Я соглашусь что идеи высказываемые в других религиях схожи. Это как несколько дорог ведущих к вершине горы. Но только в православие дорога к Богу наиболее прямая но и самая сложная. Ведь там надо бороться первую очередь с собой ...
Доо....... За крещение заплати, за отпевание заплати, а венчание заплати, за свечку заплати, за все заплати... Ходят все в золоте, священника меньше 2 метров в обхвате давно не видел, габаритами с продавцов Гербалайфа - это религия ограничений и скромности? Ну и про часы Брегет и 20 лямов за нанопыль не знает только слепой.
Много читал. Могу судить не о всех но о некоторых религиях. А называть тысячелетнию Историю собственной страны мусором. Ну как знаешь.
Чем докажешь что Бога нет?
И алкоголики с глазами кроликов In vino veritas кричат. Так и Атеисты кричат Бога нет. Живут на планете которая в принципе очень хрупка и не стабильна. чуть ближе к солнцу превратимся в кислотный ад . чуть дальше полузамерзший кусок камня.
Само наше существование на этой планете это чудо... а устал доказывать что Бога нет.
Нельзя доказать отсутствие того, чего нет.
А почему ты считаешь, что это планета под организм человека? Может это организм, биология и химия человека под планету сформировалась? Хрень какая, чудо... овцы.
Много букв ... устал. А что Вы думаете о смерти ? Атеист ? умрешь, сгниешь и все ? смысл в этом твоем атеизме...
Да! А что там предлагается? Бесконечность? Да это с ума сойти можно будет же!
бог есть - это вопрос веры и убедить в этом невозможно - как-то так
А почему не Летающий Макаронный Монстр?
Я считаю, что сказка про бога ничуть не лучше этого бреда:
http://ru.wikipedia..../wiki/__. И ведь тоже все логично?
Таким образом, достоянием науки стал факт — сознание является свойством души человека. К данному открытию пришли ученые различных областей знаний. Так, доктор технических наук В. Д. Плыкин однозначно заявляет: «Мозг не имеет никакого отношения к сознанию». Не менее категорично утверждение ученого И. П. Шмелева: «…мозг не мыслит, ибо психический процесс вынесен за пределы этого органа».
МУАХАХАХАХАХАХАХХААА!!!!!!................
Чорт! Ты мега!!! Валялсо..... Ыыыы... жесть. Можно ли,... о сцук... дай ссылку на эти эксперименты, которые доказали свойства души. Я рыдаю...
У Плыкина мозг явно не имеет никакого отношения к сознанию. И у Шмелева, да... Ты бы еще "ученого" Петрика тут процитировал?
«…мозг не мыслит, ибо... вынесен...». - так будет вернее.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 31 May 2012 - 4:09