Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

Kimver

Kimver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
  • Client:Eng

...обострить игровую ситуацию...

Ну, обострить игровую ситуацию у них очень хорошо получилось :)

Мне это кажется, или с момента введения патча цены на плекс опустились? Не являются ли цены на плекс своеобраным показателем популярности игры после патча?

Пока колебание плексов в цене вполне вменяемое. Никаких падений нет. Стоп... новый патч... падение плексов... О ужас! Это заговор Гунов с целью обрушить экономику Евы?

Сообщение отредактировал Kimver: 26 May 2012 - 13:29

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус
В этой теме http://forum.eve-ru....0 предлагается устроить акцию протеста.
Поскольку Jita является финансовым центром вселенной Евы, то парализация ее работы не сможет остаться незамеченной. (имхо)
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
В акции протеста участвовать буду.
Отменил подписку некритичным альтам.
Отменю подписку и мейну через 2 месяца уже проплаченных, если инвентарь будет не доделан.
Кол-во СП после 70+кк уже так не роляют.
Провел агитацию в корпе за подобное поведение, народ в целом согласен.

На следующий год ни 1 из прошедших представителей от рускомьюнити недостоин представлять нас.
Еще надо вынести вотум недоверия текущим представителям... дабы вообще исключить их.
Работа, а это именно работа, не выполнена.

Это можно сравнить с Perpetuum, там до сих пор Бета Тест, только за подписку...
Лаги, баги, глюки, вылеты и UI как в 90х...

С уважением к читающим и думающим людям.

Сообщение отредактировал rnd71: 26 May 2012 - 14:03

• 1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Интерфейс нормальный. Необходимо только ввести пользовательские настройки по параметрам:

1. Новое окно интерфейса открывается по "клику" или "шифт-клику" (т.е. по факту сейчас удобней как раз наоборот открывать окно по клику а не с шифтом)

2. Настройка отрытия дерева - по умолчанию сейчас оно открыто, я бы выбрал что бы по умолчанию оно было скрыто.

3. Настройка действия кнопки лут-олл

ВСЁ - и станет так как было, а те кто захотят настроят по другому.

Группировка пушек ПОСа само собой.

Надо требовать не отмены интерфейса - это факт что его не вернут, а требовать надо введения гибких настроек этого интерфейса под себя.
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

В акции протеста участвовать буду.
Отменил подписку некритичным альтам.
Отменю подписку и мейну через 2 месяца уже проплаченных, если инвентарь будет не доделан.
Кол-во СП после 70+кк уже так не роляют.
Провел агитацию в корпе за подобное поведение, народ в целом согласен.

На следующий год ни 1 из прошедших представителей от рускомьюнити недостоин представлять нас.
Еще надо вынести вотум недоверия текущим представителям... дабы вообще исключить их.
Работа, а это именно работа, не выполнена.

Это можно сравнить с Perpetuum, там до сих пор Бета Тест, только за подписку...
Лаги, баги, глюки, вылеты и UI как в 90х...

С уважением к читающим и думающим людям.

Вот это я понимаю, респект ! Нет, я серьезно. Разве что отсутствие пункта "Если ничего не сделают - брошу еву раз и навсегда" - наводит на мысль, что этого пункта там нет, по причине того, что единственная точка опоры на которой держится весь ваш вайн звучит так: "У меня ева - это не лечится. Вернусь в игру и буду вайнить дальше, продолжая жрать как дают".
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Интерфейс нормальный. Необходимо только ввести пользовательские настройки по параметрам:

...

Надо требовать не отмены интерфейса - это факт что его не вернут, а требовать надо введения гибких настроек этого интерфейса под себя.

Вы не правильно истолковали ситуацию с возмущениями.
Люди НЕ ХОТЯТ УЧАСТВОВАТЬ В БЕТА ТЕСТЕ.
Новый интерфейс ДОЛЖЕН дорабатываться НА ТЕСТЕ.
На основной сервер он должен прийти вылизанным, без лагов и очевидных косяков.
Мало того, "представители" засунули язык в 1 место и либо ничего не делают, либо молчат.
Так что надо прежде всего думать, а потом уже писать...

...
Разве что отсутствие пункта "Если ничего не сделают - брошу еву раз и навсегда" - наводит на мысль, что этого пункта там нет, по причине того, что единственная точка опоры на которой держится весь ваш вайн звучит так: "У меня ева - это не лечится. Вернусь в игру и буду вайнить дальше, продолжая жрать как дают".

Да, альтернативы среди онлайн игр нет.
Перпетум - еще больший развод, чем тут...
Они изначально вообще скопировали все из евы, и сейчас пытаются уйти в свой путь...
Кстати, от него у евы есть несколько нововведений, что радует.
Ни 1 другая игра меня не устраивает, так как требует большого онлайна, а не как в этих 2х играх.
Реал сильно в приоритете, чем пиксели на экране.

И да, "у меня ева" - звучит скорее как диагноз, и мне нравится!!!
Кому не нравится пусть топает в другие игры.
  • 6

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Люди НЕ ХОТЯТ УЧАСТВОВАТЬ В БЕТА ТЕСТЕ.
Новый интерфейс ДОЛЖЕН дорабатываться НА ТЕСТЕ.

does not compute.

Как предполагается обеспечивать масс-тесты в сотнях конфигураций и способов геймплея (например, на тесте сейчас поставить ПОС та ещё морока. ПОСы не зеркалятся), учитывая, что люди ВНЕЗАПНО (как и постер выше) НЕ ХОТЯТ участвовать в тестах? :)

Как предполагается обеспечить нагрузки живого сервера на тесте? учитывая, что последний фикс локала устранил проблему с зависанием тел в локалах, проявлявшуюся, внимание, с частотой 2-3 чата (считая по всем чатам всей евы) за полчаса? :)

Сообщение отредактировал Clancy: 26 May 2012 - 14:45

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

.. весь ваш вайн звучит так: "У меня ева - это не лечится. Вернусь в игру и буду вайнить дальше,
продолжая жрать как дают".

Не поверишь. Не "жру, как дают" с начала мая прошлого года. Очень внимательно слежу
за развитием Игры, выискивая для себя аргументы, чтобы вернуться. И раз за разом не нахожу.
Подсказать следующий пост ? "А-а-а ! Не играешь ?! А что ты тогда тут вообще делаешь ?" (:
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

does not compute.

Прошу выражаться не матом а по русски на русскоязычном форуме.

Как предполагается обеспечивать масс-тесты в сотнях конфигураций и способов геймплея (например, на тесте сейчас поставить ПОС та ещё морока. ПОСы не зеркалятся), учитывая, что люди ВНЕЗАПНО (как и постер выше) НЕ ХОТЯТ участвовать в тестах? :)

Спонсированием участников форума плексами например.
Но так, что бы это была работа.
Т.е. например проводится 20 тестов в месяц разных с оповещением.
Человек обязуется посетить полностью 50% проведенных тестов и выдать по ним развернутый отчет.
Возможна установка запуск доп программ по мониторингу состояния системы и клиента.
Так же например в виде отчета видеозапись всех событий.

На счет посов - так сделано специально, что бы не летали по нулям с целью выяснения где какой пос стоит и какой обвес на нем.
Согласен, сделали через 1 место, но так и это могут исправить сами ссп, например исправлением характеристик времени анчера и онлайна на тесте.
Так что если нет желания что-либо делать - то его и не будет, а у кого есть - придумывают варианты.
Придумали же они все по 100 иск.

Как предполагается обеспечить нагрузки живого сервера на тесте? учитывая, что последний фикс локала устранил проблему с зависанием тел в локалах, проявлявшуюся, внимание, с частотой 2-3 чата (считая по всем чатам всей евы) за полчаса? :)

Этот баг всплывает не 1й раз уже...
Значит какой то "умный" человек раз за разом допускает 1 и ту же ошибку.
Имеет ли смысл держать такого "специалиста" в штате?

Сообщение отредактировал rnd71: 26 May 2012 - 14:58

• 0

Центр вербовки

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Мысль забавная :) и интересная. Не сарказм.

Один плекс на 10-20 рабочих часов в месяц? И разрешить получать наличкой... :troll:

Будет очень любопытно, ЕСЛИ что-то подобное организуют. В конце концов, бесплатные СП за тесты выдают же? :) "2 ляма на тест-сервере"

про специалиста - судя по отчётам, там было НЕСКОЛЬКО разных причин, связанных именно с большим и живым населением сервера. race condition, "гонка". когда одно событие происходит чуть раньше или чуть позже другого, и ошибка или происходит, или нет.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
Ну я не претендую на истину там в цифрах, просто вот ты задал вопрос, а у меня родился ответ... спонтанно...
Идею бы донести до ссп...
Наличка, плексы, +время к игре... не суть.
Тогда я более чем уверен, что они смогли бы набирать достаточное кол-во тестеров.
Мало того, можно же, например, давать задания...
Повоевать в таком то фите против такого то фита.
Поставить пос и оборонить его от 20 гопников. (гопникам наоборот)
Вариантов можно придумать массу, и тогда можно не силами сотрудников оттестировать довольно много вещей.
При чем получить достаточно развернутые отчеты.
  • 0

Центр вербовки

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
возвращаясь к теме:

https://forums.eveon...614#post1367614

саундвейв обещает еженедельные фиксы до тех пор, пока playerbase не успокоится. Никто не отрицает, что проблема с инвентарём есть. Инвентарь - НЕ ТО, чего хотят игроки и (поэтому) НЕ ТО, чего хотят ццп. Еженедельные патчи - дело для ццп непривычное (и, кажется, раньше этого не было ни разу), но если так надо - то будет так.

И в другом месте: "Часы назад не повернуть. Извините. Мы доведём эту штуку до приемлемой функциональности". - https://forums.eveon...740#post1367740

Сообщение отредактировал Clancy: 26 May 2012 - 15:14

• 1

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да, альтернативы среди онлайн игр нет.

И да, "у меня ева" - диагноз, и мне нравится!!!

спойлерСлился в несостоятельности оставить игру. Зато честно. Уважуха.
Изображение

Не поверишь. Не "жру, как дают" с начала мая прошлого года. Очень внимательно слежу
за развитием Игры, выискивая для себя аргументы, чтобы вернуться. И раз за разом не нахожу.
Подсказать следующий пост ? "А-а-а ! Не играешь ?! А что ты тогда тут вообще делаешь ?" (:

Как говорится You lost the game. Я не понимаю, зачем ты это делаешь. Я когда на месяц выхожу из игры, я и форум не открываю, ибо попросту не интересно, что происходит, когда не играю.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14039 сообщений
2310

Как предполагается обеспечить нагрузки живого сервера на тесте?

Элементарно: неделя подписки за 2-3 часа теста.
Забит будет до отказа.

Это, извини, не оправдание про нагрузки. Нагрузки там любые можно сделать, народ привлечь не проблема.

п.с.
о,выше то же самое отписали уже.
Ты ж сам вроде писал, что проблемы инвентаря переехали с теста на транк. Вот почему они переехали? Почему не были убиты там?

Сообщение отредактировал CHoh: 26 May 2012 - 15:41

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Забит будет до отказа.

...внеочередной ремап, лишние СП, эксклюзивная майка (кепка... ) из шмоткошопа.... вариантов море

Сообщение отредактировал Stagg: 26 May 2012 - 15:43

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Забит будет до отказа.

98% просто будут подключаться к тесту и идти смотреть фильмы. Это не проконтроллировать.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Им как минимум придется включать бота, имитирующего их присутствие. Иначе любой скрипт проверки активности по логам пошлет их далеко и надолго.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Им как минимум придется включать бота, имитирующего их присутствие. Иначе любой скрипт проверки активности по логам пошлет их далеко и надолго.

Проблема называется "тест сервер". У него другие мощности и задачи, чем поиск боттеров. А макрос на двигалку мыши - это даже не бот, а так. Крч, вангую что не взлетит.
К тому же, тут уже и внутренне противоречие. Платить в какой-либо форме игрокам за то, чтобы они соизволили посмотреть, что же они хотят...мля, педофилия меньшее извращение :lol:
Активные игроки - они и без подачек действуют и на тесте, и на офф.форуме. А тех, у кого вместо жопы мозоль уже - никакими плюшками с места не сдвинешь, отмазки это типа "заплатите мне, и я пробегу маратон".
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

К тому же, тут уже и внутренне противоречие. Платить в какой-либо форме игрокам за то, чтобы они соизволили посмотреть, что же они хотят...мля, педофилия меньшее извращение :lol:
Активные игроки - они и без подачек действуют и на тесте, и на офф.форуме. А тех, у кого вместо жопы мозоль уже - никакими плюшками с места не сдвинешь, отмазки это типа "заплатите мне, и я пробегу маратон".

Тем не менее.
Любая работа должна оплачиваться (с)
Пока люди ИГРАЮТ в иви то это одно, когда долбятся об инвентарь на тест сервере другое. Первое дает всем нам удовольствие, второе нет. (точнее не всем).
Лично для меня смотреть на баги, лаги и идиотские нешлифованные решения в гемплее это высшее извращение.
Садо мазо под лозунгом "ты энтузиаст или пидр" не канает. Если ССП захотело, оно бы набрало команду бетатестеров. Все остальное лишь отмазы. Польватель платящий деньги за продукт не обязан его еще и тестировать. Все равно что заставить перед покупкой автомобиля его собирать на заводе, красить и смазывать ЗА БЕСПЛАТНО.
  • 1
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36209 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Проблема называется "тест сервер". У него другие мощности и задачи, чем поиск боттеров. А макрос на двигалку мыши - это даже не бот, а так. Крч, вангую что не взлетит.

хорошая реплика кроме мафона :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users