Ну, это не значит, что она никому не понравилась. Минус поставить не долго, а вот обосновать его у тру-пвпшнегов как-то не получаетсянастолько многим, что у стартового поста рейтинг -55

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И лишить нубов самого яркого впечатления???Ваще ева хороша как она есть сейчас, но мне, как нубу, помнится что в начале игры очень не хватает начальной пвп-школы, вот думаю арены как пвп-обучение для новичков только улучшат игру. Что-бы арены не испоганили нашу любимую игру, их надо сделать не привлекательными для опытных игроков:
1) сделать по 2 штуки на каждую империю, одна в хай вторая в лоу;
2) арены очень примитивные и однообразные, только для практики начальных навыков пвп - орбита, лок, ф1...
3) арена бесплатная для нубов(допустим граница 1кк СП), для 1-2кк СП такса 10к, для 2-3кк СП такса 1кк...(дальше геометрическая прогрессия.
4) чтобы нубов не вводить в заблуждение фуллут.
5) никакой борды, можно в личной информации сделать простенькую градацию - новичок арены....- ветеран арены.
Вообщем нужен какой то механизм, который привлекает новичков в пвп, дарит им начальный фан, кто-то тут уже писал - "первая доза бесплатно", сделаем всех наркоманами пвп!!
Ну прынц тоже может пожелать всем желающим титан из 50 махариэлей. Может быть, он опечатался.Ога, а аргументы про кривейший баланс, единость мира и прочее ты пропустил мимо глаз. Как ожидаемо.
Если каждый будет каребирить и пвпшиться в своей изолированной норке? Очевидно же, нечего мне делать в такой ммо, которая ммо только номинально.
о как, хайсек бичье на меня наезжает, интересненько. продолжай пожалуйста.
настолько многим, что у стартового поста рейтинг -55
I'm not in the game 2 years already.
о как, хайсек бичье на меня наезжает, интересненько. продолжай пожалуйста.
Да вы батенька мазохист... это обязательно надо быть мазохистом что бы стать аццом в ПвП или это последствие нанесенной травмы при первом сливе нубокорабля...Это ощущение не сравнится уже ни с чем ни с убитым или слитым титаном... в общем ни с чем...
Непредставляю каким образом впихнуть данную систему проведения "честных" боев, в рамки сурового мира EVE в котором PVP имеет заведомо массовое и военное значение, ориентированное на получения каких либо внутреигровых материальных благ. Но даже при этом никто не отменял договорные битвы. Как вариант создать корпорацию по интересу,рекрутировать всех желающих, проводить в ней договорные пострелушки между собой.
и в итоге ты стал летать только на трапах?
кулстори
Вот тебе вписка в бэкстори:
Корпорация хХхАренахХх организует бои с тотализатором. Желающие принимают правила и оплачивают КОНКОРДу сумму Х ИСКов что бы он их не трогал отведенное время.
Тотализатор заключается только в взносе иск конкорду, или настоящая арена с возможностью ставить ставки на исход боя? Это было бы интересно с одной стороны, но с другой стороны как избежать подставных боев?
Сообщение отредактировал eclampsia: 05 May 2012 - 21:44
По задумке если с внесением денег - нужен... Отварп с арены - поражение... сохранение корабля, но потеря внесенного бабла...ну да, приврпал на домике в грид, а там гист икстайп мачалка обколотая наркотой. вот весело то будет
мачалка в условиях 1-1 вообще ультимативный шип
учитывая что поинт не нужен
50/50 ... ежели из ультра клоза начинать, то без шансов у мачалы... да, вопрос выбора дистанции тоже интересен...учитывая что нет скирмиш линков, а баал пассив танк, то мачалка все равно победит =\
если та же механика варпа на бикон, как и на алли чампе.
Сообщение отредактировал eclampsia: 05 May 2012 - 23:56
я думаю что любой мачалковод только об этом и мечтает.Тем не менее она так же может встретит другую такую же мочалку...
знаю я что это такое... у меня в ангаре стоит одна... есть корабли и фиты и против таких мочал... Ну вот видишь... арена исполнит мечту любого мочаловодамы както ратл гангнули в 2 мачалы. 22 секунды. нарм?
ты наверное очнь слабо представляешь что это такое и какая имба
твой вайн насчт драмиельки и рядом не стоял, когда ты познаешь эту сторону силы
я думаю что любой мачалковод только об этом и мечтает.
В вх с пвп всё очень плохо, да. И во многом потому что это замкнутая система - там всё киснет и гниёт. Ты предлагаешь ещё болеее замкнутую систему как решение. И у тебя опять будет не пвп, а рутина. Килов и лоссов будет больше, да.50/50 ... ежели из ультра клоза начинать, то без шансов у мачалы... да, вопрос выбора дистанции тоже интересен...
Вот сегодня опять ПвП. После вчерашней потери ноктиса "давать" просто так резко отхотелось. Фарм аномалей, салим. Смотрим локи мелькнул на подскане, думаем разводить, не... хз... отсаливаем что пофармили... в конце следующей аномали подставляем ноктис, флакон в клоке рядом... расклачивается локи, хватает ноктис, разклочивается наш флакон - локи в джамм, ноктис отварп за боевым кораблем... в это время на подскане появляется тенга, тенга и еще один локи... данунахуй подумали мы и свалили... Аборигены сами хлопнулы дырку, на нашей стороне к нашему сожалению ничего не оставили... оставшиеся вреки с аномали гады постреляли... вся эта беготня заняла больше часа... ну накой спрашивается такое ПвП? собственно это более чем стандартная история. Это не ПвП это рутина, обычная малоинтересная рутина.
Если так то лонговые сетапы в преимуществе. Тем не менее она так же может встретит другую такую же мочалку... кста... без нейтры она много что тупо не продавит...
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 1 guests, 0 anonymous users