Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

пассивная откачка щита

Понятно, спасибо большое. Осталось теперь выяснить какое значение имеет "низкая пассивная откачка щита" на корабле с шилд-бустером который к тому же танкует большую часть миссий дамагом в основном. :)

Кстати в свете небольшого нерфа дальности пулемётов( в связи с нерфом ТЕ) большую роль приобретают фиты мачалок с мвд, а на последних страницах пестрят в основном с АБ, как будто из прошлого прям. Инерция мышления, господа!)

Сообщение отредактировал NEULO: 27 June 2013 - 13:27

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Снейп, пришло время тебе центри-домик вкачать. Ух у него сустейнед деф отличный и мелочь он шпокает  за 130 км даже на ура.)

Не смешно. У КНРа и того дпс на 100км по баттлам больше... А так вообще я давно могу себе позволить ничего не качать, а только покупать. Но я уже сам продал не то что краподомик какой-то, а вовсе даже и мазеровода с мазером - тупо потому, что задолбался сентрей выкладывать/скупать под аггрой, после нерфа новогоднего. На мачалке я так хотя бы просто беру 25 лайт дронов, травлю их и забываю. Убили - пох, у меня еще 20 в дронбее.

С этим састейнед дефом ты мне напоминаешь одного тенго-утопырка. Правда чтоль что больше одной кнопки твой мозг не осиливает? Какой чудесный грунт пропадает.

Если ты приходишь в Еву, как пианист на работу - сонаты на клаве исполнять, то флаг тебе в руки. Я прихожу в Еву отдыхать - без напряга и без адреналина мацать кнопку лока, кнопку активации оружия и кнопку шб. Мне хватает. А кому не нравится - того не заставляют.

пассивная откачка щита

И эти люди меня называют утопырком... а ведь это базовая терминология!

ДЕФ (defence) - уровень защиты корабля против данного вида повреждений, расчитывается отдельно для щита, армора и структуры (по умолчанию упоминается самый высокий из трех дефов). Не показывается в игре, доступен только в ЕФТ! Зависит от РЕЗов и РЕГЕНа (либо эффективности чинящих/восстанавливающих модулей). Равен максимальному входящему ДПС данного типа, которое корабль может принимать вечно (не разрушаясь) на пике регена щита и/или при работе чинящих модулей на пике регена КАПЫ. Если ФИТ не КАПАСТАБилен (в случае АКТИВНОЙ ТАНКОВКИ) различают также sustained и reinforced деф. Первый - это опять же деф, который корабль может держать вечно (включая и выключая чинящие модули в меру регена капы), второй - тот, что можно держать при непрерывной работе чинилок, но недолго (пока не кончится капа). См. ЕХП.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Не смешно. У КНРа и того дпс на 100км по баттлам больше... А так вообще я давно могу себе позволить ничего не качать, а только покупать. Но я уже сам продал не то что краподомик какой-то, а вовсе даже и мазеровода с мазером - тупо потому, что задолбался сентрей выкладывать/скупать под аггрой, после нерфа новогоднего. На мачалке я так хотя бы просто беру 25 лайт дронов, травлю их и забываю. Убили - пох, у меня еще 20 в дронбее.

Если ты приходишь в Еву, как пианист на работу - сонаты на клаве исполнять, то флаг тебе в руки. Я прихожу в Еву отдыхать - без напряга и без адреналина мацать кнопку лока, кнопку активации оружия и кнопку шб. Мне хватает. А кому не нравится - того не заставляют.

И эти люди меня называют утопырком... а ведь это базовая терминология!

По желтому. Сразу видно что ты не в курсе новостей.

МЖД домик преимущества:

оптимал т2 гардов- около 80 км. трекинг - существенно превышает линкорное туррельное оружие.

дпс- ~800 , дальше чуть менше.

Дальность действительного огня- у меня вышло порядка 130 км. (больше просто ненужно оказалось)

Выбор дамага- любой, см описание центрей.

Внимание:относится только к обычному НЕ неви доминиксу.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

...

Две кнопки - уже пианист,ок. Буду ли я считаться пианистом если буду всё кликать мышью, там ведь одна кнопка? Да, придумывай столько терминов сколько тебе угодно.

Сообщение отредактировал AxelF: 27 June 2013 - 21:11

• 1

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Расскажите, что за такая приблуда со смарто-мочалками?

http://eve-kill.net/...kll_id=18393518

http://eve-kill.net/...kll_id=18436078

http://eve-kill.net/...kll_id=18436077

P.S. они не висят на гейтах, они на этом хантят

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Не обязательно мачалки, берешь несколько любых батлов, танкуешь их под вид дамаги неписи и тип дамага своих смарт, и залетаешь в Санктум с колечками. Профит в том, что очень быстро встав в колечко и убив всю непись, смарто-бш сразу вырезают следующее колечко пока непись не расползлась и тем самым получается весьма неслабый тик. 

Сам не делал, но если не ошибаюсь все именно так. 

Запимповав такие бш увлечение профита получается весьма нот бад. 

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

Не обязательно мачалки, берешь несколько любых батлов, танкуешь их под вид дамаги неписи и тип дамага своих смарт, и залетаешь в Санктум с колечками. Профит в том, что очень быстро встав в колечко и убив всю непись, смарто-бш сразу вырезают следующее колечко пока непись не расползлась и тем самым получается весьма неслабый тик. 

Сам не делал, но если не ошибаюсь все именно так. 

Запимповав такие бш увлечение профита получается весьма нот бад. 

Какие нафиг санктумы? Хевены с гейтом.

• 0

Jomi

Jomi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jomi Marto
  • Client:Рус

Привет! Почему в подавляющем большинстве фитов в риги пихают ссс, хотя с ригами на объем капы в ефт показывается лучшее время? Я блицую 4ки с мвд, что посоветуете?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Где больше "воды", в пухлом "ведре" без долива или в "ведёрке" под постоянным ручейком(пусть и тонким) ? 

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Привет! Почему в подавляющем большинстве фитов в риги пихают ссс, хотя с ригами на объем капы в ефт показывается лучшее время? Я блицую 4ки с мвд, что посоветуете?

Посоветуем ссс.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31645 сообщений
9404

Посоветуем ссс.

семикондукторы лучше

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

семикондукторы лучше

Особенно когда с мвд, да. :blink:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Особенно когда с мвд, да. :blink:

Не будь нищебродом!!! зафить х-таип!!! :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Не будь нищебродом!!! зафить х-таип!!! :)

Да мне вообще пофигу, экспериментального хватает, с сссшками. Не жалуюсь. Хотя на мачалке сейчас нечасто летаю- МЖД домик и тайфун больше всё. Или КНР если в вх.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Ну не знаю, для меня ССС риги стали вообще непонятными...в пвп они отстой(хотя у меня есть пара наркоманских фитов реконов с ССС :) ). В ПВЕ эти риги как костыли, ну не понимаю я их...ведь всегда можно сунуть т2 ригу на дамаг или пачку ригов на резисты.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну не знаю, для меня ССС риги стали вообще непонятными...в пвп они отстой(хотя у меня есть пара наркоманских фитов реконов с ССС :) ). В ПВЕ эти риги как костыли, ну не понимаю я их...ведь всегда можно сунуть т2 ригу на дамаг или пачку ригов на резисты.

Да можно конечно, но мачалка мне досталась с ними и менять не вижу смысла- работает итак. и очень хорошо. Дамаги завались, капы- на цельную минуту(а что, надо больше?).

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

По той же причине, по которой на ПВЕ-дряках используют пурджеры, а не экстендеры: ты не на время смотри, а на дэф. Да, экстендеры на дряке и семикондакторы на мачале хороши тогда, когда вливающийся дамаг невозможно откачать без переварпов (например, на саньше-бладо-блокаде, или на Smash the Supplier. Тогда да: прилетел, как можно дольше продержался чисто на объеме, улетел перезаряжаться на станку. А так нормальные люди предпочитают другую тактику: прилетел... и не улетаешь, потому как вся необходимая капа восстанавливается. Так вот, ССС дает больше прирост капы в секунду.

И - да, ССС - это риг для тех, у кого скиллы ни хрена не качаны (но, однако, полуторамесячному персу лучше летать на мачалке, чем продолжать летать на хурике в ожидании "комфортной" прокачки) либо для тех, кто фармит в популярных и выгодны по искочасу местах, рискует быть суициднутым, и потому не может себе позволить фиты за 2+ лярда.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

По той же причине, по которой на ПВЕ-дряках используют пурджеры, а не экстендеры: ты не на время смотри, а на дэф. Да, экстендеры на дряке и семикондакторы на мачале хороши тогда, когда вливающийся дамаг невозможно откачать без переварпов (например, на саньше-бладо-блокаде, или на Smash the Supplier. Тогда да: прилетел, как можно дольше продержался чисто на объеме, улетел перезаряжаться на станку. А так нормальные люди предпочитают другую тактику: прилетел... и не улетаешь, потому как вся необходимая капа восстанавливается. Так вот, ССС дает больше прирост капы в секунду.

И - да, ССС - это риг для тех, у кого скиллы ни хрена не качаны (но, однако, полуторамесячному персу лучше летать на мачалке, чем продолжать летать на хурике в ожидании "комфортной" прокачки) либо для тех, кто фармит в популярных и выгодны по искочасу местах, рискует быть суициднутым, и потому не может себе позволить фиты за 2+ лярда.

Ставим МВД за лярд и ХЛ-бустер за 1.7 лярда. Что имеем? ЦЦЦшки точно так же работают. Вернее теперь они точно работают, если не можешь позволить себе фит за 2+ лярда летай с капбустером и не парься. А риги на дамаг или на экономию капы ШБ.

ЗЫ. Летал бы ты дальше на тенге и не срал бы людям мозг. Вот такое моё мнение.

Сообщение отредактировал NEULO: 03 July 2013 - 15:15

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

CCC попса.

Ты прав в том, что семикондукторы иногда лучше, правда не уверен что на мачале это так/всегда так.

Вот например на шмаре (найтмаре) семикондукторы и фит в "ведро капы" лучше.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Jomi

Jomi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jomi Marto
  • Client:Рус

Где больше "воды", в пухлом "ведре" без долива или в "ведёрке" под постоянным ручейком(пусть и тонким) ? 

В пухлом ведре и собственный реген "пухлее", это тоже +

CCC попса.

Ты прав в том, что семикондукторы иногда лучше, правда не уверен что на мачале это так/всегда так.

Вот например на шмаре (найтмаре) семикондукторы и фит в "ведро капы" лучше.

Да в принципе капы и с кондукторами хватало и с ссс сейчас вполне. Наверно, стоит вообще забить на них и на дамаг поставить =)

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users