Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Список изменений в Inferno, 22.05.2012
Отправлено 23 May 2012 - 3:15
у вас монитор с разрешением выше хд ?
новые окна с настолько толстой рамкой что в мой 27 монитор теперь почти не влазит то что раньше было открыто
а на ноктизе или орке летать теперь вобше "празник"
зы за почти 3 года что я в еве не разу небыло мысли что с инвентарём чтото не так (ну может иногда мечтал что поделят карго на несколько отсеков как в корп ангаре орки , на индусах и фрейтерах непомешало б), хз зачем его вобше тронули
Отправлено 23 May 2012 - 4:56
Чат сломан. Захожу и вижу людей, которые вышли 10 часов назад.
Отправлено 23 May 2012 - 5:24
Отправлено 23 May 2012 - 6:00
Вот я про это ещё на тесте спрашивал , дамаг идёт по модулям без перегрева и вроде как чинится только на станциях, что за баг не известно, вдруг это суровый "реализм", ака изнашивание модулей).Модули теперь получают дамаг и без перегрева? Или об этом нигде не написано, или я чего-то не понял, или меня клинит? О_о
Самое смешное, что дамаг идет даже по гиростабам(в лоу слотах нет ничего, что можно жечь, если что).
Отправлено 23 May 2012 - 9:54
Сообщение отредактировал Ashu: 23 May 2012 - 9:54
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 23 May 2012 - 10:09
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1344330#post1344330По поводу других ошибок и проблем с инвентарем -- в течение следующих нескольких дней мы будем собирать жалобы/замечания/комментарии/критику/и т.д. на форумах, чтобы соответствующая команда разработчиков могла устранить наиболее насущные "косяки". Поэтому, пожалуйста, продолжайте писать сюда и в тему про общие впечатления; если я или мои коллеги не отвечают на конкретные посты, это не значит, что мы их игнорируем.
Бесплатный бета-тест инвентаря... Вкусный кактус наверно, но колючий зараза
Отправлено 23 May 2012 - 10:32
Также обещано, что баги с позиционированием окошек должны быть устранены сегодняшним патчем: https://forums.eveon...895#post1338895
Перевод на русский: https://forums.eveon...445#post1344445
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 May 2012 - 11:07
Ну-ну, 287/330 дпс тем же аммо на существенно большую дистанцию. В полтора с фигом раза больше.У гарпии дпс такой же, но она намного лучше танкована.
Щито? Как раз они очень и очень отличаются. А до взрыва не особо понятно, что за ракета - это да.Прекрасно, теперь взрывы всех размеров ракет почти одинаковы. Вполне в духе ссп - новые эффекты всегда хуже старых.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 May 2012 - 11:23
Мы насчет дрон-дамаг модулей 14-го мая в прошлом году девов в Космосе затаклили и провели внушение. Так что прикидывай, когдаА когда будет обещанные изменения по прокачке кораблей ? отмена бш в 5 для капов ?
думаю осенью теперь. отпуска и все такое.
Отправлено 23 May 2012 - 12:04
с оркой сначала была паника - потом тоже понравилось.
если свернуть "древовидную часть" справа - то в принципе лутать (ну или там медитировать как карго у халка заполняется) так же как раньше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users