Флаеры калужки?Или ты не дай бох флаеры кидал себе под ноги потом лежал и наблюдал? (хотя у новичка откуда они там возьмуцо, но мало ли).

10 штук нубу выдают же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Флаеры калужки?Или ты не дай бох флаеры кидал себе под ноги потом лежал и наблюдал? (хотя у новичка откуда они там возьмуцо, но мало ли).
Видимо я не обратил на это внимание, давно не померал уже. Вначале игры когда вся эта хрень только вышла я таки помню что флаеров в сумке моей изначально не было но их было дофига во всех постройках вместе с пустыми банками из под жратвы и деликатесами в виде бобовфосоли, ими можно было взлетнопосадочную полосу размечать. Флаер можно отдельно записать в отдельный раздел для фана по ночам. Кинул пару и сидишь ждешь мотыльков, которые амбар окружают и ждут пока оттуда что то глупое посмевшее кинуть флаер выползет.Флаеры калужки?
![]()
10 штук нубу выдают же.
Первый раз запустил данный мод. Даже в инвентарь не заглядывал. В первый раз как в первый класс.Ночью по возможности стараемся не логинится особо если карманы пустые, с берега ушпариваем так шо пятки уходят в пятую точку, перед подкрадыванием желательно окрестности с чего нить zoomового прошматреть, услышали выстрелы из чего угодно - делаем ноги (если конечно ты не ждешь тех кто делал выстрелы в засаде или у тебя есть напарник в засаде или же ты знаешь где устроить засаду, быстро забежав за угл и всадив ножик в ухо шумному таварисчу), заталися и понаблюдал после выстрела опять же из той же уперы, особенно ночью много ты там нанаблюдал?. Или ты не дай бох флаеры кидал себе под ноги потом лежал и наблюдал? (хотя у новичка откуда они там возьмуцо, но мало ли).
Сообщение отредактировал Poziti vol: 08 June 2012 - 0:16
Я не в упрек а заради наставления. Логическое мышление помогает таки жопку спасти. Ночь, глухой раен, возможно где то зомби которые после выстрела могут через тебя побежать, ниче не видно, оружия нет ниче нет, затаились, осматриваемся. Не надо в будущем так делать =) и напарника (желательного знакомого из реала, что бы за потерянную фосоль можно было бы дать ему леща) стоит поискать поприглядывать.Первый раз запустил данный мод. В первый раз как в первый класс.
Имха:Ночью по возможности стараемся не логинится особо если карманы пустые, с берега ушпариваем так шо пятки уходят в пятую точку, перед подкрадыванием желательно окрестности с чего нить zoomового прошматреть, услышали выстрелы из чего угодно - делаем ноги (если конечно ты не ждешь тех кто делал выстрелы в засаде или у тебя есть напарник в засаде или же ты знаешь где устроить засаду, быстро забежав за угл и всадив ножик в ухо шумному таварисчу), заталися и понаблюдал после выстрела опять же из той же уперы, особенно ночью много ты там нанаблюдал?. Или ты не дай бох флаеры кидал себе под ноги потом лежал и наблюдал? (хотя у новичка откуда они там возьмуцо, но мало ли).
Сообщение отредактировал Franky: 08 June 2012 - 0:26
Это когда?раньше давали кольт при старте
Лол, чо он тупил то?epic xbow fail
Шоб не соврать в последних числах 04 первых числах 05 месяца. Разрабам насколько я понял не понравилось то что зомбаки и персанажи ложились с 1 выстрела и стали давать то что дают. Хотя причину замены кольта на этот пистик обычный я в точности не знаюЭто когда?
Лол, чо он тупил то?
Сообщение отредактировал GLG: 08 June 2012 - 0:44
Сообщение отредактировал RazoR: 08 June 2012 - 0:40
тоже злят мотающие башкой. Какой дятел это придумал? Мотание сделано для комичного выглядывания из-за угла, да иногда в такого попасть трудно. Есть же нормальное, житейское и простое: отдание воинского приветствия. Комбинацию клавиш только не помню, хехе.что характерно почти все убитые люди увидев нас вставали в гусиную позицию и наклонами пытались показать, что они готовые к кооперации. у меня это вызывало раздражение и я процеживал сквозь зубы "сиди ровно падла".
Да все там нормально. Это очень гибкая игра, на ней можно замутить что угодно, любое РПГ на площади в 225 кв.км и 180 кв.км на "Таки" с любым вооружением. Какая еще есть игра с такой картой? Существует не только дейз, к сведенью. Еще в этом году АRMA 3 выходит. Обещают зомбаков в комплекте.этой игре очень сильно нехватает нормального(!) движка, нормального инвентаря и нормальной системы поиска серверов.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 08 June 2012 - 10:29
вот и никто не помнит. или даже скорее не знает. а шатание - оно вон, близко к рукам и находится простым перебором кнопок.тоже злят мотающие башкой. Какой дятел это придумал? Мотание сделано для комичного выглядывания из-за угла, да иногда в такого попасть трудно. Есть же нормальное, житейское и простое: отдание воинского приветствия. Комбинацию клавиш только не помню, хехе.
тут конечно соглашусь. карта огромного размера, на которой можно несколько часов идти, так и никого и не встретив. и это хорошо, ибо безшовный мир - редкость в игрострое. но народ испорчен более современной графикой с более понятным и плавным управлением (сожрать три арбуза нонстоп в течении боя нормальным не считаю).Да все там нормально. Это очень гибкая игра, на ней можно замутить что угодно, любое РПГ на площади в 225 кв.км и 180 кв.км на "Таки" с любым вооружением. Какая еще есть игра с такой картой? Существует не только дейз, к сведенью. Еще в этом году АRMA 3 выходит. Обещают зомбаков в комплекте.
Мы так один раз от фаеров уходили от электрозаводска лунной ночью. Залегли по нубству у дороги на карту посмотреть (смотреть должен всегда один, остальные на шухере). Только, значит, напарник карту закрывает, как ему в лоб из винчестера - хлоп!. Повезло, что тот тип меня не увидел и, что напарник отреспился рядом, ничего не потеряли.
Ну игра 2009 года, если по графике. А вот по понятности управления не согласен точно. Ты еще "Серьезные Игры на Тушино" не видел. Ролики на ютубе валяются. Там вообще черт ногу сломит с управлением.тут конечно соглашусь. карта огромного размера, на которой можно несколько часов идти, так и никого и не встретив. и это хорошо, ибо безшовный мир - редкость в игрострое. но народ испорчен более современной графикой с более понятным и плавным управлением (сожрать три арбуза нонстоп в течении боя нормальным не считаю).
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
0 members, 2 guests, 0 anonymous users