....Хм.. а может стоит поменять вопрос на "который ЗЛОупотребляет алокоглем"?
ты аватарку Радужнаго видел? Тут ежели меньша литру в день и употреблением та не щитается!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Если не занимаетесь физической культурой, то почему?"
Не стоит.
Употребление ведёт к ЗЛОупотреблению и к алкоголизму и СМЕРТИ. ВСЕГДА.![]()
А дальше уже рандом и гены - кто-то более устойчив, кто-то менее. единственный надёжный способ избежать алкоголизма - не пить вообще никогда и нигде!!!
Лол я специально так предложения построилЯ тебе один секрет скажу, тока ты тсс, никаму, ок. Жизнь - она заканчивается СМЕРТЬЮ. ВСЕГДА.
А дальше уже рандом и гены - кто-то более устойчив, кто-то менее. единственный надёжный способ избежать жизни - самоубийство !!!
Лол...Аборт же.
Наркоман, и жену хотел бы наркоманку. Без стопки за интернет (и тем более еву) не сажусь и не вылазию, спортом занимаюсь больше 8 раз, правда спорт этот интелектуальный а на качалку денег всеравно не хватает. Я не патриот, и страну свою не люблю. И не надо меня учить, мне 6-ой десяток и я многое видывал, поживете с моё - тогда подискутируем.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Это же самое простое - 8, по часовой, равномерно и последовательно.ну это мы и так знаем... ты лучще скажи как на последние вопросы та ответил?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 May 2012 - 17:54
Вы курите?
Да (200 голосов [37.38%])
Нет (298 голосов [55.70%])
Иногда (37 голосов [6.92%])
Что значит иногда? Всегда считал, что либо куришь либо нет.
Раз в 30 минут сигарета - это "иногда"?
Или, имеется ввиду, вы курите во время ответов на эти вопросы?
Иногда это наверное как мой отец бывает на вечеринке за компанию выкурит сигарету. И так 1-2 раза в год только. А иногда может даже и раза в год нет. Наверное всё таки от генов зависит многое и степень привыкания к табаку тоже. Хотя это скорее нет, чем иногдаЧто значит иногда? Всегда считал, что либо куришь либо нет.
Раз в 30 минут сигарета - это "иногда"?
Или, имеется ввиду, вы курите во время ответов на эти вопросы?
Сообщение отредактировал Seiza: 07 May 2012 - 19:26
I'm the law and you can't beat the law
Это же самое простое - 8, по часовой, равномерно и последовательно.
ЗЫ Тут проверяеться режим дня, рационализм и системность восприятия окружающего мира, ну я так понял
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users