Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Пути

• Авторизуйтесь для ответа в теме
265 ответов в теме

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

повергрида не хватало. и куда фитить если стоит АБ,2xТП,МШЕ и я на охоте)))

Ты на непись что ли охотишься?
В курсе про это пишут - фит овно. это карибай фит.

У меня сейчас мантикора, из нее гирустасы неплохо убиваются. Посоветовали серпов, потом попробую. Я райончик нашел удобный для меня. Уже даже делагатам объяснил что я только непись на белтах буду бить))) Если замочить арендатора могут просто возникнуть неудобства. У майнера корпа 5 человек, он даже в альянс не входит. Видимо в аренду cису взял. Вобщем мне пурик нужен и другой регион. А тут я крабить буду.

Товарищ ты по моему топиком ошибся, тебе в миссии и комплексы, тут все-таки пвп обсуждается и тема выбор пути в ПВП, а не выбор пути в ПВЕ.
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
2pasha676_1
0,4 было свободных. вобщем хотелось бы, чтобы можно было перефитится или сменить шип на окраине. там, непись жырнее, карибасы под большим количеством бш на белтах. можно конечно прыгать через все нули. но это не удобно. был там недавно. после рестарта выскакивает толпа майнеров и карибасов на свежие белты. высока вероятность либо убить когонить, либо редкую непись подстрелить. cисы -0,8 -1

2KVEbek
ну я понял давно что ты подводишь меня к непрофильной теме разговора. детский сад, старшая группа.
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

2KVEbek
ну я понял давно что ты подводишь меня к непрофильной теме разговора. детский сад, старшая группа.

а можно по русски? я так и не понял что я давно делаю? :unsure:
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

а можно по русски? я так и не понял что я давно делаю? :unsure:

да все нормально. килов у меня нет, больше не пишу:)
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Ужас. Илизаров я хочу с тобой ЛеТаТь

Для того что бы фитить на окраине бомберы купи себе Кар/Мамку с клокой.
И тогда у тебя не будет ограничений вообще в плане територии твоих действий не считая нулей.

Это мобильная станция всегда будет с тобой.
Это как барсетка, в которой деньги и сигареты )

Сообщение отредактировал AID: 28 April 2012 - 10:57

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Не могу себя заставить залогиниться в еву - думал хоть форум почитаю. Итак, господа, я уже 45 минут пытаюсь понять что, блин, елизаров хочет то??? Стены текста, какая-то хрень, какие-то безосновательные утверждения...и ссылки на каких-то ноунеймов в качестве "папок".
У меня возник важный вопрос: Берг, ты на буя пачиму продал нубу рецепт грибного варенья, а мне нет??????
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Ужас. Илизаров я хочу с тобой ЛеТаТь

для того что бы фитить на окраине купи себе Кар/Мамку с клокой.
Это мобильная станция всегда будет с тобой.

Спасибо за совет. Гляну на эту Кар/Мамку. Да! Я хорошей компании всегда рад:)
Блин, много чему нужно научится. Опять сабра и опять Fatal Ascension и блин... знал что не стоит в сису входить.
Это меня бог покарал за то что я пишу не имея килов в PvP разделе. Начлось все с того, что я потерял пробки тк они были в космосе,отрубили свет и провайдер долго перегружал свой долбаный коммутатор. Смог только отправить в ответ на Don't hate UK cсылку на ютуб, где Арсенал рвет Барсу с сообщением, что я ставил не на Барсу...Хотя наверное EU,UK,US не будут "плюсами" для моей будущей корпы. Хотя бы потому... потому что есть страна такая... Cербия :angry2:

2 MaNGooSt
Да ничего уже не хочу на форуме. Я нашел Свой Путь)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 April 2012 - 11:36

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

Да ничего уже не хочу на форуме. Я нашел Свой Путь)))

Фух. Наконец.

Это меня бог покарал за то что я пишу не имея килов в PvP разделе.

Скажем так богохульствовать не стоит. Тут просто надо знать механику игры и ее особенности.
А пока не познаешь дзен так и будешь сливаться.
А писать в ПВП разделе не понятно что типо

У меня сейчас мантикора, из нее гирустасы неплохо убиваются. Посоветовали серпов, потом попробую. Я райончик нашел удобный для меня. Уже даже делагатам объяснил что я только непись на белтах буду бить))) Если замочить арендатора могут просто возникнуть неудобства. У майнера корпа 5 человек, он даже в альянс не входит. Видимо в аренду cису взял. Вобщем мне пурик нужен и другой регион. А тут я крабить буду.

могут модеры покарать, а не бог ). РО как наградят.

А говорил что

2KVEbek
Да не завышенное у меня самомнение....

...Хотя наверное EU,UK,US не будут "плюсами" для моей будущей корпы...

:lol:

Аффтар не пиши еще. Не надо ) ты не первый такой амбициозный - сходи лучше к брату по разуму
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=86729 думаете поладите
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
2KVEbek
не надо мне искать братьев по разуму. я разделяю мнение некоторых людей. на пример этого человека. Там и про корпы и про мироустройство. А корпа мне нужна для того, чтобы мне лично можно было обозначить дружбу c хорошими людми. Я видел много людей у которых есть корпа, сделанная лично для себя. Это наверное удобно.
Ты cтранный! У тебя предвзятое и искаженное мнение о людях. Ты ищешь НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в мелочах, чтобы обозначить свое превосходство в очень узкой области жизнедеятельности. Это игра кста.

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 April 2012 - 12:09

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

2KVEbek
Ты cтранный! У тебя предвзятое и искаженное мнение о людях. Ты ищешь НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в мелочах, чтобы обозначить свое превосходство в очень узкой области жизнедеятельности. Это игра кста.

да я очень странный. Как и большинство играющих в еву и постящих тут(убивать столько времени ради игрушки, это однозначно странный). Но скажем так в разделе ПВП, я бы и большинство кто тут сидит хотел бы читать про ПВП, чтоб мне нубу было что почерпнуть.
А то что ты тут пишешь флейм, к разделу не относящееся. Интересного ты ничего не принес, кроме стен не связного текста. Все твои сливы, это просто не знание азов игры. На совет пойти в ПВП корпу или полетать с тем же ЕФСом, где реально хоть разъяснят что такое агра, что такое смарт батл, как проходить мобилы, как не сдохнуть от сабры, ты несешь не понятно что, про кик из корпы про каребирство в нулях при постоянном месте жительства в импе :blink: и прочие глупости.
Задавай нормальные вопросы, тебе подскажут и помогут. Будь краток и точен и к тебе потянутся люди. Почитай вопросницу - http://forum.eve-ru....0 , у тебя уровень знаний как раз про нее.
  • 0
Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
елизарофф. Проблема в том, что ты некомпетентен не в мелочах :1_7: Поверь, я за свои 6, чтоли лет в еве разбираюсь даже в майнинге и производстве, хотя ни тем ни другим не занималсо. Но не на уровне человека, конечно, который делает это каждый день. Так вот, я, заметь,не пишу в разделах производство =) Я тащемта и в пвп разделе то редко пишу, хотя сидящиездесь люди не дадут соврать - меня много кто знает как неплохого пилота :rolleyes:
"Скромнее надо быть" (с) Большой Крис @ карты деньги 2 ствола
  • 4

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
2 KVEbek MaNGooSt
Да я поприкалывался немного на занудами програмистского склада ума. Вот только не надо совсем гнобить нубов отсылать их к совсем к нубо гайдам. Не такие мы тупые.

Завалил меня вот этот. Не нужно мне писать про нубогайды и про то что я совсем незнаю механику игры.
Похоже клочный. видел убиенный флайкатчер его соала, там клока стояла. Кинул бубль ВНЕЗАПНО, я вот не помню...
похоже я его в овервью и не видел. Настроение было паршивое изза потерянных сестринских пробок, которая сорвала исследование статистики по WH. Кинул бубль, расклочил... Я был в бубле под скрамблом дизом. Распиливал мой ковер долго. Я из бубля успел вылезти и спасти капсулу. МШЕ рулит не только против смартбатлов. Капсула может стоить дороже ковра.)))
Моя ссылка

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 April 2012 - 13:21

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в клоке надо быть маньяком-параноиком до такой степени, что даже в хайсеке в пустом локале начинать после пропрыга танец "ухожу от сабры" тогда проблем с клоко сабрами практически не будет.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

в клоке надо быть маньяком-параноиком до такой степени, что даже в хайсеке в пустом локале начинать после пропрыга танец "ухожу от сабры" тогда проблем с клоко сабрами практически не будет.

будет изучать танец))) пока фразу заготовил на всякий. cтало легче.

Your Covertor was destroyed due to the fact that your corporation is part of the alliance
Fatal Ascension and through the actions of the players,Kainan Mai and Crazyf00.

Fly safe with good company

Best Regards
St Elizaroff
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
Глянул подпись...рансер то тебе чем не угодил? там лет уже 10 одни и те же лица. С какого перепугу там русские то??? Тем более он по хайсекам облетается при желании
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

Глянул подпись...рансер то тебе чем не угодил? там лет уже 10 одни и те же лица. С какого перепугу там русские то??? Тем более он по хайсекам облетается при желании

Кто-то там от смартабатла сдох. Вот и болит
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
2 KVEbek MaNGooSt
Да грохнули меня конечно. Но я не огорчился слишком сильно тк в карго могли быть вещи типа Dread Guristas бла-бла-бла пораспрашивал pasha676_1 и улучшил свое качество жизни в мире Евы))) Ну а подпись призывает объеденить усилия славянских группировок над важным транспортным коридором. Изучив статистику по Рансеру, я решил что возможно будет сильная поддержка коалиций из зоны EU пр., для которых положение в Рансере ухудшает логистику. )))

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 April 2012 - 15:28

• 0

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox MKIV
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg

2 KVEbek MaNGooSt
Да грохнули меня конечно. Но я не огорчился слишком сильно тк в карго могли быть вещи типа Dread Guristas бла-бла-бла пораспрашивал pasha676_1 и улучшил свое качество жизни в мире Евы))) Ну а подпись призывает объеденить усилия славянских группировок над важным транспортным коридором. Изучив статистику по Рансеру, я решил что возможно будет сильная поддержка коалиций из зоны EU пр., для которых положение в Рансере ухудшает логистику. )))

:facepalm:
  • 0

Baisel

Baisel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
12
  • EVE Ingame:Baisel Hakaari
  • Corp:NUNI
Интересно, а что будет когда он узнает о такой системе как HED-GP :confused:
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
Infamous
Ну я понял, что комплекс спецмероприятий под эгидой ЕФС c применением регулярных акций устрашения не будет иметь должного эффекта c твоей точки зрения.

Интересно, а что будет когда он узнает о такой системе как HED-GP :confused:

Такие сисы палятся через статы и дотлан. Проходим не в прайм и букаем гейты, делаем спот через два реварпа и забываем про аборигенов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users