Чувствую себя неплохо.
Ноу вей, веля !!!111 Фотку давай а то у тебя наверняка Синдром Уильямса а ты не знае!!111
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чувствую себя неплохо.
А вот подгавкивать на специалистов может кто угодно, да, хоть пилот Еве-онлайн, хоть волк тамбовский.Экстрапулировать можно. Но не всегда, ты опять прав. Причем как ты сам и сказал, можно сугубо соблюдая научные принципы, и желательно специалистам.
Почему Вы ведёте диалог с тем, кого считаете не имеющим возможность экстраполировать? Чувствуете, что моя точка зрения выглядит более убедительной?Почему ты считаешь что ты можешь экстрапулировать, тогда когда сами экспереминтаторы этого не сделали?
У Вас тоже крутые аргументы: "2х2 совсем не всегда 4". Ради того, чтоб хоть кому-то это навесить на уши, стоит строчить на форум.Крутые аргументы, чо
Подача "аналогии" твоя, я даже не напрягался.
"Собеседник недоумок", презумпция виновности, как и было сказано.Нравится. Ты ее просто не понимаешь... как я уже говорил раньше.
Как минимум с момента, когда у Вас кончились пдф-ки, но вообще даже с 1-й ссылки на википедию, подтвердившей мои слова.Слив засчитан?
Да нет, это Вам стоило бы поднапрячься в поисках какой-н. новой ссылки, а то сплошные личные выпады и катание шарика.Короче или давай кардинально новое
Ноу вей, веля !!!111 Фотку давай а то у тебя наверняка Синдром Уильямса а ты не знае!!111
Зоненкинд, прямо. Явно не про меня. С моей массивнейшней челюстью, "римским" носом, низким (даже очень) лбом. Как друг на работе говорит ... смотришь на тебя, и не веришь, что ты юрист в банке... да еще и в костюмчике ... и бритый. А когда одеваю свитер и рубашку синюю, то называют "следаком"Особенности внешности
Эльфы из английского фольклора кажутся детьми с синдромом Вильямса.
Больные имеют особое строение лица, в специальной литературе называемое «лицом эльфа», поскольку оно напоминает лицо эльфов в их традиционном, фольклорном варианте. Для них характерны широкий лоб, разлёт бровей по средней линии, опущенные вниз полные щёки, большой рот с полными губами (особенно нижней), плоское переносье, своеобразная форма носа с плоским тупым концом, маленький, несколько заострённый подбородок.
Глаза зачастую ярко-голубые, со звёздчатой картиной радужки и склерами синеватого цвета. Разрез глаз своеобразный, с припухлостями вокруг век. Сходящееся косоглазие.
Для старших детей характерны длинные, редкие зубы.
Сходство лиц усиливает улыбка, которая ещё больше подчёркивает отёчность век и своеобразное строение рта.
Ни одна из этих черт не является обязательной, но их общее сочетание всегда присутствует.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
У Вас тоже крутые аргументы: "2х2 совсем не всегда 4".
Поменьше "я", поменьше личных оскорблений и оскорбительных же намёков в адрес оппонента. Глядишь, аргументация станет более весомой.Со специалистами у меня нет никаких проблем. Более того у мене есть мой личный специалист по статистике для таких консультаций, очень удобно для этого форума
"Шарыка нэт, видишь! Ты нэ угадал, так что денгы давай!"
Это так и есть...
По любому Ваша попытка делать туманные намёки на собственную суперкомпетентность, и на якобы необразованность оппонента фейл.По любому твоя попытка давить мнением учёных и фактами как лозунгами фейл,
Ну проходили уже, не надоело повторять? (И возбудил же Вас сайт для домохозяек!)так как ты не привел не одного мнения ученых. в оригинале. Не с сайта новостей для домохозяек.
Можно тем не менее опровержения приведённых цитат (включая Вами же приведённую Википедию) по сути? Если нет - то можете не отвечать.Можно тем не менее ссылки на факты? Не на сайтики, а на научные статьи? Полностью, вклпючая экстрапуляцию ?
Если нет - то можешь не отвечать
Поменьше "я", поменьше личных оскорблений и оскорбительных же намёков в адрес оппонента. Глядишь, аргументация станет более весомой.
Я не понимаю что это значит из раза в раз ... Такие вещи как "исчеслительные системы", "арифметические операторы" и понятие "всегда" у тебя вызывают такую занятную реакцию?"Шарыка нэт, видишь! Ты нэ угадал, так что денгы давай!"
То что ты понял на что я намекаю я уже считаю удачейПо любому Ваша попытка делать туманные намёки на собственную суперкомпетентность, и на якобы необразованность оппонента фейл.
Там нечего опровергать, я всецело принимаю тот факт что дети с С.У. не способны формировать расовые стереотипы.Можно тем не менее опровержения приведённых цитат (включая Вами же приведённую Википедию) по сути? Если нет - то можете не отвечать.
Сообщение отредактировал LeonM: 25 April 2012 - 22:56
Я не знаю о чём тут речь... но вижу что с этим ответом что-то не такПоменьше "я", поменьше личных оскорблений и оскорбительных же намёков в адрес оппонента. Глядишь, аргументация станет более весомой.
"Шарыка нэт, видишь! Ты нэ угадал, так что денгы давай!"
По любому Ваша попытка делать туманные намёки на собственную суперкомпетентность, и на якобы необразованность оппонента фейл.
Ну проходили уже, не надоело повторять? (И возбудил же Вас сайт для домохозяек!)
Можно тем не менее опровержения приведённых цитат (включая Вами же приведённую Википедию) по сути? Если нет - то можете не отвечать.
Я не знаю о чём тут речь... но вижу что с этим ответом что-то не так
Сообщение отредактировал LeonM: 25 April 2012 - 23:03
Омг димифаер што ето за ад...1. 99.999% мутаций являются негативными. В дикой природе это решается гибелью дефективных особей. В современном человеческом обществе им принудительно сохраняют жизнь-зачастую за счет здоровых людей. Опять же искуственное оплодотворение в совокупности с исследованием геноме человека позволит даже у людям с незначительными негативными мутациями исключить таковые из генного набора детей.
2. Даже если бы все мутации были позитивными(а это не так)-"естественный" путь слишком медленный. В лучшем случае сотни поколений до достижения стабильной численности положительных генов. Потому работы по расширению человеческих возможностейне просто желательны-они необходимы для выживания человечества
Я однозначно за пассивную евгенику-стерилизация заведомо дефективных индивидуумов(алкоголики, наркоманы и т п), искуственное оплодотворение с выбором заведомо зоровых вариантов для всех остальных(или абсолютного большинства), значительные вложения в нобелевские фонды и пропаганда использования таковых.
Слушай, ну короче тут так идет.
Есть статья где взяли 20 детишек с синдромом Уильямса, 20 без такого синдрома. дали им делать тест на проверки стереотипов PRAM II. Оказалось что дети с С.У. не могут формировать расовые стереотипы, в отличии от второй группы, где был сильный уклон в сторону белых (эксперимент в Европах делали).
Confirming previous work, the control children showed strong pro-Caucasian bias (X2 (1,19) = 60.33, p < 0.001). In contrast, no evidence of race bias was found with the WS children.
Потом статьи публиковали и все такое, и пришло это сюда с какойто ленты.ру или что то в этом роде, и вот с этим типом который резко решил что на основании этого эксперимента те у кого нет расовых предрассудков генетически больной
Еще тот факт что 2х2 совсем не всегда =4 у него вызывает какую то странную реакцию, с шариками и чем то таким оккультным
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 April 2012 - 23:06
![]()
![]()
![]()
![]()
WTF
Какой ад... 40? детишек? Врожденный идентификатор свой\чужой? Холи факнесс...
тема жир....
Вась... ну ты чоДа, знаете, в науке так принято, брать т.н. "контрольную группу", проводить с ней эксперимент, и делать выводы, ибо задействовать в эксперименте всё население земного шара и космонавтов с орбитальных станций будет слишком трудоёмко и затратно.
Фактега же СТРАДАЕТКонтрольная группа
При проведении эксперимента это группа участников, по возможности точно копирующая эксперименталъную группу, но не имеющая независимой переменной.
+100500Суть. А суть в том, что люди — идиоты. Не более. Вместо того, чтобы спокойно жить и никого не трогать, они придумывают себе смертельных врагов, людей и мифических существ, мешающих им жить, а так же причины, почему это так. Следствие этого — все то дерьмо, которое мы имеем. Проблема не в исламе, черных или евреях, проблема в людях и в том что они не хотят ценить свою жизнь, свои и чужие ценности, права и свободы. Как правильно было замечено выше, "сгнить осознав мало чем отличается от того, чтобы сгнить не осознав".
Понятно...Каждый народ в значительной степени чист. Именно поэтому, собственно, народы и существуют. Всю свою историю человек разумный делится на расы -> нации, которые развиваются на собственной основе (что не исключает определённой доли смешения, но по сравнению с "чистой" массой эта доля незначительна). Распознавание по принципу свой/чужой, и предпочтение "своих" прошито в человеке на генетическом уровне, а люди, не имеющие этого - генетические больные http://infox.ru/scie...l#issueContinue
Чел, когда 4 человека одновременно начинают сомневаться в твоём "уровне образования" - наступает время задуматьсяВывод тот, из-за которого (предполагаю) Вы с места в карьер начали шить статье желтизну, а мне, приведшему ссылку, неудовлетворительный "уровень образования" - а именно, что нормальный человек ИМЕЕТ РАСОВЫЕ ПРЕДРАССУДКИ на генетическом уровне. Собственно, по наличию разных народов, тесно граничащих друг с другом, это было очевидно и так, но экспериментальное подтверждение делает очевидность неуязвимой для любой демагогии про "будущее приятно-смуглявое".
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 April 2012 - 23:22
Видите ли, я открытым текстом писал, что мои упоминания сходных случаев из истории науки можно проигнорировать (кстати, где Вы там эмоциональность-то увидели? опять через плечо заглядываете, в своём расшалившемся воображении?), в сухом остатке всё равно будут цитаты и ссылки, несущие основной смысл. Если же убрать из Ваших постингов намёки, грязь и элементарное забалтывание - не останется ничего.
поменьше "партийных дубинок" "научность науки" и прочей эмоциональной чепухи.
Это такое отражение Вашего стиля дискуссии, ярко проявившегося в утверждении "2х2 не =4". Привлечение подобных аргументов - признак того самого, Вами упомянутого, слива.Я не понимаю что это значит из раза в раз ... Такие вещи как "исчеслительные системы", "арифметические операторы" и понятие "всегда" у тебя вызывают такую занятную реакцию?
Я бы порадовался за Вашу удачу, но удача в поливании собеседника грязью - она очень сомнительна, когда в ответ подобной грязи нет. Вы просто мажетесь в собственной. Это ли удача?То что ты понял на что я намекаю я уже считаю удачей
"a group of children with Williams syndrome showed no signs of racial bias, unlike children without the syndrome."Там нечего опровергать, я всецело принимаю тот факт что дети с С.У. не способны формировать расовые стереотипы.
А если под дурика закосят, то вообще отделается клизмами.
Да, проблема с "мультикультурой" есть, но...
Э, вах, слющий, корэнные нарвэжцы, да!заколбасить в какашку 77 норвежцев
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Бгг я вообще не считаю что твои мозгоизлияния достойны какой-либо "дискуссии". Сначала сам бы что-то значимое сказал.Да, персонально для участника Злое Зло. Голословных излияний со смыслом "я самый умный, а кто со мной не согласен - недоумок" мне хватает и со стороны ЛеонаМ. Пока Вы не сказали чего нибудь хоть немного значимого - втягиваться в такую же дискуссию с Вами я не стану.
"a group of children with Williams syndrome showed no signs of racial bias, unlike children without the syndrome."
Бейтесь, стеночка виртуальная, хоть и крепкая.
Норвежцы были:
http://piter.tv/even..._zhertv_Brejvi/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users