Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:SvetovidS
  • EVE Alt:Roza Chipri
  • Client:Рус

бгг ну да
Помимо всего прочего отличную точку зрения мозг воспринимает как серьёзную опасность и возбуждает соответствующие области. Поэтому человек начинает вести себя не особо адекватно и хреновато фильтрует инфу Лол. Так что да... не удивительно...

В этой статье кстати обсуждается ""странно люди не принимают наши "демократические ценности" они неадекватны" куча слов и псевдонаучных доводов
Факты передаваемые средствами массовой информации политика и тд. Какое отношение эта статья имеет к вере? Хотя и там есть одно правильное изречение
Все тайное станет явным.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

http://kermit73.livejournal.com/639122.html вот вам невероятно но факт
Цитата: Все попытки ученых определить, в какой части мозга локализуется сознание, успеха не имели. Всего лишь 15-20 лет назад достоянием науки стал факт — мозг не «выделяет» мысли. Психические функции находятся за пределами мозга. Бескорыстная любовь, радость, мораль, ответственность, совесть, сознание — функции души, а не физического мозга, тканей, мышц, кожи и костей. Физический мозг создан для управления физиологическими функциями человека. Он является каналом связи тела человека с его сознанием. Таким образом, достоянием науки стал факт — сознание является свойством души человека. К данному открытию пришли ученые различных областей знаний. Так, доктор технических наук В. Д. Плыкин однозначно заявляет: «Мозг не имеет никакого отношения к сознанию».

:facepalm:
невероятно но факт
ссылка на невнятную жжшечку какого-то фриказойда с описанием мифических случаев, не подтвержденных ничем :facepalm:
А дальше шикарнейший бред про "факт достояния науки"... :1_7: Вот оно неприятие научных знаний и дуализм, о чём и было написано. Так классно заселфовниться надо постараться ещё... красота :lol:
Предлагаю ознакомиться с новейшими достижениями нейрофизики и нейропсихологии чтоле :facepalm: (хотя толку то... тут случай клинический походу)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2012 - 23:08

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Всего лишь 15-20 лет назад достоянием науки стал факт — мозг не «выделяет» мысли. Психические функции находятся за пределами мозга. Бескорыстная любовь, радость, мораль, ответственность, совесть, сознание — функции души, а не физического мозга, тканей, мышц, кожи и костей. Физический мозг создан для управления физиологическими функциями человека. Он является каналом связи тела человека с его сознанием. Таким образом, достоянием науки стал факт — сознание является свойством души человека. К данному открытию пришли ученые различных областей знаний. Так, доктор технических наук В. Д. Плыкин однозначно заявляет: «Мозг не имеет никакого отношения к сознанию». Не менее категорично утверждение ученого И. П. Шмелева: «…мозг не мыслит, ибо психический процесс вынесен за пределы этого органа».

Собачья чушь :facepalm:

невероятно но факт
ссылка на невнятную жжшечку какого-то фриказойда с описанием мифических случаев, не подтвержденных ничем :facepalm:
А дальше шикарнейший бред про "факт достояния науки"... :1_7: Вот оно неприятие научных знаний и дуализм, о чём и было написано. Так классно заселфовниться надо постараться ещё... красота :lol:
Предлагаю ознакомиться с новейшими достижениями нейрофизики и нейропсихологии чтоле :facepalm: (хотя толку то... тут случай клинический походу)

бгг
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В этой статье кстати обсуждается ""странно люди не принимают наши "демократические ценности" они неадекватны" куча слов и псевдонаучных доводов
Факты передаваемые средствами массовой информации политика и тд. Какое отношение эта статья имеет к вере? Хотя и там есть одно правильное изречение
Все тайное станет явным.

Пффф псевдонаучных?
А вот это у вас как я понимаю научные?-

Психические функции находятся за пределами мозга. Бескорыстная любовь, радость, мораль, ответственность, совесть, сознание — функции души, а не физического мозга, тканей, мышц, кожи и костей.

Смехота...
Ты даже не сообразил зачем статью привели то :facepalm: хоспаде... Вроде взрослые люди.. а ведут себя как... Я не знаю это реально смешно. Когда представляю такого "взрослого муженька" который делает загадочное лицо и рассуждает о боженьках, создателях и прочим... ох ржу :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Смехота...
Ты даже не сообразил зачем статью привели то :facepalm: хоспаде... Вроде взрослые люди.. а ведут себя как... Я не знаю это реально смешно. Когда представляю такого "взрослого муженька" который делает загадочное лицо и рассуждает о боженьках, создателях и прочим... ох ржу :lol:

Этат жэж дуализмъ вылазит как раз из детства и воспитания, тут уже ничего не поделаешь :lol: нейронная сеть выстроилась.

Мальчика анатомировали и не нашли признаков мозга

Ух лол, интересно, а если анатомировать этого товарища, признаки мозга найдутся? вдруг невероятное прям рядом? ахах :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 May 2012 - 23:13

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ух лол, интересно, а если анатомировать этого товарища, признаки мозга найдутся? вдруг невероятное прям рядом? ахах :facepalm:

Ахаха...
Ну вообще мозг не связан с бескорыстной любовью(а с корыстной связан? ухаха) ...энивей

Нейробиологи из США и Швейцарии обобщили результаты шести исследований феномена любви, выполненных при помощи функциональной магнитно-резонансной томографии (фМРТ). Авторы пришли к выводу, что любовь — не просто «базовая эмоция», а комплексное явление, связанное с активностью многих отделов мозга, отвечающих за разные психические функции: чувство удовольствия, формирование привязанностей, мотивацию целенаправленного поведения, социальное познание и представление о самом себе. Области мозга, связанные со страстной влюбленностью и материнской любовью, пересекаются, но всё же имеют свою специфику.

http://elementy.ru/news/431443

Ох лол в голове не укладывается... ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В 21ом веке верит в ЖИЗНЬ БЕЗ МОЗГА... факинг ад :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Собачья чушь :facepalm:

бгг

Я бы не стал говорить об этом как о полной . на моей памяти по ящику показывали ученого с сквозным ранением головы, которому голову прожгло пучком направленного излучения. Человек жив и нормально себя чувствует.

Некоторые факты описаны в медицинской литературе. я это не от себя написал.

и я просто хотел сказать что наше тело это еще не весь человек.

Сообщение отредактировал PavelSS: 30 May 2012 - 23:27

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я бы не стал говорить об этом как о полной . на моей памяти по ящику показывали ученого с сквозным ранением головы, которому голову прожгло пучком направленного излучения. Человек жив и нормально себя чувствует.

пруф*?

На моей памяти по ящику показывали огромного ящера, который выжигал токио лучом направленной плазмы, so what????

Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 May 2012 - 23:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

долго ты катал этот бред... :facepalm:
Чел ты меня конечно извини, но само твоё существование к сожалению оскорбляет тысячи людей, которые работают в науке изучающей мозг и сознание и беспрерывно бьются над разгадкой их тайн.

Некоторые факты описаны в медицинской литературе. я это не от себя написал.

У тебя конечно же есть ссылки на эту медицинскую литературу с указаниями страницы и абзаца?... Что? нет? пфффффффф
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Кстати, пруфы на ящера у меня есть, а как дела с мужиком которому направленно прожгло череп и всётакое?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 May 2012 - 23:28

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На моей памяти по ящику показывали огромного ящера, который выжигал токио лучом направленной плазмы, so what????

Я тот ящер, всё ок Изображение

Кстати, пруфы на ящера у меня есть, а как дела с мужиком которому направленно прожгло череп и всётакое?

Я тот мужик, всё ок Изображение

Это мы знаем, но сделал ты это так, что сомнений в твоём невежестве не осталось окончательно :facepalm:
Ну и все исследования показывают, что как раз наоборот - наше тело - это и есть весь человек.
омайгадбл дуализм такой дуализм... у тебя в детстве травм никаких не было?(психических там... или ещё каких?)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2012 - 23:32

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

дуализм\неприятие омг :facepalm:
Ты не понимаешь, что это означает что ли? Дружище, из твоей черепушки можно вырезать определенный отдел мозга, и ты перестанешь отличать лошадок от собачек, как же ты после этого будешь ЧЕЛОВЕК? :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 May 2012 - 23:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

дуализм\неприятие омг :facepalm:

Да я в шоках... он так искусно подтверждает сказанное тобой КАЖДОЙ ФРАЗОЙ, что я уже подозреваю, что он делает это специально :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да я в шоках... он так искусно подтверждает сказанное тобой КАЖДОЙ ФРАЗОЙ, что я уже подозреваю, что он делает это специально :blink:

Такая же хрень, ахах :unsure:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Такая же хрень, ахах :unsure:

Слыш наше тело ещё не весь человек! Эх таких деятелей почитаешь, начнешь верить в вирусы мозга блин...

Во многом особенности человеческого разума зависят от функциональной анатомии мозга, но эта анатомия создавалась постепенно, и мы должны понять законы развития мозга, законы эволюции, связанные с генами, должны выстроить непрерывный концептуальный (не упрощенческий) мост, который поможет воспроизвести единую картину. Не случайно поэтому многие выдающиеся ученые говорят, что в XXI в. проблемы биологии разума и биологии мозга займут то место, которое в XX в. занимали проблемы биологии гена и биологии наследственности.

http://elementy.ru/lib/430617

Да кстати религию нам вложил лично боженька... Вшил в гены :lol:

Изучение феномена религии научными методами началось недавно, но некоторые интересные результаты уже получены. Многие особенности человеческого мышления, развившиеся в ходе эволюции для других целей, сделали людей чрезвычайно восприимчивыми к религиозным идеям независимо от их рациональности и полезности. В некоторых ситуациях религиозность может выступать в качестве полезной адаптации, способствуя сплоченности группы. Сложные обряды и системы ограничений могут играть роль трудно подделываемых сигналов лояльности и готовности к кооперации.

http://elementy.ru/news/430894

какая полезная весч то... сплочает коллектив :facepalm:

Четыре исследования, проведенные среди представителей шести религиозных конфессий, показали, что люди, регулярно посещающие богослужения, в большей степени склонны к проявлениям религиозного фанатизма и ненависти к иноверцам, вплоть до одобрения террористов-самоубийц. Частота молитв, однако, не имеет такого эффекта. Эти результаты подтверждают идею о том, что совместные религиозные действа — но не религиозные верования как таковые — являются мощным фактором укрепления «парохиального альтруизма», то есть преданности «своим» в сочетании с ненавистью к «чужакам».

Религия = духовность
Духовность = процветание разума и морали
Процветание = благополучная и счастливая жизнь людей
Не так ли?
нет не так

Комплексный анализ многих десятков социально-экономических показателей в 17 процветающих странах «первого мира» не подтвердил гипотезу о том, что высокий уровень религиозности населения способствует благополучию общества. Напротив, по совокупности всех доступных показателей наиболее религиозные общества оказались наименее благополучными.

http://elementy.ru/news/431139

ну куда он убежал то? У меня ещё жестянки припасено для фонатов веры... 8(((

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2012 - 23:44

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ну куда он убежал то?

Tы пожалеешь что спросил Изображение
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth
Ши-и-карно-о ! Ка-а-кой экземпляр ! Ей-Ей, вы тут таварисча сильно не забижайте. Шоб до завтра "дожил" .. (:
  • 0

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Слыш наше тело ещё не весь человек! Эх таких деятелей почитаешь, начнешь верить в вирусы мозга блин...

http://elementy.ru/lib/430617

Да кстати религию нам вложил лично боженька... Вшил в гены :lol:

Ну ну все ученые изучают тело. Духовность это изучение сознания. Изучение души человека. Извини духовность в генах ... не путай тело и душу.
Хотя вы пытаетесь всей своей аргументацией доказать мне что человек это социальное животное с 113 отличиями в генах от обезьяны. Просто объем головного мозга у нас больше. Пожалуйста считайте как вам угодно.
В своих суждениях о религии вы слишком материалистически подходите. кстати я раньше высказывался о неприятии людей которые используют религию для своих целей. Которые извращают сами законы Божьи. Не убий ... (смертники самоубийцы шахиды) нарушают этот закон. Исследования социологов можете не приводить в пример, эти придумали и коммунизм и фашизм . таким веры нет .
Вы при всем уважении никогда не докажите мне что Бога нет и все мировые религии это мусор. Я человек у меня есть душа. Верю. А вы можете считать себя обезьяной мутантом.

цитата
Человек это то во что он верит.
Чехов А.П.

Tы пожалеешь что спросил Изображение

Почему пожалеет?

Ши-и-карно-о ! Ка-а-кой экземпляр ! Ей-Ей, вы тут таварисча сильно не забижайте. Шоб до завтра "дожил" .. (:

Я не обидчивый. Мне за державу обидно. За людей которые считают себя обезьянами мутантами и социальными животными. И троллят на то что не понимают.

Сообщение отредактировал PavelSS: 31 May 2012 - 4:45

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Я соглашусь что идеи высказываемые в других религиях схожи. Это как несколько дорог ведущих к вершине горы. Но только в православие дорога к Богу наиболее прямая но и самая сложная. Ведь там надо бороться первую очередь с собой ...

Доо....... За крещение заплати, за отпевание заплати, а венчание заплати, за свечку заплати, за все заплати... Ходят все в золоте, священника меньше 2 метров в обхвате давно не видел, габаритами с продавцов Гербалайфа - это религия ограничений и скромности? Ну и про часы Брегет и 20 лямов за нанопыль не знает только слепой.

Много читал. Могу судить не о всех но о некоторых религиях. А называть тысячелетнию Историю собственной страны мусором. Ну как знаешь.

Чем докажешь что Бога нет?

И алкоголики с глазами кроликов In vino veritas кричат. Так и Атеисты кричат Бога нет. Живут на планете которая в принципе очень хрупка и не стабильна. чуть ближе к солнцу превратимся в кислотный ад . чуть дальше полузамерзший кусок камня.
Само наше существование на этой планете это чудо... а устал доказывать что Бога нет.

Нельзя доказать отсутствие того, чего нет.

А почему ты считаешь, что это планета под организм человека? Может это организм, биология и химия человека под планету сформировалась? Хрень какая, чудо... овцы.

Много букв ... устал. А что Вы думаете о смерти ? Атеист ? умрешь, сгниешь и все ? смысл в этом твоем атеизме...

Да! А что там предлагается? Бесконечность? Да это с ума сойти можно будет же!

бог есть - это вопрос веры и убедить в этом невозможно - как-то так

А почему не Летающий Макаронный Монстр?
Я считаю, что сказка про бога ничуть не лучше этого бреда: http://ru.wikipedia..../wiki/__. И ведь тоже все логично?

Таким образом, достоянием науки стал фактсознание является свойством души человека. К данному открытию пришли ученые различных областей знаний. Так, доктор технических наук В. Д. Плыкин однозначно заявляет: «Мозг не имеет никакого отношения к сознанию». Не менее категорично утверждение ученого И. П. Шмелева: «…мозг не мыслит, ибо психический процесс вынесен за пределы этого органа».

МУАХАХАХАХАХАХАХХААА!!!!!!................ :lol:
Чорт! Ты мега!!! Валялсо..... Ыыыы... жесть. Можно ли,... о сцук... дай ссылку на эти эксперименты, которые доказали свойства души. Я рыдаю...

У Плыкина мозг явно не имеет никакого отношения к сознанию. И у Шмелева, да... Ты бы еще "ученого" Петрика тут процитировал?

«…мозг не мыслит, ибо... вынесен...». - так будет вернее. :troll:

Сообщение отредактировал Anti Pod: 31 May 2012 - 4:09

• 0

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Доо....... За крещение заплати, за отпевание заплати, а венчание заплати, за свечку заплати, за все заплати... Ходят все в золоте, священника меньше 2 метров в обхвате давно не видел, габаритами с продавцов Гербалайфа - это религия ограничений и скромности? Ну и про часы Брегет и 20 лямов за нанопыль не знает только слепой.

Про служителей я уже писал. Что они такие же люди как и мы и они не из космоса к нам прилетели. Не надо всех под одну гребенку грести. И говорят не заплати а пожертвуй. Так правильнее. Мой исповедник кстати нормальный мужик. И руки у него как у работника который занимается тяжелым физическим трудом, а не как у меня офисного планктона. Про уровень подготовки священников как служителей это отдельный разговор, ведь такие как ты выражаешься 2 метра в обхвате и увешанные золотом не показатель. Показатель те незаметные чернецы монахи просветленные люди кои встречаются среди служителей церкви. Пусть вы сними и незнакомы.. о чем я искренне сожалею.

И так вопрос, лично во что вы верите ?

Сообщение отредактировал PavelSS: 31 May 2012 - 4:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users