специалистов-филологов и т.п.

Сообщение отредактировал Uhunt: 18 April 2012 - 11:58

• -6

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Ну а матерные цитаты Пушкина, Лермонтова и Некрасова будьте добры предъявить. Личную переписку можете не предлагать, т.к. она подвержена личным же обстоятельствам, и входит не в культурное наследие, а в объект изучения узкоспециализированных специалистов-филологов и т.п.

Слишком толсто передергиваешь или не умеешь читать посты собеседника. Советую еще раз прочитать пост, с которого все началось, а потом вот эту цитату.

пс И этот человек говорит о культуре, хех...

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2012 - 12:57

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

У меня где-то валялся сборник Пушкина, кажется назывался "Стихи не для дам", но могу ошибаться. И почему вы вычеркнули Маяковского и т.д.? Про них кино чтоли не сняли?
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Есенина убираем, до русской культуры этот советский пьяница-альфонсик не дорос и дорасти не мог. Маяковский тоже под большим вопросом, но в любом случае, будьте добры предоставить цитаты с матами, даже от этих двоих.

Ну а матерные цитаты Пушкина, Лермонтова и Некрасова будьте добры предъявить.

Это такая ненавязчивая попытка устранить собеседника путем нарушения п.4.11 правил форума? )) Очень изящно))

ЗЫ. Набираем в Гугле:
"Пушкин, баллада Тень Баркова"
"Лермонтов, Петергофский праздник"
"Некрасов, Наконец из Кенигсберга"

Перед чтением рекомендую закапать в глаза, дабы не вытекли, чего-нить дубильного, крепкая заварка подойдет.
  • 4

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Слишком толсто передергиваешь или не умеешь читать посты собеседника. Советую еще раз прочитать пост, с которого все началось, а потом вот эту цитату.

пс И этот человек говорит о культуре, хех...

Вы про пост Маера? Был выдвинут тезис, что люди, внесшие вклад в "культурное наследие", использовали мат в речи. Пусть так, но во-первых использовать мат в речи, и разговаривать матом с собеседником (в т.ч. с соганговцем) - это разные вещи; во-вторых, если мат и использовался, в культурное наследие он никоим образом не попал. Платон был гомосексуалистом, но в мировой культуре его ценят не за это. Где я передёрнул?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Вы про пост Маера? Был выдвинут тезис, что люди, внесшие вклад в "культурное наследие", использовали мат в речи. Пусть так, но во-первых использовать мат в речи, и разговаривать матом с собеседником (в т.ч. с соганговцем) - это разные вещи; во-вторых, если мат и использовался, в культурное наследие он никоим образом не попал. Платон был гомосексуалистом, но в мировой культуре его ценят не за это. Где я передёрнул?

Ты просил предоставить мат в культурном наследии, хотя маер не говорил ни явным, ни неявным образом о том, что мат используется именно в нем. Он говорил о том, что эти "наследователи" вовсю использовали мат. Вот это - передергивание в чистом виде, подмена того, что сказал собеседник и просьба предоставить пруфы на то, о чем он даже не заикался.

Впрочем, шиноби тебе уже привела прекрасную подборку, которая ни в коем случае не является приватной перепиской :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 April 2012 - 13:47

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users