NO-O-O-O-O-о-о-о-о-о-у-у-у-у-у-у!... С ... трекдизами-против-ракет та же хрень.
вот сволочи то, а я, панимаш, джва года жду, а они!...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на сиси трекдиз на ракеты работаетNO-O-O-O-O-о-о-о-о-о-у-у-у-у-у-у!
вот сволочи то, а я, панимаш, джва года жду, а они!...
Сообщение отредактировал Eretic: 15 May 2012 - 23:01
Неа, всегда и на силу был. Поэтому даже если врубаешь шб/репку пульсами - их почти всегда стоит греть.Зы: мне почему-то всегда казалось, что у шб и репок только на цикл бонус.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Новая иерархия по изучению навыков будет введена в инферно ? изменение характеристик кораблей
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал tiba: 16 May 2012 - 1:31
Неправда, на офе задавали этот вопрос. Ответ был типа: Алои убираются только из дроновА правда что алои уберут даже из запасов игроков? Слабо верится, но какие то слухи ходят малоли....
Здравствуй **** новый годПоявилась новая функция сравнения модулей по их характеристикам (Compare)
Спойлер
При ее открытии появляются вариации данного модуля где их можно отсортировать по хар-кам; цпу, оптимал итп.СпойлерСпойлерСпойлер
Символично, что эта кнопочка была добавлена в апдейте Revelations (откровения).Здравствуй **** новый год
Появилась новая функция сравнения модулей по их характеристикам (Compare)
При ее открытии появляются вариации данного модуля где их можно отсортировать по хар-кам; цпу, оптимал итп.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 May 2012 - 3:26
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Думаю, это связано с тем, что они действуют через модификатор сиги общий. Который НЕ ДЕЙСТВУЕТ на торпеды и, кажется, фофки.Какой у них там видать жуткий код, если он по разному действует на разные ракеты и на разных кораблях.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users