Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Чувствую себя неплохо.

Ноу вей, веля !!!111 Фотку давай а то у тебя наверняка Синдром Уильямса а ты не знае!!111
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Экстрапулировать можно. Но не всегда, ты опять прав. Причем как ты сам и сказал, можно сугубо соблюдая научные принципы, и желательно специалистам.

А вот подгавкивать на специалистов может кто угодно, да, хоть пилот Еве-онлайн, хоть волк тамбовский.

Почему ты считаешь что ты можешь экстрапулировать, тогда когда сами экспереминтаторы этого не сделали?

Почему Вы ведёте диалог с тем, кого считаете не имеющим возможность экстраполировать? Чувствуете, что моя точка зрения выглядит более убедительной?

Крутые аргументы, чо Изображение Подача "аналогии" твоя, я даже не напрягался.

У Вас тоже крутые аргументы: "2х2 совсем не всегда 4". Ради того, чтоб хоть кому-то это навесить на уши, стоит строчить на форум.

Нравится. Ты ее просто не понимаешь... как я уже говорил раньше.

"Собеседник недоумок", презумпция виновности, как и было сказано.

Слив засчитан?

Как минимум с момента, когда у Вас кончились пдф-ки, но вообще даже с 1-й ссылки на википедию, подтвердившей мои слова.

Короче или давай кардинально новое

Да нет, это Вам стоило бы поднапрячься в поисках какой-н. новой ссылки, а то сплошные личные выпады и катание шарика.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ноу вей, веля !!!111 Фотку давай а то у тебя наверняка Синдром Уильямса а ты не знае!!111

Особенности внешности

Эльфы из английского фольклора кажутся детьми с синдромом Вильямса.

Больные имеют особое строение лица, в специальной литературе называемое «лицом эльфа», поскольку оно напоминает лицо эльфов в их традиционном, фольклорном варианте. Для них характерны широкий лоб, разлёт бровей по средней линии, опущенные вниз полные щёки, большой рот с полными губами (особенно нижней), плоское переносье, своеобразная форма носа с плоским тупым концом, маленький, несколько заострённый подбородок.

Глаза зачастую ярко-голубые, со звёздчатой картиной радужки и склерами синеватого цвета. Разрез глаз своеобразный, с припухлостями вокруг век. Сходящееся косоглазие.

Для старших детей характерны длинные, редкие зубы.

Сходство лиц усиливает улыбка, которая ещё больше подчёркивает отёчность век и своеобразное строение рта.

Ни одна из этих черт не является обязательной, но их общее сочетание всегда присутствует.

Зоненкинд, прямо. Явно не про меня. С моей массивнейшней челюстью, "римским" носом, низким (даже очень) лбом. Как друг на работе говорит ... смотришь на тебя, и не веришь, что ты юрист в банке... да еще и в костюмчике ... и бритый. А когда одеваю свитер и рубашку синюю, то называют "следаком" :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Со специалистами у меня нет никаких проблем. Более того у мене есть мой личный специалист по статистике для таких консультаций, очень удобно для этого форума Изображение

У Вас тоже крутые аргументы: "2х2 совсем не всегда 4".

Изображение Это так и есть... я даже не знаю как еще обьяснить лучше чем написал выше. видимо опять непробил.
По любому твоя попытка давить мнением учёных и фактами как лозунгами фейл, так как ты не привел не одного мнения ученых. в оригинале. Не с сайта новостей для домохозяек. Неплохо игнорировал то что я привел как несостоятельную и устраревшую инфу, это да Изображение.
Можно тем не менее ссылки на факты? Не на сайтики, а на научные статьи? Полностью, вклпючая экстрапуляцию ?
Если нет - то можешь не отвечать Изображение
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Со специалистами у меня нет никаких проблем. Более того у мене есть мой личный специалист по статистике для таких консультаций, очень удобно для этого форума Изображение

Поменьше "я", поменьше личных оскорблений и оскорбительных же намёков в адрес оппонента. Глядишь, аргументация станет более весомой.

Изображение Это так и есть...

"Шарыка нэт, видишь! Ты нэ угадал, так что денгы давай!"

По любому твоя попытка давить мнением учёных и фактами как лозунгами фейл,

По любому Ваша попытка делать туманные намёки на собственную суперкомпетентность, и на якобы необразованность оппонента фейл.

так как ты не привел не одного мнения ученых. в оригинале. Не с сайта новостей для домохозяек.

Ну проходили уже, не надоело повторять? (И возбудил же Вас сайт для домохозяек!)

Можно тем не менее ссылки на факты? Не на сайтики, а на научные статьи? Полностью, вклпючая экстрапуляцию ?
Если нет - то можешь не отвечать Изображение

Можно тем не менее опровержения приведённых цитат (включая Вами же приведённую Википедию) по сути? Если нет - то можете не отвечать.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Поменьше "я", поменьше личных оскорблений и оскорбительных же намёков в адрес оппонента. Глядишь, аргументация станет более весомой.

Изображение поменьше "партийных дубинок" "научность науки" и прочей эмоциональной чепухи.

Я не понимаю что это значит из раза в раз ... Такие вещи как "исчеслительные системы", "арифметические операторы" и понятие "всегда" у тебя вызывают такую занятную реакцию?

По любому Ваша попытка делать туманные намёки на собственную суперкомпетентность, и на якобы необразованность оппонента фейл.

То что ты понял на что я намекаю я уже считаю удачей Изображение

Можно тем не менее опровержения приведённых цитат (включая Вами же приведённую Википедию) по сути? Если нет - то можете не отвечать.

Там нечего опровергать, я всецело принимаю тот факт что дети с С.У. не способны формировать расовые стереотипы.

Сообщение отредактировал LeonM: 25 April 2012 - 22:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну проходили уже, не надоело повторять? (И возбудил же Вас сайт для домохозяек!)

Я не знаю о чём тут речь... но вижу что с этим ответом что-то не так :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я не знаю о чём тут речь... но вижу что с этим ответом что-то не так :unsure:

Слушай, ну короче тут так идет.
Есть статья где взяли 20 детишек с синдромом Уильямса, 20 без такого синдрома. дали им делать тест на проверки стереотипов PRAM II. Оказалось что дети с С.У. не могут формировать расовые стереотипы, в отличии от второй группы, где был сильный уклон в сторону белых (эксперимент в Европах делали).

Confirming previous work, the control children showed strong pro-Caucasian bias (X2 (1,19) = 60.33, p < 0.001). In contrast, no evidence of race bias was found with the WS children.

Потом статьи публиковали и все такое, и пришло это сюда с какойто ленты.ру или что то в этом роде, и вот с этим типом который резко решил что на основании этого эксперимента те у кого нет расовых предрассудков генетически больной Изображение
Еще тот факт что 2х2 совсем не всегда =4 у него вызывает какую то странную реакцию, с шариками и чем то таким оккультным

Сообщение отредактировал LeonM: 25 April 2012 - 23:03

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1. 99.999% мутаций являются негативными. В дикой природе это решается гибелью дефективных особей. В современном человеческом обществе им принудительно сохраняют жизнь-зачастую за счет здоровых людей. Опять же искуственное оплодотворение в совокупности с исследованием геноме человека позволит даже у людям с незначительными негативными мутациями исключить таковые из генного набора детей.
2. Даже если бы все мутации были позитивными(а это не так)-"естественный" путь слишком медленный. В лучшем случае сотни поколений до достижения стабильной численности положительных генов. Потому работы по расширению человеческих возможностейне просто желательны-они необходимы для выживания человечества

Я однозначно за пассивную евгенику-стерилизация заведомо дефективных индивидуумов(алкоголики, наркоманы и т п), искуственное оплодотворение с выбором заведомо зоровых вариантов для всех остальных(или абсолютного большинства), значительные вложения в нобелевские фонды и пропаганда использования таковых.

Омг димифаер што ето за ад... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Слушай, ну короче тут так идет.
Есть статья где взяли 20 детишек с синдромом Уильямса, 20 без такого синдрома. дали им делать тест на проверки стереотипов PRAM II. Оказалось что дети с С.У. не могут формировать расовые стереотипы, в отличии от второй группы, где был сильный уклон в сторону белых (эксперимент в Европах делали).

Confirming previous work, the control children showed strong pro-Caucasian bias (X2 (1,19) = 60.33, p < 0.001). In contrast, no evidence of race bias was found with the WS children.

Потом статьи публиковали и все такое, и пришло это сюда с какойто ленты.ру или что то в этом роде, и вот с этим типом который резко решил что на основании этого эксперимента те у кого нет расовых предрассудков генетически больной Изображение
Еще тот факт что 2х2 совсем не всегда =4 у него вызывает какую то странную реакцию, с шариками и чем то таким оккультным

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
WTF
Какой ад... 40? детишек? Врожденный идентификатор свой\чужой? Холи факнесс...
тема жир....

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 April 2012 - 23:06

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
WTF
Какой ад... 40? детишек? Врожденный идентификатор свой\чужой? Холи факнесс...
тема жир....

На самом деле статья довольно занятная, эти дети не способны к "социальному страху", они просто хотят дружить со всеми. Но сдругой стороны они способны формировать половые стереотипы, в отличии от расовых. вообще я даже не затрагивал тему что есть некая разница между генетическим отклонением которое не позволяет формировать определенные стереотипы, и врожденными расовыми предрассудками. Тут все сложнее, уже по третему кругу бьюсь ...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да, знаете, в науке так принято, брать т.н. "контрольную группу", проводить с ней эксперимент, и делать выводы, ибо задействовать в эксперименте всё население земного шара и космонавтов с орбитальных станций будет слишком трудоёмко и затратно.

Вась... ну ты чо

Контрольная группа
При проведении эксперимента это группа участников, по возможности точно копирующая эксперименталъную группу, но не имеющая независимой переменной.

Фактега же СТРАДАЕТ :facepalm: :lol:

Омг вот это шикарно

Суть. А суть в том, что люди — идиоты. Не более. Вместо того, чтобы спокойно жить и никого не трогать, они придумывают себе смертельных врагов, людей и мифических существ, мешающих им жить, а так же причины, почему это так. Следствие этого — все то дерьмо, которое мы имеем. Проблема не в исламе, черных или евреях, проблема в людях и в том что они не хотят ценить свою жизнь, свои и чужие ценности, права и свободы. Как правильно было замечено выше, "сгнить осознав мало чем отличается от того, чтобы сгнить не осознав".

+100500
После этого тему надо было закрывать нафиг ехехе :lol: :lol:

Каждый народ в значительной степени чист. Именно поэтому, собственно, народы и существуют. Всю свою историю человек разумный делится на расы -> нации, которые развиваются на собственной основе (что не исключает определённой доли смешения, но по сравнению с "чистой" массой эта доля незначительна). Распознавание по принципу свой/чужой, и предпочтение "своих" прошито в человеке на генетическом уровне, а люди, не имеющие этого - генетические больные http://infox.ru/scie...l#issueContinue

Понятно...
Чистота то чем определяется? генами?
Что значит развивается на собственной основе? У нас же в основе общий предок у всех э? С чего вдруг сделан вывод что что-то там "прошито" аж на генетическом уровне :blink:
Омг... такой ад... Иногда лучше жевать...

ЗЫ
У мну нет расовых предрассудков и никаких синдромов тоже нет. К какому врачу-гомеопату мне обращаться? :lol: :lol:

Вывод тот, из-за которого (предполагаю) Вы с места в карьер начали шить статье желтизну, а мне, приведшему ссылку, неудовлетворительный "уровень образования" - а именно, что нормальный человек ИМЕЕТ РАСОВЫЕ ПРЕДРАССУДКИ на генетическом уровне. Собственно, по наличию разных народов, тесно граничащих друг с другом, это было очевидно и так, но экспериментальное подтверждение делает очевидность неуязвимой для любой демагогии про "будущее приятно-смуглявое".

Чел, когда 4 человека одновременно начинают сомневаться в твоём "уровне образования" - наступает время задуматься :facepalm: :lol:

Бгг Метну ка своё единственно важное и верное мнение по быстрому.
Короче. Всё что вы тут понаписали - это очень плохо и прискорбно. Не следует так делать. И это относится не только к товарищу ухунту, его можно понять и простить, но и ко всем остальным отписавшемся. Вы очень круто выдаёте своё левое мнение, основанное не на научном знании и источниках, а на хз чём за что-то реально существующее и значимое. Так поступать не хорошо, запомните это. <_< И в следующий раз прежде чем рассуждать о чистоте наций, генетических предопределённостях и дефектных мутациях - разобраться в вопросе хотя бы на школьном уровне бгг :troll:
Для особо понятливых приведу даже схемку.
:sg_porte:
Мнение->основано на говне из головы->ОЧЕНЬ ПЛОХО
Мнение->основано на достоверных научных данных и логике->приемлемо
:troll:
ЗЫ
Мнения говно. Зло не одобряет.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 April 2012 - 23:22

• 0
/^◕‿‿◕^\

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Изображение поменьше "партийных дубинок" "научность науки" и прочей эмоциональной чепухи.

Видите ли, я открытым текстом писал, что мои упоминания сходных случаев из истории науки можно проигнорировать (кстати, где Вы там эмоциональность-то увидели? опять через плечо заглядываете, в своём расшалившемся воображении?), в сухом остатке всё равно будут цитаты и ссылки, несущие основной смысл. Если же убрать из Ваших постингов намёки, грязь и элементарное забалтывание - не останется ничего.

Я не понимаю что это значит из раза в раз ... Такие вещи как "исчеслительные системы", "арифметические операторы" и понятие "всегда" у тебя вызывают такую занятную реакцию?

Это такое отражение Вашего стиля дискуссии, ярко проявившегося в утверждении "2х2 не =4". Привлечение подобных аргументов - признак того самого, Вами упомянутого, слива.

То что ты понял на что я намекаю я уже считаю удачей Изображение

Я бы порадовался за Вашу удачу, но удача в поливании собеседника грязью - она очень сомнительна, когда в ответ подобной грязи нет. Вы просто мажетесь в собственной. Это ли удача?

Там нечего опровергать, я всецело принимаю тот факт что дети с С.У. не способны формировать расовые стереотипы.

"a group of children with Williams syndrome showed no signs of racial bias, unlike children without the syndrome."
Бейтесь, стеночка виртуальная, хоть и крепкая.

Да, персонально для участника Злое Зло. Голословных излияний со смыслом "я самый умный, а кто со мной не согласен - недоумок" мне хватает и со стороны ЛеонаМ. Пока Вы не сказали чего нибудь хоть немного значимого - втягиваться в такую же дискуссию с Вами я не стану.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я не смотрю на одежду (оооо! Луи Витон!)

Это ж сумки :D

Мнения говно. Зло не одобряет.

Ооо, школоло против расизма :D
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Блин, не разбираюсь я в этом. Я ... как там ... ретросексуал. Ну который антипод метросексуалам.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Мужик добился того, чего хотел. Получил трибуну, эфир в прайм тайм, право высказывать свое мнение открыто, а также возможность быть услышанным 100%. Да, страшные методы, ужас конечно, но он это сделал. Ему максимум грозит 21 год, а в Европе его скорее всего выпустят еще раньше. А если под дурика закосят, то вообще отделается клизмами.
На самом деле Франция, а точнее - Париж, практически арабский район Европы. Вся франция, которую вы видите в фильмах 70х с Ришалом и Де Фюнесом давно умерла. Там грязь, мусор, непонятного вида арабчики прислонены к стенам и все такое прочее. Когда Нотердам переделают в мечеть только вопрос времени.
Суд Норвегии, самый справедливый суд в мире, я так понимаю, но с открытостью они переборщили. Да, проблема с "мультикультурой" есть, но... Теперь чтобы получить возможность транслировать свою ненависть в прайм тайм нужно заколбасить в какашку 77 норвежцев и сдаться полиции. А там вас посадят в санаторий и вы время от времени сможете нести в эфир всякое говно. В "тюрьме" у вас будет инет, фитнес, качалка, питание от пуза и вообще все прелести санаторно-курортного лечения.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А если под дурика закосят, то вообще отделается клизмами.

Под дурика ему косить нельзя, ибо тогда вся его идея будет клеймиться бредом.

Да, проблема с "мультикультурой" есть, но...

Проблема? Это уже не просто проблема, это чума с человеческим лицом. И не только "у них", ждите шариатские суды в Москвабаде.

заколбасить в какашку 77 норвежцев

Э, вах, слющий, корэнные нарвэжцы, да!
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Э, вах, слющий, корэнные нарвэжцы, да!

Норвежцы были:

http://piter.tv/even..._zhertv_Brejvi/
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да, персонально для участника Злое Зло. Голословных излияний со смыслом "я самый умный, а кто со мной не согласен - недоумок" мне хватает и со стороны ЛеонаМ. Пока Вы не сказали чего нибудь хоть немного значимого - втягиваться в такую же дискуссию с Вами я не стану.

Бгг я вообще не считаю что твои мозгоизлияния достойны какой-либо "дискуссии". Сначала сам бы что-то значимое сказал. :facepalm:

"a group of children with Williams syndrome showed no signs of racial bias, unlike children without the syndrome."
Бейтесь, стеночка виртуальная, хоть и крепкая.

:facepalm:
ой подожди. Ты считаешь, что ЭТО значимое?
переведи плиз что тут написано...а то вдруг всё дело в том что ты не верно переводишь, лол? :facepalm:
Потому что из этого предложения нельзя сделать вывод "Распознавание по принципу свой/чужой, и предпочтение "своих" прошито в человеке на генетическом уровне, а люди, не имеющие этого - генетические больные"
:1_7: (да и из остальной статьи тоже)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Норвежцы были:

http://piter.tv/even..._zhertv_Brejvi/

С промытыми мультикультурными мозгами. Будущая "элита", наследники правящей партии, заботливо взращиваемые ею на этом "Селигере".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users