Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрономодули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
318 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Я, конечно, не представляю дпса входящего в аномальках, но с учетом дпс самого кара, по-моему репки+чумадан должно хватить за глаза. Ну или дуалреп без чумадана. На 8 минут капы. Основная опасность - залетное пвп.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

Я тебе о танке сейчас говорю, какие сферы применения? Хочешь оспорить тот пост - так его и цитируй, проходясь по всему там написанному.

Факт в том, что даже с достаточным количеством омнилинков танка на аномальку хватает.

так это буст нулей.. что плохого?
я вот лично не понимаю зачем сейчас лететь в нули жить?
только для ботинга..
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

я вот лично не понимаю зачем сейчас лететь в нули жить?

Не думаю, что фармить аномальки на каре может быть хорошей самоцелью. А способов побустить нули много, не обязательно делать его через кары.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 May 2012 - 19:36

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13450 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Народ, а где Браун 1700 инстадпс с кара нашел? Даже до 1.5к недожал. При сохранении хоть какого-то подобия танка. Да и при двух ригах и 6-ти дамагмодах все равно недобирает.

А по подсчетам и огры не сильно больше дамага дадут сферического.

А ты читать тему научись. Про риги и стекинг.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 May 2012 - 19:37

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310

А способов побустить нули много, не обязательно делать его через кары.

А можно парочку для примера?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13450 сообщений
1055
Как минимум можно бустить лутом, а не печатным станком разгоняющим инфляцию.

тут, конечно, некоторые упоротые индивидумы знают гораздо больше и контбот-рмт отдела ццп, и экономистов тоже.
Конечно, экономика рухнет, а боты заполонят, это же очевидно, а ццп такие идиоты.

Упоротые люди спорят с очевидными вещами только потому что их пишу я. :lol:
Ну а учитывая какая доля ботов оказалась в бане, а какая спокойно ботит дальше - может в ццп и не идиоты, но им до этого явно нет особого дела.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 May 2012 - 19:41

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А можно парочку для примера?

Тот же эффект, о котором и пишет Kuun - даст, скажем, увеличение баунти в аномальках в 2 раза.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13450 сообщений
1055
Правда надо понимать что это будет не буст нулей в 2 раза, это будет буст инфляции в 2 раза и нерф всей остальной евы относительно аномалек.
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Не думаю, что фармить аномальки на каре может быть хорошей самоцелью. А способов побустить нули много, не обязательно делать его через кары.

Феникс, ну емае.. ну согласись, что в любом случае домашка, это там где ты рубишь бабло..
то что кто-то довольствуется малым, или пашет на дядю, не в счет.
Вбухивать время/бабло как предлагает ССП могут только задроты. Хай луны вариант, но ниша занята.
Я так понимаю что большинство и незнает что можно рубить сейчас тучи бабла с минимум затрат..
Вот серьезно, если бы у игроков было хоть немного смекалки, нули бы пустовали...

Правда надо понимать что это будет не буст нулей в 2 раза, это будет буст инфляции в 2 раза и нерф всей остальной евы относительно аномалек.

такие дурачки как ты говорили что понерфите дрон реги и побанте ботов, и все буде ок..
и чо?
жуй.. лучше жуй :facepalm:
  • -3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

...

Ты сам хотя бы замечаешь, что почти каждый пост ты говоришь о чем-то слабо связанном с тем, о чем говорил я?

Что за поток сознания?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 May 2012 - 19:53

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13450 сообщений
1055
Kuun
Я правильно понял что ты способен только хамить, а по делу сказать тебе тупо нечего?
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Ты сам хотя бы замечаешь, что почти каждый пост ты говоришь о чем-то слабо связанном с тем, о чем говорил я?

Что за поток сознания?

ты говоришь о том что кара будет нифига се универсальна. так? но домик такой же
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

жуй.. лучше жуй :facepalm:

Вообще-то, в данном случае он правильно говорит. Из-за большего вброса иск обесценится, все цены вырастут, правда, аномале-хантерам рост цен не перебьет доходы, а вот остальным, питающимся от иск-генераторов разного рода (синька вх, например) - очень даже.
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Вообще-то, в данном случае он правильно говорит. Из-за большего вброса иск обесценится, все цены вырастут, правда, аномале-хантерам рост цен не перебьет доходы, а вот остальным, питающимся от иск-генераторов разного рода (синька вх, например) - очень даже.

блин.. ты тоже веришь в версию бото центри кара?

Kuun
Я правильно понял что ты способен только хамить, а по делу сказать тебе тупо нечего?

да.. ты правильно понял.. ты нубас, в 99% случаев обсуждающий то, о чем и понятия не имеешь. факт!!!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

ты говоришь о том что кара будет нифига се универсальна. так? но домик такой же

Домиком откачивают капы/посы? Домиком возят корабли? Домик имеет 1700 дпс и может чистить аномальки быстрее найтмара, сохраняя приличный танк?

Не пиши бреда. Домик по сути подходит только для одной-двух сфер - пвп/пве, и в обеих у него лишь малое подмножество выполнимых ролей (относительно кара, конечно же, относительно других кораблей - очень даже ок).

блин.. ты тоже веришь в версию бото центри кара?

Причем тут бот? Я что-то говорил о ботах?

Даже если представить, что ботов нету, твой дпс растет в 2 раза, ты за то же время чистишь в 1.5-1.8 раза больше аномалек, вот тут-то и вступает в дело все, что я написал.

А боты это или не боты - дело десятое.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А ты читать тему научись. Про риги и стекинг.

Понял, сфейлил. Тогда выходит весьма забавно.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Даже если представить, что ботов нету, твой дпс растет в 2 раза, ты за то же время чистишь в 1.5-1.8 раза больше аномалек, вот тут-то и вступает в дело все, что я написал.

А боты это или не боты - дело десятое.

тут ты неправ.. неботы.. это ресурсо часы.. то есть заработанное лично.
я вот вчера за час сделал полтора лярда, на пятерках.. и это с учетом вывода лп.
так может делать каждый.. сомневаюсь что даже на центри карах такое будет в нулях.
но все же лучше чем сейчас.
мне нравятся нули в плане пвп, все.. больше ничего привлекательного я там не вижу.
а инфляция это инструмент, сосредоточенный в одних руках.

Домиком откачивают капы/посы? Домиком возят корабли? Домик имеет 1700 дпс и может чистить аномальки быстрее найтмара, сохраняя приличный танк?

Не пиши бреда. Домик по сути подходит только для одной-двух сфер - пвп/пве, и в обеих у него лишь малое подмножество выполнимых ролей (относительно кара, конечно же, относительно других кораблей - очень даже ок).

Феникс, ты сравниваешь домик с карой? :facepalm:
емае.. я думал ты о универсальности говоришь..
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

тут ты неправ.. неботы.. это ресурсо часы..

Как это меняет-то увеличение вброса исок в экономику (которой абсолютно пофиг, вбрасывает фармер-задрот или бот, или 1000 середнячков фармящие по 2 часа 2 раза в неделю, ведь приток исок за единицу времени от каждого вырастает в одно и то же количество раз)? Такое ощущение, что спорю с генератором случайных постов.

Феникс, ты сравниваешь домик с карой? :facepalm:
емае.. я думал ты о универсальности говоришь..

Ага, о универсальности. Сравниваю я их только там, где их роли пересекаются.

Ну напиши список того, чего умеет домик.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 May 2012 - 20:12

• 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Как это меняет-то увеличение вброса исок в экономику (которой абсолютно пофиг, вбрасывает фармер-задрот или бот, или 1000 середнячков фармящие по 2 часа 2 раза в неделю, ведь приток исок за единицу времени от каждого вырастает в одно и то же количество раз)? Такое ощущение, что спорю с генератором случайных постов.

блин.. смотри..
во первых.. это не реальная экономика, а виртуальная.. ССР её может свободно контролировать, в угоду геймерам.
во вторых. 100500 кар фармают сугубо иски. иски обесцениваются. в определенный момент им становиться выгоднее лутать нежели получать баунти. лут=ресурсы, наплыв ресурсов= удешевление.

Ага, о универсальности. Сравниваю я их только там, где их роли пересекаются.

Ну напиши список того, чего умеет домик.

домик может все.. и даже больше чем кара.. домик может даже копать ;)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

блин.. смотри..
во первых.. это не реальная экономика, а виртуальная.. ССР её может свободно контролировать, в угоду геймерам.
во вторых. 100500 кар фармают сугубо иски. иски обесцениваются. в определенный момент им становиться выгоднее лутать нежели получать баунти. лут=ресурсы, наплыв ресурсов= удешевление.

Не совсем прав. Есть планка цен, во круг которой и колеблются "выгодно лутать" и "выгодно не лутать". Увеличение выхлопа исок за время сместит именно эту планку. Причем вверх.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users