Исправил.
При таком подходе не было бы изначального анекдота, т.к. "студента-активиста" не за что ругать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А по твоему они должны быть такими?по твоему все кто раздают ленточки, должны быть ходячей энциклопедией по ВОВ?
это из разряда, на НГ
-мужчина, мужчина, купите елку.
-а ты знаешь почему на новый год ставят именно елку?
-патамушо долго стоит?
-в жо.. засунь се эту елкуТЫЦ
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 10 May 2012 - 15:38
Бгг запомни котамэн, служить - это плохо и унижает человеческое достоинство! А все здравомыслящие люди должны быть против этого!в таких фразах высоких ещё в конце добавляют "сам та я, канешна, не служил".
Хорошо - быть умной здравомыслящей обезьяной, а не глупой тупой и услужливойа что хорошо - подскажи?
Хм. Вот правильно давай обзовём всех дебилами... один я Д'Артаньян!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Бгг запомни котамэн, служить - это плохо и унижает человеческое достоинство! А все здравомыслящие люди должны быть против этого!
Тут самое смешное, что арабы - так же семитское племя, как и евреи.
Лин пруф или балабол! Виртуальный боец..навешал себе медалей...тьфу.
Спокойно кру, останови сей батхёрт плис.ты напрасно это думаешь в своей немытой голове!
Как честно отслуживший, сын честно отслужившего 25 лет в рядах СА, внук погибшего на службе в 44м и правнук дослужившегося аж до полковника еще при их величестве, ответственно заявляю. что служба унижает только чмырей!
помой мозги! а то там уже прокисло все и скоро из ушей полезет!
Ты забыл мне сделать 3 раза КУ! Усёк голыдьба безродная?
Спокойно кру, останови сей батхёрт плис.
Мне тебя жаль.
Но она чистая!!1эк у вас все просто... получил синяк на морду - сразу орете тролли... не ну некоторые получив левел ап говорят - батхерт.
причина не во мне! есчо раз говорю - иди мой голову!
нет, это уже слишком... Я походу вижу, что с тобой после подобной процедуры стало, мдам-с...внутрях! соскребай со стенок черепа!
"Твагищ... вы хотите сказать, Что, советгкая влагсть, пгазнует обгяды языческих нагодов? Нет, и еще газ нет. Бгосте это товагищ.. "
Не хотел я ничего в этой теме писать, но тут меня опять сагрили. Гомункул Фурсенко и Гоблина, идиото-Куун, ты сам в это веришь или так, абы в лужу перднуть, написал?
нет, это уже слишком... Я походу вижу, что с тобой после подобной процедуры стало, мдам-с...
"Твагищ... вы хотите сказать, Что, советгкая влагсть, пгазнует обгяды языческих нагодов? Нет, и еще газ нет. Бгосте это товагищ.. "
а то что ты умный - это тебе кто-то сказал или сам сообразил?
Где это я писал, что я умный? Видишь, в этом твоя проблема котомен. она схожа у вас вообще(7лис7, анадех и прочее) - вы видите того, чего нет. Ваш мозг так работает, что любую не вписывающуюся в ваши стереотипы мысль - отметает и игнорит. Зато вместо неё выдумывает кучу шлака, не связанного с реальностью. Я серьёзно. Если ты понимаешь это- то интеллектом сможешь препятствовать мозгу творить его мозговой диктат. А если нет- ну на нет и суда нетпро обезьяну весьма самокритично.
а то что ты умный - это тебе кто-то сказал или сам сообразил?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users