Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100mn AB Tengu и портал титана

• Закрытая тема Тема закрыта
442 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

Цино-механика - она абсолютно тупая и контрится только контр-хотдропом. На основе розжига цино можно сделать кучу интересных тактических игр в флитозамесах. Если она и решает какие-то проблемы (например, ловля гей-мобилей) - то лучше эти же проблемы решить другими методами и пофиксить 1) Использование только самых говно-кораблей для цинок 2) мгновенный зажиг цинки

Угу она может и тупая. Но росжиг цинки да еще говно-карабли приведет к варианту - Кто первый нагнал зерг в систему - ТОГО И ТАПКИ.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Ворон проблема таких читов не в том что они убиваются фалькой и рапирой.
А в том что хозяева таких читов не хотят драться вообще как токо мелькнет рапирка. Поэтому и ноют что их ловят с цинкой. Так как это единственный способ. Подцепить наногея. В остальных случаях наш герой всегда предпочитает док ПВП. :mp_gy:

Еще один выводо генератор. Я дерусь иногда даже с гангами у кторых логисты. ( что уж там рапира фальки другие т3 ). И вы офтопите сильно. Я вам про механику цино что как уже сказал феник контриться только друим хот дропом, тенгу же не контриться только другой тенгой правда?)

Угу она может и тупая. Но росжиг цинки да еще говно-карабли приведет к варианту - Кто первый нагнал зерг в систему - ТОГО И ТАПКИ.

Отсюда вывод. Учитесь летать не зерг гангами. Или никак? Я видел у вас есть такие ребята.

Осталось только сделать так чтобы ты не заметил как к тебе привели рапиру, фальку

ОМГ как же это трудно сделать с коверт клокой. Аж не представляю сколько нужно опыта.
  • 0

header_logo.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Я так не думаю. первый же пробравшийся в систему клочник = ковроцинка для пачки форс-реконов. Пачка реконов ставит обычные цинки в разных местах системы - и тут уже зависит от того, как быстро этих реконов высканят и убьют, что может быть не так уж и просто (высокая сила сенсоров + возможность установки куча еццм, или просто танка, чтобы всех не успели убить, или просто джаммеров на фальконе).

При этом зергу придется оперативно координировать сканеров, выделять убийц для цинок, и все это - под угрозой обычного прохода через гейт (бриджить можно и из соседней системы, да). При том, что пройдя через гейт и связав защитников боем, можно тут же навтыкать цинок на толстых кораблях, и опять же защитникам головная боль - или тратить время на убийство утанкованных по самое небалуй бидонов, или убивать тех, кто убивает их.

Это, конечно, повышает роль сабкапов в клаймовых замесах (т.к. проигранная сабкап-битва означает то, что капиталы в систему не зайдут), но лично я не вижу в этом ничего плохого.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

"в хорошей игре игрок не должен попадать в 100% безнадежные ситуации" (кто-то цитировал известного мморпг-дела в топике про джамм на оффе, кажется), в еве такого выши крыши, хотдроп - одна из них.

Вот.. именно. Мы все хотим хорошую игру. Но только не те кто с титанами дропают. Так как это уже другая игра.
  • 0

header_logo.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Нет, бо-хотдроп (или просто бомберы и реконы через бридж) не оставляют дропаемой цели ни единого шанса - аналогичным образом, как и обычный бридж. Как кто-то говорил, "в хорошей игре игрок не должен попадать в 100% безнадежные ситуации" (кто-то цитировал известного мморпг-дела в топике про джамм на оффе, кажется), в еве такого выши крыши, хотдроп - одна из них.

Можно просто сделать розжиг ковроцинки сделать много более коротким, все-таки корабли, которые могут ее использовать, не отличаются особой толщиной. Но мгновенный - приведет к тому, что для хотдропов будут просто использовать ковроклочников вместо обычных флитов. Реже, конечно, потому что главный дпс (с бомберов) слишком дохлый и радиус меньше, но много активнее, чем сейчас.

И бо бустить в плане ковроклоки / боевой составляющей, на мой взгляд, при текущем раскладе глупо. В какой-то правке нуждается разве что син, БО в целом как класс вполне хорош.

я тут подумал, что как водителю БО мне пофиг на соло-боевые составляющие шипа, нагибы соло БО конечно красивы и фапабельны, но должно совпасть много факторов, а вот в обычных будничных спецоперациях дальность проброса, фуел бей и корп-ангар (хоть небольшой) я бы не прочь побустить. просто тупо много гемора с логистикой. певепе часть от этого не страдает

Про уход всех в бобры ты мне кажется загнул. Обычные флоты никуда не денутся. Будут летать и блобы по цине с зажеркой в 15 сек и смолл скейлы наши илитные.

Вот когда хурики, рапира и фальк гонятся за гей-тенгой воооон на той safe дистанции, а цептор в ТС офигевает от того, что не может догнать, а сокращая дистанцию получает в ЭХП дамаг не совместимый с дизом - это да баланс во всей красе )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Вот когда хурики, рапира и фальк гонятся за гей-тенгой воооон на той safe дистанции, а цептор в ТС офигевает от того, что не может догнать, а сокращая дистанцию получает в ЭХП дамаг не совместимый с дизом - это да баланс во всей красе )

Рапира может кинуть сеть на 115 км. И достич этого вовсе не трудно. И не так затратно нежели цена той тенги про которую ты говришь.
ПС. Контр омг читерной тенге или мачале или еще чего просто невообразимаое множество. Нежели хот дропу ктороый можно предугадать лишь с помощью шип сканера.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 13:57

• 0

header_logo.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Про уход всех в бобры ты мне кажется загнул. Обычные флоты никуда не денутся. Будут летать и блобы по цине с зажеркой в 15 сек и смолл скейлы наши илитные.

Я не имел ввиду что все уйдут, я имел ввиду что туда уйдут любители сейфово поганкать без риска своего слива и с гарантией слива цели. Я на такие хотдропы без всяких сомнений беру самую дорогую машинку, которую могу себе позволить (бобер за несколько лярдов, да), потому что уверен, что я ее не солью.

БО-ганки (когда прыгают только бо) аналогично - там у почти всех фракционный и выше фит, потому что слиться маловероятно. Только на днях видел такое км, домидизы, ИН нейтрики и прочие радости.

Идиотизм же.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Еще один выводо генератор. Я дерусь иногда даже с гангами у кторых логисты. ( что уж там рапира фальки другие т3 ). И вы офтопите сильно. Я вам про механику цино что как уже сказал феник контриться только друим хот дропом, тенгу же не контриться только другой тенгой правда?)

Господи - ну обьясни мне каким надо быть нулевым фк чтобы в роуминге из смал ганга по лоу боятся и неуметь контрить цинку???
1-е ты можешь тупо упрыгать за пределы радиуса титана.
2-е ты можешь тупо агрится на комплексах
3-е ты можешь использовать интер на дрейко цинку - и в случае шухера тупо убежать всем гангом.
4-е ты можешь летать токо в системах где есть саньша
5-е ты можешь юзать фальк\бб\скорп\тенгу и тупо заджамить цинку.
НЕУЖЕЛИ это так сложно???? Что из перечисленного ты неможешь????
:facepalm:

Отсюда вывод. Учитесь летать не зерг гангами. Или никк? Я видел у вас есть такие ребята.

На лицо непонимание. Речь не о лоу зарубах 100х100 а о нулевых овер 2000. Ты как обычно позиционируешь токо на себя.

ОМГ как же это трудно сделать с коверт клокой. Аж не представляю сколько нужно опыта.

Ну разве что через диип спот через блекопс или дальний вх выход которого вне скана. Во всех остальных случаях увы - незаметно завести НИЗЯ!
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Рапира может кинуть сеть на 115 км. И достич этого вовсе не трудно. И не так затратно нежели цена той тенги про которую ты говришь.

полез в эфт, собрал рапиру с рукой на 60км. много думал. полез в офицерскую вкладку. сетка на 80км. много думал. оп-па - оказывается еще комманд на споте. ну да - вовсе не трудно и не затратно, чтобы схватить (ой не, всего-лишь придержать) один чит шип.

твое предложение про ковроклоку к чему? как сеть на 115 км и выход рапирки из ковроклоки помешают тебе отварпать, оставив сферический идеальный флот с коммандами, волшебными рапирами и хуриками глотать пыль?

т.е. в идеале на 1 гей мобиль надо:
- комманд
- рапиру
- пару хурей
- фальк

5 шипов вс 1.
т.е. летая на гей-мобилях, которые чтобы их хотя-бы как-то поймать надо собирать флот. потом эти люди плачут об умершем соло пвп?
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Я так не думаю. первый же пробравшийся в систему клочник = ковроцинка для пачки форс-реконов. Пачка реконов ставит обычные цинки в разных местах системы - и тут уже зависит от того, как быстро этих реконов высканят и убьют, что может быть не так уж и просто (высокая сила сенсоров + возможность установки куча еццм, или просто танка, чтобы всех не успели убить, или просто джаммеров на фальконе).

При этом зергу придется оперативно координировать сканеров, выделять убийц для цинок, и все это - под угрозой обычного прохода через гейт (бриджить можно и из соседней системы, да). При том, что пройдя через гейт и связав защитников боем, можно тут же навтыкать цинок на толстых кораблях, и опять же защитникам головная боль - или тратить время на убийство утанкованных по самое небалуй бидонов, или убивать тех, кто убивает их.

Это, конечно, повышает роль сабкапов в клаймовых замесах (т.к. проигранная сабкап-битва означает то, что капиталы в систему не зайдут), но лично я не вижу в этом ничего плохого.

Все верно если цинка не видна в локале лампочкой на которую можно варпать. Тогда да - задержка более чем ГУД и будет разнообразить пвп.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Господи - ну обьясни мне каким надо быть нулевым фк чтобы в роуминге из смал ганга по лоу боятся и неуметь контрить цинку???
1-е ты можешь тупо упрыгать за пределы радиуса титана.
2-е ты можешь тупо агрится на комплексах
3-е ты можешь использовать интер на дрейко цинку - и в случае шухера тупо убежать всем гангом.
4-е ты можешь летать токо в системах где есть саньша
5-е ты можешь юзать фальк\бб\скорп\тенгу и тупо заджамить цинку.
НЕУЖЕЛИ это так сложно???? Что из перечисленного ты неможешь????
:facepalm:

Жесть. Ты достовляешь все больше и больше.
ПО пнуктам.
1) Почти по всем лоу которым я летаю в поисках Pew Pew охваченны дальностью прыжка титанов. Вы тому не исключение.
2)Агриться на комплексах. Так себе и представляю 3-4 мачалы на плексе. Заходите посоны повепепешимся. Смешно не првада ли.
3) Большинсто заруб происходит на гайках и большинство цинщиков беленькие.
4)Там никто не летает кроме тех кто делает ту самую саньшу.
5) Т.е из-за недоделки механики мне нужно либо 2-3 фальки либо альфо флот? Омг это уже не совсем смалл скейп.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 14:06

• 0

header_logo.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Ну так я изначально и писал, пусть обычная цинка видна (если видна только после раскрутки - тогда ее зергам контрить нереально, что тоже плохо) в овервью, но на нее нельзя варпнуть, без этой детали всё вышенаписанное лишено смысла
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

- комманд
- рапиру
- пару хурей
- фальк

Лачу забыл.
А теперь представь что таких тенг 3. :)
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

полез в эфт, собрал рапиру с рукой на 60км. много думал. полез в офицерскую вкладку. сетка на 80км. много думал. оп-па - оказывается еще комманд на споте. ну да - вовсе не трудно и не затратно, чтобы схватить (ой не, всего-лишь придержать) один чит шип.

твое предложение про ковроклоку к чему? как сеть на 115 км и выход рапирки из ковроклоки помешают тебе отварпать, оставив сферический идеальный флот с коммандами, волшебными рапирами и хуриками глотать пыль?

- комманд
- рапиру
- пару хурей
- фальк

5 шипов вс 1.
т.е. летая на гей-мобилях, которые чтобы их хотя-бы как-то поймать надо собирать флот. потом эти люди плачут об умершем соло пвп?

В случае успеха этих корабликов возногражнение будет щедрым, нектороые даже бросаюбться на меня именно из-за этого. Типо я держу его быстрее. Ой я не подумал что вам еще варпать надо.И про это была тема. Один пимпованный ДД и руки, этого хватит.

Ну так я изначально и писал, пусть обычная цинка видна (если видна только после раскрутки - тогда ее зергам контрить нереально, что тоже плохо) в овервью, но на нее нельзя варпнуть, без этой детали всё вышенаписанное лишено смысла

Ну пускай нельзя будет варпать но будет просто эффект яркого свчения. Или же просто её будет видно в гриде. Сделать это не трудно. И протвень вполне проживет и минуту если понадобится.
  • 0

header_logo.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

В случае моего лага на отварпе этих корабликов возногражнение будет щедрым, нектороые даже бросаюбться на меня именно из-за этого. Типо я держу его быстрее. Ой я не подумал что вам еще варпать надо.И про это была тема. Один пимпованный ДД и руки, этого хватит.

снова fixed
ну не получается у тебя танковать что-то, вон еще ДД оказывается нужен. уже 6 сферических кораблей в вакумме на 1 чит шип. смол скейл пвп такое смолл
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

снова fixed
ну не получается у тебя танковать что-то, вон еще ДД оказывается нужен. уже 6 сферических кораблей в вакумме на 1 чит шип. смол скейл пвп такое смолл

Я тебе говорю про 1 дд. И ты офтопишь. Не сравнивайте гейм мобиль который был доведен до ума многочисленными тестами ( не на тест серваках) в боях. И титан портал кторый из-за своей доступности стал очевидным читом. Еще два года назад портал юзали для защиты посов или атак защитников и т.д А сейчас уже почти как пороумить.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 19 April 2012 - 14:16

• 0

header_logo.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

1) Почти по всем лоу которым я летаю в поисках Pew Pew охваченны дальностью прыжка титанов. Вы тому не исключение.
2)Агриться на комплексах. Так себе и представляю 3-4 мачалы на плексе. Заходите посоны повепепешимся. Смешно не првада ли.
3) Большинсто заруб происходит на гайках и большинство цинщиков беленькие.
4)Там никто не летает кроме тех кто делает ту самую саньшу.
5) Т.е из-за недоделки механики мне нужно либо 2-3 фальки либо альфо флот? Омг это уже не совсем смалл скейп.

1) Угу и все онлайн с флотом чтобы прыгнуть. Нонстоп 24\7 :facepalm:
2) Странно а мы нормально находим пвп и на комлексах тоже - что мы делаем не так???
3) Лача тебе в помощь мой юный ганкер. Либо фракционый диз под бонусами и что-то достаточно шустрое. ЦИНОБАЛ\вага... прописные истины приходится расжевывать :facepalm:
4) А у нас там тоже бывало неплохое пвп - ЧТО МЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК????
5) А почему 2-3 фальки??? У вас ивалиды в ганге которые ничего не умеют и чтобы заджамить 1 дрейк тебе нужно 3 фальки???

Вообщем мой тебе совет найми фк что ли. Полетай, подучись. Может тогда и перестанешь боятся цинок. :mp_gy:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

5) Т.е из-за недоделки механики мне нужно либо 2-3 фальки либо альфо флот? ...

Т.е. из-за недоделки механики (позволившей зафитить на тенгу 100АБ + читерные хевики летящие на 100км) всем остальным нужно 5 шипов, чтобы бороться с твоей тенгой?

Сообщение отредактировал Mosfet: 19 April 2012 - 14:19

• 1
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Я тебе говорю про 1 дд. И ты офтопишь. Не сравнивайте гейм мобиль которые был доведен до ума. Многочисленными тестами ( не на тест серваках) в боях. И титан портал кторый сиз-за своей доступности стал очевидным читом. Еще два года назад портал юзали для защиты посов или атак защитников и т.д А сейчас уже почти как пороумить.

Еще 2 года назад тенга был редким шипом, все юзали т1 и тиеры, но теперь как попса, гей-нагибы и карибай.

1 ДД догонит и убьет твой гей-мобиль? сферическая ситуация в вакумме.
Ты просто отшлифовал чит и этим гордишься. Имеешь право конечно. Но твои права кончаются, где начинаются права других.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
100мн аб тенга - это не 1, а 2-3 корабля, бонус-локи и изредка бонус-тенга все же нужны.

Какое доведение до ума многочисленными тестами? Доводил до ума тот, кто это придумал, остальные пользуются также, как джамп-порталом, без доводок до ума с минимальным тюном под себя. Зед насчет дредофарма недавно это же писал, у меня дежа-вю.

И плоха такая тенга тем, что проает кучу ошибок, сохраняя крутые возможности. Сравни с той же 10мн мвд тенгой. Как говорил пиксель, "если что - отварпаю/уеду в гейт".

А при появлении контр, о которых говорит ворон (лача, хугинн, логист, локи на споте, дпс) тенга просто не даст бой и полетит дальше или логнется, она не дура.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2012 - 14:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users