Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Или ты не дай бох флаеры кидал себе под ноги потом лежал и наблюдал? (хотя у новичка откуда они там возьмуцо, но мало ли).

Флаеры калужки? :troll:

10 штук нубу выдают же.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Флаеры калужки? :troll:

10 штук нубу выдают же.

Видимо я не обратил на это внимание, давно не померал уже. Вначале игры когда вся эта хрень только вышла я таки помню что флаеров в сумке моей изначально не было но их было дофига во всех постройках вместе с пустыми банками из под жратвы и деликатесами в виде бобовфосоли, ими можно было взлетнопосадочную полосу размечать. Флаер можно отдельно записать в отдельный раздел для фана по ночам. Кинул пару и сидишь ждешь мотыльков, которые амбар окружают и ждут пока оттуда что то глупое посмевшее кинуть флаер выползет.
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Ночью по возможности стараемся не логинится особо если карманы пустые, с берега ушпариваем так шо пятки уходят в пятую точку, перед подкрадыванием желательно окрестности с чего нить zoomового прошматреть, услышали выстрелы из чего угодно - делаем ноги (если конечно ты не ждешь тех кто делал выстрелы в засаде или у тебя есть напарник в засаде или же ты знаешь где устроить засаду, быстро забежав за угл и всадив ножик в ухо шумному таварисчу), заталися и понаблюдал после выстрела опять же из той же уперы, особенно ночью много ты там нанаблюдал?. Или ты не дай бох флаеры кидал себе под ноги потом лежал и наблюдал? (хотя у новичка откуда они там возьмуцо, но мало ли).

Первый раз запустил данный мод. Даже в инвентарь не заглядывал. В первый раз как в первый класс.

Сообщение отредактировал Poziti vol: 08 June 2012 - 0:16

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
А да и раньше давали кольт при старте =( с ним было проще

Первый раз запустил данный мод. В первый раз как в первый класс.

Я не в упрек а заради наставления. Логическое мышление помогает таки жопку спасти. Ночь, глухой раен, возможно где то зомби которые после выстрела могут через тебя побежать, ниче не видно, оружия нет ниче нет, затаились, осматриваемся. Не надо в будущем так делать =) и напарника (желательного знакомого из реала, что бы за потерянную фосоль можно было бы дать ему леща) стоит поискать поприглядывать.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Ночью по возможности стараемся не логинится особо если карманы пустые, с берега ушпариваем так шо пятки уходят в пятую точку, перед подкрадыванием желательно окрестности с чего нить zoomового прошматреть, услышали выстрелы из чего угодно - делаем ноги (если конечно ты не ждешь тех кто делал выстрелы в засаде или у тебя есть напарник в засаде или же ты знаешь где устроить засаду, быстро забежав за угл и всадив ножик в ухо шумному таварисчу), заталися и понаблюдал после выстрела опять же из той же уперы, особенно ночью много ты там нанаблюдал?. Или ты не дай бох флаеры кидал себе под ноги потом лежал и наблюдал? (хотя у новичка откуда они там возьмуцо, но мало ли).

Имха:
а) Ночь - самый вин и шансов выбраться нубу с побережья ночью больше.
б) Начало игры - нечего терять, можно буянить. Очень часто в начале игры (особенно где-нить в черногорске или электрозаводске) находится добрый человек, который рад "подарить" вам и хорошее оружие, и нормальный рюкзак, и всякие спички-карты-етц. Нужно лишь хорошо его попросить в затылок с макарова.

Сообщение отредактировал Franky: 08 June 2012 - 0:26

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

раньше давали кольт при старте

Это когда? :blink:

epic xbow fail

Лол, чо он тупил то?
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Что за? Он же упал и не двигался? Да еще в лоб стрелу получил, потом как бы очнулся? Че за бред. :facepalm:
  • 0

header_logo.png

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Это когда? :blink:

Лол, чо он тупил то?

Шоб не соврать в последних числах 04 первых числах 05 месяца. Разрабам насколько я понял не понравилось то что зомбаки и персанажи ложились с 1 выстрела и стали давать то что дают. Хотя причину замены кольта на этот пистик обычный я в точности не знаю

Посмеялся над видюшкой. Добивание в лоб и затем фэйл. Возможно это шустрый альт+ф4 и релог, я так свою тушку пару раз спасал.

Сообщение отредактировал GLG: 08 June 2012 - 0:44

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Причина в том что 1911 реально оверпаверед и патронов везде дофига.

А M9SD и G17 нинужны. Тот же макар, только патронов больше.

Сообщение отредактировал RazoR: 08 June 2012 - 0:40

• 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Флаер

Фаер

Не путайте, пожалуйста.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Флаер

Фаер

Не путайте, пожалуйста.

:lol: Валяются везде как мусор, никому не нужны, если раскидать достаточное кол-во в определенное время - обязательно кто нить припрется. По мне таки очень даже хорошая аналогия и в сравнение катит.

ну и flare больше на флаер тянет.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
этой игре очень сильно нехватает нормального(!) движка, нормального инвентаря и нормальной системы поиска серверов.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

что характерно почти все убитые люди увидев нас вставали в гусиную позицию и наклонами пытались показать, что они готовые к кооперации. у меня это вызывало раздражение и я процеживал сквозь зубы "сиди ровно падла".

тоже злят мотающие башкой. Какой дятел это придумал? Мотание сделано для комичного выглядывания из-за угла, да иногда в такого попасть трудно. Есть же нормальное, житейское и простое: отдание воинского приветствия. Комбинацию клавиш только не помню, хехе.

этой игре очень сильно нехватает нормального(!) движка, нормального инвентаря и нормальной системы поиска серверов.

Да все там нормально. Это очень гибкая игра, на ней можно замутить что угодно, любое РПГ на площади в 225 кв.км и 180 кв.км на "Таки" с любым вооружением. Какая еще есть игра с такой картой? Существует не только дейз, к сведенью. Еще в этом году АRMA 3 выходит. Обещают зомбаков в комплекте.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 08 June 2012 - 10:29

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Мы так один раз от фаеров уходили от электрозаводска лунной ночью. Залегли по нубству у дороги на карту посмотреть (смотреть должен всегда один, остальные на шухере). Только, значит, напарник карту закрывает, как ему в лоб из винчестера - хлоп!. Повезло, что тот тип меня не увидел и, что напарник отреспился рядом, ничего не потеряли.
  • 0
72AG_Crusader

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

тоже злят мотающие башкой. Какой дятел это придумал? Мотание сделано для комичного выглядывания из-за угла, да иногда в такого попасть трудно. Есть же нормальное, житейское и простое: отдание воинского приветствия. Комбинацию клавиш только не помню, хехе.

вот и никто не помнит. или даже скорее не знает. а шатание - оно вон, близко к рукам и находится простым перебором кнопок.
хотя я до этого не дошел. за все время кого-то живого видел один раз. тело упало в воду через минуту после моего первого респа. и тут же сделало куда-то ноги. после следы обнаружил в виде пустого ангара с "полосой" утихомиренных трупов.

Да все там нормально. Это очень гибкая игра, на ней можно замутить что угодно, любое РПГ на площади в 225 кв.км и 180 кв.км на "Таки" с любым вооружением. Какая еще есть игра с такой картой? Существует не только дейз, к сведенью. Еще в этом году АRMA 3 выходит. Обещают зомбаков в комплекте.

тут конечно соглашусь. карта огромного размера, на которой можно несколько часов идти, так и никого и не встретив. и это хорошо, ибо безшовный мир - редкость в игрострое. но народ испорчен более современной графикой с более понятным и плавным управлением (сожрать три арбуза нонстоп в течении боя нормальным не считаю).
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Мы так один раз от фаеров уходили от электрозаводска лунной ночью. Залегли по нубству у дороги на карту посмотреть (смотреть должен всегда один, остальные на шухере). Только, значит, напарник карту закрывает, как ему в лоб из винчестера - хлоп!. Повезло, что тот тип меня не увидел и, что напарник отреспился рядом, ничего не потеряли.

Не удержался :lol:
  • 1

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

тут конечно соглашусь. карта огромного размера, на которой можно несколько часов идти, так и никого и не встретив. и это хорошо, ибо безшовный мир - редкость в игрострое. но народ испорчен более современной графикой с более понятным и плавным управлением (сожрать три арбуза нонстоп в течении боя нормальным не считаю).

Ну игра 2009 года, если по графике. А вот по понятности управления не согласен точно. Ты еще "Серьезные Игры на Тушино" не видел. Ролики на ютубе валяются. Там вообще черт ногу сломит с управлением.

Так же поговаривают, что даже военспецы "пендогоновские" надрачиваются в данной игрушке перед операциями. Там вроде как карта любой местности может быть прицеплена на движок - и тренируйся до автоматизма, но утрверждать не буду, так, слухи пролетали.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Так же поговаривают, что даже военспецы "пендогоновские" надрачиваются в данной игрушке перед операциями.

Основной профит Богемии - не игрушки, а выпуск тактических симуляторов для НАТО. Подобным образом зарабатывают ЕД (разработчики локона)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Enjoy

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
Посоны что случилось? последние дня 3 вечером на SE, FI, UK и RU серверах просто страшенные лаги. во времена 1.6 я такого не видел.

вчера короче увидел залагавшую модельку чувака (коннект оторвался полностью похоже. зомби игноировали выстрелы, вещи не подберались), так вот, я подошел и выстрелил пару раз в модельку, потом в него пару раз выстрелил Ори. Мне написалось, что чувак убит а затем моделька исчезла (т.е. он убежал куда-то и там, куда он убежал, он сдох от того что я ТУТ ему выстрелил в голову WOLOLO)

вчера же втроем изнасиловали одного чувака. Ни один из нас не видел и не слышал что бы убиваемый нами чувак стрелял. Да он даже в нашу сторону не повернулся, однако после смерти чувака - у Ориониса снизилось давление крови (как будто по нему дали очередь).

играть не реально ваще =\. Вещи подбираются по пол часа. Позавчера чувак у меня из рюкзака брал патроны раз 10 и так и не взял )).

ДОКОЛЕ?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users