Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox MKIV
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Тока мы не можем сказать на сколько упадет плекс, так как не знаем соотношения общей базы оплаченых аков к акков с ботами. И не знаем структуру покупки/продажи плекса по отношениию к ботоаккам. Если мы говорим про 3к акков, то боюсь, мы даже не заметим колебания в цене плекса)

Надо внести ясность со стороны ццп ? :)

Ээээ на скока я слышал, современные ботопрограммы искусно избегают цикличности, и четких координат. Хотя не углублялся в тему и могу ошибаться. На фф кто-то говорил по этому поводу, что современный бот определяет иконку а относительо определенной точки у него есть рандомная область куда он тыкает. т.е. грубоговоря он однозначно определяет левую границу патрона и дальше у него совершенно огромное расстояние в право для рандомизации.

Цикличность есть у любой программы. Даже если бот соверашет разные действия, это всегда 100+2. Эту "относительность" программно вычислить довольно просто

Сообщение отредактировал Infamous: 23 April 2012 - 20:26

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Ну допустим я голосовал за тебя (это конечно ложь, но опровергнуть ты это не сможешь), что кроме программного обеспечения думает о проблеме ботов в ааа Greene Lee?

Если мы говорим про 3к акков, то боюсь, мы даже не заметим колебания в цене плекса)

Не имеет значения сколько у них акков, вопрос какой долей ресурсов (деньги, корабли, минералы ит.п.) они владеют.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Грини, предложи ССП ввести макеты не убиваемых мобилок во всех аномалях (просто макеты без поля, или даже с полем но не задерживаюие), это усложнит жизнь ботам гарантирую:)
Хотя это будет засиле нулифаер тенг скорее всего(

Сообщение отредактировал ugene66: 23 April 2012 - 20:39

• 0
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Надо внести ясность со стороны ццп ? :)

Цикличность есть у любой программы. Даже если бот соверашет разные действия, это всегда 100+2. Эту "относительность" программно вычислить довольно просто

Хорошо пошутил :) Хотя можно в эконом отчете порыться, найти оборот плекса. покопался нашел
Ссылка на отчет по 11 году - осторожно английский

Средний оборот 80 - 100 ТЫСЯЧ плексов в месяц
(в последнем квартале 11 года).
Неужели исчезновение 3% спроса хоть как-то тронет цену?:)

Эмммм цикличность random from 100 till 150 или как там в бейсике было :blush: Особенно когда мы говорим про 2 переменные.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 20:52

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ээээ на скока я слышал, современные ботопрограммы искусно избегают цикличности, и четких координат.

Грини, у ССР есть логи, (которые всегда shows nothing, разумеется). Бота можно даже по фулл-корп-апи вычислить. Как? Тупо.

Я уже говорил - если тело получает баунти за непись в течение больше чем 8 (12) часов за сутки - это бот. Если тело получает баунти за непись в примерно одинаковом объеме в течение 4 часов или более - это бот (живой игрок должен хоть иногда ходить в туалет и кушать). Если тело получает баунти в течение более чем 50 часов в неделю - это бот. Или злостный нарушитель трудового законодательства.
  • 0

Aunt_Tom.png

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0

Эмммм цикличность random from 100 till 150 или как там в бейсике было :blush: Особенно когда мы говорим про 2 переменные.

не мысли масштабами цифр) возьми другое. пример - меня. я каждый вечер летаю в ПВП. Не бот. Верно. С этого же ака я КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ханчу белт. Меня ни разу не банили. Да, корабль прилетает в разный километраж, да, разное время облёта белтов и прочее. Но это КАЖДЫЙ рабочий день? Это не статистика ? Это фиговая статистика ?
Мне даже конво не кидали ни разу. Честно
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я уже говорил - если тело получает баунти за непись в течение больше чем 8 (12) часов за сутки - это бот. Если тело получает баунти за непись в примерно одинаковом объеме в течение 4 часов или более - это бот (живой игрок должен хоть иногда ходить в туалет и кушать). Если тело получает баунти в течение более чем 50 часов в неделю - это бот. Или злостный нарушитель трудового законодательства.

Фиг там. Это все не является доказательством.
Может у меня на работе синекура сплошная и я могу весь день непрерывно играть? Имхо надо что-то более объективное.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0

Фиг там. Это все не является доказательством.
Может у меня на работе синекура сплошная и я могу весь день непрерывно играть? Имхо надо что-то более объективное.

1 День да - согласен. а месяц, например ? Или работа ваще голец ? xDD
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Ну допустим я голосовал за тебя (это конечно ложь, но опровергнуть ты это не сможешь), что кроме программного обеспечения думает о проблеме ботов в ааа Greene Lee?

Не имеет значения сколько у них акков, вопрос какой долей ресурсов (деньги, корабли, минералы ит.п.) они владеют.

Не важно голосовал ты за меня или нет, мое мнение от этого не измениться. И я его достаточно явно высказал в предыдущих 10 постах.

Грини, у ССР есть логи, (которые всегда shows nothing, разумеется). Бота можно даже по фулл-корп-апи вычислить. Как? Тупо.

ЦЦП кстати не нужны "строгие" пруфы. Другое дело, что счас банят довольно много, на сколько я знаю. Ссылку на отчет сригса искать? Думаю какраз примерно по таким параметрам.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI
ТС бредит, боты и РМТ только в Реде и Дичах.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

ТС бредит, боты и РМТ только в Реде и Дичах.

В гунах тоже, ив-ру об этом уже очень давно известно

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 April 2012 - 21:14

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
1857
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Грини, предложи ССП ввести макеты не убиваемых мобилок во всех аномалях (просто макеты без поля, или даже с полем но не задерживаюие), это усложнит жизнь ботам гарантирую:)

А еще лучше макеты нейтралов в локале можно даже убиваемых (просто макеты без вооружения, или даже с вооружением но не стреляющие)

Кстати говоря хорошая идея элементарно реализовываемая, в каждой системе генерить рандомую непись которая выглядит как игрок, на рандомном корабле, в рандомном альянсе/корпе, с рандомным ником, чтобы висел постоянно, через рандомные временные интервалы менялся на другого. И проблемма ботов решена )))

псы: идею не плагиатить :angry2: заявка в патентное бюро отправлена :lol:

Сообщение отредактировал Maer: 23 April 2012 - 21:13

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
Ну будет бот на варп в грид смотерть и валить на док в случае чего. и что? Боты сср будут рандомно варпать?

Ещё ни одна ММО не победила ботов. К чему бы это

Сообщение отредактировал Infamous: 23 April 2012 - 21:41

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

А еще лучше макеты нейтралов в локале можно даже убиваемых (просто макеты без вооружения, или даже с вооружением но не стреляющие)

Кстати говоря хорошая идея элементарно реализовываемая, в каждой системе генерить рандомую непись которая выглядит как игрок, на рандомном корабле, в рандомном альянсе/корпе, с рандомным ником, чтобы висел постоянно, через рандомные временные интервалы менялся на другого. И проблемма ботов решена )))

псы: идею не плагиатить :angry2: заявка в патентное бюро отправлена :lol:

Сразу видно махрового карибаса и про игры eveofline. :troll:
Нормального пвп пилота инсульт после первой системы хватит, во второй инФаркт добьет, убил! а килмыла нет!!!!

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 21:56

• 1

* я зомби ыыыыыыы

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
1857

Сразу видно махрового карибаса и про игры eveofline. :troll:
Нормального пвп пилота инсульт после первой системы хватит, во второй инФаркт добьет, убил! а килмыла нет!!!!

сразу видно человека пролезшего в цсм, но нихрена не разбирающегося в игровой механике.

во первых - где я сказал что килл мыла не должно быть?
во вторых - тело пусть респитцо в рандомном месте системы и ворпает по рандомным спотам.
в третьих - что мешает ССР делать 100% резы на "пугалах"?
в четвертых - нормального пвп пилота это коснется чуть менее чем никак.
в пятых - лично я керибасил последний раз года четыре назад.

псы: Гриня лично я не верю что ты настолько туг чтобы не понимать вышеперечисленные пункты, тогда что это, боишься что работающая антибот система похерит родные ботогрядки?

Ну будет бот на варп в грид смотерть и валить на док в случае чего. и что? Боты сср будут рандомно варпать?

А вот бот который отварпывает только при появлении противника в гриде уже элементарно ловится, тупо бобром. (на правах ликбеза)

Сообщение отредактировал Maer: 23 April 2012 - 22:23

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Сегодня были замечены 3 белт равена в солярах.
Больше данных пока нет, потому что только инсмазер глядел.
  • 0

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
кругом шпиёны, кругом враги )))

А вот бот который отварпывает только при появлении противника в гриде уже элементарно ловится, тупо бобром. (на правах ликбеза)

на правах меня - я отварпываю, если хоть ЧТО ТО в гриде вижу, не касающееся баунти)))) Моя тенга дорого стоит) Я бот ?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
1857

на правах меня - я отварпываю, если хоть ЧТО ТО в гриде вижу, не касающееся баунти)))) Моя тенга дорого стоит) Я бот ?

Нет ты не бот, ты просто не отварпываешь.
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0

Нет ты не бот, ты просто не отварпываешь.

я просто не сливаюсь на фарммашине
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Короче расклад такой.
Уже достаточно давно (еще при мне) аАа начал попытки синтезировать искуственный интеллект, который будет летать на КТА вместо обычных рядовых пилотов (рядовые пилоты слишком много тупят). Группа кодеров под руководством L3VGV создала практически уникальных бот бойцов. Контроль разгона, анчора, читает бродкасты и даже может писать на форумах. Короче идеальный боец. К сожалению во время эксперимента - один из ботов вышел из-под контроля и повредил свой программный код. Увидев результаты своих трудов - наши ученые просто ужаснулись и решили свернуть ботопрограмму, к тому же уже тогда альянс был атакован Инитами и ИТ, а потом и императором на асфальтоукладчике.

Сейчас же, когда все проблемы решены и все актуальные враги побеждены - ботопрограмма перезапущена. На этот раз с четкими указаниями на тему искуственного интеллекта ботов. Еще одного Пацифиста - Новый Эдем боюсь уже не выдержит.

З.Ы. Надо понимать, что Грини Ли - это никто иной, как прикрытие ботофабрик аАа. Это если кто-то еще не понял.

Сообщение отредактировал Thug: 23 April 2012 - 23:13

• 5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users