Думаю что я в сравнительной безопасности, и он не читает особо книги.Два звука.. " уве болл" Любач экранизация любой игры/книги/чего бы то ни было, абсолютно всего, в его исполнении = фейл. Если он экранизирует какю нибудь книгу, ты тоже во всем сразу разочаруешься?
Из того о чем слышал, вроде даже не увебола. http://www.imdb.com/title/tt0465494/
Да и как бы экранизации книг еще в сравнительной безопасности, писатель в них уже многое сделал за сценаристов и режиссеров. А с играми звено писателя как правило отсутствует, и что получается нетрудно догадаться.
По вселенной старвор то? Выйдет еще как, десней уже новый фильм клепает. 90% игр по старворсам было средненьким высером, как будто это остановило лукас и ко.Да не в том дело.
Вот ты можешь себе представить, что на закате n-го аддона World of Warcraft, внезапно выйдет Warcraft IV? Я с трудом.
Или что закроют SW:ToR и биоварцы разродятся KotoR 3?
То же самое и здесь. Игра может получиться винрарной (и я сам же буду в нее играть), может выйти фейлом. Но серия на этом закончится.
Варкрафт 4 мы кстати не увидим пока близарды активно поддерживают старкрафт2, вов тут влияет косвенно. Сами себе, конкурента для киберспортивных дисциплин они не будут делать.
И опять же, разработкой свтор занимались биовар, тес онлайн делает не беседка.
По моему максимум что фанатам грозит даже в случае супер фейла, это ждать несколько лет прежде чем начнут делать новую тес.