Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей

• Закрытая тема Тема закрыта
416 ответов в теме

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус
Отличная стартовая идеология - "сделаем еву лучше".
Задаем настрой у комьюнити - "вот оно решение! У меня больше 2х тыщ (слава богу) килов, потому я точно знаю КАК".
И ... вот они лавры - самая обсуждаемая тема. Что же дальше делает ТС - он как на светском рауте подсаживается к каждой компании, задает направление для беседы, указаывает на "правильные мысли"-

поделить, отнять, всем раздать, свобода.... как мантра.

Технециумные луны - вот она цель. Станции, дорогой спейс - просто вода для фона, причем не проработанная.

Отбросим пафос и вернемся к нашей теме в конкретике.
Тезис о переходе станций под управление НПЦ - бред... Стоит только забыть/не успеть/не смочь заправить станку, она становится "ничейной". Год, два и у нас весь космос превратится в НПЦ нули.
Дорогая оплата за клайм – путь к светлому будущему. Тоже бред. На карте евы периодически появляются целые группы систем без клайма (стреляли (с)). И чего? Они просто входят в «сферу влияния» крупного альянса. «5 прыгов титана» - абсолютно правильный тезис.

Ева становится взрослее, появляются устойчивые социальные объединения, эволюционируют и способы войны за свои интересы. Данный топик результат такой борьбы.

ЗЫ Не надо изобретать велосипед. Дайте игрокам играть в ту еву, которая им интересна и создавать «свой» контент. Нули именно такая площадка. Если «старым пердунам» с кол-вом килов «овер 2 тыщи» ева уже не торт - это их проблемы.
  • -3
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

При всей радужности описания жизни на второй половинке карты пока не замечается массового оттока пилотов к кисельным берегам и молочным рекам. Видимо не все так просто.

А кому они нужны тут? У нас самый многочисленный альянс в еве ютится на территории полутора регионов.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33632 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Кстати, мне очень интересно: а что мешает цыганам уже сейчас реализовать подобную систему? Выберите пару-тройку смежных констелляций где-нибудь в жопе подконтрольного мира, и объявите их зоной, свободной от пауер-блоков. Поставьте условие, что один альянс может заклаймить максимум две смежных системы не боясь кап. катка - и пусть там варится этот котел "пузатой мелочи". Если эта система проживет хотя бы месяца три - можно будет говорить, что "схема работоспособна, давайте введем ограничения, которые бы принудили к распространению данной схемы на всю карту". Почему всегда все требуют от других сделать то, что они сами в состоянии реализовать?

Технециумные луны - вот она цель. Станции, дорогой спейс - просто вода для фона, причем не проработанная.

Кстати, я уже спрашивал, почему БВ предлагает именно перераспределить технолуны, а не убрать зависимость от технеция ;)
Ответа, естественно, не дождался
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
Стоп, что-то я запутался.

ДРФ больше нет(несколько месяцев), а "низкая плотность населения и появление гигантских (в несколько регионов) альянсовых территорий (пятен), которые удерживаются военной силой, но не населены и не наполнены жизнью" - есть?

Как же так? :troll:

Сообщение отредактировал cyberserker: 04 June 2012 - 16:11

• 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
БВ, у тебя есть отличное качество красиво излагать. И еще лучшее качество - излагать красиво чушь. Причем излагать так, что за тобой пошли орды хомяков которые сами не понимают куда идут. Я это в тебе уважаю. Я так не умею.
Но у тебя есть и очень плохое качество. Когда тебя говорят что это чушь, ты в лучшем случае игнорируешь. Ты не желаешь рассмотреть вопрос со всех сторон. У тебя есть твое мнение, которое "единственно верное" на плевать на все остальное. И по-этому ты просто невыносимый собеседник.

Но вернемся к нагим баранам.
Ты понимаешь, что пустых станций не будет. Ну к примеру. Солар Флит обленился и оставил консту. Туда быстренько заселились непонятные бомжи. Поверь мне, они там будут жить не долго. Очень быстро они будут выгнаны ссаными тряпками. Ибо нехрен, хотите жить - платите. Что поменяется. Кроме лишних жопачасов логистам альянса. Это во первых.

Во вторых, момент которые ты никак не хочешь брать в расчет: пусть я гнусный каребир с 2к килов за 6 лет, ноунейм и беспокоюсь только за свои грядки. Но я такой-же игрок как и ты, я так-же плачу за игру. Я тоже хочу получать свой фан, пусть тебе и не понятный. В плане подписчика я ничем от тебя не отличаюсь. Почему я должен страдать больше, чем ты ? Лозунги- " каребиры должны страдать" не в тему. Ты никак не впоймаш, что все изменения должны учитывать все пожелания всех игроков.
  • 1
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28381 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А поменяется только одно-вместо большой территории, для которой нужно тратится на логистику будет та же самая территория но пустая(на 5 прыжков титана), а бабло будет добываться ботами задротами из одной консты. А любой заработок не связанный с ботоводством задротством нужно понерфить

Более вменяемая идея приводилась давным давно-динамическое сс. Отстрел пиратской неписи где либо ведет к повышению сс системы-с 0.5 до 1.0, с 0.1 до 0.4, с -1 до 0.0, отстрел же законной неписи(конкорд или имперские фракции) этот сс наоборот снижают-с 1 до 0.5, с 0.4 до 0.1, с 0.0 до -1

При отсутствии же отстрела все постепенно стремится к базовым значениям

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 June 2012 - 16:22

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Агенты это бред. Но касательно станций, судя по форуму ты играеш с 2007г. когда были в основном только станции, а не аутпосты. И нормально же жили, никто не жаловался что надо делать 10 прыгов за клоном, да и прыгать не надо было т.к. были бриджи.

Да я с 2007 играю, но понимаешь тогда и Ева была другой. Народу было меньше + ПОС давал на самом деле сравнительно неплохую защиту, бриджи опять же. В какой бы ты попе мира не жил, но в радиусе прыгов пяти от тебя станция была + половина из этих прыгов была по практически безопасным бриджам, которых было два на систему. сравнительно безопасно можно было летать даже подом если не тупить.

Если не ставить агентов, то в варианте же, что предлагает Бластер Ворм станций же будет вообще практически не будет. Я бы сказал в части регионов, особенно похуже, их не будет вообще. Что вызовет отток пилотов из клаймовых нулей, что вызовет в свою очередь еще большее уменьшение количества станций и т.д. до практически полного коллапса.
  • 0

Ca6yp

Ca6yp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
17
  • EVE Ingame:Amentet
  • Corp:W.T.
  • Ally:-DS-
  • Channel:wtcorp

1. Перебаланс источников сверхдоходов - они не должны быть плотно размещены на одной территории. Лучше всего вообще снять сверхдоходность - т.е. источник не может быть вечным (к примеру, технециум кончается через месяц, и где найдется следующая шахта - рандом по всей карте). Честно говоря, слепота сср в этом вопросе наводит на мысль о коррупции, тк масштабы дойки технециума колоссальны и превышают все мыслимые затраты на поддержание военной мощи и компенсации сливов.

Единственная умная идея которую, надо всем внести в Мозг ССР. В данный момент мы играем ЕвЕ такой какая она есть, а не какой мы хотели бы чтоб она стала. Парочка жирных алегархов делают её такой какая она есть и диктуют правила ее развития и правила игры для всех пилотов (к теме о 0.0). Ок они этого добились, сами или на горбу других, не важно, ЕвЕ не сделана только для них!!!
Сделав наконец то Нормальный баланс дохода в ЕвЕ и может быть она станет такой какой нам хочется ее видеть, больше красок, больше крови, больше драмы.....

Идейка хорошая - движуха дохода - движуха жирных зажравшихся свиней, они снова одевают мундир и садятся за штурвал, а не тупа логинятся и смотрят на свой валлет как он бухнет не по дням, а по часам.
ССР следовало убить не только алойки у дронов но и напорядок снизить колосальную и Вечную прибыль с технолун.

Сообщение отредактировал Ca6yp: 04 June 2012 - 17:08

• 0

Helios Ra

Helios Ra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Helios Ra
  • Ally:SW
  • Client:Рус

БВ, у тебя есть отличное качество красиво излагать. И еще лучшее качество - излагать красиво чушь. Причем излагать так, что за тобой пошли орды хомяков которые сами не понимают куда идут. Я это в тебе уважаю. Я так не умею.
Но у тебя есть и очень плохое качество. Когда тебя говорят что это чушь, ты в лучшем случае игнорируешь. Ты не желаешь рассмотреть вопрос со всех сторон. У тебя есть твое мнение, которое "единственно верное" на плевать на все остальное. И по-этому ты просто невыносимый собеседник.

этому есть название - Моралфажество
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ситов напрягут на лишние 1-2-3ккк в месяц, еще больше сожмут им яйца в тески запретами, но психологию раба ты не сломаешь.

Для спокойного карибирства плюсоватся конечно будут, вот только зачем платить 1-2-3ккк если можно крабить безплатно?

Выселили - переехал, опять выселили - опять переехал, задолбаются выселяторы-императоры.

Можно даже полную поломку сервисов при непроплате не делать, только ухудшать их работу и док для всех.
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Для спокойного карибирства плюсоватся конечно будут, вот только зачем платить 1-2-3ккк если можно крабить безплатно?

Выселили - переехал, опять выселили - опять переехал, задолбаются выселяторы-императоры.

Можно даже полную поломку сервисов при непроплате не делать, только ухудшать их работу и док для всех.

С тем-же успехом можно и сейчас крабить бесплатно.

Только не много не так.
Прилетел, поднял стан за 7ккк. Через неделю выселили - опять 7ккк. Снова выселели, обратно 7ккк. Кому быстрее надоест ?
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Если уж менять механику - то не в плане цены клайма. Менять надо другое: чтобы сам факт нахождения вражеского (=не плюсового) ганга в системе "портил" систему. Например, сильно ухудшал качество и респ аномалек, причем тем сильнее и на бОльшее время, чем больше врагов и чем дольше они находятся в данной системе/данной консте.

Тогда даже у "махровых каребиров" появится стимул собирать цва-стайл хоумдефенсы и гонять залетных роамеров.

Сообщение отредактировал Evilman: 04 June 2012 - 16:53

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

1. Нулевая система без клайма бесполезна. Вообще бесполезна. Вон FDZ в геминате. Много там постоянных жителей?
2. Карибасить аномальки при пролетных-залетных сейчас невозможно. Механика такая. То есть док надо закрывать обязательно.
3. Покинутая система настолько плоха, что выселяторам не нужна. В ней точно кто-то поселится? Так чтобы профит был больше чем в импе.
4. Выселили-переехал. Для разворачивания минимальной инфраструктуры в нулях нужен месяц. Для бриджей 2 месяца.
5. Итого входов своих нет. Бриджей, жаб, циногенов, суперкап стройки нет.
6. Хабы и апы таскать это фуру гонять туда-сюда. И иски. Пускай не очень большие, но всеравно траты.

Больше людей в нулях точно не станет.
  • 0

Ca6yp

Ca6yp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
17
  • EVE Ingame:Amentet
  • Corp:W.T.
  • Ally:-DS-
  • Channel:wtcorp

Если уж менять механику - то не в плане цены клайма. Менять надо другое: чтобы сам факт нахождения вражеского (=не плюсового) ганга в системе "портил" систему. Например, сильно ухудшал качество и респ аномалек, причем тем сильнее и на бОльшее время, чем больше врагов и чем дольше они находятся в данной системе/данной консте.

Тогда даже у "махровых каребиров" появится стимул собирать цва-стайл хоумдефенсы и гонять залетных роамеров.

А еше теорию относительности переработать.....
Проше убрать вечный, огромный доход, и вот вам моар пвп.
У петоводов закончатся финансовые силлы, которыми они сживмают в тисках яйки петов, а веть не все пет альянсы исключительно крабы, много и пвп смалл корп, Повер блок шатнется, как только появится трешинка, и петы возможно востанут........ Веть наглость растет очень быстро так же как и слепота.

Сообщение отредактировал Ca6yp: 04 June 2012 - 17:03

• 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Игра изменилась уже довольно давно, но кто-то до сих пор хочет играть так как играл 2-3-4 года назад, чтобы "сел на вагабонд, и сначала к крабам, потом к копателям"...В то время как большинство голосует ногами и исками, желая играть в большое зубодробительное флотовое ПвП, приходя в локалы по 1-2-3к...и обламывая игру тем, кто вместо того чтобы пойти в ФВ или лоу хочет своих крабов и копателей в нулях. Или не обламывая - если охотники на крабов не лезут в политику и форумы, а просто тупо всех режут месяц за месяцем из нпц спейса, и имеют свое малое ПвП если не всегда то часто.

Вот оно. То, с чего надо было начинать этот топик.

Есть 2 неравных, но равноценных, игрока. Один - фанат смолл-сайз элит пивипи, второй - фанат локалов "за тысячу". У каждого из них свое видение игры, и её развития. И, разумеется, каждый из них считает свою точку зрения более аргументированной и приоритетной.

Но все забывают главное: пивипи есть только тогда, когда обе стороны являются мотивированными. Т.е. для того чтобы пивипи стало более массовым - оно должно быть выгодным, причем для обоих сторон. Иначе так и будет унылое гавно, когда ганг из ...дцати дряков зажопил одинокий цинофриг и гордится своей илитарностью.

Заметьте, не обязательным, а выгодным. Нужным. Полезным. А не убыточным и унылым. Пилоты ведь умеют голосовать ногами.

Сообщение отредактировал raverus: 04 June 2012 - 17:23

• 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

А не убыточным и унылым.

не_убыточное пвп это тяжелый и малоинтересный труд.
  • 0
Изображение

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Больше людей в нулях точно не станет.

Для того, чтобы в нулях стало больше людей, их (людей) должно стать больше в игре.
Но этого не случится.

ССР патологически гордится тем, что построили песочницу (?), единственную среди онлайн-проектов.
Но людям - не интересна песочница. Людям интересны развлечения. Потому ева и является единственной песочницей в мире: никому это не нужно кроме ССР.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

БВ, а умеешь ли ты читать сам ?
исходя из твоей же писанины (расселение агентов не повсеместно и не по выбору, а строго по указочке).
Я продолжил - места будут заняты, чужаков будут гнать ссаным веником, альянсы-сателиты будут поблизости.
Изменения механики всея ева и клайм нулей с наживанием гемороя на жопу только ради того, чтобы найти фраги не в 40 прыгах от домашки, а в 30 ? Сомнительный размен эпохи одного из лучших дополнений на подгонку под стандарт нпц общаги.... И да, а зачем тогда воевать ? На какой дополнительный зуд в пятой точке мне вставать по будильнику, грузить мазера, заправлять бриджи или возить что либо, помимо уже имеющегося ? За кусок таких же никчемных территорий ? Рядом с которыми будут селиться либо слабоорганизованные и в будущем сателитные корпы/алли ?

Вся затея лишь в том, чтобы между паверблоками и крупными альянсами образовывалась граница, с доком, баром, передышкой. Возможно пиратский хаб, но прости, есть такое в геминате, и чего ? Давно там был ? Много там "пытающихся построить свой дом-3" сидит ?

Ты что не понимаешь? БВ надоело, что всякая чернь ангельских агентов вместе с ним фармит. Он хочет своих, персональных ангельских агентов, а всё остальное, это так, чисто, приложение... :ninja:

БВ ответь на вопрос - Ты себя считаешь умным и рассудительным человеком? Если да, то почему?
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

не_убыточное пвп это тяжелый и малоинтересный труд.

Не_убыточное пвп, это адекватный подход к гейм-дизайну, а не провозглашение "песочницы" в которую "мы не вмешиваемся низачто-и-никогда, дадада".

В текущей гейм-механике массовое не убыточное пвп не возможно. На что я и намекал.

p.s. Кстати, счетчик игроков онлайн тоже на это намекает :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Пытался осилить тему до конца прежде чем отвечать, но "держаться нету больше сил" :)

Меня сложно отнести к поклонникам БВ, но высказанные в стартовом и более поздних постах идеи, поддерживаю на 100500%.
Можно любить или не любить БВ. Искать у него скрытые мотивы и.т.п., но проблема нулей существует и ее надо решать.
ЦЦП тоже это понимает, не зря одной из тем крайнего саммита ЦСМ был как раз развитие/ребаланс нулей.

Но вернемся к нагим баранам.
Ты понимаешь, что пустых станций не будет. Ну к примеру. Солар Флит обленился и оставил консту. Туда быстренько заселились непонятные бомжи. Поверь мне, они там будут жить не долго. Очень быстро они будут выгнаны ссаными тряпками. Ибо нехрен, хотите жить - платите. Что поменяется. Кроме лишних жопачасов логистам альянса. Это во первых.

В том-то и дело - жопочасы логистиков как раз и будут служить естественным ограничителем. Это уже не просто миллиарды списанные с валлета которые крупный алли даже не заметит.
И выбор будет - пустыня с которой ты НЕ получаешь доход или живой космос с которого ты НЕ получаешь доход. :)
Какие-то алли выберут пустыню и периодические блобы по зачистке ростков жизни в зоне своего влияния. Какие-то выберут другое.

Я тоже прекрасно помню времена клайма ПОСами. Многие войны были войнами логистиков :)
Кайтинг ПОСов, посспам за 15 мин перед ДТ. Ниньзя сбривание оффлайн палок плейсхолдеров.
Тактическая составляющая ИМХО была значительно менее уныла чем нынче.

К вопросу о убиваемых станциях.
При реализации концепции предложенной БВ, станции надо сделать убиваемыми в зависимости от степени использования.
Например, если станция провисела в "ничейном состоянии" месяц у нее становятся убиваемыми сервисы, а если 3 месяца убиваемая сама станция.

Касательно технолун.
Это не самая большая проблема, рано или поздно ЦЦП введет алхимию на R32 лунные материалы и все стабилизируется.
Если бы Технеций был более равномерно распределен по карте, было бы неплохо но не принципиально.

Ну и проблема огромных запасов ИСКов в игре. Боты и использование эксплоитов на протяжении лет породили огромные запасы ИСКов у тех кто не "перераспределял их через и-бей". Убыль этих запасов в достаточном объеме возможна только через уход держателей из игры или баны.

Во вторых, момент которые ты никак не хочешь брать в расчет: пусть я гнусный каребир с 2к килов за 6 лет, ноунейм и беспокоюсь только за свои грядки. Но я такой-же игрок как и ты, я так-же плачу за игру. Я тоже хочу получать свой фан, пусть тебе и не понятный. В плане подписчика я ничем от тебя не отличаюсь. Почему я должен страдать больше, чем ты ? Лозунги- " каребиры должны страдать" не в тему. Ты никак не впоймаш, что все изменения должны учитывать все пожелания всех игроков.

Я например люблю крабиров и сам в свое время испробовал наверное почти все способы каребирства.
Безусловно есть люди которые играют в "цифры на валлете", их интерес тоже надо учитывать.
Но то что есть сейчас, нарушает основополагающий принцип EVE, "риск против награды", разовых рисков с обустройством "уютненькой системки с апгрейдами" недостаточно. А вот выбор - "еженедельный/ежемесячный риск джампаком/фрейтером, а в награду лвл 5 милитари" или "ежемесячный риск баджером 2, а в награду белты и станция без сервисов" вполне вписывается в концепцию изначально положенную CCP в основу игры

P.S> ИМХО идея стартового поста витала в воздухе, БВ респект за то что не поленился грамотно изложить. Конкретные цифры/проценты/условия пусть сотрудники ЦЦП додумывают если решат что-то делать.

Сообщение отредактировал SkyFox: 04 June 2012 - 17:48

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users