Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрономодули
Отправлено 19 May 2012 - 19:23
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 May 2012 - 19:26
так это буст нулей.. что плохого?Я тебе о танке сейчас говорю, какие сферы применения? Хочешь оспорить тот пост - так его и цитируй, проходясь по всему там написанному.
Факт в том, что даже с достаточным количеством омнилинков танка на аномальку хватает.
я вот лично не понимаю зачем сейчас лететь в нули жить?
только для ботинга..
Отправлено 19 May 2012 - 19:35
Не думаю, что фармить аномальки на каре может быть хорошей самоцелью. А способов побустить нули много, не обязательно делать его через кары.я вот лично не понимаю зачем сейчас лететь в нули жить?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 May 2012 - 19:36
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 May 2012 - 19:36
А ты читать тему научись. Про риги и стекинг.Народ, а где Браун 1700 инстадпс с кара нашел? Даже до 1.5к недожал. При сохранении хоть какого-то подобия танка. Да и при двух ригах и 6-ти дамагмодах все равно недобирает.
А по подсчетам и огры не сильно больше дамага дадут сферического.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 May 2012 - 19:37
Отправлено 19 May 2012 - 19:41
Упоротые люди спорят с очевидными вещами только потому что их пишу я.тут, конечно, некоторые упоротые индивидумы знают гораздо больше и контбот-рмт отдела ццп, и экономистов тоже.
Конечно, экономика рухнет, а боты заполонят, это же очевидно, а ццп такие идиоты.
Ну а учитывая какая доля ботов оказалась в бане, а какая спокойно ботит дальше - может в ццп и не идиоты, но им до этого явно нет особого дела.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 May 2012 - 19:41
Отправлено 19 May 2012 - 19:51
Феникс, ну емае.. ну согласись, что в любом случае домашка, это там где ты рубишь бабло..Не думаю, что фармить аномальки на каре может быть хорошей самоцелью. А способов побустить нули много, не обязательно делать его через кары.
то что кто-то довольствуется малым, или пашет на дядю, не в счет.
Вбухивать время/бабло как предлагает ССП могут только задроты. Хай луны вариант, но ниша занята.
Я так понимаю что большинство и незнает что можно рубить сейчас тучи бабла с минимум затрат..
Вот серьезно, если бы у игроков было хоть немного смекалки, нули бы пустовали...
такие дурачки как ты говорили что понерфите дрон реги и побанте ботов, и все буде ок..Правда надо понимать что это будет не буст нулей в 2 раза, это будет буст инфляции в 2 раза и нерф всей остальной евы относительно аномалек.
и чо?
жуй.. лучше жуй
Отправлено 19 May 2012 - 19:53
Ты сам хотя бы замечаешь, что почти каждый пост ты говоришь о чем-то слабо связанном с тем, о чем говорил я?...
Что за поток сознания?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 May 2012 - 19:53
Отправлено 19 May 2012 - 19:54
Вообще-то, в данном случае он правильно говорит. Из-за большего вброса иск обесценится, все цены вырастут, правда, аномале-хантерам рост цен не перебьет доходы, а вот остальным, питающимся от иск-генераторов разного рода (синька вх, например) - очень даже.жуй.. лучше жуй
Отправлено 19 May 2012 - 19:57
блин.. ты тоже веришь в версию бото центри кара?Вообще-то, в данном случае он правильно говорит. Из-за большего вброса иск обесценится, все цены вырастут, правда, аномале-хантерам рост цен не перебьет доходы, а вот остальным, питающимся от иск-генераторов разного рода (синька вх, например) - очень даже.
да.. ты правильно понял.. ты нубас, в 99% случаев обсуждающий то, о чем и понятия не имеешь. факт!!!Kuun
Я правильно понял что ты способен только хамить, а по делу сказать тебе тупо нечего?
Отправлено 19 May 2012 - 20:00
Домиком откачивают капы/посы? Домиком возят корабли? Домик имеет 1700 дпс и может чистить аномальки быстрее найтмара, сохраняя приличный танк?ты говоришь о том что кара будет нифига се универсальна. так? но домик такой же
Не пиши бреда. Домик по сути подходит только для одной-двух сфер - пвп/пве, и в обеих у него лишь малое подмножество выполнимых ролей (относительно кара, конечно же, относительно других кораблей - очень даже ок).
Причем тут бот? Я что-то говорил о ботах?блин.. ты тоже веришь в версию бото центри кара?
Даже если представить, что ботов нету, твой дпс растет в 2 раза, ты за то же время чистишь в 1.5-1.8 раза больше аномалек, вот тут-то и вступает в дело все, что я написал.
А боты это или не боты - дело десятое.
Отправлено 19 May 2012 - 20:02
А ты читать тему научись. Про риги и стекинг.
Понял, сфейлил. Тогда выходит весьма забавно.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 May 2012 - 20:08
тут ты неправ.. неботы.. это ресурсо часы.. то есть заработанное лично.Даже если представить, что ботов нету, твой дпс растет в 2 раза, ты за то же время чистишь в 1.5-1.8 раза больше аномалек, вот тут-то и вступает в дело все, что я написал.
А боты это или не боты - дело десятое.
я вот вчера за час сделал полтора лярда, на пятерках.. и это с учетом вывода лп.
так может делать каждый.. сомневаюсь что даже на центри карах такое будет в нулях.
но все же лучше чем сейчас.
мне нравятся нули в плане пвп, все.. больше ничего привлекательного я там не вижу.
а инфляция это инструмент, сосредоточенный в одних руках.
Феникс, ты сравниваешь домик с карой?Домиком откачивают капы/посы? Домиком возят корабли? Домик имеет 1700 дпс и может чистить аномальки быстрее найтмара, сохраняя приличный танк?
Не пиши бреда. Домик по сути подходит только для одной-двух сфер - пвп/пве, и в обеих у него лишь малое подмножество выполнимых ролей (относительно кара, конечно же, относительно других кораблей - очень даже ок).
емае.. я думал ты о универсальности говоришь..
Отправлено 19 May 2012 - 20:13
Как это меняет-то увеличение вброса исок в экономику (которой абсолютно пофиг, вбрасывает фармер-задрот или бот, или 1000 середнячков фармящие по 2 часа 2 раза в неделю, ведь приток исок за единицу времени от каждого вырастает в одно и то же количество раз)? Такое ощущение, что спорю с генератором случайных постов.тут ты неправ.. неботы.. это ресурсо часы..
Ага, о универсальности. Сравниваю я их только там, где их роли пересекаются.Феникс, ты сравниваешь домик с карой?
емае.. я думал ты о универсальности говоришь..
Ну напиши список того, чего умеет домик.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 May 2012 - 20:12
Отправлено 19 May 2012 - 20:21
блин.. смотри..Как это меняет-то увеличение вброса исок в экономику (которой абсолютно пофиг, вбрасывает фармер-задрот или бот, или 1000 середнячков фармящие по 2 часа 2 раза в неделю, ведь приток исок за единицу времени от каждого вырастает в одно и то же количество раз)? Такое ощущение, что спорю с генератором случайных постов.
во первых.. это не реальная экономика, а виртуальная.. ССР её может свободно контролировать, в угоду геймерам.
во вторых. 100500 кар фармают сугубо иски. иски обесцениваются. в определенный момент им становиться выгоднее лутать нежели получать баунти. лут=ресурсы, наплыв ресурсов= удешевление.
домик может все.. и даже больше чем кара.. домик может даже копатьАга, о универсальности. Сравниваю я их только там, где их роли пересекаются.
Ну напиши список того, чего умеет домик.
Отправлено 19 May 2012 - 20:24
Не совсем прав. Есть планка цен, во круг которой и колеблются "выгодно лутать" и "выгодно не лутать". Увеличение выхлопа исок за время сместит именно эту планку. Причем вверх.блин.. смотри..
во первых.. это не реальная экономика, а виртуальная.. ССР её может свободно контролировать, в угоду геймерам.
во вторых. 100500 кар фармают сугубо иски. иски обесцениваются. в определенный момент им становиться выгоднее лутать нежели получать баунти. лут=ресурсы, наплыв ресурсов= удешевление.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users